Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чудесное Дерево! Автор inner

Автор Светлая Странница, 27 мая 2024, 14:41:44

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня замечательный день чтобы собрать себя заново, поэтому решил вас познакомить со ставом, находящим и собирающим весь разбросанный утраченный энергоинформационный ресурс человека.

Он нужен для возвращения фантомов, обнуления фотографий, предметов хранящих энергоинформационные копии человека, в общем собирает вас заново.)

Говоря проще, он возвращает вам всю энергию, которую вы где-то "потеряли", всякие фото становятся при этом "пустыми", просто картинками без всякой наполненности.

Отлично подойдет и для тех людей, которые, начиная заниматься руникой, сразу понаставили кучу работ, все это уже потерялось, работает кое-как, висит мертвым грузом и тянет силы.

Итак, став все вернет и возвратит вас к энергетическому "эталону" - некоему идеальному состоянию, в котором вы и должны по идее находиться, но в силу разных причин не находитесь.)
В общем, ваше Чудесное Дерево вас уже ждет.)

Чудесное Дерево!

Bess

Здравствуйте. Поставила данный РС.
Из положительного: добавилось сил и энергии, откуда-то появилась огромная сила воли, которой раньше не было; грубо говоря вижу цель - не вижу препятствий.
Из отрицательного: отключились все другие РС, видимо потому что питались моей энергией; единственный став, который остался работать, это тот, что я идентифицировала кровью.
Благодарю за работу!

Фериде

Цитата: Bess от 05 мая 2025, 07:34:21Из отрицательного: отключились все другие РС
выходит и защиты могут слететь ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Bess

Цитата: Фериде от 05 мая 2025, 09:14:06выходит и защиты могут слететь ?

Да, у меня слетели защиты. Только Золотой крест Кантаса продолжил работать, вот в нем как раз использовала свою кровь. Остальные все слетели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status