Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправить косяки

Автор Киска, 13 января 2010, 16:56:00

« назад - далее »

Киска

Говорят, что есть такой заговор, обряд, который читается когда чего-то напортачили... где-то вроде был такой заговор, дайте ссылочку, или сам обряд, будьте добры.

Багира

А собственно, в чем проблема? Самоприворот или еще что?

Loogaroo

Мстиславовский на исправление ошибок?

Киска

Я вот и не знаю какой. Просто во время приворота произошла ошибка. Давно.  как это все исправить? Есть слова заговора...на исправление ошибок магических.
Дайте пожалуйста Мстиславский заговор.

Morgana

если дело было давно, то лучше просто снять, почистить и сделать новый, если нужно. мстиславовский мне кажется делается сразу (во всяком случае в первые несколько дней) после ритуала

Верховная Жрица

Автор Мстислав
Как исправить нежелательную ситуацию
Бывает, что совершаешь грубую ошибку в жизни, иногда даже магического характера. Для отведения последствий можно поступить так. Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.

Black wolf

У Мстислава есть еще вот такое:
Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись.
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля, мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.

Magician

Обряд на исправление ошибок при обрядах есть в Чернокнижнике, 8 выпуск, насколько я помню.

Обряд простой и эффективный.

Black wolf

Вообще то в 9 Чернокнижнике.

Ang

Я понимаю прежде чем творить добро нужно человека почистить. Но есть фос мажор когда чистиш лезут разные вот и получается косяки. Вопрос как убрать чужие косяки не затронув свои ? Вот проблема и как ее решить ?

луанга

соориентируйтесь по луне так, чтобы чистка выпала на убыв. а приворот начните делать на растущей. Тем более, Вы уже знакомы с самой работой (ритуалом) и проведете все без запинки. Ну и делайте в комплексе ритуалы, если Вам "повезло" с такими "бдительными" соперницами. Защиту на свою работу, и на себя "непрогляд" поставить тоже не будет лишним.
с уважением
знать точно, можно только после....

Ang

Я все понимаю  , но мне надо убрать работу  других . меня интересует где найти или подскажите что можно использовать не затронув своих работ ? Ворон ловить не реально зимой ? Начнеш делать чистку можно и по шее получить но не так конечно но получиш уберется все почти.

Magician

Ang, делайте любую чистку и всё.

Милена

Цитата: Верховная Жрица от 14 января 2010, 19:32:24
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
Это получается 2 раза кидать? Сначала перед собой, а потом через левое плечо? А поделить их как? Или сначало то что было в левой руке зажато, а потом в правой.. Что-то запуталась совсем

РАДУГА

Anna111,совершенно верно. кидается два раза.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status