Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Violla1 от 11 ноября 2025, 18:50:30Имею возможность быть в доступе к телу вешвм и био материалу кроля.  Подскажите ритуалы что бы он был очень щедрым ко мне как сейчас так и в будущем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0

Добавлено 11 ноября 2025, 21:27:13
Цитата: Sami18 от 11 ноября 2025, 20:14:04Какой лучше вариант переклада использовать?
Тот, который именно Вам подойдет по диагностике. Обрядов рабочих много, но это не означает что все подойдут под Ваш случай и ситуацию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Karina_zv

Добра всем читающим.

Я всегда хотела научиться гадать на игральных картах, позже заинтересовалась Таро.

Но мама (ведьма) мне сказала что гадать на картах может только просвещённый человек, который получил разрешение от наставника и желательно чтобы это была шувани.

И что от гадания на картах, можно прогадать свою судьбу-удачу.

И мне интересно если это действительно так, то можно ли заменить карты рунами? Заранее спасибо.
Человек атеист до тех пор, пока у него что-то не случится.

Varvara Znaet

Всех приветствую, дорогие.
Задавала вопрос в другой ветке, но никто не ответил.

Я не понимаю кого видела.
Была со мной ситуация 2 раза
Первый раз иду я с коробками к машине, в коробках еда с вышедшими сроками
И мне мужчина говорит на перекрестке(потом только заметила что там перекоесток был)
«У вас что то вкусненькое?» И руки согнул в локтях так неестественно
Я говорю -нет
Он -ну ладно

А второй раз недавно я провалилась между сном и явью.
И вижу в комнате мужчина стоит обычно одетый не приметный
Я разозлилась что то вошел и шастает и он ушел
Это все было без слов но очень реально

Вот как понять кто приходил ?

Во-Аель

Цитата: Karina_zv от Сегодня в 00:38:20Добра всем читающим.

Я всегда хотела научиться гадать на игральных картах, позже заинтересовалась Таро.

Но мама (ведьма) мне сказала что гадать на картах может только просвещённый человек, который получил разрешение от наставника и желательно чтобы это была шувани.

И что от гадания на картах, можно прогадать свою судьбу-удачу.

И мне интересно если это действительно так, то можно ли заменить карты рунами? Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Шувани соскэ, - ту романи чай?)
 Руны ли, карты или же любая иная предсказательная техника - большой разницы нет. Что так, что эдак судьбу смотреть. Прогадать или нет, но в каких-то вещах черти могут и подшутить. Вообще - в зависимости что смотреть и кто смотрит. Если практик, то по сути и не по разу в день может, это будет разговор с Силами, с помощниками. Если судьбу посмотреть обычному человеку, то часто не нужно дергать Силы и не более трёх месяцев вперёд, больше - уже не точно будет. Много нюансов.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status