Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Violla1

Здравствуйте,переезжаю в очень дальний город от меня,  при переезде очень уж желаю что бы найти хорошую квартиру на съем в хорошем районе. А районы все хороши, сложно выбрать как не ошибиться.
Посоветуйте как можно составить план действий на покупку квартиры. Ипотеку не дают. Из-за прошлых долгов. Да и боюсь не потяну.
Как можно воздействовать что бы свое жильё все же появилось. Именно свое.

И есть мужчина с которым расхожусь каким образом после расхода возлецвовать на его фин помощь и поддержку. Он под кучами зашит и обидами.

Заранее спасибо

Freya112

Здравствуйте
Каждый раз,когда хочу что то читать или изучать связанное с эзотерикой ,заговорами и магией в целом начинает в сон клонить сильно. Причем если,например ,включить какое кино или что то в этом роде сон спадает на нет и всё нормально. Потом опять к магии и опять глаза слипаются. Подскажите ,в чем может быть причина ? И что можно с этим сделать?

Karina_zv

Добра всем читающим.
Извините если не по теме.

Шла домой из города, уже прошла пол пути, как за спиной услышала цокающие шаги словно лошадь или каблук, инстинктивно поняла что лучше не поворачивается. Дошла до калитки, вошла. Закрывая калитку посмотрела, а там никого нет.

Поделитесь предложениями, с чем я могла столкнуться? Заранее спасибо.
Человек атеист до тех пор, пока у него что-то не случится.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ягода от 18 ноября 2025, 02:19:04Здравствуйте,

Спасибо от ответ. Это понятно, что не возникает на ровном месте. Причина старая, человек уже «отсёкся» от причины, но вынырнуть из этого не может. Медикаментозно, со стороны специалиста поддержка есть -не не работает. Поэтому ищу малейшую зацепку, которая поможет ей с этим справится, облегчит мысли, уберет «тараканов» хотя бы частично, поможет от безсоницы. Если найду способ, чтобы который поможет ей хотя бы в одном из этим симптомов - уже будет хорошо.
Поэтому я и задала свой вопрос.

С уважением.
Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.

Добавлено 18 ноября 2025, 19:43:50
Цитата: Freya112 от 18 ноября 2025, 17:50:57Здравствуйте
Каждый раз,когда хочу что то читать или изучать связанное с эзотерикой ,заговорами и магией в целом начинает в сон клонить сильно. Причем если,например ,включить какое кино или что то в этом роде сон спадает на нет и всё нормально. Потом опять к магии и опять глаза слипаются. Подскажите ,в чем может быть причина ? И что можно с этим сделать?
Если сказать иными словами то магия вас к себе не подпускает, не ваше это занятие потому так и случается,кто для магии создан его толкает в неё и запал этот бесконечен и затягивает вихрем если сказать одной фразой,а вам же нужно найти себя в том где у вас появится кураж.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Циничная

Доброго всем времени.
Есть интересная особенность одного из моих амулетов: покупала в Амстердаме браслет серебро с ониксом, сделала как защитный бесовско-стихийный.
Но как только начинаю носить, то западаю на какого либо кроля. Пока не ношу то этот период мыслю трезво, а как поношу, то случайный кроль (не один и тот же) из мыслей не вылазит.

Вопрос кто-то может с подобным сталкивался и в чем может быть причина такого результата?
Надо бы разобраться с косяком, такой эффект только у одного амулета.

Ягода

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 ноября 2025, 19:38:32Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.
Здравствуйте,

Спасибо. К сожалению, ничего из вышеперечисленного не помогает, а девушка страдает. Поэтому я и прошу помощи в отделе «Ищу обряд».

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Циничная

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 14:49:14Здравствуйте,

Обьясните, пожалуйста, чем является самопорча и какие ее симптомы? Пытаюсь помочь близкому человеку в тяжелой депрессии со всеми вытекающими. Со специалистом работает, эффектов ноль.

Благодарю.
С уважением.

Я сторонник совмещения магии, психологии и физического. Проблемы в энергополе тянут за собой образ мыслей, настроение и образ жизни. И все связано как цепочка.

Попробуйте к сеансам психолога добавить стихийные безвозвратные чистки. А к этим чисткам режим дня и физическую нагрузку.
С огнем не уверена, не стала бы, а вот остальные стихии да. Хотя если делать чистку в бане, то можно немного огненной стихии.
И после каждой чистки нужно восстановление энергополе.

Freya112

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 ноября 2025, 19:38:32Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.

Добавлено 18 ноября 2025, 19:43:50 Если сказать иными словами то магия вас к себе не подпускает, не ваше это занятие потому так и случается,кто для магии создан его толкает в неё и запал этот бесконечен и затягивает вихрем если сказать одной фразой,а вам же нужно найти себя в том где у вас появится кураж.

Спасибо за ответ
Сейчас проанализировала,в клонит в сон в принципе постоянно ,слабость и она не проходит все таки,когда переключаюсь на что-то. Просто рубит и всё. По поводу вихря и куража-это всё есть непременно ,просто не знаешь за что сначала взяться и на что обратить внимания. Предполагаю,может из-за этого. Будто что ли есть опасения ,что не знаешь как не знаешь с чего.

Но все равно хочешь начать и пытаешься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status