Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Freya112

Здравствуйте
Каждый раз,когда хочу что то читать или изучать связанное с эзотерикой ,заговорами и магией в целом начинает в сон клонить сильно. Причем если,например ,включить какое кино или что то в этом роде сон спадает на нет и всё нормально. Потом опять к магии и опять глаза слипаются. Подскажите ,в чем может быть причина ? И что можно с этим сделать?

Karina_zv

Добра всем читающим.
Извините если не по теме.

Шла домой из города, уже прошла пол пути, как за спиной услышала цокающие шаги словно лошадь или каблук, инстинктивно поняла что лучше не поворачивается. Дошла до калитки, вошла. Закрывая калитку посмотрела, а там никого нет.

Поделитесь предложениями, с чем я могла столкнуться? Заранее спасибо.
Человек атеист до тех пор, пока у него что-то не случится.

ВЛАСТЬ

Цитата: Ягода от 18 ноября 2025, 02:19:04Здравствуйте,

Спасибо от ответ. Это понятно, что не возникает на ровном месте. Причина старая, человек уже «отсёкся» от причины, но вынырнуть из этого не может. Медикаментозно, со стороны специалиста поддержка есть -не не работает. Поэтому ищу малейшую зацепку, которая поможет ей с этим справится, облегчит мысли, уберет «тараканов» хотя бы частично, поможет от безсоницы. Если найду способ, чтобы который поможет ей хотя бы в одном из этим симптомов - уже будет хорошо.
Поэтому я и задала свой вопрос.

С уважением.
Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.

Добавлено 18 ноября 2025, 19:43:50
Цитата: Freya112 от 18 ноября 2025, 17:50:57Здравствуйте
Каждый раз,когда хочу что то читать или изучать связанное с эзотерикой ,заговорами и магией в целом начинает в сон клонить сильно. Причем если,например ,включить какое кино или что то в этом роде сон спадает на нет и всё нормально. Потом опять к магии и опять глаза слипаются. Подскажите ,в чем может быть причина ? И что можно с этим сделать?
Если сказать иными словами то магия вас к себе не подпускает, не ваше это занятие потому так и случается,кто для магии создан его толкает в неё и запал этот бесконечен и затягивает вихрем если сказать одной фразой,а вам же нужно найти себя в том где у вас появится кураж.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Циничная

Доброго всем времени.
Есть интересная особенность одного из моих амулетов: покупала в Амстердаме браслет серебро с ониксом, сделала как защитный бесовско-стихийный.
Но как только начинаю носить, то западаю на какого либо кроля. Пока не ношу то этот период мыслю трезво, а как поношу, то случайный кроль (не один и тот же) из мыслей не вылазит.

Вопрос кто-то может с подобным сталкивался и в чем может быть причина такого результата?
Надо бы разобраться с косяком, такой эффект только у одного амулета.

Ягода

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 ноября 2025, 19:38:32Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.
Здравствуйте,

Спасибо. К сожалению, ничего из вышеперечисленного не помогает, а девушка страдает. Поэтому я и прошу помощи в отделе «Ищу обряд».

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Циничная

Цитата: Ягода от 17 ноября 2025, 14:49:14Здравствуйте,

Обьясните, пожалуйста, чем является самопорча и какие ее симптомы? Пытаюсь помочь близкому человеку в тяжелой депрессии со всеми вытекающими. Со специалистом работает, эффектов ноль.

Благодарю.
С уважением.

Я сторонник совмещения магии, психологии и физического. Проблемы в энергополе тянут за собой образ мыслей, настроение и образ жизни. И все связано как цепочка.

Попробуйте к сеансам психолога добавить стихийные безвозвратные чистки. А к этим чисткам режим дня и физическую нагрузку.
С огнем не уверена, не стала бы, а вот остальные стихии да. Хотя если делать чистку в бане, то можно немного огненной стихии.
И после каждой чистки нужно восстановление энергополе.

Freya112

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 ноября 2025, 19:38:32Да не за что! Теперь когда вы описали всю ситуацию более подробно, можно сказать сразу что человеку нужно хорошо прочищать разум,мозги и поработать с подсознанием всё это в целом поможет само собой.

Добавлено 18 ноября 2025, 19:43:50 Если сказать иными словами то магия вас к себе не подпускает, не ваше это занятие потому так и случается,кто для магии создан его толкает в неё и запал этот бесконечен и затягивает вихрем если сказать одной фразой,а вам же нужно найти себя в том где у вас появится кураж.

Спасибо за ответ
Сейчас проанализировала,в клонит в сон в принципе постоянно ,слабость и она не проходит все таки,когда переключаюсь на что-то. Просто рубит и всё. По поводу вихря и куража-это всё есть непременно ,просто не знаешь за что сначала взяться и на что обратить внимания. Предполагаю,может из-за этого. Будто что ли есть опасения ,что не знаешь как не знаешь с чего.

Но все равно хочешь начать и пытаешься

Belona

Нужен совет опытных практиков. Война с перекладами и перезакладами + энерго блоки по всем эгрэгорам)))... это понятно, ставят зеркалку + отвод на болванку. На руках ожоги после воздействия как будто сигаретой.... зае...сь уже стягивать... Так вот вопрос : Чем ставят такой замок? а то что это зеркальные замки и так ясно...

Добавлено 19 ноября 2025, 16:15:29
Цитата: Belona от 19 ноября 2025, 16:12:43Нужен совет опытных практиков. Война с перекладами и перезакладами + энерго блоки по всем эгрэгорам)))... это понятно, ставят зеркалку + отвод на болванку. На руках ожоги после воздействия как будто сигаретой.... зае...сь уже стягивать... Так вот вопрос : Чем ставят такой замок? а то что это зеркальные замки и так ясно...

Просто страдают дети а делает любовница мужа и сам он собственно.... отводы на детей ставят...

Циничная

Цитата: Belona от 19 ноября 2025, 16:12:43Нужен совет опытных практиков. Война с перекладами и перезакладами + энерго блоки по всем эгрэгорам)))... это понятно, ставят зеркалку + отвод на болванку. На руках ожоги после воздействия как будто сигаретой.... зае...сь уже стягивать... Так вот вопрос : Чем ставят такой замок? а то что это зеркальные замки и так ясно...

Добавлено 19 ноября 2025, 16:15:29
Просто страдают дети а делает любовница мужа и сам он собственно.... отводы на детей ставят...

Я делала когдато живой щит с изменениями, себя заменяла на свекровь и еще пару отводов (она диабетик и колет пальцы часто, кровь не проблема), в заговоре добавляла, что начинает работать после ее согласия, а там легко в разговоре «вот например если бы была опасность вы б защитили, ну вы же любите внучку, да?». Если перечислить основное, то за семь лет у нее было два перелома, гиперкл кома, попала под машину кровью мочилась. Но не жалко, потому как она на меня не прямо магичила, но гадостей желала от души и оно шло на нас как негативом, который мог перейти на ребенка, но ей же возвращался, а внучку она действительно любит.

Belona

да, защита и отвод это хорошо... Но здесь тяжелая война... Ибо только снимаю тут же накидывает новый. с себя она отвод на моего мужа влепила, Когда уже не вмоготу там понятно только кладбищем.... Но меня интерисуют именно замки... ибо когда она делает переклад или перезаклад то появляются именно ожоги как от сигареты на коже и жжение адское)))
+ сведена обратка полностью на меня причем со всех.
так вот сам вопрос   ----  ожоги это закольцовка или замки... когда пойму обратно легко вернуть... Такое ощущение что именно это зеркальный блок. Ибо при снятие они горят но шрамы эти не слетают как будто в это момент сигарета или горячая спичка прикладывается.... Короче тропа меня так нагнула)))) И когда снимаю что то новое и сильнее... Мне бы понять природу этих меток, ибо была одна на левой руке теперь на правой, на запястьях Связь с родовым глушат эти метки...

Циничная

Цитата: Belona от 19 ноября 2025, 20:05:51да, защита и отвод это хорошо... Но здесь тяжелая война... Ибо только снимаю тут же накидывает новый. с себя она отвод на моего мужа влепила, Когда уже не вмоготу там понятно только кладбищем.... Но меня интерисуют именно замки... ибо когда она делает переклад или перезаклад то появляются именно ожоги как от сигареты на коже и жжение адское)))
+ сведена обратка полностью на меня причем со всех.
так вот сам вопрос   ----  ожоги это закольцовка или замки... когда пойму обратно легко вернуть... Такое ощущение что именно это зеркальный блок. Ибо при снятие они горят но шрамы эти не слетают как будто в это момент сигарета или горячая спичка прикладывается.... Короче тропа меня так нагнула)))) И когда снимаю что то новое и сильнее... Мне бы понять природу этих меток, ибо была одна на левой руке теперь на правой, на запястьях Связь с родовым глушат эти метки...

Если вы ей что-то делаете, а у нее защита зеркалка, отводы на вас, то такое может происходить. На того, кому я делаю что-то, то стараюсь выключить все эмоции. От эмоций часто бинарит и страдают физика и психика. Простите их и поблагодарите за уроки, их понять, излучать сочувствие (без переборов) так как от хорошей жизни не портят (если что я с бесней работаю).
А от вас эмоции фонтаном.

Потом еще прежде чем чистить в таких ситуациях лучше подстраховаться внешними защитами и отводами. Например мотанки, обереги на предметах, отводы на деревья, животных.

Закольцовка или замки, печати или покойники, сущи на охране это вы смотрите диагностикой.

Потом после чисток в тот же день что-то лечащее для восстановления энергетики плюс медитации (тут кому что подходит, у одного мантры и молитвы, у другого рок концерты и бокс), сразу же одеваете заготовленные обереги.
Если провести аналогии с хирургией, то после операции нужны мазь и повязка на рану и период покоя. Так и здесь идет операция на энергополе.

Belona

Цитата: Циничная от 19 ноября 2025, 22:30:24Если вы ей что-то делаете, а у нее защита зеркалка, отводы на вас, Простите их и поблагодарите за уроки, их понять, излучать сочувствие (без переборов) так как от хорошей жизни не портят (если что я с бесней работаю).
А от вас эмоции фонтаном.

Они сделали мне. Я сняла, она чуть кони не отбросила, после начала делать мне но уже отвод был на него. И задалась мыслью сделать переклад полный.

Эмоции от того что уже смешно от этого... В том то и дело что я от слова совсем ей ничего не делаю. Только счищаю :-\ Даже чистила сама всех этой истории, но на следующий же день мадам начинает ломать защиты и все начинается по кругу. Да они мать их все постельное прошили мне волосами, думала защита на  иглы пока вшитый волос в постельном не нашла. А с бесней я тоже + родовой имеется. Просто мадам больна видимо... И от разу к разу старается портить сильнее.

Varvara Znaet

Доброй ночи ув. Практики !
Вопрос у меня следующий.
Снимала беса, я снимала.
И сама отливками и несколько лез назад практик мне снимал через хэ.
Так вот
Обратилась я за диагностикой к практику, и мне сказали что бес родовой.
Но интересного происхождения.
Как то перешел через приворот по мужской линии и стал родовым.

Как такое бывает ?
Кто сталкивался с такими товарищами ?
И че делать ?

По словам практика он мне не вредит, а наоборот.
Только перекрываем канал с хэ.
Еще что интересно
Я много лет занимаюсь таро и все думала, что это духи рода мне говорят, а оказалось нет.

Мокша

Цитата: Varvara Znaet от 19 ноября 2025, 23:26:46Доброй ночи ув. Практики !
Вопрос у меня следующий.
Снимала беса, я снимала.
И сама отливками и несколько лез назад практик мне снимал через хэ.
Так вот
Обратилась я за диагностикой к практику, и мне сказали что бес родовой.
Но интересного происхождения.
Как то перешел через приворот по мужской линии и стал родовым.

Как такое бывает ?
Кто сталкивался с такими товарищами ?
И че делать ?

По словам практика он мне не вредит, а наоборот.
Только перекрываем канал с хэ.
Еще что интересно
Я много лет занимаюсь таро и все думала, что это духи рода мне говорят, а оказалось нет.

Имхо
Не все бесы перешедшие по роду, считаются родовыми помощниками.
Ведь бывают и родовые порчельные бесы, которые очень хорошо умеют морочить/обманывать и выдавать себя за:
-помощников
-ангелов/архангелов
-покойников и тд и тп.

Может и не вредить пока не настанет какой-то триггер.
Например у него программа несчастной личной жизни, скандалов, склок и разборов в личной жизни, пока у вас не случился брак, он в режиме «спячки». Может помогать от скуки, советы давать...
Но как только у вас начинается налаживаться личная жизнь, вы вступаете в брак, вот тут он и покажет себя во всей красе.
И это один из примеров.

Что делать? Диагностировать качественно.
Пока что из Ваших вводных, предполагаю что не дочистили, соответственно нужна хорошая чистка и железобетонная защита (чтоб не вернулся к вам).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Varvara Znaet

Цитата: Мокша от 19 ноября 2025, 23:36:26Имхо
Не все бесы перешедшие по роду, считаются родовыми помощниками.
Ведь бывают и родовые порчельные бесы, которые очень хорошо умеют морочить/обманывать и выдавать себя за:
-помощников
-ангелов/архангелов
-покойников и тд и тп.

Может и не вредить пока не настанет какой-то триггер.
Например у него программа несчастной личной жизни, скандалов, склок и разборов в личной жизни, пока у вас не случился брак, он в режиме «спячки». Может помогать от скуки, советы давать...
Но как только у вас начинается налаживаться личная жизнь, вы вступаете в брак, вот тут он и покажет себя во всей красе.
И это один из примеров.

Что делать? Диагностировать качественно.
Пока что из Ваших вводных, предполагаю что не дочистили, соответственно нужна хорошая чистка и железобетонная защита (чтоб не вернулся к вам).

Благодарю за ответ !
Про брак вообще в точку, по ощущениям так и есть.
Вообщем Ваш совет снимать товарища ?
Поскольку мне практик сказал, что он защищает и нужно ли его снимать подумайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status