Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Varvara Znaet от 19 ноября 2025, 23:59:04Благодарю за ответ !
Про брак вообще в точку, по ощущениям так и есть.
Вообщем Ваш совет снимать товарища ?
Поскольку мне практик сказал, что он защищает и нужно ли его снимать подумайте

Я не верю в добрые намерения «порчельных бесов» доставшихся роду с целью реализации негативной программы.
И повторюсь они очень хорошо морочат голову практикам, находят 1001 причину и реализуют 1001 ситуацию, чтобы человек не реализовал чистку, не попал к практику, который способен их снять с человека.
При чем чем сильнее бес и чем дольше он сидит в роду/в человеке, тем тяжелее его убрать.

Мое мнение- чистка!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Циничная

Цитата: Varvara Znaet от 19 ноября 2025, 23:26:46Доброй ночи ув. Практики !
Вопрос у меня следующий.
Снимала беса, я снимала.
И сама отливками и несколько лез назад практик мне снимал через хэ.
Так вот
Обратилась я за диагностикой к практику, и мне сказали что бес родовой.
Но интересного происхождения.
Как то перешел через приворот по мужской линии и стал родовым.

Как такое бывает ?
Кто сталкивался с такими товарищами ?
И че делать ?

По словам практика он мне не вредит, а наоборот.
Только перекрываем канал с хэ.
Еще что интересно
Я много лет занимаюсь таро и все думала, что это духи рода мне говорят, а оказалось нет.

Найти зверушке нового хозяина. Есть у близкого такой питомец, не вредный веселый, у пожилого человека. Посажу на вещь дорогую и отдам новому хозяину, потом, если захочет, а то они уже прям родные срослись. Там если сейчас попытаться убрать, то человек без него уже не выживет, а так кряхтят да радуются вместе.

Насчет не вредит там двояко, бесы нормально дружат с человеком и хэ, но за свою выгоду. Если бесу надо поесть, то будет брать не спрашивая, а вот тушку вашу - свой домик конечно побережет в своем понимании, то есть повреждения возможны, но жизнь оставит.

Libra888

С уважением к мастерам.
Стала чистить себя свечами, вроде легло. По картам выпала картина того, что враг не доволен и решил обновить воздействие, так и случилось. Прислали мне анонимно какой то конверт на почте, посылку типо, но я не забрала потому что знаю, что враг подсунуть хочет пакость, не суть.
На данный момент у меня - очень сильное головокружение, сонливость, и ощущение безнадёжности будущего. А ещё почему то заблокировали способности к обучению. Чувствую что силы отняли. Подскажите какой это может быть вид порчи и как перебить колдуна, если я работаю только с ХЭ
?
С уважением.

Varvara Znaet

Цитата: Мокша от 20 ноября 2025, 09:26:50Я не верю в добрые намерения «порчельных бесов» доставшихся роду с целью реализации негативной программы.
И повторюсь они очень хорошо морочат голову практикам, находят 1001 причину и реализуют 1001 ситуацию, чтобы человек не реализовал чистку, не попал к практику, который способен их снять с человека.
При чем чем сильнее бес и чем дольше он сидит в роду/в человеке, тем тяжелее его убрать.

Мое мнение- чистка!

Благодарю !
Вчера раздумывала над Вашим ответом и хочу сказать следующее.
Я могу жить с мужчиной все ок, но стоит мне поставить печать в паспорте-остается этому союзу недолго.
Видимо так и есть
Брак был ни один уже на сегодняшний день.
Вопрос как снять теперь.
Мне сказали что через отливки не снять такое.....

С ув.

Добавлено 20 ноября 2025, 13:41:22
Цитата: Циничная от 20 ноября 2025, 10:30:36Найти зверушке нового хозяина. Есть у близкого такой питомец, не вредный веселый, у пожилого человека. Посажу на вещь дорогую и отдам новому хозяину, потом, если захочет, а то они уже прям родные срослись. Там если сейчас попытаться убрать, то человек без него уже не выживет, а так кряхтят да радуются вместе.

Насчет не вредит там двояко, бесы нормально дружат с человеком и хэ, но за свою выгоду. Если бесу надо поесть, то будет брать не спрашивая, а вот тушку вашу - свой домик конечно побережет в своем понимании, то есть повреждения возможны, но жизнь оставит.

Благодарю за ответ !
А это кстати вопрос
Я ж его не кормлю
То есть ест он меня ?
И как это проявляется ? В отсутствии сил ?

Снимать перекладом его ?

С ув.

Мико

Цитата: Циничная от 20 ноября 2025, 10:30:36Найти зверушке нового хозяина. Есть у близкого такой питомец, не вредный веселый, у пожилого человека. Посажу на вещь дорогую и отдам новому хозяину, потом, если захочет, а то они уже прям родные срослись. Там если сейчас попытаться убрать, то человек без него уже не выживет, а так кряхтят да радуются вместе.

Здравствуйте! А не подскажите где посмотреть обряд, как эту радость на вещь посадить? Чтобы потом отдать.
Что то не припомню такой обряд никак
С уважением.

Атаман

Здравствуйте,
1 как защититься от христианского егрегора при помощи магии?
2 Какая именно защита нужна чтоб егрегоры не втягивали в свои сети.
3 Как повернуть ситуацию по своему,если идёт ситуация так как я не хочу,а мне нужно сделать по своему что необходимо сделать?
4 Можно ли делать диагностику на картах самому себе?

lediMorgana

Цитата: Атаман от 20 ноября 2025, 14:30:55Здравствуйте,
3 Как повернуть ситуацию по своему,если идёт ситуация так как я не хочу,а мне нужно сделать по своему что необходимо сделать?

1. раскрест
2. какому либо эгрегору вы все-равно должны "прибиться" будь то бесы, или кладбище.
3. ритуал на желание.
4 можно, но не у всех получается
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

Цитата: Varvara Znaet от 20 ноября 2025, 13:39:29Благодарю !
Вчера раздумывала над Вашим ответом и хочу сказать следующее.
Я могу жить с мужчиной все ок, но стоит мне поставить печать в паспорте-остается этому союзу недолго.
Видимо так и есть
Брак был ни один уже на сегодняшний день.
Вопрос как снять теперь.
Мне сказали что через отливки не снять такое.....

С ув.

Добавлено 20 ноября 2025, 13:41:22
Благодарю за ответ !
А это кстати вопрос
Я ж его не кормлю
То есть ест он меня ?

Снимать перекладом его ?

С ув.

Вы все правильно понимаете «что он ест вас и ваш род в целом». Они же тоже питают со разными родами энергии. Даже отрицательные эмоции (слезы, отчаяние, гнев и тд) для них пища.

По поводу как снять его с себя, здесь не столь важен инструмент, сколько важна сила практика и его связь с Высшими силами.
Т.е. можно: рунами, погостом, отливками через металл, отчитками через псалмы и тд

Добавлено 20 ноября 2025, 16:13:36
Цитата: Мико от 20 ноября 2025, 14:10:09Здравствуйте! А не подскажите где посмотреть обряд, как эту радость на вещь посадить? Чтобы потом отдать.
Что то не припомню такой обряд никак
С уважением.

На самом деле их достаточно, но нужно смотреть мантикой силу беса, будет ли результат от обряда. Да и новое всегда можно придумать используя имеющиеся заговоры/обряды.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23636.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26838.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Циничная

Цитата: Varvara Znaet от 20 ноября 2025, 13:39:29 Добавлено 20 ноября 2025, 13:41:22
Благодарю за ответ !
А это кстати вопрос
Я ж его не кормлю
То есть ест он меня ?

Снимать перекладом его ?

Не кормлю, значит существу (бесу, сущи, ангелу-хранителю) приходится самому себе пропитание добывать.
Едят они разное, не обязательно хозяина.
Проявляться может тоже по разному, единого симптома нет.
У многих есть бесы или ангелы и при этом нормально вместе живут, научились. Все они разные по рангу и характеру и подход тоже индивидуальный.

И хотелось бы обратить внимание на то, что для любого существа нужна подходящая среда обитания - состояние энергополя, частота вибрации и т.д. То есть кроме перекладов и чисток и этим тоже заняться

Обряды я беру здесь на сайте, бывает перекраиваю под свою проблему.

Varvara Znaet

Цитата: Циничная от 20 ноября 2025, 16:48:35Не кормлю, значит существу (бесу, сущи, ангелу-хранителю) приходится самому себе пропитание добывать.
Едят они разное, не обязательно хозяина.
Проявляться может тоже по разному, единого симптома нет.
У многих есть бесы или ангелы и при этом нормально вместе живут, научились. Все они разные по рангу и характеру и подход тоже индивидуальный.

И хотелось бы обратить внимание на то, что для любого существа нужна подходящая среда обитания - состояние энергополя, частота вибрации и т.д. То есть кроме перекладов и чисток и этим тоже заняться

Обряды я беру здесь на сайте, бывает перекраиваю под свою проблему.

Интересно, видимо надо вообще понять что за зверь.
Его уже снимали рунами несколько лет назад, видимо ушел и вернулся.
В гостях хорошо, а дома лучше.

Благодарю !
С ув.

rybena

Цитата: Атаман от 20 ноября 2025, 14:30:55Здравствуйте,

1. не понятно, что вы имеете ввиду: ЧМ работает на ХЭ
2. не возможно болтаться самому, вас все равно куда- то притянет ( мы говорим об обычном человеке)
3. сами не повернете, надо просить помощи -это к пункту 2. -у кого?
4. можно, если вы работаете с ними, а не играете
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Mila Solnze

Уважаемые, практики! Скажите пожалуйста, как нейтрализовать программу (крадник) на мной ношеное нижнее белье, когда ее сжигать в костре? И как убрать непонятную программу на навесной замок, он закрыт, ключи с ним рядом? Благодарю вас за помощь!

Violla1

После расхода с мужем хочу что бы ему было так же больно марально как и мне за все годы с ним. На нем куча зашит от родственницы близкой. И постоянные просмотры на него
Да и после расхода может мне обратка прилететь. Как сделать так без порч, защиты дадут мне по башке его. А отомстить хочется. Заранее спасибо!

Gun_ar

Цитата: Violla1 от 20 ноября 2025, 20:09:05После расхода с мужем хочу что бы ему было так же больно марально как и мне за все годы с ним. На нем куча зашит от родственницы близкой. И постоянные просмотры на него
Да и после расхода может мне обратка прилететь. Как сделать так без порч, защиты дадут мне по башке его. А отомстить хочется. Заранее спасибо!
А надо ли это - "назло бабушке уши отморозить"?
Если знают, что розетка ударит током - обычно не засовывают туда пальцы...

Вообще, это всё надо диагностикой смотреть - прилетит/не прилетит. И будет ли ему "плохо морально"? Может все ваши потуги обернутся ничем.

А может, "плохо" ему станет если вы станете счастливой? Начните с себя, зачем тратить время жизни на другого человека?

Цитата: Mila Solnze от 20 ноября 2025, 19:25:48Скажите пожалуйста, как нейтрализовать программу (крадник) на мной ношеное нижнее белье, когда ее сжигать в костре? И как убрать непонятную программу на навесной замок, он закрыт, ключи с ним рядом?
Доброго.
Если сожгёте носитель программы - она, по сути, прекратит работу.
По замку́ - выясните для начала, есть ли вообще там что-то. Тут варианты е- может уже работает, в закрытом положении, а может активизироваться если вы откроете.
Всё нужно смотреть мантикой, если точной уверенности нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Oculus9

Здравствуйте!
Если делать чистку на лж, то работы, которые  еще не завершены на другие сферы жизни на себя будут затронуты/снесены?

*На смежные сферы - друзей, общение, социальная сфера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status