Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики, в ситуации когда не известен виновный в ситуации как можно переделать порчи, чтобы Силы сами нашли кто виноват.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Агата МилЕКА

Добрый вечер! Давно интересуюсь эзотерикой и магией, хорошо развита интуиция и в целом несколько лет уже сильно тянуло к магии. Сегодня решила провести ритуал на возвращение бывшего молодого человека. Нашла обряд на этом сайте после тщательных поисков и внутренних ощущениях. Подобрала подходящий. Но проводя ритуал(свечная магия) опять же таки опиралась на внутренние ощущение. Изначально настроилась на ритуал, положила фотографии(свое и бывшего молодого человека), засыпала некоторыми специальными травами(основу и свечи), взяла 3 красных свечи, создала «спираль» и поверх обвязала красной шерстяной нитью. Начала читать заговор, но и также после него сосредотачивалась , дополнительно произносила фразы от себя. Далее поставила защиту. В конце все сгорело, никакого воска и отлива не осталось, лишь пепел и кусочки от трав/фотографий. Куда это дальше девать? И в целом, какие дальнейшие действия? (Фотографию остатков к сожалению не могу вставить на этом сайте)

Eva Dark

Цитата: MaxShex от 22 ноября 2025, 00:33:09Уважаемые практики, в ситуации когда не известен виновный в ситуации как можно переделать порчи, чтобы Силы сами нашли кто виноват.
Говорите: «Чёрт по имени знает» или: «Сила мне помогающая моего врага по имени знает».
С уважением!

Torrra

Здравия, уважаемые практики, прошу вашего совета, как вырулить ситуацию:(
С мужем развелись, но поддерживали контакт, как оказалось бывшая свекровь внесла в развод свою лепту (делала ритуалы, чтобы нас рассорить), сейчас же хочу восстановить отношения, но мч не хочет, что делать? Как во благо ему и себе всё вернуть?

Freya112

Цитата: Магдалена от 21 ноября 2025, 19:35:35Себя смотрите на негатив, и помещение, - чистить необходимо.

Спасибо за ответ
Подскажите , какие виды  сильных чисток помещения посоветуете ?

lediMorgana

Цитата: Torrra от 22 ноября 2025, 03:55:11Здравия, уважаемые практики, прошу вашего совета, как вырулить ситуацию:(
С мужем развелись, но поддерживали контакт, как оказалось бывшая свекровь внесла в развод свою лепту (делала ритуалы, чтобы нас рассорить), сейчас же хочу восстановить отношения, но мч не хочет, что делать? Как во благо ему и себе всё вернуть?
почистить отношения с возвратом

Добавлено 22 ноября 2025, 10:25:29
Цитата: Агата МилЕКА от 22 ноября 2025, 00:51:04Добрый вечер! Давно интересуюсь эзотерикой и магией, хорошо развита интуиция и в целом несколько лет уже сильно тянуло к магии. Сегодня решила провести ритуал на возвращение бывшего молодого человека. Нашла обряд на этом сайте после тщательных поисков и внутренних ощущениях. Подобрала подходящий. Но проводя ритуал(свечная магия) опять же таки опиралась на внутренние ощущение. Изначально настроилась на ритуал, положила фотографии(свое и бывшего молодого человека), засыпала некоторыми специальными травами(основу и свечи), взяла 3 красных свечи, создала «спираль» и поверх обвязала красной шерстяной нитью. Начала читать заговор, но и также после него сосредотачивалась , дополнительно произносила фразы от себя. Далее поставила защиту. В конце все сгорело, никакого воска и отлива не осталось, лишь пепел и кусочки от трав/фотографий. Куда это дальше девать? И в целом, какие дальнейшие действия? (Фотографию остатков к сожалению не могу вставить на этом сайте)
на перекресток с откупом к кому обращлись
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Violla1

Здравствуйте, может для кого то покажется банально но помогите как правильно сделать переезжаю в другой город с детьми через всю страну. Какими методами можно устроить себе нормальную жизнь. Удача или поиск жилья, школа, работа

Чувствую что один став на удачу врят ли поможет мне на все фронта.
Заранее благодарю за любую помощь!

Луна2782

Здравствуйте, ув.практики! Совсем недавно меня очень стала завлекать тема тотемных животных. Хотелось бы понять какое животное мне покровительствует. Предполагаю, что волк, но уверена быть не могу. Как это можно узнать? Я пробовала попросить знак через сон, но пока что безуспешно. Есть ли еще варианты узнать свой тотем?

AGADORA

Уважаемые практики,доброго времени :)
Подскажите пожалуйста,к чему ведьме в проявках постоянно показывают буквы ЕР-на Банерах города,на номерах машин,в кино,в рекламе. ЕРА понятно,это руна. Но она постоянно всплывает в разные моменты жизни.
Да временная руна, иии..? Как ее вписать в моменты жизни разные.
И номера машин- от 111 до 999,(с буквами ЕР),она умудрилась за 1час езды по городу увидеть,некоторые номера по 2,3 раза видела :o
Как на улицу выходит,так пару машин с одинаковыми цифрами видит.
И на часах у неё постоянно,20.20/13.13/04.04/16.16...

Нумерологи говорят,надо складывать-вычитать..
Тарологи-что ответ в таро.
Рунологи-что ответ в рунах.
Практики,что это ангелы так с ней связаться хотят.
Помню,как горели костры инвизиции..

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Заметил такую закономерность - везде, где я покупаю или снимаю квартиру, обязательно объявляются неадекватные соседи алкаши. Дошло уже совсем до смешного - снял квартиру в знаменитой высотке рядом с Домом Правительства в центре Москвы, и даже там нашелся сверху сосед алканавт, который постоянно орет и топает. Таких уже 5 случаев за всю жизнь, перестаю верить в совпадения. Как считаете, является ли это признаком бесовского негатива? Может кто-то сталкивался с таким же симптомом?

Нильхет

Цитата: snajdan от 22 ноября 2025, 18:22:16Уважаемые практики, добрый вечер. Заметил такую закономерность - везде, где я покупаю или снимаю квартиру, обязательно объявляются неадекватные соседи алкаши. Дошло уже совсем до смешного - снял квартиру в знаменитой высотке рядом с Домом Правительства в центре Москвы, и даже там нашелся сверху сосед алканавт, который постоянно орет и топает. Таких уже 5 случаев за всю жизнь, перестаю верить в совпадения. Как считаете, является ли это признаком бесовского негатива? Может кто-то сталкивался с таким же симптомом?
я думаю, вывод верный.
у меня вот другое "проклятие" - то ремонты то дети маленькие. алкаши громкие тоже встречаются но реже.
С уважением... Слава Богам

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Что можно сделать, чтобы мужчина( законный муж) захотел еще ребенка ? Причина,почему не хочет - страх, что не потянет энергетически и финансово.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Магдалена

Цитата: Violla1 от 22 ноября 2025, 15:12:07Чувствую что один став на удачу врят ли поможет мне на все фронта.
Заранее благодарю за любую помощь!
Отсутсвие негатива и защита, обряд на удачу и открытие дорог. Этого будет достаточно что б все хорошо устроилось.

Добавлено 22 ноября 2025, 20:42:32
Цитата: Bella_ от 22 ноября 2025, 20:21:01чтобы мужчина( законный муж) захотел еще ребенка ? Причина,почему не хочет - страх, что не потянет энергетически и финансово.
Внушение мыслей, мороки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Timtom

Здравствуйте!
Я сильный эмпат - на любом расстоянии физически ощущаю чужие эмоции, обращённые ко мне, чувствую энергетику людей, мест. Об этом знает и энергетически  подключился ко мне реальный женатый   мужчина с психическими отклонениями, садист.  Вредит ежедневно уже 2 года намеренно, завтавляет такими образом развестись с мужем, мужем секса нет 5й год из-за проблем после родов. Может усыпить или сделать бессоницу, вызвать психоз и истерику, паническую атаку, толкнуть, отключить сознание.
Из-за этого у меня проблемы со здоровьем. Он издевается надо мной, постоянно подключается к половой чакре и создаёт боль в матке, тянущие ощущения, или я чувствую вобуждение - что мне мешает жить. Создаёт связь, а потом переключается на свою жену.
Сейчас от него идёт возбуждение с целью раздражать, т.к. я занята делом. И мне это мешает, он хочет вызвать агрессию.
Недавно нашла в запретграме, (2 года там не была, но что-то дернуло посмотреть), у него недавно родился ребёнок. Мне всё равно, я только рада. Но его жена забеременела, когда прошло 8-9 месяцев с момента моей первой встречи с ним. Т.е. у него был почти год, чтобы развестись. И где-то с момента её оплодотворения он начал надо мной намеренно измываться, чтобы я развелась, при этом до беременности жены о разводе не просил! Наоборот, говорил, чтобы я ждала, когда мой муж меня бросит. А потом стал гадить моему здоровью, скрывая, что она беременна и рождение ребенка тоже. Зачем меня шантажировать и вымогать развод, если он не мог развестись..., ведь с беременной женой и младенцем до года развестись без её согласия нельзя. У него серьёзные проблемы с психикой. А теперь мне сообщает, что ребенок ничего не значит и он его бросит. Но не может развестись, а меня постоянно терроризирует, когда же я разведусь. А зачем было ребенка заводить и надо мной издеваться? Он толкает  меня на расстоянии как бы избивает физически, насилует, её теперь нет, наказывает, просто на мне возбуждается перед сексом с женой, чем намеренно пытается раздражать. Он ревнует ковсем и к мужу. По-моему обман и издевательства длинной в 2 года – это совсем мерзко. Мне на руку что там ребенок, я хотела от него избавиться, чтобы он остался с женой и про меня забыл.  Только те, кто касаются меня. А его поведение и жизнь абсурдны, и самое главное - физический вредит чужому человеку! Я ему никто, я везде у него в черных списках!  Он сильно бережёт жену, а там оказалась беременность и роды, и молодая мать теперь. Я получилась просто помощью и подпиткой для их сексуальной жизни. А сама сижу без секса 5й год и он об этом знает. Мне надо как-то это простить, и убирать, т.к. его воздействия продолжаются, он мне сильно мешает жить.
Его жена знает обо мне и они уже вдвоём намеренно пользуются моей чувствительностью, чтобы разнообразить свой секс, она знает, что он может возбуждать на расстоянии, типа тантра. И она его специально просит мне вредить, они смеются надо мной. Он мне так мстит за отказ.

Прошу помощи отвернуть от меня.

snajdan

Цитата: Нильхет от 22 ноября 2025, 19:43:05я думаю, вывод верный.
у меня вот другое "проклятие" - то ремонты то дети маленькие. алкаши громкие тоже встречаются но реже.

Значит надо чиститься. Потому что на событийке уже очень много подобных случаев. Можно списать, конечно, на бытовуху и на то, что алкаши в принципе везде есть в нашей стране и с соседями в многоквартирных домах не всем везет, но не до такой же степени, чтобы тысячу раз подряд. А раз уж это так действует на нервы, то и вред от этого есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status