Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Vladza

Спасибо за комментарии. Я неясно описала ситуацию. Чистки не начинала, только проговорили, что нужно будет как-то приехать и почистить их. А сплю я)) Мне сниться, что я чищу знакомую и успешно. Сон очень реалестичен, даже физические ощущения есть. Потому я подумала, могу ли я неосознанно, да и ещё когда сплю чистить эту знакомую? Ну, типа, на астральном плане, может или ещё как-то?

Rabbitgeek

Цитата: Vladza от 03 марта 2026, 02:39:03Спасибо за комментарии. Я неясно описала ситуацию. Чистки не начинала, только проговорили, что нужно будет как-то приехать и почистить их. А сплю я)) Мне сниться, что я чищу знакомую и успешно. Сон очень реалестичен, даже физические ощущения есть. Потому я подумала, могу ли я неосознанно, да и ещё когда сплю чистить эту знакомую? Ну, типа, на астральном плане, может или ещё как-то?

Нет. Чистки, по ряду причин, необходимо проводить в 3D. То есть на физическом уровне/плане.

Alieva

Практики здравствуйте,нужна помощь,маме по молодости поделывала родная младшая сестра от зависти,разбила отношения+ украла мужика,легло конечно закольцовкой,как можно такое снять желательно рунами

Violla1

Здравствуйте
Сделала на своего кроля в ночь несколько работ на любятину(страсть вызов и приворотный став все на скорую руку)
На утро он попал в аварию сильную и аж не приехал в мою сторону с отпуска своего к себе домой. Хотя я приезд ждала как будущий повод
Итог он не объявился но чуть не умер. Можно ли это связать?

Мико

Цитата: Violla1 от 03 марта 2026, 18:22:38Здравствуйте
Сделала на своего кроля в ночь несколько работ на любятину(страсть вызов и приворотный став все на скорую руку)
На утро он попал в аварию сильную и аж не приехал в мою сторону с отпуска своего к себе домой. Хотя я приезд ждала как будущий повод
Итог он не объявился но чуть не умер. Можно ли это связать?
Доброго времени.
Сегодня еще время такое, было вот лунное затмение. (Коридор затмений и все такое).
*Это если вы недавно делали, и случилось все только недавно. Вообще, бывает людям не везет в определенные фазы Луны, как не странно
Может и можно связать, а может у него какие то нюансы свои всплыли.
Смотрите лучше диагностикой
Имхо🌸

MaxShex

Цитата: Vladza от 03 марта 2026, 02:39:03Спасибо за комментарии. Я неясно описала ситуацию. Чистки не начинала, только проговорили, что нужно будет как-то приехать и почистить их. А сплю я)) Мне сниться, что я чищу знакомую и успешно. Сон очень реалестичен, даже физические ощущения есть. Потому я подумала, могу ли я неосознанно, да и ещё когда сплю чистить эту знакомую? Ну, типа, на астральном плане, может или ещё как-то?
Здравствуйте
Есть известный маг Josephine McCarthy, по ее мнению у людей с магическими способностями бывают магические сны, то есть когда вы в астрале делаете магические ритуалы, как правило после таких снов вы просыпаетесь сильно уставшей и разбитой, так что вполне возможно, не у всех, но бывает.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Атаман

Здравствуйте,сделал костёр на капище родным богам с просьбой убедиться что они есть,и не получаю не каких знаков,что нужно сделать чтоб боги подали знак и как распознать его? Завтра планирую сделать  требой и конкретно называть имена богов стоит ето делать?Как заинтересовать богов?Или стоит конкретно выбрать бога и требовать знак?

Aliss

Цитата: МиланаУльянова от 28 февраля 2026, 19:15:35 Добавлено 28 февраля 2026, 15:35:52

Было слышно как будто за нами бежит другая собака, и моя вдруг подпрыгнула вверх и заскулила, я на руки сразу взяла ее и никаких других собак не было. Моя взрослая собака и адекватная первый раз такое случалось и меня она тоже напугала

Ну вы понимаете, точно вам ответить никто не сможет на это, только варианты.
А варианты такие что:
- могли какого-нибудь мелкого бесячку, который вроде бы увязался, но это не страшно, как увязался так и отвяжется
- животные более восприимчивы к тонкому плану, может зацепится именно на животное
Но и не стоит забывать что:
- у собак в темноте зрение хуже, а вот слух и нюх обостряется, нюх и так в 40 раз острее человечьего, слух в 15 раз. И многие собаки ночью ведут себя более настороженно чем днем.
- собака, тем более взрослая, очень сильно реагирует на хозяина. Хозяин когда нервничает, то сжимает поводок чуть по другому, дергает больше и пр. А сам этого не ощущает, это  микро-движения. Соответственно собака напрягается и может реагировать как угодно.
А вы явно нервничали)
Короче не берите собаку с собой больше, это будет лучшим решением, вот и все))

Добавлено 03 марта 2026, 22:24:39
Цитата: МиланаУльянова от 28 февраля 2026, 19:15:35 Добавлено 28 февраля 2026, 15:35:52
вдруг подпрыгнула вверх и заскулила

Может она у вас лапой в реагент попала вообще, зима же. А вы и самт напугались, да еще и явно обернулись, чего делать не стоило.

МиланаУльянова

Цитата: Aliss от 03 марта 2026, 22:21:37 Добавлено 03 марта 2026, 22:24:39
Может она у вас лапой в реагент попала вообще, зима же. А вы и самт напугались, да еще и явно обернулись, чего делать не стоило.
Я живу в южной стране и зимы, реагентов и снега у нас нет. Я поэтому и беру иногда собаку с собой тк тут не принято женщине ночью одной ходить, а типа с собакой иностранка как невидимая))
У меня не было нервного напряжения, наоборот было всё прекрасно, и то что собака моя так себя повела меня очень удивило, да я слышала сама какое-то животное за нами бежит. Но я не оглянулась))) я помню всегда что так делать нельзя
Спасибо вам за ответ

Irochka

Уважаемые практики, подскажите, ранее так не применяла: если заказать парастас в монастырях для ушедших родственников человека (для увеличения сил рода и легкой чистки), не будет ли удара/ обратки по живым потомкам?
Стоит ли делать отвод? Род с сидевшими и тяжело больными.

Stalker-R

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, на какие сферы воздействовать в данной ситуации? Имеется крайне наглый враг-предатель. За чужой счёт очень сильно поднялся по жизни буквально из грязи. Своей вины не признает. Считает, что так и должно быть, все ей должны. Люди воспринимаются исключительно как ресурс. Т е даже если на физ плане убрать мужа и детей, то страданий это не принесёт. Подскажите, пожалуйста, у кого вдруг был такой враг или если бы был, что такому человеку может причинить страдания? Сколько ни анализирую ее поведение, ощущение, что ничего!

Ewa325

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашего совета.
Хочу получить себе Беса в помощники. Но, при этом, платить ему хочу не работой, а сексуальной энергией. Своей.
Как говориться, двух зайцев съесть: он мне сексуальность, желание, красоту и прочие блага, а я ему во время интима эту самую секс. энергию в качестве платы. Возможно ли такое?
Или, может это не беса надо призывать в помощь, а другую силу?

Violla1

Здравствуйте может глупый вопрос, но что может влиять на то что у меня резко стали выпадать волосы клочьями, есть ли работа такая что выводит в следствие выпадение волос. Диагностику не делала. Просто уже какие то нереальные количества волос теряю и вот задумалась может это от каких либо моих работ или входящих воздействий, что может быть подскажите если имели практику,заранее спасибо!

Gun_ar

Цитата: Ewa325 от 05 марта 2026, 07:12:58Хочу получить себе Беса в помощники. Но, при этом, платить ему хочу не работой, а сексуальной энергией. Своей.
Как говориться, двух зайцев съесть: он мне сексуальность, желание, красоту и прочие блага, а я ему во время интима эту самую секс. энергию в качестве платы. Возможно ли такое?
Или, может это не беса надо призывать в помощь, а другую силу?
Доброго.
Все люди так хотят). Чтобы им "много", но за это ничем не платить. Или платить тем, что не нужно.
   Чисто теоретически, конечно, это возможно, такого рода соглашение. Только надо иметь ввиду, что ваше желание, после заключения договора, роли играть не будет. Вас будут "доить". Отмазаться как от мужа, что "голова болит" - не получится. На кону будет здорвье стоять, вы ведь это "закладываете" в качестве оплаты. А просадка может быть, не на прежний уровень, а гораааааздо ниже.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Stalker-R от 04 марта 2026, 23:49:33Считает, что так и должно быть, все ей должны. Люди воспринимаются исключительно как ресурс.
Здравствуйте. Наверное логично было бы бить по-больному. Если важен социум и положение в нём, значит закрывать от социума, пыльные накидки,  создать отталкиваюший образ как и внешне, так и ощущения неприязни у др людей. Закрывать дороги... А то, что кажется, что ничего не берет, так это может быть намеренно создаваемая иллюзия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status