Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

МиланаУльянова

Подскажите пожалуйста, я не знаю может это мне кажется. Вчера вечером я делала ритуал и когда я пошла относить дар, я взяла с собой собаку свою ( напишите может вообще так нельзя). Я относила дар Одину. И мы очень далеко ходили, обычно я так далеко не хожу. Я на обратном пути мою собаку прямо подкинуло как от страха чтоли, но она никогда так себя не вела раньше, ее просто подбросило.но никого рядом не было. От чего она так испугалась? И можно ли вообще собаку брать с собой

Vladza

Уважаемые практики!
Подскажите, возможно ли чистить человека восне и ещё и неосознанно. У меня есть знакомая, это близкий друг семьи, я уверенна в ней полностью. Мы с ней говорили о том, чтоб я почистила их семью, но, т.к. я сейчас живу в другом городе, мы ещё ничего не делали.
А мне время от времени сниться что я её лечу либо чищу. У меня к ней тёплое отношение, мож во время сна, включается какое-то подсознание, которое живёт своей жизнью)))

oxidit

Цитата: Vladza от 28 февраля 2026, 09:30:42А мне время от времени сниться что я её лечу либо чищу. У меня к ней тёплое отношение, мож во время сна, включается какое-то подсознание, которое живёт своей жизнью)))
неосознанно вряд ли. А вот перетянуть негатив с них на себя очень даже можно.

Кстати, можно ещё и выполняя работу (чистку) бесплатно получить весь их негатив. Ещё и со всей семьи)).

Циничная

Цитата: marselina от 27 февраля 2026, 15:38:12делать ничего не хочется. Это нормально такое состояния после снятия негатива?
И

Часто и вполне нормально. Нужно восстанавливать энергетику, психику и тушку.  Насчет антидепрессантов врач скажет, но попробуйте сперва «скучные банальные житейские» методы. А витамины весной и травы тоже очень даже хорошо идут.

Добавлено 28 февраля 2026, 10:59:24
Цитата: Vladza от 28 февраля 2026, 09:30:42Уважаемые практики!
Подскажите, возможно ли чистить человека восне и ещё и неосознанно. У меня есть знакомая, это близкий друг семьи, я уверенна в ней полностью. Мы с ней говорили о том, чтоб я почистила их семью, но, т.к. я сейчас живу в другом городе, мы ещё ничего не делали.
А мне время от времени сниться что я её лечу либо чищу. У меня к ней тёплое отношение, мож во время сна, включается какое-то подсознание, которое живёт своей жизнью)))

Вы уже начали работу, намерение пошло, подтвердите и закрепите обрядами.
Насчет того, что они спят во время чисток, смотрите по чую. Мне например не принципиально вообще, но если вас заморачивает, то возможно ваш какой-то определенный обряд это требует, а не все обрядв.

Aliss

Цитата: Vladza от 28 февраля 2026, 09:30:42Уважаемые практики!

Здесь стоит разделить несколько тем. Во-первых, спящего человека чистить или как-то воздействовать на него однозначно легче, сознание то притупляется, человек более открыт.
Про вас: а снится или неосознанно вылетаете в астрал? Умеючи через астрал и чистить и не важно как воздействовать тоже однозначно легче, и расстояние не важно. А вот не умеючи - опасно для всех участников процесса.
Из вашего сообщения, при нехватке данных о вас можно предположить и то, что вы настолько эмоционально присоединились к этой семье, что начали подсознательно тянуть с них все дурное, когда сами находитесь в бессознательном (во сне), ну или начали "летать"

Добавлено 28 февраля 2026, 15:35:52
Цитата: МиланаУльянова от 28 февраля 2026, 07:32:04Подскажите пожалуйста, я не знаю может это мне кажется. Вчера вечером я делала ритуал и когда я пошла относить дар, я взяла с собой собаку свою ( напишите может вообще так нельзя). Я относила дар Одину. И мы очень далеко ходили, обычно я так далеко не хожу. Я на обратном пути мою собаку прямо подкинуло как от страха чтоли, но она никогда так себя не вела раньше, ее просто подбросило.но никого рядом не было. От чего она так испугалась? И можно ли вообще собаку брать с собой
Так нельзя:)
Не стоит брать с собой животных на ритуалы, если они вам еще нужны живыми и здоровыми.
Про испугалась - да кто ж знает что там было и что за собака, могла и испугаться чего-то бытового обыденного, могло и вам показаться, могло и быть следствием

МиланаУльянова

Добавлено 28 февраля 2026, 15:35:52Так нельзя:)
Не стоит брать с собой животных на ритуалы, если они вам еще нужны живыми и здоровыми.
Про испугалась - да кто ж знает что там было и что за собака, могла и испугаться чего-то бытового обыденного, могло и вам показаться, могло и быть следствием
[/quote]
Было слышно как будто за нами бежит другая собака, и моя вдруг подпрыгнула вверх и заскулила, я на руки сразу взяла ее и никаких других собак не было. Моя взрослая собака и адекватная первый раз такое случалось и меня она тоже напугала

Радегунда Тюрингская

Цитата: Hopna от 25 февраля 2026, 18:15:49Доброго времени суток. Я тут для ослабления на кроля заказала 2 раза(в двух местах)неусыпную псалтирь за упокой...думала,что это лучше,чем сорокауст, а потом прочла тут на форуме,что там в тексте наоборот от души будут бесов и чертей гонять :( и что мне теперь делать? Заказать штук 5 сорокаустов,чтоб как то фифти фифти было и таки был эффект или что?(( я расстроилась. А будущее воздействие на месяц откладывать не хочется и хорошее я ему тоже так то делать этими псалтырями не планировала..

Добавлено 25 февраля 2026, 18:29:39
Дополню. Прочла, что вроде как особо разницы так то нет, просто псалтирь читается бесперерывно...но очень жду совета от других практиков.
Я со злости на эмоциях заказала на кроля сорокоуст и поставила свечку за упокой. Через неделю кроля отмудохали и на работе он месяц не появлялся.

Alieva

Здравствуйте,практики нужен совет,сразу оговорюсь с бесами пока не работаю,пока только руны,есть родовой бес сидит на серд чакре,скорее всего был переложен,он порчельный,он нацелен на работу разбивать отношения,были ситуации что если понравился парень (даже если он в отношениях) ,-он будет моим,даже через время,через года.стоит закольцовка,то есть парней дают ,но до загса не доходит, знаю что он стоит на охране чего-то. Вопрос: как действовать,как снимать такое? С чего начать?
По картам вижу что он был переложен на ссоры,страдания,разлуку,любовное одиночество

Я Есмь

Цитата: marselina от 27 февраля 2026, 15:38:12Здравствуйте,........
Благодарю +++
Приветствую.
Любые антидеприсанты, нейролептики, транквилизаторы и другие колеса запрещены при занятии магией---от слова совсем.
Эта химия воздействует на нейроны головного мозга, сразу теряется связь с ВС, глушится  чуйка и отключается физические ощущения негатива.
Поэтому и руны у вас не работали, когда принимали колеса.
Депресия у вас от недочищенного негатива--это показывает вам физика организма, надо прислушиватся к своему телу.
Негатив этот депресия как раз на верхних чакрах сидит--все теже паразиты - только энергию они жрут именно  с верхней чакры.  Все просто.
Можете сходить в психушку, посмотреть как это все работает. Интересный опыт получите. Ужаснетесь сразу от того сколько иМеНОо на врачах сидит паразитов-это жесть неописуемая. И потом эти врачи вам выписывают рецепты. Нормальных там нет, от слова.
совсем.
Тяжесть в ногах прошла и голоаа стала яснее??? Убрали привязку, но небыло возврата энергии-фантома.
Вот откуда - пустота, негатив недочищен. Часть ваша где то болтается там и будет возврат, соединение с негативом. Пишу прямо.
Успехов.

marselina

Цитата: Я Есмь от 01 марта 2026, 09:34:37Приветствую.
Любые антидеприсанты, нейролептики, транквилизаторы и другие колеса запрещены при занятии магией---от слова совсем.
Эта химия воздействует на нейроны головного мозга, сразу теряется связь с ВС, глушится  чуйка и отключается физические ощущения негатива.
Поэтому и руны у вас не работали, когда принимали колеса.
Депресия у вас от недочищенного негатива--это показывает вам физика организма, надо прислушиватся к своему телу.
Негатив этот депресия как раз на верхних чакрах сидит--все теже паразиты - только энергию они жрут именно  с верхней чакры.  Все просто.
Можете сходить в психушку, посмотреть как это все работает. Интересный опыт получите. Ужаснетесь сразу от того сколько иМеНОо на врачах сидит паразитов-это жесть неописуемая. И потом эти врачи вам выписывают рецепты. Нормальных там нет, от слова.
совсем.
Тяжесть в ногах прошла и голоаа стала яснее??? Убрали привязку, но небыло возврата энергии-фантома.
Вот откуда - пустота, негатив недочищен. Часть ваша где то болтается там и будет возврат, соединение с негативом. Пишу прямо.
Успехов.

Благодарю вас, уважаемый Я Есмь, за ответ. Я рано обрадовалась, думала, что счистила слой негатива полностью, и хотела дня три отдохнуть. Но ночью сон показал, что сущь, которую сняла, пыталась на меня напасть. Я вовремя проснулась и зажгла защитную свечу, купленную для таких особых случаях. Сегодня опять пустила пока в ход руны и буквы. Завтра отливки буду делать.
А то, что люди, работатающие в психушке, цепляют негатив с пациентов, это да, вы попали в самую точку. Мой отец там работает инженером, и судя по его рассказам, там все, кто работает, странные. Все с подселениями.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Я Есмь

Цитата: marselina от 01 марта 2026, 13:24:28Благодарю вас,..........
С уважением
Дествительно так, с подселами.
А вот пациенты с онкологией все--это от приема лекарст которые давят защиту природную человека.
По отливкам,.. Прикольно это, работа интересно себя проявляет.
Может снести руны, защиты - - только ставленные или сделанные самим оператором на своей силе.
Если ставы активировали стихиями - - не тронет. Поэтому лучше отпустить такие работы перед отливкой воском или свинцом. А потом снова запустить. Меньше отливка будет напрягатся по пустому, а работать по вашему целеуказателю.
Загоаоры возьмите от сущей и подсела, а также от крадников.
Все остальное фиячте ставами.
Успехов.

WildOrhidea

Цитата: marselina от 27 февраля 2026, 15:38:12можно ли при снятии негатива принимать антидепрессанты?
Почитайте вот эту темку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43778.15.html#bot
Лично я категорически против приёма подобных вещей, особенно колдующими. Это несовместимые вещи. Если возникла надобность в их приёме у человека, то в первую очередь необходимо искать первопричину на тонком плане. И да, эта штука не лечит, а добивает остаток здоровой энергетики человека.
Цитата: marselina от 27 февраля 2026, 15:38:12Но вот сейчас чувствую себя лучше, но накатила депрессия, какая-то пустота внутри, делать ничего не хочется.
Помимо недочищенного негатива так проявляются сильные энергопотери во время чисток, дыры в тонком поле после чистки (когда негатив выдернули, а условное "место" где он гнездился на тонком, осталось и надо это место залечить)
Очень рекомендую сделать эти обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.45.html#bot № 5 "Опосля болезни всякой подкрепить тело" - отлично зарекомендовавший себя метод для восстановления тонкого поля.
И https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.45.html#bot как раз Солнце сейчас силу набирает после зимы, день прибывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Цвет ночи

Здравствуйте всем. Нужна ваша помощь, хочу разобраться. Лет 5 назад, я тогда ещё не интересовалась практиками, я вышла утром на балкон. И пришло очень четкое видение. Карта городов, или это были просто районы города и точки золотые на ней. Точек было мало. И просто зажигается точка золотая на карте, я поняла что это я и от этой точки пошел как купол прозрачный, который накрыл область вокруг. Ну то есть точка, и радиус действия вокруг. Через некоторое время, может месяц, занималась уборкой по дому. И случилось следующее, меня как-будто кто-то взял за шкирку и поволок на балкон. Показывают, что я упала вниз с 6 этажа своего. Лежу внизу, голова набок и так хорошо мне. Улыбка на лице и так спокойно. Голос с голове говорил нужно прыгать, там хорошо. Я очень сильно испугалась, такая паника внутри была. Запупорила выход на балкон. Списала все на нервы, месяц пила успокоительное и магний... Со временем история забылась. Я сейчас занимаюсь некоторыми практиками, обычно изучаю растения и все что связано с целительством. Я бы и не вспомнила об этой истории, но муж недавно ездил к остеопату на прием, это женщина. Она ему рассказала, что она тоже купол и описала то, что видела я 5 лет назад. Тут я поняла, что я не одна оказывается такая. Помогите понять, что это было такое. Может тут тоже найду тех, кто видел купол и точно знает что это такое и для чего нам это показали... Благодарю за помощь.

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики как распознать богов,как понять что со мной общаться бог,а не какой-то дух?Какие факты есть что боги создатели есть? Сущностей нижних миров видел,а вот богов не доводилось.

Таниэлла

Здравствуйте,уважаемые практики
 у меня алопеция и она со мной уже 20 с лишним лет
Раньше говорили что потому что я тревожный тип личности и главная причина психосоматика.Недавно на энергодиагностике мне сообщили следующее:

На одном энергетическом центре не работает чакра,скорее всего аджна и 3 чакры: свадхистана,анахата, муладхара поддерживают ее работу но и они в дисбалансе и чтобы разобраться что не работает,что забирает энергию, какие программы нужно провести энерготерапию,но у неё нет рамки ( тут я не поняла если честно) и исходя из этого точечно работать,давать себе ресурс чтобы восстановить поток
нужно восстановить и наладить, потому что сбой энергии в чакрах,пройти энерготерапию,запускать поток в правильном ключе
Но как это сделать я не представляю,подскажите пожалуйста как быть,как я могу наладить правильную работу энергоцентров? Я с этим на "Вы" и шёпотом.
Спасибо всем кто откликнется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status