Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Надежда1987

Ув.Практики!
Что-то в моем событийном ряду пошло не так, люди близкие уходят, дороги расходятся.Последней точкой стала встреча, которая сорвалась.
Себя на таро не смотрю, обращаюсь всегда. Практик увидел долг и какую-то низшею сущность.
Понимаю, что это чистка.
А с сущами то я и не работала, как откуп и куда?
Возможно ли закрытие дорог из-за ХЭ, как с этим быть? Но с ним не работаю никак.
Кладбище, возможно где-то был мал помин, но сложно сказать где, может ли быть такой эффект от условного долга в помине?
И если посоветуете действенные обряды на открытие дорог, буду благодарна!

Red.Rose

Уважаемые практики, добрый день!
Провела обряд на замужество, сразу после чтения последнего заговора и завершения ритуала в ту же секунду вырубило свет во всем доме. И так, что починка только электриком, своими силами не включается. Значит ли это что-то? Электриков в мужья не рассматриваю))
Опаздывала на работу, пошла мыться, пришли оказывается быстро, родственники их пустили, мне не сказали, зашли электрики в ванную, увидели меня голой...
Вот и думаю обряд так отработал что ли?! Переделывать?! Или этот позор намек, что вообще не делать и замуж я не выйду?))

The Salome

Цитата: Red.Rose от 25 февраля 2026, 09:18:45Уважаемые практики, добрый день!
Значит ли это что-то? Электриков в мужья не рассматриваю))
При работе с бесами перебои с электричеством, лопанье лампочек над головой, поломка техники - обычное дело.
За редким исключением ничего не значит. Чрезмерно мощная у них энергия.

Emm9

Провела обряд на замужество, сразу после чтения последнего заговора и завершения ритуала в ту же секунду вырубило свет во всем доме. И так, что починка только электриком, своими силами не включается. Значит ли это что-то? Электриков в мужья не рассматриваю))
Опаздывала на работу, пошла мыться, пришли оказывается быстро, родственники их пустили, мне не сказали, зашли электрики в ванную, увидели меня голой...
Вот и думаю обряд так отработал что ли?! Переделывать?! Или этот позор намек, что вообще не делать и замуж я не выйду?))
Здравствуйте вы диагностику проводили?
В чем причина того , что вы не замужем ?
Мое имхо причина в том что есть помеха к замужеству, либо у вас не хватает ресурса чтобы выйти замуж за того кого вам надо. Для понимания , ваша семья всю жизнь прожила скромно богатеев нет, и не было. Вам же хочется в мужья человека сей доход будет превышать общие нормы , вот и получается что одного хочу недостаточно, как и обряда , необходима энергия ресурс которой у вас не было и нет. Следовательно заходить нужно не через обряд замуж. А через слом блоков барьеров и роста своего внутреннего потенциала .

Волшебный

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, чем и как убирается вампирская привязка? Если дадите ссылку на обряд, буду очень благодарен. Вампиризм имеет магическую причину.
С уважением.

Emm9

Цитата: Надежда1987 от 25 февраля 2026, 08:23:19Ув.Практики!
Что-то в моем событийном ряду пошло не так, люди близкие уходят, дороги расходятся.Последней точкой стала встреча, которая сорвалась.
Себя на таро не смотрю, обращаюсь всегда. Практик увидел долг и какую-то низшею сущность.
Понимаю, что это чистка.
А с сущами то я и не работала, как откуп и куда?
Возможно ли закрытие дорог из-за ХЭ, как с этим быть? Но с ним не работаю никак.
Кладбище, возможно где-то был мал помин, но сложно сказать где, может ли быть такой эффект от условного долга в помине?
И если посоветуете действенные обряды на открытие дорог, буду благодарна!
Странно конечно , что практик не уточнила долг кого , и за что?
Долг и сущь, больше смахивает на долг , что тянется по кровной ветке и никаким образом не относится к вашим чисткам , напротив такие мешают снятию и изменению хода бытия.  Мое имхо в вашем случае долг= отработке / некое расплате за что то . Которую в свою очередь либо отрабатывают, либо снимают.
Долг не имеет отношение к откупу закупу и тд
Вопрос на тему действенный обряд открытия дорог, субъективный.
Потому что , есть у соболей отряд .... «Порча корча маята и далее по тексту», если на объекте нет родового бремени и прочего то обряд открывает дороги и чистит блоки . Если на объекте есть «метка ВС/ или что то родовое» мало какой обряд откроет дороги , пока вы не уничтожите помеху , к открытию тех  дорог.

Надежда1987

Цитата: Emm9 от 25 февраля 2026, 14:47:34Странно конечно , что практик не уточнила долг кого , и за что?
Долг и сущь, больше смахивает на долг , что тянется по кровной ветке и никаким образом не относится к вашим чисткам , напротив такие мешают снятию и изменению хода бытия.  Мое имхо в вашем случае долг= отработке / некое расплате за что то
Благодарность Вам за направление по обряду.
Речь обо мне, и ранее никаких закрытий, долгов, блоков ничего не было, те точно не родовое. События стали резко меняться уже в новом году. Сейчас углублюсь в диагностику

Red.Rose

Цитата: Emm9 от 25 февраля 2026, 10:13:01Здравствуйте вы диагностику проводили?
В чем причина того , что вы не замужем ?
Мое имхо причина в том что есть помеха к замужеству, либо у вас не хватает ресурса чтобы выйти замуж за того кого вам надо. Для понимания , ваша семья всю жизнь прожила скромно богатеев нет, и не было. Вам же хочется в мужья человека сей доход будет превышать общие нормы , вот и получается что одного хочу недостаточно, как и обряда , необходима энергия ресурс которой у вас не было и нет. Следовательно заходить нужно не через обряд замуж. А через слом блоков барьеров и роста своего внутреннего потенциала .

Благодарю! Диагностику на сам обряд не делала, а в целом особых помех нет на личную жизнь, разве, что карма прошлой жизни какая-то. В семье у меня все рано замуж выходили. У меня разные были по финансам партнеры, но альфоносов я больше не рассматриваю, у самой доход выше среднего. Замуж я сама особо не хотела никогда. Но вот тянуть уже некуда. У меня тоже как у вас ощущение, что меня на фиг послали силы с моим этим обрядом... 

Добавлено 25 февраля 2026, 16:13:42
Цитата: The Salome от 25 февраля 2026, 09:25:01При работе с бесами перебои с электричеством, лопанье лампочек над головой, поломка техники - обычное дело.
За редким исключением ничего не значит. Чрезмерно мощная у них энергия.
Вот не через бесов делала, к сожалению. Обряд Мстислава, это нейтральная какая-то магия. Может намек, что через бесов надо было как раз?! ???

Hopna

Доброго времени суток. Я тут для ослабления на кроля заказала 2 раза(в двух местах)неусыпную псалтирь за упокой...думала,что это лучше,чем сорокауст, а потом прочла тут на форуме,что там в тексте наоборот от души будут бесов и чертей гонять :( и что мне теперь делать? Заказать штук 5 сорокаустов,чтоб как то фифти фифти было и таки был эффект или что?(( я расстроилась. А будущее воздействие на месяц откладывать не хочется и хорошее я ему тоже так то делать этими псалтырями не планировала..

Добавлено 25 февраля 2026, 18:29:39
Дополню. Прочла, что вроде как особо разницы так то нет, просто псалтирь читается бесперерывно...но очень жду совета от других практиков.

Эльза РАЙЗ

Это напоминает своего рода обесточку,эта сфера "отключена"но вы нагнетаете обстановку при этом;Все желания рано или поздно сбываются и если вы хотите выйти замуж то выйдете,это действие произойдет,но поскольку оно рассматривает сам факт только выйти а всё остальное опускается вниз то то ваша доля завидной не будет,и при таком раскладе потом пожалеете сильно,но получите зато о чём "мечтали".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sertel

Доброго времени суток! Помогите разобраться. Раскрещена около 3 лет назад, прекрасная связь с Иродианой, на кладбище работаю успешно, практикую по мере необходимости и иногда на заказ. Вопрос в следующем: в последнее время во сне кто-то постоянно требует, чтобы я читала "Отче наш". Сны разные по содержанию, но суть одна: читай. Вчера снилось, что забирала из дома душу покойного, так он требовал Отче наш.
К чему это? Причины?

Royal_Royal

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно окончательно и навсегда разбить пару. Официально не женаты, не венчаны, вместе дольше 10 лет, у нее есть дочь от другого мужчины, мужчина не сильно к ней благосклонен, но терпит из-за женщины. На счет их пары, там не то, что романтическая любовь, а привычка и созависимость, невозможность уже представить жизнь без друг друга. Мужчина считает быть с ней и заботиться своим долгом и не собирается это менять. Ему так комфортно. Как их разлучить? Практики говорять, что невозможно из-за времени и из-за его опеки. Рассорки только их наоборот сближают, из-за ссор потом мирятся и ближе стают.
Дама уже заработала безумство и нервные срывы, а он дальше терпит и не уходит. Ему жалко их и он считает, что они без него пропадут и он их опора. По линии жизни тоже она одна у него выпала.
Что делать? В чем причина? Неужели только смирится?

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите советом.
Есть у меня клиентка (по своей деятельности работаю близко с людьми), которая постоянно тоскает мне подклады. Милые подарочки, еду (съешь, дорогая, мороженное, а я подожду), дорогие вещи, чаевые оставляет (всегда живые деньги, не переводы). От неё куча крадников была на мне. Не сразу поняла её суть. А не брать нельзя. Зачам ей знать, кто я. Улыбаешься, благодарить и берёшь. В конце декабря собрала все её подарки и сделала чистку с возвратом. Думала, может успокоится. Долбануло не её, а мать её пожилую, от которой и пошла это традиция. Бабулю в январе экстренно прооперировали и она немного поехала кукухой. Может, конечно, это и совпадение, и я тут не при чём... Но после этой истории клиентка моя снова протянула мне "подарочек" 500 р - "купи себе что-нибудь на 8 марта". Деньги эти я рукой ей подвинула, чтоб вернуть, но естественно, она не взяла назад. Подарок же! После руками не трогала, убрала для дела.
Сейчас у меня чистки тяжёлые оч (подарок пришёл ко мне в перерыве между) В приоритете сейчас это. Но и 500 руб эти глаза мозолят. Тв...ина эта не успокоится. Её я планировала заблокировать, чтоб в своём же дерьме и варилась, но позже. И сейчас на 2 фронта работать не хочу. А все события говорят об этом. В оговоре моих чисток не было снятия подкладов и пр от них.
1. Как быть? И себя чистить, и ей всё возвращать/блокировать?
2. Желание через погост ей всё вернуть, чтоб хорошо шарашнуло. Но и чистки мои от погостного нег. Ощущение, что не нужно туда соваться пока что. Или может есть у кого-то хороший ритуал другой? Понятно, что всё индивидуально, но всё же направление...

Мико

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 25 февраля 2026, 21:03:081. Как быть? И себя чистить, и ей всё возвращать/блокировать?
Доброго времени суток.
Что то вот имхо, морочит вас.
Если этот человек 💯 гадит, зачем нужны такие клиенты? Дороги ей к вам закрывать надо всеми силами, привязки обрывать, на порог не пускать.
Зачем разводить вот это вот все... Какая разница, сколько у нее родственников долбанет, если это будет продолжаться в бесконечность?
Имхо...

Атаман

Здравствуйте,уважаемые практики нужно помощь,рассчитываюсь с хэ и с бесами потому что ранее работал с етими силами и возродил капище славлю родных богов делаю требы прошусь чтоб приняли на службу и научили чему-то но тут наткнулся на уважаемого практика Дмитрия Ворона где он говорит что Язычество ложная вера,и что славянские боги ето лярвы,и после смерти не факт что душа не станет предметом делёжки,я работаю с двумя колодами карт Таро Уейта и Таро теней.Сразу спросил у помощи у Таро Уейта верная ли вера Язычество и выпала карта шут,и спросил второй вопрос существуют ли славянские боги и карта луна,и я сейчас оказался в тупике не знаю что делать,решил обратиться сюда потому что доверяю мнению опытных практиков,и хочу получить ответ как дальше двигаться,ко мне иногда обращаться люди за помощью я их направляю то в хэ то к бесам,а некоторых учу славить богов родных смотря что покажет диагностика туда и направляю хвала богам меня слушают потому что делаю диагностику верно,и сейчас дошёл что полностью могу снять крещение и перейти к богам на службу но останавливает Ув практик Ворон я по нему учился работать с бесами,и стою в тупике делать раскрест и идти к богам на службу или нет,шут одной ногой в яме,а упасть в пропасть не хочу и тут везде меня подкарауливают хэ адепты и навязывают свою веру,а я не хочу быть как ети овцы я пытаюсь рассчитаться чтоб меня отпустили к родной вере,но стоят на пути карты где говорят мне идти в хэ и я не могу понять почему меня диагностика направляет быть овцой и служить хэ.Либо нельзя самому себе гадать потому что хэ отрицает гадание на картах быть верным служителем хэ ето отказаться от карт и быть как баран.Почему карты направляют меня туда где я не хочу,я делаю диагностику под разными вопросами и спросил как ко мне ставятся родные боги и выпала 4 кубков значит мне протягивают руку помощи и я очень люблю традиции родной веры и богов,к сожалению мне врачи психиатры нарушили мои способности видеть и я ориентируюсь только по картам,но я не вижу богов я видел только бесов,а мне нужно железные факты что славянские боги действительно есть и что ето не лярвы,а распознать их не могу потому что нахожусь под контролем психиатрической больницы и мне дают лекарство которое блокирует ясновидение и кроме карт я нечего не вижу,я хочу избавиться от психиатров и вернуть свои способности для етого мне нужно помощь богов,я с родными богами начал практиковать уже после моего знакомства с психиатрами до етого работал с бесами их видел,богов не видел,мне что дальше делать?Стою в тупике не пойму почему карты так показали,а ко мне еще и прислушиваться люди и не хочу всем вместе свалиться в яму потому что шут и луна ето не шутки.За то стоит ли вернуться в хэ выпал туз пентаклей я теперь вообще в тупике.1 Как можно убедиться что родные боги действительно есть?
2 Стоит ли платить хэ и бесам если я не хочу с ними работать? 
3 Как можно нарушить то что говорят карты и не сделать ошибки?
4 Ко мне сами люди лезут за советом я не кого не трогаю,не знаю к каким силам вести,всех начал тащить к славянской вере до того как не столкнулся с ув практиком Вороном и картой шут.
5 Почему карты показывают не правильно,что я не так делаю с картами? Я очень хочу быть язычником мне стоит больше пробиваться в язычники и не кого не слушать?После страшилки ув практика Ворона я спросил верная ли языческая вера и карта шут,а шут несётся в яму.Что мне делать?
6 Я некоторых людей научил обращаться к славянским богам я теперь ответственный за людей которые меня послушали?
7 Почему ко мне обращаться за помощью? Я не где не рекламируюсь сижу тише воды ниже травы.
8 Я всей душой и телом хочу служить родным славянским богам я на верном пути или мне психиатры голову отбили?
9 Как бороться хэ? Навязываться.
10 Стоит ли носить бесам на перекресток? Раньше работал с ними теперь не хочу,а бесы хотят чтоб я стал лютым порчельником надо воевать по чёрному так мне говорит диагностика на картах что хотят от меня бесы.А мне хочется решать вопросы по понятиям родной веры,я углубился в изучение всех тонкостей родной веры.Что мне делать?
Очень благодарен форуму чм и прошу не удалять комментарий мне очень важно мнение опытных практиков.
11 Ещё один вопрос хочу написать прошу не удалять меня,я раньше легион гиблый чертей направлял на людей которые мне теперь стали как родные как почистить их от бесов чтоб не навредить легиону и не допустить конфликта с бесами.
Мне врач ехидно сказал закон на стороне психиатров,а не колдунов,я не собираюсь мириться с психиатром и их людьми.Я стою в тупике мне хочется бесов на них кинуть.Но я хочу получить помощь родных богов чтоб научили как жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status