Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alieva

Здравствуйте,если есть подозрение что на купленной вещи( более 5 лет назад) стоит крадник,такую вещь лучше передарить или уже не имеет смысла?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Alieva от 22 февраля 2026, 11:47:58Здравствуйте,если есть подозрение что на купленной вещи( более 5 лет назад) стоит крадник,такую вещь лучше передарить или уже не имеет смысла?
Здравствуйте. Попробуйте почистить для начала.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста по такому вопросу... Знаю что ожидается презентация подарка с негативной программой.. Каким образом можно обезопасить человека что бы он не принял этот подарок

Violla1

Цитата: Gun_ar от 22 февраля 2026, 06:58:08Здравствуйте.
Не всё так просто и однозначно.)

1. Работа с энергетикой и энергиями напрямую это дело не быстрое и нудное, если честно. Нужно иметь сильное Намерение. Временами появляется желание бросить, так как не видишь результатов. Хотя они есть. Можно развить личную энергетику. Можно повысить потенциал. Всё в ваших руках.

2. По поводу "чувствуешь энергию другого человека".
Есть мнение нескольких уважаемых практиков с мировым именем - сильную энергетику даёт сущь/бес или что то подобное. Люди чувствуют именно его. И идёт подавление окружающих.

Подскажите какие способы развить свою энергию? Нарабатывать связь?

Black Moon13

Цитата: Violla1 от 22 февраля 2026, 13:18:11Подскажите какие способы развить свою энергию? Нарабатывать связь?
Здравствуйте. Мне нравится упражнение первое базовое здесь и сейчас, в интернете можно почитать. Я когда делала его регулярно у меня энергии было больше, сны ярче и ритуалы лучше работали. 

Gun_ar

Цитата: Violla1 от 22 февраля 2026, 13:18:11Подскажите какие способы развить свою энергию? Нарабатывать связь?
Нарабатывать связь с кем?

Нужно учиться чувствовать и управлять Своей энергией. Упражнений масса в интернете, выбирайте на свой вкус.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Katerina bad

Уважаемые практики. Нужна ваша помощь ++
В сентябре месяце сделали с практиком комплекс работ на мч : рассорки, привороты, закрытия. Мч с девушкой расстался практически сразу же. Ко мне вернулся , все происходило достаточно быстро к моему счастью и удивлению. Но недолго. Через месяц без причины его «перекрыло» и он меня везде заблокировал. Просто на ровном месте. С тех пор ни одно воздействие на него не ложится, чего только не пробовали. Диагностика практика показывает что он любит и хочет. Но так же не бывает, что 3 месяца любит хочет, но при этом я везде в блоке и на дополнительные воздействия совсем никак не реагирует. Перепробовали все - без результата. Но ведь в начале все работало- и с пассией своей расстался. И ко мне вернулся. Значит дело не в практике а в чем то другом.
Практик не знает что делать кроме как долбасить приворотами дальше. Но 3 месяца очевидно что надо менять план действий.
Может кто то сталкивался с таким. 
Всем огромные плюсики

Transformator

Цитата: Violla1 от 21 февраля 2026, 22:53:33Здравствуйте, бывает встречаешь людей с сильной энергией энергетикой. Заходит человек в помещение и от него так и прет энергией, жизнью Даже рядом находишься и чувствуешь что они сильнее именно энергетически. Либо через соц сети таких людей заметно сразу. Дак вот опытные маги , как прокачать свою эту энергию. Я даже не знаю как это правильно назвать. Какими ритуалами можно стать энергетически заряженной. Что бы другие чувствовали мой заряд энергией. Заранее спасибо
Навскидку - йога, цигун, внутренние стили ушу. Только не вздумайте изучать это все самостоятельно, т.к. вероятностт навредить себе гараздо выше вероятности добиться успеха. Обязательно нужен компетентный наставник. И запаситесь терпением, развитие энергетики дело небыстрое, нужны годы ежедневных упорных занятий. Но оно того стоит. Удачи!

Astro777

Цитата: Alieva от 22 февраля 2026, 11:47:58Здравствуйте,если есть подозрение что на купленной вещи( более 5 лет назад) стоит крадник,такую вещь лучше передарить или уже не имеет смысла?
я очень много разных крадников понаставляла  в своей жизни, но чтобы на купленную вещь делали крадник))) вероятность 1%, вот если бы вам его подарили или вы эту вещь нашли, тогда да, да еще и перечень товаров под крадник весьма лимитирован. Крайне сомневаюсь что такое может быть

А вообще, это больше на переклад похоже, а не на крадник, чтобы сделать вам крадник -нужно наоборот у вас что-то забрать- волосы, предмет кухонной утвари, деньги, рубашку, полотенце..

Alieva

Цитата: Astro777 от 22 февраля 2026, 15:54:56я очень много разных
Спасибо за ответ,дело в том что ставила став на отсечение крадников,и снился сон ,я там была в своей шубе ,я эту шубу когда-то купила не дешево ,и во сне я была в этой шубе ,( в соннике на сайте описала сон) ,я подумала что крадник

Astro777

Цитата: Alieva от 22 февраля 2026, 16:30:34
Цитата: Astro777 от 22 февраля 2026, 15:54:56я очень много разных
Спасибо за ответ,дело в том что ставила став на отсечение крадников,и снился сон ,я там была в своей шубе ,я эту шубу когда-то купила не дешево ,и во сне я была в этой шубе ,( в соннике на сайте описала сон) ,я подумала что крадник
одежда, пальто, шуба во сне означает защиту

Alexandr66

Цитата: Katerina bad от 22 февраля 2026, 15:03:16Уважаемые практики. Нужна ваша помощь ++
В сентябре месяце сделали с практиком комплекс работ на мч : рассорки, привороты, закрытия. Мч с девушкой расстался практически сразу же. Ко мне вернулся , все происходило достаточно быстро к моему счастью и удивлению. Но недолго. Через месяц без причины его «перекрыло» и он меня везде заблокировал. Просто на ровном месте. С тех пор ни одно воздействие на него не ложится, чего только не пробовали. Диагностика практика показывает что он любит и хочет. Но так же не бывает, что 3 месяца любит хочет, но при этом я везде в блоке и на дополнительные воздействия совсем никак не реагирует. Перепробовали все - без результата. Но ведь в начале все работало- и с пассией своей расстался. И ко мне вернулся. Значит дело не в практике а в чем то другом.
Практик не знает что делать кроме как долбасить приворотами дальше. Но 3 месяца очевидно что надо менять план действий.
Может кто то сталкивался с таким. 
Всем огромные плюсики

Сходил на диагностику и почистился.

Магдалена

Цитата: Katerina bad от 22 февраля 2026, 15:03:16Практик не знает что делать кроме как долбасить приворотами дальше. Но 3 месяца очевидно что надо менять план действий.
Если процесс шел, а потом блок полный, то очевидно что кто-то вмешался в работу.
Тут вариантов немного: или он сам почистился и защиту поставили, или соперница предприняла меры, или на Вас негатив (в том числе, как вариант, от той же соперницы).
Почему Вы не просмотрите это просто с вопросом - что блокирует/мешает в работе по нему? И все будет ясно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Цитата: Katerina bad от 22 февраля 2026, 15:03:16Уважаемые практики. Нужна ваша помощь ++

Было почти один в один, только не месяц, а три продержалось поначалу.

Сопротивление это. Проверьте на родовые и бесовские защиты, особенно первые - это раз.

Два - может быть, что вы "переприворожили": он мог слишком залипнуть (что вам диагностика и говорит), испугаться и скрыться.

Нужно, скорее всего чистить, откатывать назад, перезагружать его сознание и т.д.
В ситуации, с которой я работала, это потом заняло время, но пока тупо привораживали дальше (изначальные практики) - становилось только хуже.

Советую сделать подробную диагностику о том, как ведут себя воздействия, и что вообще происходит. Ведь может быть и так, как вам сказали выше.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Elena14

Цитата: Emm9 от 24 января 2026, 13:43:52Дети что не приняты кем то из родителей, в момент развития плода внутриутробно, всегда имеют соц отторжение , вызывая в людях негатив. Имею в кругу несколько таких детей, с виду чистенький умненький, только на энерго уровне кроме омерзения ничего не вызывает.
По сути на девочке /мальчике материнское проклятье . В начале снимается проклятье , а после снимать отчуждение —не принятие ребенка в системе рода , снятие с судьбы нежеланки.  Снять такой деструктив можно.
 А можете поконкретнее, названия ритуалов или ссылки, тут сколько смотрела, искала, только один обряд с рунами нашла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status