Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lyubava

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Жила женщина с запойным бесом, взяла и закодировалась, живёт теперь прекрасно и не пьет. Теперь начал бухать ее муж. Абсолютно идентичное поведение, как когда женщина пила. Вот один в один. Мог ли запойный бес перекинуться по каналам к мужу? Или они только по крови могут пересказать? И вообще могут ли? Ещё такой вопрос чем может быть полезен запойный бес? Ну если его этой женщине забрать обратно. Пить она больше не будет, а вот работать с ним возможно ли? Или он только узкого Спектора действий?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Zlaya_barbie

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2026, 13:12:39Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Жила женщина с запойным бесом, взяла и закодировалась, живёт теперь прекрасно и не пьет. Теперь начал бухать ее муж. Абсолютно идентичное поведение, как когда женщина пила. Вот один в один. Мог ли запойный бес перекинуться по каналам к мужу? Или они только по крови могут пересказать? И вообще могут ли? Ещё такой вопрос чем может быть полезен запойный бес? Ну если его этой женщине забрать обратно. Пить она больше не будет, а вот работать с ним возможно ли? Или он только узкого Спектора действий?

Здравствуйте, если расчет на то что он будет помогать в делах/деньгах - нет, не будет.

Лучше постараться предложить ему другую кандидатуру вместо мужа, за пределами семьи. Если такой обмен устроит, то уйдет бес, но от по сути порчельного товарища ждать помощи в делах не стоит. Женщина для него была кормушкой, сейчас кормушка ее муж, он не заинтересован улучшать их жизнь, только жрать.
Однако сознание не идет назад.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2026, 13:12:39Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Жила женщина с запойным бесом, взяла и закодировалась, живёт теперь прекрасно и не пьет. Теперь начал бухать ее муж. Абсолютно идентичное поведение, как когда женщина пила. Вот один в один. Мог ли запойный бес перекинуться по каналам к мужу? Или они только по крови могут пересказать? И вообще могут ли? Ещё такой вопрос чем может быть полезен запойный бес? Ну если его этой женщине забрать обратно. Пить она больше не будет, а вот работать с ним возможно ли? Или он только узкого Спектора действий?
Мог и перескочить, запросто,тем более если ситуация повторяется аналогично;Возвращать для чего чтобы сесть ещё на большие грабли чем были,но если ей это Надо то пусть возвращает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2026, 13:12:39Вот один в один. Мог ли запойный бес перекинуться по каналам к мужу? Или они только по крови могут пересказать?  Ещё такой вопрос чем может быть полезен запойный бес?
мог и прыгнул на мужа.
Ничем простому человеку не полезен. Если она не мастер и запой насылать в промышленных масштабах не планирует, то ей от него стоит избавиться. Проще всего через демонов убрать (Абаддон).

MissMarta

Цитата: Lyubava от 23 февраля 2026, 13:12:39Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Жила женщина с запойным бесом, взяла и закодировалась, живёт теперь прекрасно и не пьет. Теперь начал бухать ее муж.

100% пересел и угадайте, для чего: скорее всего, чтоб вернуться к даме со временем. Запойник весьма сложно убирается.
То, что кодировка тут помогла - это прямо успех. Хорошо, если надолго.
Я знаю обладателя такого беса с рождения, хочу отметить, что в целом его можно обучить, например, ходить на вызовы, но приводит он людей пьяных или под другим чем.
Зато от него шикарно избавляет нагрузка его иной работой, как уже и отметила ув.oxidit выше - запои и/или просто порчи на неадекват по пьянке, блуд, драки, аварии и т.д. - это и правда в промышленных масштабах можно делать.
Не планируете такого - убирайте беса или поищите практика, которому такой может быть нужен в работе и пусть заберет.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Violla1

Цитата: Gun_ar от 22 февраля 2026, 14:39:47Нарабатывать связь с кем?

Нужно учиться чувствовать и управлять Своей энергией. Упражнений масса в интернете, выбирайте на свой вкус.

То есть ритуально это не сделать ?

Сашуня

Добрый день!Подскажите пожалуйста.Возникла острая необходимость провести обряд на то,чтобы один человек отвалил от другого и перестал докучать.Как правило,такие обряды проводятся на убыль,но возможно ли начать на растущую?Обряд нейтральный,без обращения к темным силам.

Магдалена

Цитата: Сашуня от 23 февраля 2026, 21:36:57Возникла острая необходимость провести обряд на то,чтобы один человек отвалил от другого и перестал докучать.Как правило,такие обряды проводятся на убыль,но возможно ли начать на растущую?
Сначала защиты на Вас должны быть.
Потом снятие защит и ослабление тому, на кого негативные воздействия будут направлены.
И сама основная работа  на закрытие - на убыль делается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alieva

Здравствуйте,поставила став очиститель в ноль+ став именно от крадников уже 2 дня во второй пол дня где-то по 20-30 мин странное самочувствие: головокружение,дискоординация тела ( как матрешка со стороны в сторону носит) трясутся ноги, в районе груди сзади (со спины) как будто проткнули чем-то
Может ли такое быть при чистках?

MissMarta

Цитата: Alieva от 23 февраля 2026, 23:00:44Здравствуйте,поставила став очиститель в ноль+ став именно от крадников уже 2 дня во второй пол дня где-то по 20-30 мин странное самочувствие: головокружение,дискоординация тела ( как матрешка со стороны в сторону носит) трясутся ноги, в районе груди сзади (со спины) как будто проткнули чем-то
Может ли такое быть при чистках?

Вы диагностировали ставы перед постановкой?
Если нет - возможно, они не подходят.
Но вообще такая реакция бывает, если надолго не затянется и пройдет - значит, выходит так негатив.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Emm9

Цитата: Elena14 от 23 февраля 2026, 11:15:54А можете поконкретнее, названия ритуалов или ссылки, тут сколько смотрела, искала, только один обряд с рунами нашла

Здравствуйте конкретный ритуал вам не подскажу , что будет работать у одного, не факт что сработает у второго .
Суть снятия заключается, в возможности договориться и быть услышанным Высшими силами потому что ... Проклятый ребенок , по сути удобен обоим веткам . К примеру не принят родом отца, только это не снимает с него родовых обременений , которые удобны роду . Так как должен быть тот, кто будет принимать на себя и отрабатывать , тем самым выравнивать и улучшать жизнь принятых и любимчиков рода . Мать , что решила родить и взять на себя ответственность мол я так хочу могу и тд, также через такого ребенка несет определеную нагрузку и вполне вероятно у своего рода ходит не в почете. Вот и получается, есть определение тяжелое колесо , которое крутится в удобном и нудном для рода направлении и темпе. Такой механизм родовой, может сломить и переломить решение Высших сил, и ни как иначе. Задача практика , быть услышанным , ну и иметь некий «вес» в той системе через которое будет происходит снятие /отмаливание и тд. Как такое снимают рунами « ума не приложу», ибо мое скромное имхо это невозможно, понимая весь механизм и все узлы что обычно встречаются на пути к снятию родовых проклятий. Считаю что такое снимается через кладбище( но вас должны слышать и вы должны слышать то что вам говорят что нужно снимать убирать развязывать и тд), язычество , или ХЭ.
В таких случаях рекомендую обратится в своей местности к тому кто усеет и может вам помочь, дабы не навредить .
Если все же нужен обряд по конкретнее то открывайте книги Соболей на форуме обряды представлены и работайте по ним. Там есть снятие нежеланки с судьбы ребенка и все то, что вам необходимо

Gun_ar

Цитата: Violla1 от 23 февраля 2026, 21:07:29То есть ритуально это не сделать ?
Это разные вещи.

Например вы собираетесь поднять тяжёлый камень. Можно сделать своей силой, развивая её тренировками. А можно попросить сильного "друга".
Во втором случае, это разовая акция, вы просто наблюдатель и ваша личная сила никак не вырастет. Друг попросит заплатить, в другой раз может отказаться, а может и начать вас "гнобить", может плюнуть на призыв и вообще перестать выходить на связь. На просьбу о защите ответит отказом, если это будет не в его интересах или он будет понимать, что получит по соплям.
Это очень грубый пример.
Но направление такое.
Практики по увеличению ЛС, можно назвать ритуалом, если Вы об этом. Но именно работа над собой, ежедневная даст результат. Не просто почитал текст перед свечёй - это бесполезно. Надо вкладываться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mayya

Добрый день! Прошу модераторов не переносить пост в сонник.
Уважаемые практики, нужен совет знающих. Есть одна проблема, над которой бьюсь. С бесами не работаю. Сегодня вижу во сне известного актера, во сне сразу понимаю, что это - бес. Страха, радости или каких-либо других эмоций у меня нет, деловое общение. Он мне говорит: "Тебе нужна кремация", я моментально понимаю, что имеется в виду не мое уничтожение, а что-то из графических работ. Затем он превращается в какую-то большую темную тряпку, которую я складываю и выношу.
Поискала у нас на форуме графику с таким названием - прямо очень в тему.

Вопрос: может ли быть такое, чтобы от бесов внезапно пришла подсказка, если я с ними никогда не работала и не собираюсь? Отношусь к ним, как к любой другой силе, но понимаю, что не мое. Или это какой-то развод? Если так, то почему графика, нацеленная на чистку?
С уважением, Mayya.

Мокша

Цитата: Mayya от 24 февраля 2026, 13:20:40Добрый день! Прошу модераторов не переносить пост в сонник.
Уважаемые практики, нужен совет знающих. Есть одна проблема, над которой бьюсь. С бесами не работаю. Сегодня вижу во сне известного актера, во сне сразу понимаю, что это - бес. Страха, радости или каких-либо других эмоций у меня нет, деловое общение. Он мне говорит: "Тебе нужна кремация", я моментально понимаю, что имеется в виду не мое уничтожение, а что-то из графических работ. Затем он превращается в какую-то большую темную тряпку, которую я складываю и выношу.
Поискала у нас на форуме графику с таким названием - прямо очень в тему.

Вопрос: может ли быть такое, чтобы от бесов внезапно пришла подсказка, если я с ними никогда не работала и не собираюсь? Отношусь к ним, как к любой другой силе, но понимаю, что не мое. Или это какой-то развод? Если так, то почему графика, нацеленная на чистку?

Имхо
Почему бесов оценивают как что-то плохое, вредное... а не как духов? Ну например родовых.
И не важно работаете ли вы лично с ними, или кто-то давно в роду работал, и они почувствовали ваше чаяние и от «жалости», «скуки» и тд решили вам дать подсказку.
Так что могут подсказывать, даже если вы с ними не на прямой связи.
Обратите внимание, это просто подсказка, а не сама работа с ними (ни к чему не обязывает).

И развод в чем? В том что решили вам «безвозмездно» дать ориентир/ключ к решению проблемы? Что ж с вас они поимели? Ничего (за совет оплату не берут).
Диагностикой проверите, подошли работы с «аналогичным названием» или нет.

Вы про кремацию написали, а я сразу вспомнила хорошую работу «7 кругов Ада» или например «огненная чистка» и тд
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Mayya

Цитата: Мокша от 24 февраля 2026, 15:28:23Имхо
Почему бесов оценивают как что-то плохое, вредное... а не как духов? Ну например родовых.
Благодарю за ответ, уважаемая Мокша. Не плохое, я написала, что это - такая же сила, как и иные. Но т.к. я с этой силой не работаю, отношусь весьма настороженно, как и к любой другой в аналогичной ситуации.
Про возможный развод написала хотя бы потому, что все было во сне. Сами знаете, во сне за личиной одного персонажа может скрываться другой. Но этот сон не вызвал негативных эмоций.
Работы проверю, конечно, благодарю за наводку на другие.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status