Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kristian21

Цитата: Kristian21 от 13 февраля 2026, 18:28:33...

Подскажите пожалуйста вот эта волна в голову что это было? Могут ли так происходить подселения? Такие спецэффекты со мной впервые, я словно сегодня роды пережила.

С уважением.

Доброй ночи!
Ранее писала о проникновения в меня чего-то невидимого.
Сегодня поняла что во мне сущ живет какая-то. Прикреплена в зоне 2х нижних чакр.

Опять меня пытались сущи домагаться и я новые защиты поставила на себе (обновила их).

Общая чистка от сэма «защита с обновлением»;
Антивампир защита от Espe. Вот при постановке ее с оговором « выжигает со всей мощью и силой всех существ, лярв, бесов, инкубов, суккубов, мертвецов и других невидимых существ на мне так, чтобы они сдохли...» и сразу я чувствовала вибрации в зоне ног и таза схожие с тем нападением на меня через лоб (писала ранее).
Ощущения такие сейчас, словно во мне кто-то барахтается (как из смирительной рубашки пытаются вырваться»...

Есть подозрение еще, что это старый инкуб или суккуб (лет 5 назад прекратились эротические сны с супер ощущениями оргазма. Такие сны у меня были с 9-10 лет до 2022 года. 5 лет было затишье.
Полагаю он был в спячем состоянии.

Подскажите пожалуйста эффективные формулы по изгнанию сущей из себя.
И подскажите пожалуйста как при этом не скопытиться..🙏
Никогда экзорцизмом не занималась, страшновато немного, ведь неизвестность всегда пугает.

Заранее спасибо за ответ.

——
Забыла добавить: третьей формулой на руке поставила «Для блокировки чужой магии и отката воздействий»  чтобы уничтожала негатив который на мне есть и сущей.. так вот она начала тоже дергаться.. не нравится ей))

До этого несколько дней делала на свече чистку дома «выжигатель» от pracktick13  на всю ночь оставляла свечу гореть. С чисткой спала лучше. Без нее сонные параличи начинались.. сущи нападали невидимые.

С уважением.

Nyctea

Добрый день.

Спрашивала в другой теме, но тема старая,поэтому попытаю счастья здесь

Приглянулся обряд открытия дорог, бесовской. Там бесы дружной толпой отсылаются наказывать врага, из-за которых у человека ничего в жизни не получается. Обряд здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50427.0.html

и хочу провести его на мужчину, у которого есть брат-близнец, младше на несколько минут. Младший часто болеет и, тем самым тоже,в какой-то мере, мешает старшему двигаться вперед, поскольку старший ухаживает за ним и финансово тоже поддерживает. Братья близки очень.
Не нападут ли бесы с этого обряда на младшего,поскольку он, тоже как-бы является некоторой причиной застоя? Или обряд рассчитан только на врагов, которые закрытия поставили?
Знаю, что Мансура нежелательно менять, но, может,внести оговор, чтобы младшего не трогали и ему не вредили? Ваше мнение,ув.практики?
Прошу прощения за «простыню»)

Спасибо +++

rokelia

Цитата: Nyctea от 20 февраля 2026, 00:45:15о, может,внести оговор, чтобы младшего не трогали и ему не вредили?
А Вам что до младшего? А если он и есть настоящая причина? Остальное- следствие? Это ВАМ видется что причина в чужом Васе. А может Вася- следствие того что человек сливает свой ресурс этому брату? Или наоборот- благодаря поддержке его и Род поддерживает. Много чего может быть.
Если решились проводить то я бы советовала проводить как автор указал.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: Bess от 19 февраля 2026, 11:43:31Уж больно странное совпадение. Может ли быть переклад болезни через портрет?
я думаю, что очень возможно такое. Вам советую проверить, нужно сделать диагностику.

Добавлено 20 февраля 2026, 09:45:47
Цитата: Tenebra от 19 февраля 2026, 12:30:59как оно там на Руси работало
у славян, в дохристианскую эпоху, существовал, да и по сию пору существуют множество "мелких" сущностей. Которых, с приходом христианства, определили в "бесов". И Боги славянские - бесы, и все кто помельче, тоже бесы. Это и домовые, и овинники, и лешие, водяные, всякие русалки, полуденницы, кикиморы, и разные другие. И очень много способов взаимодействия существует. Даже не столько взаимодействия, сколько в большинстве, методов защиты от них.

Nyctea

Цитата: rokelia от 20 февраля 2026, 01:15:00А Вам что до младшего? А если он и есть настоящая причина? Остальное- следствие?
Спасибо большое за отзыв.

К сожалению, это не то, что мне просто видится. Здесь немного необычная ситуация. Когда я увидела это картами, я отправила парня на подтверждение к другому, независимому практику и она сказала то же самое. На этого парня навели солидный порчак. Полное закрытие. На младшем тоже полно грязи. Но из другого источника, бывшая постаралась на славу. Как елка увешан.И ситуация с его болезнями длится последние 5 лет, после того, как с ней расстался. Но я за моадшего возьмусь (за чистки), когда почищу старшего и поставлю на него защиту. А перед этим хочу как-то прикрыть младшего,который очень слаб, чтобы  негатив не «стекал» на младшего и бесы из ритуала не причинили вреда. Не хочу всего на раз делать. Близнецы очень близки,поэтому может рикошетить. На братьях нет родового негатива.
Кроме того, меня попросил об этом старший. А с желаниями людей, с которыми работаем, тоже нужно считаться, по правилам. У него на негативе стоит сущь на защите сильная.Снимаю ее всячески,но негатив старый и вцепилась она конкретно. Сущь не кладбищенская. Не берет ее ничего. Только отжиги и то на совсем небольшой отрезок времени. Постоянно возвращается. Вот и понравился этот обряд с бесами и диагностика добро дает. Сделаю отжиг и бегом на перекресток для бесовского снятия негатива, пока сушь в сторону отошла. Естественно, в комплексе.

Вот такая ситуация и я,честно говоря, немного застряла. Диагностика очень редко говорит «да», перелопатила кучу всего...

При таком раскладе, как вы считаете, как можно «выкрутится» из ситуации? Посоветуйте, пожалуйста. Возможно, у меня уже «глаз замылен» и я что-то упускаю и нужна другая схема..

Спасибо +++

rokelia

Цитата: Nyctea от 20 февраля 2026, 14:46:57На братьях нет родового негатива.
Крайне сомнительно, исходя из анамнеза. На что-то (почву) онон ложится. На асфальте розы не растут))
Тут еще вопрос- а как их Род воспримет вторжение в поле бесов? И в этом вопрос в сенсе по отношению к Вам в данном случае. Ибо часто маркирует аки агрессора и блочит. Сами не помогли? А там есть ресурс на помощь, кто-то обращался, кто-то хотя бы поминал? Как правило ответ отрицательный. Но вот охранять свое поле от низкочастотки могут вполне. То есть рассмотреть с этой стороны.
По поводу того как поведут себя бесы (да и любая Сила) - этого гарантировать не может никто.
Существует риск, если братья близки и еще и близнецы- что если поставить плакат "Бесам не входить" для младшего, то не войдут и в комнату старшего. Или войдут в обе. По идее если оператор грамотный-он ставит задачу, он знает своих помощников и он контролирует ситуации при том, что просчитал ее заранее. Но жизнь вносит коррективы.
Цитата: Nyctea от 20 февраля 2026, 14:46:57Сущь не кладбищенская. Не берет ее ничего. Только отжиги и то на совсем небольшой отрезок времени. Постоянно возвращается.
Ну сущ не сущ, а описанное похоже как раз на жителя родового поля. Покойник родовой, ни разу с бесами не связанный и не будет читаться никогда как наведенное некро. Много вариантов.
С желаниями клиента считаться можно, но само то что клиент переживает за брата больше чем за себя и лозунг "только чтоб ему не навредило" актуален, но негативная программа (смотря какая по диапазону) но вполне может именно туда и давить, чтоб старший сделал "стоп" к примеру. Тут много вариантов развития может быть. Надо смотреть в динамике.
Цитата: Nyctea от 20 февраля 2026, 14:46:57Диагностика очень редко говорит «да»
Диагностика ни разу не панацея. Тоже "возможны варианты". Слушайте себя и пространство, свой опыт и поле клеинта. Это гараздо надежнее.
Ну у Вас же есть канал общения, опыт с бесами? Если нет-я бы не начинала в данном случае, для "на попробовать"- не тот случай ИМХО. Отложите диагностики, слушайте себя. Это первое правило. Прокрутите ситуацию, отложив всю мантику, на предмет "Чем я буду снимать и ПОЧЕМУ именно так?". Там и есть ответ.
P.S. Сразу после отжига бежать куда-то т.к. "пока сущ отошла"- без особой надобности, честно говоря. В ТМ время иная категория, чем у нас. Тут важно СВОЙ план выработать и вперед ставить вопрос "Почему Я так считаю?", а не что диагностика говорит или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nyctea

Цитата: rokelia от 20 февраля 2026, 16:18:07Крайне сомнительно,

Спасибо за такой развернутый ответ 🙏
Родового негатива и вправду нет, и покойника тоже. Это было первое, что мы смотрели, поскольку родовые товарищи так умеют блокировать, что никакая порча не нужна будет)). Но даже если смотреть по фактам,то в семье все норм. Хорошие дружные семьи,достаток,даже бабушки с дедушками живут долго,во время войны оба деда благополучно вернулись домой. Правда,не видно родового негатива.
С Родом, факт,контакт не поддерживают, вы правы.

С Бесами контакт был,эффектами от работы довольна. Но решила уточнить именно насчет этого обряда,поскольку это,во-первых, Мансур, а во-вторых,ситуация для меня новая,нетипичная. Насчет «вхождения в комнату» старшего,вы правы,не думала о таком варианте. Спасибо.

Брата он своего действительно,очень любит,это не редкость среди близняшек. И,вы опять правы,часто ставят добро близких равнозначно своему. Как и родители своих детей. Добро людей,которых мы любим важно для всех. Вот я и думаю,как тут просочиться)) ну не может любовь к близкому человеку быть преградой для снятия негатива. Ищу выход. У меня,к сожалению, нет такого опыта,как у вас,поэтому я пока полагаюсь на сны и на диагностику. Надеюсь,что со временем научусь/мне покажут и другие варианты о которых вы пишете. Я поступлю по вашему совету. Пока растущая,оставлю это дело...подумаю еще с какой стороны подступиться. Но,опять таки,при подборе ритуалов самое основное это диагностика,как рекомендуют бывалые на форум.
В общем, возьму передышку.

Благодарна очень за советы!

Wingman

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вас высказать своё мнение. У меня такое впервые. Чищусь, долго, работа сильная. Сегодня доставал пакет с мусором, чтобы выбросить, и рядом лежала грязная, словно закопченая, зубочистка. Ей просто неоткуда взяться. Зубочистки не так давно закончились, последняя была сломана, эта целая. Лежала на видном месте, между бутылками и пакетом. Я срача не допускаю, там всё постоянно убирается. На Новый год готовилась утка, и зубочистками рукав крепил. Но давно всё выкинуто, квартира не единожды убрана. За 1-2 дня до этого разбился подсвечник (не при указаной работе, но готовился для дела), в котором жгу скрутки свечей для отжига каналов. Для сведения. Вопрос: встречал на форуме неоднократно, что негатив может материализоваться в физические объекты. Так ли это? И что может значить? По определённым причинам не могу проводить диагностику.

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Впервые столкнулся с таким явлением. Планировал постановку новой защиты, но за день до обряда заболел, а в день обряда свалился с лихорадкой и температурой 40 градусов. А защита ставится именно в пятницу на росте - момент упущен.

Бывало ли такое в вашей практике? Почему могут происходить НАСТОЛЬКО сильные помехи?

lo la

Здравствуйте, уважаемые практики!
Много лет я решаю проблемы со здоровьем и разными бедами. Были и порчи и много чего. Но, глубинная проблема будто спрятана. И, вот, недавно, случайно, вспомнила странную историю. При чем вспомнила очень четко. Подскажите, это могло быть магическое влияние?

Суть истории. Мне 11 или 12 лет, мы с одноклассницей идем со школы через парк. Нас окликнула девушка, на вид мне тогда показалось лет 17, возможно, старше, полноватая, яркая внешне. Сказала, что она сидела тут рядом на лавочке, к ней подошла какая-то
женщина и рассказала всю ее жизнь до подробностей. Она, с ее слов, испугалась и сказала, что сейчас вернется к ней с подружками. И, вот, она нас просит с ней подойти к той женщине. Мы две дурочки согласились. Возле парка на скамеечке действительно ожидала женщина. Очень хорошо ее помню: русые волосы, средних лет, без макияжа, в длинной юбке. Девушка привела нас и сказала, мол, вот, подружки. Женщина холодно на нас посмотрела, сказала, что уже все ей сказала и ретировалась. Девушка поулыбалась и тоже быстро слилась.  Мы с одноклассницей долго думали, что это было, так и не поняли. Как-то нелогично все и наиграно. Может еще что-то говорили, не помню, много лет прошло, но ретировались они буквально сразу как мы подошли.  У нас ничего не просили, ничего нам не давали...
Сразу ничего не произошло. Но постепенно судьбы наши ломались. Нам уже за 30. Моя одноклассница стала наркоманкой и жизнь ее сейчас сломана, я много лет лечу непонятные болезни и тоже куча проблем по всем сферам. Но, я держусь, потому что много работаю над собой.
И, вот, случайно всплыла эта история... могло ли что-то тогда на нас повлиять? Но как?...

rybena

Цитата: snajdan от 21 февраля 2026, 10:55:00Добрый день, уважаемые практики. Впервые столкнулся с таким явлением. Планировал постановку новой защиты, но за день до обряда заболел, а в день обряда свалился с лихорадкой и температурой 40 градусов. А защита ставится именно в пятницу на росте - момент упущен.

Бывало ли такое в вашей практике? Почему могут происходить НАСТОЛЬКО сильные помехи?
возможно два варианта: вам не нужна такая защита ( либо вы не смогли бы ее правильно поставить) и вас уберег ваш даймон(обережник)  или кто-то вас опередил ( оказался шустрее вас и пробил вас)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Violla1

Здравствуйте, бывает встречаешь людей с сильной энергией энергетикой. Заходит человек в помещение и от него так и прет энергией, жизнью Даже рядом находишься и чувствуешь что они сильнее именно энергетически. Либо через соц сети таких людей заметно сразу. Дак вот опытные маги , как прокачать свою эту энергию. Я даже не знаю как это правильно назвать. Какими ритуалами можно стать энергетически заряженной. Что бы другие чувствовали мой заряд энергией. Заранее спасибо

snajdan

Цитата: Violla1 от 21 февраля 2026, 22:53:33Здравствуйте, бывает встречаешь людей с сильной энергией энергетикой. Заходит человек в помещение и от него так и прет энергией, жизнью Даже рядом находишься и чувствуешь что они сильнее именно энергетически. Либо через соц сети таких людей заметно сразу. Дак вот опытные маги , как прокачать свою эту энергию. Я даже не знаю как это правильно назвать. Какими ритуалами можно стать энергетически заряженной. Что бы другие чувствовали мой заряд энергией. Заранее спасибо

Здравствуйте. Ну одними обрядами тут вряд ли можно отделаться. Условно если человек зарабатывает 1000 долларов в месяц и будет проводить сотни обрядов на Силу - он никогда не будет иметь такую же энергию, как у человека с доходами 100 000 долларов в месяц. Энергия она ведь тоже на чем-то базируется, не просто же так человек в себе так уверен.

Есть оморочки на социальную привлекательность через Бесов. Еще есть обряды на Силу через Бесов. Но Сила дается в большей степени на проведение обрядов и практику, а не просто так.

Ну и если копнуть глубже, то зачем Вам это? Чтобы другие чувствовали Ваш заряд энергией? Появится масса желающих "покушать". В идеале найти то, что Вы хотите получить от окружающих за счет своей энергетической наполненности и копать в эту сторону

Добавлено 21 февраля 2026, 23:27:25
Цитата: rybena от 21 февраля 2026, 21:12:46возможно два варианта: вам не нужна такая защита ( либо вы не смогли бы ее правильно поставить) и вас уберег ваш даймон(обережник)  или кто-то вас опередил ( оказался шустрее вас и пробил вас)

Тоже думал про блокирование духом помощником или про конфликт защит, но все равно очень хотел. И как на зло ровно в нужный момент свалился с лихорадкой, а уже все было подготовленно. По диагностике вроде как блоков никаких нет, посмотрел картами, но самого себя трудно смотреть. В общем попробую еще раз в другой день поставить защиту. Если опять будет такая же ситуация - точно не подходит защита.

Мико

Цитата: Violla1 от 21 февраля 2026, 22:53:33Здравствуйте, бывает встречаешь людей с сильной энергией энергетикой. Заходит человек в помещение и от него так и прет энергией, жизнью Даже рядом находишься и чувствуешь что они сильнее именно энергетически. Либо через соц сети таких людей заметно сразу. Дак вот опытные маги , как прокачать свою эту энергию. Я даже не знаю как это правильно назвать. Какими ритуалами можно стать энергетически заряженной. Что бы другие чувствовали мой заряд энергией. Заранее спасибо
Доброго времени суток.
Соглашусь с мнением выше, про упырят :D
Вы не представляете, как много желающих вкусно пожрать. От сущей, до любителей ставить крадники и стяги всякие.
Вот оно вам надо
Чтобы приятное впечатление на людей произвести, это немного другие обряды. На успех в социуме что то надо поискать.
А если на силу делаете, так это для дела... А вот для какого дела, вам и решать потом.
Имхо.
* У Мансура есть хорошие обряды на тему успеха в социуме, на форуме.

Gun_ar

Здравствуйте.
Не всё так просто и однозначно.)

1. Работа с энергетикой и энергиями напрямую это дело не быстрое и нудное, если честно. Нужно иметь сильное Намерение. Временами появляется желание бросить, так как не видишь результатов. Хотя они есть. Можно развить личную энергетику. Можно повысить потенциал. Всё в ваших руках.

2. По поводу "чувствуешь энергию другого человека".
Есть мнение нескольких уважаемых практиков с мировым именем - сильную энергетику даёт сущь/бес или что то подобное. Люди чувствуют именно его. И идёт подавление окружающих.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status