Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Розалинда 5864 от 15 февраля 2026, 20:30:41Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в таком вопросе. Заметила, что если мы поругаемся с мужем ( такая блиц-ругань на эмоциях) и я  на него могу что-то сказать,он по истечении минут 15 травмируется ( легко конечно, но имеет место: режет  пальцы, например, хотя очень аккуратный, или прищемит). Что это может быть?
Намерение и посыл у вас сильный направляя его вы адаптируете механизм если так сказать и получаете результат, деструктив у таких людей спонтанный работает на ура .

Добавлено 17 февраля 2026, 19:58:11
Цитата: Равноверие от 17 февраля 2026, 19:49:49Приветствую Ув. практики. Я думаю как все сделать по уму . Подскажите, правильный ли у меня ход мыслей? Я хочу попросить бесов , чтобы у меня раскупили весь товар (выйдет около 350 тысяч) . К кровным жертвам я ещё не готова . Плата очевидно должна быть весомой ( не уверена что потяну ) . Возникла идея использовать долговую грамоту (один должен 60 тысяч около года,а другая всего 3 ,но не возвращает уже 3-4 года) . Подойдёт ли это в откуп или этого слишком мало (обычные дары разумеется тоже будут) ? Заранее благодарю за ответ. С уважением
Тут нет никакой стабильности и на эти вопросы та же Диагностика вам точно не ответит,бесы изощрённые товарищи и возьмут сколько пожелают с процентами, когда речь заходит о деньгах или глупых "желаниях"так всегда.Получить что-то получите но с каверзой не как хотите.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alieva

Уважаемые практики ,нужен совет,недавно познакомились с девочкой ,суть в том что она на подсознании берет чужое то есть какие-то продукты ,вещи,и все по ошибке,она не могла открыть замок на велосипеде,а оказалось что это мой велосипед ( естественно ее ключ не подходил) ,и таких случаем много, о чем это может говорить,что нужно от человека защиты ставить либо мне Силы говорят что есть крадники
Крадники есть родовые
С этой дамой нахожусь постоянно вместе и пока ситуация поменяться не может . Хочу советов

ВЛАСТЬ

Цитата: Pumka от 15 февраля 2026, 20:40:38Уважаемые мастера и практики.
Под чистками сейчас не нахожусь ( крайний раз отливалась воском недели три назад). Был трешь.
На текущий момент с января я похудела на 5 кг, меня это напрягает очень. Жить меняется слишком быстро - провели операцию маме, я решила уйти с работы, на которой работала 16 лет.
Ощущение, что все тело избито ( хотя как рабнще синяков за ночь не появляется)
Я в какой то прострации
Идут перемены может как отрицательного так и положительного характера.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Михаил_

Цитата: Cerridwen от 17 февраля 2026, 19:46:19Очень Вам признательна за помощь и за рекомендации, ув. Михаил!💫

На данный момент мне ближе энергетические практики и чистки, чем ритуалы на кладбище. Попробую с них и начать.
Могли бы ещё подсказать, пожалуйста, некоторые моменты: если с рук и ног более-менее понятно как убрать, то как убрать "волчок" со спины и из головы эти программы "ключики"? Они под какой-то особой защитой, пока не разобралась до конца.
И какую Вы могли бы порекомендовать надёжную защиту после чистки?

Буду Вам очень признательна, если поможете разобраться в этом вопросе!🙏

С уважением.

Давайте сначала разберёмся, как вы их ощущаете? В этом вся суть работы. Намерение должно чётко соответствовать вашим ощущениям. Убрать именно это, не затрагивая другие аспекты. Плюс нужно понимание как глубоко они связанны с вашей энергетикой, простое влияние ( подтасовка "случайностей" ) это одно, а если идёт подпитка от вас и влияние идёт через изменение уже ваших действий, ваших мыслей, то здесь надо работать хирургически. И на сцену выходит ВАША концентрация, сможете себя сделать "пациентом"? Изменить на время операции отношение к себе? Если да, честь и хвала. Нет?... Лучше не делайте сами, напортачить как два пальца об асфальт. Плюс здесь важна именно ваша энергоподготовка. Открыты ли Родники, как вы с ними работаете, каким образом управляете своей энергией и много ещё "как", "каким образом". Поймите ковыряться в себе, тоже надо уметь))).

Добавлено 17 февраля 2026, 22:24:36
Цитата: Alieva от 17 февраля 2026, 19:58:36Уважаемые практики ,нужен совет,недавно познакомились с девочкой ,суть в том что она на подсознании берет чужое то есть какие-то продукты ,вещи,и все по ошибке,она не могла открыть замок на велосипеде,а оказалось что это мой велосипед ( естественно ее ключ не подходил) ,и таких случаем много, о чем это может говорить,что нужно от человека защиты ставить либо мне Силы говорят что есть крадники
Крадники есть родовые
С этой дамой нахожусь постоянно вместе и пока ситуация поменяться не может . Хочу советов
А при чём тут крадники??? Не надо всё валить на магию. в 95% случаях это обычная ситуация и решается обычным путём. И эта болезнь называется клептомания).
Здесь нет места иллюзиям — только знание, дисциплина и воля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status