Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Kate 25

уважаемые практики нужна ваша помощь.понравился преподаватель он лайн. Живет в моем же городе, но обучения офлайн нет. Написала ему в личные сообщения, якобы что то спросить про учебу. Он отвечает,но держит суббординацию. Можно ли в таком случае что то делать? Или если никаких отношений  не было, все бесполезно ? может быть есть что то, чтобы хотя бы интерес пробудить и на более личное общение вывести? ++

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Мико от 25 февраля 2026, 23:00:59Доброго времени суток.
Что то вот имхо, морочит вас.
Если этот человек 💯 гадит, зачем нужны такие клиенты? Дороги ей к вам закрывать надо всеми силами, привязки обрывать, на порог не пускать.
Про это и думаю. Просто уйдёт она, уйдёт и часть клиентов, связанных с ней. С одной стороны я годами нарабатывала клиентскую базу, а с др вот эта ерунда. Свято место пусто не бывает, конечно. И каких-то скандалов не хочется. Гадкая она, хоть и улыбается в лицо. Хочется без скандалов, но вряд-ли так спокойно будет. Много лет уже ходит, просто так не уйдёт.
Невозможно к сожалению выбирать по-хотению, с кем работать. Таких мало и прожить финансово на это невозможно. Поэтому и держу её. Хотя, глупо, конечно.
Только говнецо вернуть напоследок нужно.
Может ей внушение какое-то сделать, что другого специалиста хочет? И дороги/связи закрывать.

И маг войну развязывать не хочу. Предпоследний подарок был с защитой и непроглядом. Значит был ритуал. Либо ходила,  либо сама. Если ходила куда то, неужели мастер не понял кто я и взялся за это?
Если я на полную начну с ней работать, то головы полетят. И, кажется, я этого боюсь.  Вот и ответ)

Ronova

Цитата: Надежда1987 от 25 февраля 2026, 08:23:19Ув.Практики!
Что-то в моем событийном ряду пошло не так, люди близкие уходят, дороги расходятся.Последней точкой стала встреча, которая сорвалась.
Себя на таро не смотрю, обращаюсь всегда. Практик увидел долг и какую-то низшею сущность.
Понимаю, что это чистка.
А с сущами то я и не работала, как откуп и куда?
Возможно ли закрытие дорог из-за ХЭ, как с этим быть? Но с ним не работаю никак.
Кладбище, возможно где-то был мал помин, но сложно сказать где, может ли быть такой эффект от условного долга в помине?
И если посоветуете действенные обряды на открытие дорог, буду благодарна!

Такая же ситуация, тоже сразу после курантов случился мандец в жизни, и что делать не ясно, склоняюсь к тому что шаманская болезнь (колдовская) если слышали о таком, может кстати у вас такой период? Пока что к такой версии склоняюсь... т.к тоже паранойи что меня кто то закрыл, магичит но в тоже время понимаю что это никому не надо, предпосылок никаких а состояние «перехода, ломки» очень схоже с признаками порчами. работу потерял и не могу найти долгое время уже, как будто все дороги закрыты, страшно и тревожно, очень, остается только принять видимо.

Мико

Цитата: Атаман от 25 февраля 2026, 23:44:50Ещё один вопрос хочу написать прошу не удалять меня,я раньше легион гиблый чертей направлял на людей которые мне теперь стали как родные как почистить их от бесов чтоб не навредить легиону и не допустить конфликта с бесами.
Мне врач ехидно сказал закон на стороне психиатров,а не колдунов,я не собираюсь мириться с психиатром и их людьми.Я стою в тупике мне хочется бесов на них кинуть.Но я хочу получить помощь родных богов чтоб научили как жить.
Доброго времени.
Что ж...
1. Оставить карты в покое.
2.Понять, простить и полюбить врачей, они вам не враги. Принимать назначенные лекарства, как положено.
3. Оставить в покое Легион. Не надо никого чистить от Легиона. Вы никому не навредите, а вот что насчет вас, неизвестно.
4. Когда вам полегчает, разбираться с мороками и подселенцами, насколько это возможно. Не Боги лярвы, а у вас лярвы похоже...
Это все что можно сказать.
Имхо...

Добавлено 26 февраля 2026, 00:04:14
Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 25 февраля 2026, 23:59:54Про это и думаю. Просто уйдёт она, уйдёт и часть клиентов, связанных с ней
Может ей внушение какое-то сделать, что другого специалиста хочет? И дороги/связи закрывать.
Насчет внушения, может быть, да и дороги тоже. Вообще комплексно проработать чтоб нос не совала.
Вообще, если она действительно гадит и вы продолжите ее принимать, сами понимаете во что это выльется? Если правда гадит - многолетняя войнушка, а там бывает вообще не до клиентов.
Сами думайте... Если все так, как вы пишите, надо быть осторожнее...

Атаман

Цитата: Мико от 26 февраля 2026, 00:00:28Доброго времени.
Что ж...
1. Оставить карты в покое.
2.Понять, простить и полюбить врачей, они вам не враги. Принимать назначенные лекарства, как положено.
3. Оставить в покое Легион. Не надо никого чистить от Легиона. Вы никому не навредите, а вот что насчет вас, неизвестно.
4. Когда вам полегчает, разбираться с мороками и подселенцами, насколько это возможно. Не Боги лярвы, а у вас лярвы похоже...
Это все что можно сказать.
Имхо...
Здравствуйте,уважаемая  Мико, внимательно прочитал ваши рекомендации но не могу согласиться в следующих ответах,1 Как оставить карты в покое если нужно принимать решение как двигаться дальше и не упасть.
2 Зачем принимать лекарства если они блокируют ясновидение,я не вижу богов и вообще способности видеть иные миры.Ето блокирует магическое мышление,делает ум материальным,я хочу видеть и слышать богов.
3 Мне жалко что я пустил бесов на хороших людей.
4 Я в далек мере чтоб сравнивать богов и лярв,ето разные силы,но я не вижу богов,не слышу,не знаю их,как можно распознать и слушать богов если лекарства не дают? 

oxidit

Цитата: Kate 25 от 25 февраля 2026, 23:53:38Или если никаких отношений  не было, все бесполезно ? может быть есть что то, чтобы хотя бы интерес пробудить и на более личное общение вывести? ++
Для начала вам надо все про него узнать. Есть ли у него кто-то,есть ли общие знакомые /компании, что ему интересно. И из этого исходить.
А дальше по ситуации разводить или привораживать (опять же обрати внимание есть ли у него защита) итд

Добавлено 26 февраля 2026, 02:12:00
Цитата: Royal_Royal от 25 февраля 2026, 20:40:30Ему жалко их и он считает, что они без него пропадут и он их опора. По линии жизни тоже она одна у него выпала.
Что делать? В чем причина? Неужели только смирится?
для начала понять причину. Не магичит ли она? И исходя из этого работать.
Чтобы ему и ей было плохо рядом друг с другом "духи-полудухи", например. Отвороты, порчи, рассорки. Чтобы ребёнок его не мог терпеть итд.
Развести можно практически любую пару. Вопрос лишь упорства и верного выбора стратегии.

Добавлено 26 февраля 2026, 02:18:17
Цитата: Атаман от 25 февраля 2026, 23:44:50.Но я хочу получить помощь родных богов чтоб научили как жить.
идите куда тянет и никого не слушайте. Боги были и до христианства и это факт. Та же Мара она была, есть и будет. И она очень многое делает.
Таро, кстати ближе к бесам, возможно поэтому такая диагностика.
Попробуйте хорошо почиститься и поработать с богами в местах силы.
И с кем работать нет желания, не работайте.
Если у вас есть способности вы это и сами знаете. Чиститесь и слушайте себя.

Атаман

Добавлено 26 февраля 2026, 02:18:17идите куда тянет и никого не слушайте. Боги были и до христианства и это факт. Та же Мара она была, есть и будет. И она очень многое делает.
Таро, кстати ближе к бесам, возможно поэтому такая диагностика.
Попробуйте хорошо почиститься и поработать с богами в местах силы.
И с кем работать нет желания, не работайте.
Если у вас есть способности вы это и сами знаете. Чиститесь и слушайте себя.
[/quote]

Здравствуйте,уважаемый oxidit скажите Чернобог муж Мары если работать с Марой то нужно не оставить без внимания Чернобога,а он мне ассоциируется с бесами и Дьяволом,или нет Дьявола есть только Чернобог,ето позже его переделали Дьяволом? Я бесов видел,а Дьявола нет,Чернобог ето Дьявол,Люцифер или нет? И скажите Наш бог Род и бог Один одно и тоже лицо но энергия разная это реальные боги или один и тот же? Язычество отрицает существование Дьявола,но не отрицает существование басуров или бесов кому они служат по языческим верованиям?

Royal_Royal

Добавлено 26 февраля 2026, 02:12:00для начала понять причину. Не магичит ли она? И исходя из этого работать.
Чтобы ему и ей было плохо рядом друг с другом "духи-полудухи", например. Отвороты, порчи, рассорки. Чтобы ребёнок его не мог терпеть итд.
Развести можно практически любую пару. Вопрос лишь упорства и верного выбора стратегии.

Спасибо большое. Ну вот, даже вы написали «практически любую», а может они как раз исключение. Мне практики сказали, что женой мне ему не стать, а вот соперница станет, и так и даже приворот не имеет смысла делать. Что характер у него такой, что даже если она сляжет больная, не бросит и будет ухаживать. Ребенок там нездоров еще.
А к вам можно обратиться за консультацией? Потому, что у меня руки опускаются...

Bestia85

здравствуйте подскажите пожалуйста темы по чистке через родных богов

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sertel от 25 февраля 2026, 19:07:14Доброго времени суток! Помогите разобраться. Раскрещена около 3 лет назад, прекрасная связь с Иродианой, на кладбище работаю успешно, практикую по мере необходимости и иногда на заказ. Вопрос в следующем: в последнее время во сне кто-то постоянно требует, чтобы я читала "Отче наш". Сны разные по содержанию, но суть одна: читай. Вчера снилось, что забирала из дома душу покойного, так он требовал Отче наш.
К чему это? Причины?
Вам и следует выяснить причины, разобрать все по деталям и фактам;Не такая уж и хорошая связь у вас с погостом, с ХЭ плотнее и устойчивее, и ваш раскрест не являлся окончанием связи с ХЭ не на тот момент ни на этот.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Marlaa

Здравствуйте, пожалуйста помогите, бес меня жрёт кажется, я его помочь позвала в деле с помощью этого заговора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27849.0.html#msg1563547
Он не помогает никак кажется, откуп на перекрёсток носила, вроде всё без ошибок сделала, но сил нет вобще от слова совсем, постоянно плохо я так понимаю это он хавает.
Что мне делать? Как попросить его работать? Или как лучше прогнать?
Я совсем новичок в этом..

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников + от паучьей порчи. На днях снялся слой негатива, это прямо почувствовала, когда огарки от обряда относила на улицу. Сразу стало легко, и в ногах тяжесть прошла, и туман в голове прошел. Но вот сейчас чувствую себя лучше, но накатила депрессия, какая-то пустота внутри, делать ничего не хочется. Это нормально такое состояния после снятия негатива?
И весна на пороге, чувствую, меня депрессия захлестнет. Важный вопрос: можно ли при снятии негатива принимать антидепрессанты? Я два года назад элицею принимала, целый год. Не знаю, от элицеи или нет, но у меня тогда руны очень плохо работали. И я потихоньку снова налаживаю связь с ТС, планирую и в будущем работать с ними.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Мико

Цитата: Marlaa от 27 февраля 2026, 12:05:15Здравствуйте, пожалуйста помогите, бес меня жрёт кажется, я его помочь позвала в деле с помощью этого заговора
Он не помогает никак кажется, откуп на перекрёсток носила, вроде всё без ошибок сделала, но сил нет вобще от слова совсем, постоянно плохо я так понимаю это он хавает.
Доброго времени суток!
Во первых, на этой же странице есть говор, чтобы бес ушел после дела.
Во вторых, а зачем вы его звали вообще
Порчу сделать, приворот?
Это призыв беса для помощи в колдовских делах, а не в житейских.
Если что то делали, так может это обрат просто*
Может бес вообще не понял, что вам от него надо, если вы не делали ничего магического потом.
Ну и вообще сначала читайте правила работы, и прочее.
* И диагностику постарайтесь освоить, чтобы при случае понимать, что с вами.
Никто вам медаль не даст за то что вы не разбираясь, в пекло лезете.
Как то так...

Эльза РАЙЗ

Цитата: marselina от 27 февраля 2026, 15:38:12Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от крадников + от паучьей порчи. На днях снялся слой негатива, это прямо почувствовала, когда огарки от обряда относила на улицу. Сразу стало легко, и в ногах тяжесть прошла, и туман в голове прошел. Но вот сейчас чувствую себя лучше, но накатила депрессия, какая-то пустота внутри, делать ничего не хочется. Это нормально такое состояния после снятия негатива?
И весна на пороге, чувствую, меня депрессия захлестнет. Важный вопрос: можно ли при снятии негатива принимать антидепрессанты? Я два года назад элицею принимала, целый год. Не знаю, от элицеи или нет, но у меня тогда руны очень плохо работали. И я потихоньку снова налаживаю связь с ТС, планирую и в будущем работать с ними.
Благодарю +++
Пустота после чисток это хороший знак,место освободилось от порч и Надо его заполнить желательно хорошим настроем; Антидепрессанты пить не Надо, без них обойдесь, возьмите себя в руки, через ннн-е количество дней всё придет в норму.

Добавлено 27 февраля 2026, 22:46:25
Цитата: Marlaa от 27 февраля 2026, 12:05:15Здравствуйте, пожалуйста помогите, бес меня жрёт кажется, я его помочь позвала в деле с помощью этого заговора
Таких новичков как вы хватает, учиться не хотят, развиваться тоже, зато охотно лезут куда не следует и получают плоды своих трудов; Сделайте диагностику посмотрите что происходит по факту без вашего "кажется",а то может быть он уже друзей своих привёл на банкет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

bunnyb

Самое главное не паникуйте - имхо, у большинства практиков в начале случалось что-то подобное.;) Счищайте беса или что уж так к вам прицепилось. Оно пока свеже будет уходить легче, чем когда укоренится. На форуме много хороших чисток (отжиги, отливки, и другие). Пытаться работать с ним не надо, так как он решил вас кушать и будет морочить вам голову, если будете вступать в диалог. Его цель - закрепиться и кушать вас, поэтому важно его убрать быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status