Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Цитата: Raum от 24 ноября 2025, 09:50:47Приветствую всех, уважаемые практики! Ищу приворот однополый. Нужно от конкурента избавиться, чтобы мне с дамой не мешался. Решил вот так изощеренно подойти и приворожить его к его же другу, пусть будут, аки воины Македонского)
А вы уверены что столь нетривиальный способ поможет? Классику - отвороты, остуды, разведение им дорог уже пробовали ?
Однако сознание не идет назад.

Raum

Остуды и отвороты в комплексе делаю, разведение дорог не практиковал, если хороший ритуал подкинете, буду благодарен. А вот на счё такого метода, это что то вроде попытки полного устранения объекта, плюс ему немного психику этим поломаю

Амальгама

Цитата: Raum от 24 ноября 2025, 11:03:34. А вот на счё такого метода, это что то вроде попытки полного устранения объекта, плюс ему немного психику этим поломаю
Не лучше ли ему сначала психику поломать, а смену ориентации, которая не факт, что у вас вообще получится, оставить на десерт?

oxidit

Цитата: Polina8 от 24 ноября 2025, 10:27:50и тд но после этого начались проблемы с здоровьем то одно то другое потеря веса, с финансами и тд.
Нить сняла она лежит целая,завязанная,не развязывала. Могла она повлиять как-то? И как от нее избавиться возможно?
могла крадник сделать и беса под это дело подсадить. В идеале сжечь нить на кладбище и попросить хозяев ваше вам вернуть с %, а её крадник и зависть, если есть, ей. И беса туда же.
А дальше чиститься.

Polina8

Цитата: oxidit от 24 ноября 2025, 11:42:05могла крадник сделать и беса под это дело подсадить. В идеале сжечь нить на кладбище и попросить хозяев ваше вам вернуть с %, а её крадник и зависть, если есть, ей. И беса туда же.
А дальше чиститься.

А можно просто сжечь на улице? Например на листок положить и сжечь ? Огонь же все должен по идеи убрать? И есть какие-то слова какие сказать? Или своими словами?

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, назрел и у меня вопрос. Муж захотел на Новый год в подарок крест золотой, с символикой ХЭ. Он не особо верит, ему по сути для красоты хочется и не более.
Я не против купить, но с учетом что это золото, новая вещь, с отсылкой к ХЭ, пришла идея «зарядить» его по черному - сделать на этот крест что-то из позитивных ЧМ обрядов, на защиту или на деньги/удачу.
 Как думаете?

Добавлено 24 ноября 2025, 14:56:37
Цитата: Raum от 24 ноября 2025, 11:03:34Остуды и отвороты в комплексе делаю, разведение дорог не практиковал, если хороший ритуал подкинете, буду благодарен. А вот на счё такого метода, это что то вроде попытки полного устранения объекта, плюс ему немного психику этим поломаю
Я в качестве разведения дорог пользуюсь зеркальной порчей с небольшой своей доработкой( зеркала предварительно выдерживаю 9 дней на кладбище), а заговор подходящий именно для разведения пары в теме Зеркальной порчи приведен.
К сожалению с телефона не могу ссылку дать.

Магдалена

Цитата: Рыжый Хвост от 23 ноября 2025, 22:32:31То приемлемо ли насыпать землю в угол в середине мебели? Например, в мойке - насыпать землю во внутренний угол, который примыкает углу периметра кухни?
Да, так можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arafna

Цитата: Polina8 от 24 ноября 2025, 10:27:50Могла она повлиять как-то? И как от нее избавиться возможно?

Если человек много лет работает с клиентами, то вероятность, что он под видом чистки или защиты станет причинять вам намеренный вред, стремится к нулю. За такие приколы Силы  накажут и довольно быстро. Практику нельзя обманывать. Если вы обидите ведьму, то она скорее сделает на вас переклад или просто испортит в наказание.

Гораздо чаще встречается, что чистят не тем или не от того. Неправильно подобранная чистка может не только не снять негатив, но и усугубить ситуацию, спровоцировать ухудшения по сферам жизни. На самом деле, это очень частая проблема, так как почти никто не умеет делать грамотную диагностику перед работой.

Есть и второй вариант - с вас за чистку взяли (или вы сами дали) очень низкую оплату работы. За долги Силы сами с вас взыскивают на свое усмотрение, с тех сфер с которых сочтут нужным.

black_lady

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, может кто знает и сталкивался .
Ситуация такова . Человека за долг продали бесам , я так понимаю по долговой грамоте . Чистится она уже 1,5 года , но бестолку - откат обратно идет в новолуние .
По диагностике показывает , что видимо в качестве залога отдали на корм бесам и ровно в новолуние у нее просто все схлопывается и фин каналы и семья и чем больше снимает , тем больше хуже становится , дошло уже до того , что с кровати еле встает .
Вопрос , кто сталкивался и есть ли хоть какой-то вариант это снять ? С учетом того , что у девушки Долгов много и бизнес разорен ( она не знает кто это и диагностика не показывает в упор ) . Как разорвать такую работу ?

Arafna

Цитата: black_lady от 24 ноября 2025, 21:43:08Человека за долг продали бесам , я так понимаю по долговой грамоте . Чистится она уже 1,5 года , но бестолку - откат обратно идет в новолуние .

Цитата: black_lady от 24 ноября 2025, 21:43:08есть ли хоть какой-то вариант это снять ?

Долговая Грамота это не порча, это форма наказания. Ее чистками не снять и через другие Силы не откупить. Только возвращать напрямую бесам, так как им долг перепродан.

А Вы, простите, ей кем приходитесь? Почему за нее просите, почему не она сама? Это ее личная ошибка, пусть сама приходит за себя спрашивать.

Timtom

Цитата: shine от 24 ноября 2025, 09:35:32тут вспомнить, когда и с чем соглашались, обычно они задают " контрольные " вопросы, какие в их обществе приняты, и являются кодом . какие я знаю " поиграем?" или " ты мне доверяешь?" на что получает ответ " да". просто это вспомнить и оговорить при чистках, что снимаются и согласия.

Благодарю! Было такое. И ещё вопрос: он стоматолог (его жена тоже медик), перед приёмом подписывала согласие на процедуры, там указаны мои ФИО и дата рождения. Если это влияет, то снимается так же при чистке оговором?

Raum

Цитата: Амальгама от 24 ноября 2025, 11:15:41Не лучше ли ему сначала психику поломать, а смену ориентации, которая не факт, что у вас вообще получится, оставить на десерт?
Относительно сломать психику, подскажите обряд, если имеется в наличии?

Амальгама

Цитата: Raum от 25 ноября 2025, 03:37:16Относительно сломать психику, подскажите обряд, если имеется в наличии?

Если б все обряды работали у всех с одинаковым успехом, форума бы не было ;D Поищите по темам в направлениях, какие вам ближе - бесы, кладбище, руны, и соберите себе комплекс действий. Я бы сделала так: сначала бы вычистила врага до стерильности. Практики говорят, что если переусердствовать с чистками тем же воском, то это начнет ослаблять человека. Но на одном воске мир не заканчивается, поэтому в дело можно пустить и рунические ставы типа "Костра" и "Погребального костра". Не знаю, сработают ли они у вас, тут только пробовать.

А затем можно начинать ломать психику и поискать по форуму ставы и обряды на безумие и бомбить ими вашего врага, подсылая к нему бесов, покойников, кошмарные сны и кладбищенскую тоску. Обязательно закройте врага от людей, чтобы остался в одиночестве и не мог ни с кем ничего обсудить. Когда человек варится в собственном соку и поговорить не с кем, он быстро сходит с ума. Подкосите ему здоровье, болезнь всегда злит и раздражает. До больничной койки доводить необязательно. Попробуйте мороки и внушение мыслей, давите или на известные вам страхи врага, что они вот-вот сбудутся, или внушайте манию преследования (все беды в жизни врага из-за преследования спецслужбами) или манию величия (все беды в жизни врага потому что кругом жалкие людишки и его, великого, никто не понмиает). В общем, выберете самый интересный для вас тип безумия и реализуйте его через руны, бесов, кладбище или что у вас получается.

А если на форуме не найдется чего-то под ваши нужды, то разрабатывайте самостоятельно.

А если вам совсем терять будет нечего, то слишком много приворотов на одном человеке часто дают обратный эффект и приводят к остуде. Так что обложить врага приворотами к вашей женщине, - чем больше приворотов разноплановых, тем лучше, - может оказаться неплохим, но непредсказуемым вариантом мести напоследок.

Zlaya_barbie

Цитата: Raum от 25 ноября 2025, 03:37:16Относительно сломать психику, подскажите обряд, если имеется в наличии?
Весь раздел с порчами на безумие, подселение покойного.

black_lady

Цитата: black_lady от 24 ноября 2025, 21:43:08Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, может кто знает и сталкивался .
Ситуация такова . Человека за долг продали бесам , я так понимаю по долговой грамоте . Чистится она уже 1,5 года , но бестолку - откат обратно идет в новолуние .
По диагностике показывает , что видимо в качестве залога отдали на корм бесам и ровно в новолуние у нее просто все схлопывается и фин каналы и семья и чем больше снимает , тем больше хуже становится , дошло уже до того , что с кровати еле встает .
Вопрос , кто сталкивался и есть ли хоть какой-то вариант это снять ? С учетом того , что у девушки Долгов много и бизнес разорен ( она не знает кто это и диагностика не показывает в упор ) . Как разорвать такую работу ?

Благодарю за ответ !
Она вообще далека от этого .
Тут сейчас не про мораль...
Она ко мне обратилась и я понимаю , что диагностика показывает , что всеми грубо говоря видами чистки не убрать . Поэтому и интересуюсь , если получается враг не известен , то нужно идти и откупаться к силам , которым долг продали ? Все верно ?
И я так понимаю , что не ней не долговая грамота , а долговой оброк стоит , если именно по определенный числам приближенным к новолунию стяг идет ? Соответсвенно раньше деньгами забирали ,а сейчас так как денег нет, то уже здоровьем .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status