Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Verno

Цитата: snajdan от 22 ноября 2025, 18:22:16Уважаемые практики, добрый вечер. Заметил такую закономерность - везде, где я покупаю или снимаю квартиру, обязательно объявляются неадекватные соседи алкаши. Дошло уже совсем до смешного - снял квартиру в знаменитой высотке рядом с Домом Правительства в центре Москвы, и даже там нашелся сверху сосед алканавт, который постоянно орет и топает. Таких уже 5 случаев за всю жизнь, перестаю верить в совпадения. Как считаете, является ли это признаком бесовского негатива? Может кто-то сталкивался с таким же симптомом?
у меня такая же проблема стала прослеживаться около 4 лет назад...музыка ,вечеринки или бесконечто топающие арущие дети,кондиционеры или насосы.. пока не понимаю ,что с этим делать...может кто подскажит ритуалы или какие то лайф хаки

Belona

День добрый! Никогда не работала с вольтами так как не было надобности. Но теперь нужно создать для благого дела, но стал вопрос как после уничтожить вольт без вреда и последствий для человека. Ибо с порчельными вольтами все и так ясно. А вот если создавался для лечения и снятия негатива как потом разорвать и обнулить связь не навредив?

Zlaya_barbie

Цитата: Belona от 25 ноября 2025, 10:08:27День добрый! Никогда не работала с вольтами так как не было надобности. Но теперь нужно создать для благого дела, но стал вопрос как после уничтожить вольт без вреда и последствий для человека. Ибо с порчельными вольтами все и так ясно. А вот если создавался для лечения и снятия негатива как потом разорвать и обнулить связь не навредив?

Я бы под дерево закопала с дарами естественно и сделала риткал на обрыв привязок с Вольтом, можно «обрыв привязок на 9 нитей», посмотрите по поиску его, найдете.
Однако сознание не идет назад.

Belona

Цитата: Zlaya_barbie от 25 ноября 2025, 12:15:33Я бы под дерево закопала с дарами естественно и сделала риткал на обрыв привязок с Вольтом, можно «обрыв привязок на 9 нитей», посмотрите по поиску его, найдете.
Да, логично конечно. Но энергетика от привязок может и будет по уже созданному каналу востанавливаться. Может у кого в закромах есть как разобрать вольт  и после уничтожить саму болванку. 

Black Moon13

Цитата: Belona от 25 ноября 2025, 14:15:18Да, логично конечно. Но энергетика от привязок может и будет по уже созданному каналу востанавливаться. Может у кого в закромах есть как разобрать вольт  и после уничтожить саму болванку. 
Здравствуйте. Сама долго искала такой обряд
 Ответ 286  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg621065.html#msg621065

Dance

Здравствуйте! Я уже много лет не могу найти ответ на одни вопрос. Почему при удачно подобранной чистке у меня бешеный прилив энергии и сексуального желания?
Всегда одно и то же, могут быть ещё различные детали - но это всегда.
То есть, я помираю от депрессии/безысходности, в какой-то момент решаю сделать чистку - и! - вдруг депрессии не бывало, и вспоминаю, что у меня уже месяца 1,5 не было интимной жизни (то есть, я даже не замечала! что уже столько времени!)

EgregorX

Цитата: black_lady от 24 ноября 2025, 21:43:08По диагностике показывает , что видимо в качестве залога отдали на корм бесам и ровно в новолуние у нее просто все схлопывается и фин каналы и семья и чем больше снимает , тем больше хуже становится , дошло уже до того , что с кровати еле встает .

Не уверен насчет долговой грамоты к бесам.
Здесь явно есть порча с закольцовкой, с привязкой к ритмам луны. И чиститься нужно исходя из этого факта. Умеете закольцованные порчи снимать?

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста, возможно ли нормально почиститься от негатива, в том числе родового, если живешь в квартире родственника? И делать работы плюс
Квартира оформлена не на меня, и в дом есть доступ старшей родственницы, источника и передатчика негатива. В роду друг на друга родственники сливают негатив, и новый, и старый, родовой, магический. Бесы крутят так, что меня  крайней выставляют, что я агрессор и со мной то что-то не то. Вот после чистки опять приходят, долбятся. А я еще человек чувствительный, ну плохо сразу. Колдовать не родственников не хочу, объяснять что-то тоже, только ддистанцироваться
Слов о том, чтобы не тревожили, не лезли в мою жизнь не понимают 
Но как тут советуют, убегать сломя голову не могу представить как
Помогите, пожалуйста, советом
С уважением.

Arafna

Цитата: black_lady от 25 ноября 2025, 09:23:48Она вообще далека от этого

Мой вопрос исходит из вашей формулировки:

Цитата: black_lady от 24 ноября 2025, 21:43:08Чистится она уже 1,5 года , но бестолку - откат обратно идет в новолуние

как если бы она чистила сама себя самостоятельно. Если все же вы ее практик, и вы готовы отдавать за нее долги - выясняйте, каким точно бесам она должна и примут ли у вас долг за нее.

Цитата: black_lady от 25 ноября 2025, 09:23:48Тут сейчас не про мораль...

А при чем тут мораль? Долг это личная история. Не всем и не за всех можно отдавать долги.
Здесь же как с кредитом в банке - от договора зависит, могут ли по условиям погашать кредит третьи лица. Долговая Грамота - это договор о перепродаже долга.
Так что выясняйте это напрямую у тех Сил, перед кем долг (если вы с этими Силами сами работаете и есть наработанная связь) - можете ли вы погасить за нее и каким точно способом - материальным или нематериальным, чем именно, в каком количестве и т.д. Возможно вам скажут, что сама женщина лично должна сделать и что.

Добавлено 25 ноября 2025, 18:15:43
Цитата: Инга Вера от 25 ноября 2025, 18:04:02Подскажите, пожалуйста, возможно ли нормально почиститься от негатива, в том числе родового, если живешь в квартире родственника?

По моему исключительно опыту, почиститься от родового негатива, пока живете с родственником в одном помещении - нет, по ветке этого родственника не почиститься. И пока есть общение с родственниками тоже нет. Только полностью прекратив физический, энергетический и эмоциональный контакт.
Это если прям вот речь про «нормально» почиститься, а не просто туда сюда негатив гонять каждый новый лунный цикл.

Добавлено 25 ноября 2025, 18:30:47
Цитата: Belona от 25 ноября 2025, 10:08:27стал вопрос как после уничтожить вольт без вреда и последствий для человека.
В костер киньте просто с бормотушкой вроде: «Вольт в огне сжигаю, связь с таким-то обрываю»

oxidit

Цитата: Инга Вера от 25 ноября 2025, 18:04:02Подскажите, пожалуйста, возможно ли нормально почиститься от негатива, в том числе родового, если живешь в квартире родственника? И
скорее нет. Верно сказали, надо минимизировать контакты. Хотя зависит как чиститесь и с чьей помощью. Но если б через астрал и с помощью Мары, например, то вам бы уже все было ясно

Добавлено 25 ноября 2025, 19:29:03
Цитата: black_lady от 25 ноября 2025, 09:23:48, а долговой оброк стоит , если именно по определенный числам приближенным к новолунию стяг идет ? Соответсвенно раньше деньгами забирали ,а сейчас так как денег нет, то уже здоровьем .

да. Берут чем могут. Деньги, здоровье. Только раскручивать цепочку кому она должна. Выяснять как этот долг можно оплатить. Или можно попробовать убрать с помощью других сил. Вот только что они за это захотят - тоже вопрос.

Zlaya_barbie

Буду рада советам, какими обрядами можно раскрутить аккаунт в соцсетях.
Сейчас активно занялась, но тяжело идет, у других куча лайков и т.д., а у меня почти ноль активности. Хотя визуал и смысловое наполнение я бы не сказала что хуже.
Я думаю в сторону бесовских обрядов на желание, возможно к Велесу обращение, но я с ним не работаю, работаю с Марой, а к Маре с подобным идти вряд ли уместно)

Онафиэль Карт

Цитата: Zlaya_barbie от 25 ноября 2025, 22:02:55Буду рада советам, какими обрядами можно раскрутить аккаунт в соцсетях.
Сейчас активно занялась, но тяжело идет, у других куча лайков и т.д., а у меня почти ноль активности. Хотя визуал и смысловое наполнение я бы не сказала что хуже.
Я думаю в сторону бесовских обрядов на желание, возможно к Велесу обращение, но я с ним не работаю, работаю с Марой, а к Маре с подобным идти вряд ли уместно)

Здравствуйте, не совсем по теме, но можно ещё посмотреть в сторону "почему не идут подписчики и просмотры". У меня подобная проблема, но не один год и на разные тематики, какие бы не начинала, ничего не идёт. Оказалось есть закрытие какое-то давнее

Zlaya_barbie

Цитата: Онафиэль Карт от 26 ноября 2025, 08:17:19Здравствуйте, не совсем по теме, но можно ещё посмотреть в сторону "почему не идут подписчики и просмотры". У меня подобная проблема, но не один год и на разные тематики, какие бы не начинала, ничего не идёт. Оказалось есть закрытие какое-то давнее
Здравствуйте! В целом у меня нет негатива, финансовый канал тоже без закрытий, было пару лет назад что увела меня одна соцсеть в теневой бан и так до сих пор тот аккаунт в бане и висит, но это не мешало людям приходить из других источников.
Если бы было полное закрытие, люди бы не шли .

В целом я вчера посмотрела карты, это своего рода как испытание, чтобы не сидела сложа руки а делала постоянно что-то, как дух помощник мой сказал «просто заполняй белые листы историями, но только теми, что от души», в общем генерировать контент и не расслабляться))

Но вы мне подкинули идею, как можно себе помочь)) Спасибо!

Lady 666

Подскажите кто знает что это может быть. Сегодня ходила на прогулку далеко от города от людей...я там часто гуляю,рядом дубовая роща иногда там оставляю откупы
К большому сожалению когда Сегодня там гуляля увидела мёртвого ворона ,очень крупного. Он запутался в какой-то верёвке и повесился .Очень жаль учитывая что вороны мои самые любимые птицы.Завтра возьму лопату пойду закапывать ,Сегодня не было...Думаю что бы это могло означать, работ особо не каких не проводила последнее время . Возможно это просто случайность ,но возможно и знак какой то.

rybena

Цитата: Zlaya_barbie от 25 ноября 2025, 22:02:55Буду рада советам, какими обрядами можно раскрутить аккаунт в соцсетях.
если у вас нет к этому предрасположенности т.е. говорю с нумерологической точки зрения, энергии(числа), которые за это отвечают могут у вас отсутсвовать и вы хоть лоб разшибите, но не будет такого просмотра, как у кого- то может и контент хуже, но он просто в теме. Врачем могут быть все, получить диплом и работать,  но кто-то гавно-врач, а кто-то от Бога. Так и здесь, надо будет все время что-то делать, толкать, чтобы получить результат.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status