Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Пытаюсь разобраться в ситуации.Симптомы:
- Таро Уэйта показывает одну и ту же ситуацию, с одними и теми же действующими лицами. На любые вопросы. Показывают мои судьбоносные потери по вине работающего против меня практика. Даже если смотрю не на себя. Даже на разных колодах. Но такая "истерия" у них последние 2 дня началась. 
- Отводят от меня в сторону практикующих людей. Я думала, что это моя Сила так требует развития и чтобы я чужими руками не работала, но всё больше баллов в сторону негатива.
- Уже очень долгое время воюю с этим мастером посредством других мастеров. Они выполняют часть работы, потом просто не знают что с ним делать, либо их отводят. При этом мастер пробивает защиты, пока те мастера с которыми работаю я говорят что всё в норме. Потом выясняется, что всё же нет и я уже в негативе с ног до головы. Как будто какое-то временное замыливание глаз для оттягивания времени. К сожалению это не паранойя, это уже отточенный годами сценарий. И чистили, и защиты в 5 рядов ставили, и обратки на заказчика кидали, и порчи для того, чтобы вражина переключилась на свои проблемы в том числе делали. По моим наблюдениям воздействуют не только напрямую на меня, сколько на обстоятельства, события вокруг меня. Не знаю как это объяснить. Возможно, так морочат.
- Все меры, что принимались мной и практиками к сожалению очень временные. Решила взяться за дело сама. Потихоньку до этого практиковала, но уровнем мастерства с ним конечно меряться не приходится. Работает он с ЧМ, кладбищем, заказчик мой кровный родственник. Есть ли у меня объективно шанс отвести его интерес от себя? Поссорить с родственником, переключить внимание, обратиться к кому-то за какой-то высшей справедливостью? 

Буду благодарна за любые мнения.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: Flowerpower от 26 ноября 2025, 23:49:06- Уже очень долгое время воюю с этим мастером посредством других мастеров. Они выполняют часть работы, потом просто не знают что с ним делать, либо их отводят.
ЦитироватьВсе меры, что принимались мной и практиками к сожалению очень временные. Решила взяться за дело сама.
Ну что ж, добро пожаловать в практику. По моему опыту и наблюдениям - когда колдовать по судьбе, Силы ставят в такие обстоятельства, в которых никто со стороны не может помочь разрешить проблему - так провоцируют развиваться самостоятельно. Жестко, больно, но вот так. Особенно на это указывает вот этот момент:
Цитироватьвоздействуют не только напрямую на меня, сколько на обстоятельства, события вокруг меня. Не знаю как это объяснить.
ну и ваши посты в других темах форума очень красноречиво об этом говорят.

Что делать? Тренируйтесь оперативно отбиваться от атак, защищаться, делайте обряды на силу. Если портит кровник, смотрите защиты от кровного и родственного колдовства, отсечение от рода врага, или отсечение себя от рода, если совсем не будет других вариантов.
Ну и изучайте материалы на форуме, учитесь, просите у Сил наставника. Если вы попали в такую ситуацию, то со временем разрешится тогда, когда вы встанете на путь развития в колдовстве.

Zlaya_barbie

Цитата: rybena от 26 ноября 2025, 22:06:14если у вас нет к этому предрасположенности т.е. говорю с нумерологической точки зрения, энергии(числа), которые за это отвечают могут у вас отсутсвовать и вы хоть лоб разшибите, но не будет такого просмотра, как у кого- то может и контент хуже, но он просто в теме. Врачем могут быть все, получить диплом и работать,  но кто-то гавно-врач, а кто-то от Бога. Так и здесь, надо будет все время что-то делать, толкать, чтобы получить результат.
Если с точки зрения нумерологии, то у меня как раз все достижения только через труд, такого что просто с неба сыпется удача - скорее исключение, все результаты у меня только через упорство.

Еще если по чакрам - вспомнила что летом подруга делала мне почакровый расклад и свадхистана слабая и как раз горловая чакра(не помню название), я думаю проработать как раз эти каналы тоже.
Однако сознание не идет назад.

Justike

доброго всем времени суток, такой вопрос, сейчас в чистке нахожусь и открытия дорог и так далее, идет война с одной козой ( женой любовника, при чем я уже пол года как с ним рассталась, у нег уже по мои виденьям другая, а она видать все думает, что это я и ни как успокоится не может) плюс есть еще парочку недоброжелателей ко мне и крадник подруга лучшая поставила от зависти, ну вобщем, свезло мне так свезло, сейчас в чистке я чищу себя отливками, свечными кругами и руными ставами, вчера в три ночи я проснулась от запаха дыма или костра, четкий запах был, резко встала с кровати, запаха нет, прошлась по квартире,запаха нет, что это может быть?
Второй вопрос и может они связаны, когда отливала закрытие дороги - бес выходил четко на отливках, но на диагностической работе просто входил замок ( но и приворот Мужской член почему то, правда я делала себе пол года назад у другого сильного практика, денежный приворот, он работает, но из за закрытия дорог, пока плохо) дороги открываются по диагностике видно, медлено, но открываются, почему без выходил и бес выходил на отливке крадника так же, очень буду признательна в помощи, я сейчас оморочена и мало сил, самой сложно разобраться.
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Flowerpower

Цитата: Arafna от Сегодня в 01:35:25Ну что ж, добро пожаловать в практику. По моему опыту и наблюдениям - когда колдовать по судьбе, Силы ставят в такие обстоятельства, в которых никто со стороны не может помочь разрешить проблему - так провоцируют развиваться самостоятельно. Жестко, больно, но вот так. Особенно на это указывает вот этот момент:
Спасибо что откликнулись и помогаете и в остальных темах тоже, уважаемая Arafna.
Я почему-то всегда думала, что такие испытания могут подкидывать Силы только тем, в ком они очень заинтересованы, например у кого есть родовые помощники, где не колдовать не вариант. У меня же этого всего нет. Поэтому я всё время думаю что мне кажется и что это я просто так грею себе эго, что я хочу быть какой-то особенной. Но время идет, ситуация меняется только на время. 
Цитата: Arafna от Сегодня в 01:35:25Что делать? Тренируйтесь оперативно отбиваться от атак, защищаться, делайте обряды на силу. Если портит кровник, смотрите защиты от кровного и родственного колдовства, отсечение от рода врага, или отсечение себя от рода, если совсем не будет других вариантов.
Ну и изучайте материалы на форуме, учитесь, просите у Сил наставника. Если вы попали в такую ситуацию, то со временем разрешится тогда, когда вы встанете на путь развития в колдовстве.
Буду стараться, спасибо. Возможно Вы можете посоветовать, что нужно чистить, возможно какие-то каналы, чтобы карты не морочили и был трезвый взгляд на ситуацию? Была бы очень Вам благодарна. 

Belona

Цитата: Flowerpower от 26 ноября 2025, 23:49:06Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Пытаюсь разобраться в ситуации.Симптомы:
за какой-то высшей справедливостью?

Буду благодарна за любые мнения.

Только самой. И будет награда в виду своей возросшей силы. Или сломаетесь или нет. Посмотрите на наличие у себя родового беса. Они так учат. Любители))) Зато доходчиво.

Flowerpower

Цитата: Belona от Сегодня в 13:14:40Только самой. И будет награда в виду своей возросшей силы. Или сломаетесь или нет. Посмотрите на наличие у себя родового беса. Они так учат. Любители))) Зато доходчиво.

Здравствуйте. По диагностике не вижу. Когда заказывала сон на эту тему, есть ли , показывали мне на перекрестке 3 куска мяса по всем сторонам кроме той, на которой стояла я. Но я это восприняла как выманивание еды от обычных ставленных бесов, которые на защите, так как никто мне образами не приходил, имен не называл и доходчиво на связь не выходил. Я думаю, свои бы на перекресток не просили. Возможно, я не права. 

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Flowerpower от 26 ноября 2025, 23:49:06Уже очень долгое время воюю с этим мастером
Цитата: Flowerpower от 26 ноября 2025, 23:49:06заказчик мой кровный родственник.
"воевать" в таком случае надо с родственником и защищаться от него, ну и бить по нему (или как-то иначе воздействовать).
Практика, работающего по заказу, пытаться пробить бесполезно.
Определяйте и устраняйте причину, из-за которой родственник Вас заказывает.
Как Вам выше отвечали: На предлог к началу именно самостоятельной работы очень похоже.
На трех дорогах мясо а на четвертой Вы - не выманивают у Вас, а (ИМХО) показали, что будут работать перекресточные, за хорошие откупы, потому что ближе наверное никого нет. Если вопрос Ваш был к сну "есть ли родовые бесы" или какаято похожая формулировка, то вот и отвечают - Нет, но можно пригласить через перекресток. Толкование субъективное, смотрите по своим обстоятельствам.
Есть обряд "заступника подобрить",
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15952.0 - очень помогает наладить взаимопонимание с защитником (и не всегда это прям бес). Из личных наблюдений рискну предложить (Вы решите сами, следовать или нет)- в конце скажите не "аминь", а "истинно".

Перепутье

Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета. Как лучше уничтожить вольт(был изготовлен на внушение мыслей), чтобы не навредить человеку, на которого он был сделан?
С уважением!

Flowerpower

Цитата: Аноли от Сегодня в 14:11:30Здравствуйте,
"воевать" в таком случае надо с родственником и защищаться от него, ну и бить по нему (или как-то иначе воздействовать).
Практика, работающего по заказу, пытаться пробить бесполезно.
Определяйте и устраняйте причину, из-за которой родственник Вас заказывает.
Как Вам выше отвечали: На предлог к началу именно самостоятельной работы очень похоже.
На трех дорогах мясо а на четвертой Вы - не выманивают у Вас, а (ИМХО) показали, что будут работать перекресточные, за хорошие откупы, потому что ближе наверное никого нет. Если вопрос Ваш был к сну "есть ли родовые бесы" или какаято похожая формулировка, то вот и отвечают - Нет, но можно пригласить через перекресток. Толкование субъективное, смотрите по своим обстоятельствам.
Есть обряд "заступника подобрить",
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15952.0 - очень помогает наладить взаимопонимание с защитником (и не всегда это прям бес). Из личных наблюдений рискну предложить (Вы решите сами, следовать или нет)- в конце скажите не "аминь", а "истинно".
Да, уважаемая Аноли, спасибо что откликнулись. Формулировка была именно о наличии родовых, бесов, духов, кого угодно, если хоть кто-то есть. У родственника в разные годы жизни были разные мотивации. Началось с финансового уровня выше его, потом пошла зависть к внешности и личной жизни, кончилось всё войной за наследство, которое родственнику никто не обещал, более того, чтобы не претендовал купили равное по стоимости имущество. За эти годы у меня не осталось финансов, стабильной работы, в худшую сторону изменилась внешность, здоровье, полностью перекрылась социальная сфера и личная жизнь. В общем, чего хотел в принципе достиг. Последний практик мой уже тянул "как мог", в том числе на личной мотивации, мы хорошо общались, но устал (что понятно) и отошел. По моим наблюдениям никакие попытки извне, ни магические, ни бытовые из этого болота меня вытянуть не в состоянии. Значит, буду действовать сама. Спасибо за наводки, буду пробовать. Мастера бить я не собиралась, только отвести как-то, переключить интерес, возможно поссорить с родственником. 

Black Moon13

Цитата: Перепутье от Сегодня в 14:12:40Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета. Как лучше уничтожить вольт(был изготовлен на внушение мыслей), чтобы не навредить человеку, на которого он был сделан?
С уважением!
Здравствуйте. Ответ 286  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg621065.html#msg621065

Аноли

Цитата: Flowerpower от Сегодня в 14:25:54Мастера бить я не собиралась, только отвести как-то, переключить интерес, возможно поссорить с родственником. 
- родственника ссорим с мастером, объект воздействия в этом случае иной, не мастер. У Вас есть полное право отвечать на удары именно  родственника и защищаться от них. В магии нет понятия "превышение самообороны".

Arafna

Цитата: Flowerpower от Сегодня в 13:10:24Я почему-то всегда думала, что такие испытания могут подкидывать Силы только тем, в ком они очень заинтересованы, например у кого есть родовые помощники, где не колдовать не вариант.
Все так
Цитата: Flowerpower от Сегодня в 13:10:24У меня же этого всего нет. Поэтому я всё время думаю что мне кажется и что это я просто так грею себе эго, что я хочу быть какой-то особенной.
И не надо его греть. Разогретое эго заводит не в ту сторону. Просто идите по тому пути, к которому вас подталкивают Силы.
Цитата: Flowerpower от Сегодня в 13:40:35Когда заказывала сон на эту тему, есть ли, показывали мне на перекрестке 3 куска мяса по всем сторонам кроме той, на которой стояла я.
Ваш сон о поддержке от бесов. Хороший сон. 
Цитата: Flowerpower от Сегодня в 13:10:24Возможно Вы можете посоветовать, что нужно чистить, возможно какие-то каналы, чтобы карты не морочили и был трезвый взгляд на ситуацию?
Здесь надо очень хорошо знать вашу ситуацию, чтобы советовать что-то конкретное. В рамках форума я могу вам что-то рекомендовать только основываясь на тех диагностиках, какие вы публикуете и по вопросам, какие вы задаете. Вектор, куда копать, я вам тоже дала. Более четкую дорогу вам самой надо прощупывать. Считайте, что это и есть ваше обучение. И ищите наставника, для работы в Чернокнижии это важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status