Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Мико от 23 марта 2025, 12:55:39
... Все мне интересно, что потом с этой душой делают...
Цитата: Мико от 23 марта 2025, 12:55:39
Ну не едят же?)...
Именно. Едят.
Вы на иконы посмотрите, где изображены страдания грешников в аду.
Что с ними бесы делают?
Причиняют всяческие страдания вечно и едят.
Я понимаю так: души - это энергия для бесов, как пища для нас. Бес силится и растёт, когда ест душу, наслаждается её страданиями. Ведь любое страдание - это тёмная энергия, движок для жизни бесов, ну и всех обитателей Ада.
Да, я понимаю, перспективка для людей вырисовывается не айс, конечно.
Но, только, не для нас, колдунов.
Как у бога есть святые, которые с ним в раю находятся, более близко, чем обычный народ. Так и у Дьявола для нас найдётся тёпленькое место поближе.
Если уж смотреть шире, совсем широко, то бог и Дьявол - вечные соперники, непримиримые соперники. И каждый из них собирает свою армию, свой легион, для последней битвы.
Думаю, что всё это энергия, битва за энергию. Мы все состоим из энергии. И куда, к кому, к каким силам наша энергия пройдёт - тот и сильнее будет.
Те, кто душу Дьяволу продают - те просто еда. А те, кто реально сам становится колдуном, работает над собой, те, уже не еда, а коллеги 😁

Цитата: Medeja от 23 марта 2025, 16:19:22
По обряду нужна жертва. Могу ли я отдать в жертву своего врага?
А Вы себе это как представляете?
Приходите на перекрёсток и говорите: "Звиняйте, пацаны, но я сегодня без водки, зато у меня есть душа Мани!"
У Вас в сумке её душа лежит?
Откуп - это всегда что-то чисто материальное, а не эфимерное.

Мико

Цитата: Frensis от 24 марта 2025, 11:44:14
Именно. Едят.
Вы на иконы посмотрите, где изображены страдания грешников в аду.
Что с ними бесы делают?
Причиняют всяческие страдания вечно и едят.
Я понимаю так: души - это энергия для бесов, как пища для нас. Бес силится и растёт, когда ест душу, наслаждается её страданиями. Ведь любое страдание - это тёмная энергия, движок для жизни бесов, ну и всех обитателей Ада.
Да, я понимаю, перспективка для людей вырисовывается не айс, конечно.
Но, только, не для нас, колдунов.
Как у бога есть святые, которые с ним в раю находятся, более близко, чем обычный народ. Так и у Дьявола для нас найдётся тёпленькое место поближе.
Если уж смотреть шире, совсем широко, то бог и Дьявол - вечные соперники, непримиримые соперники. И каждый из них собирает свою армию, свой легион, для последней битвы.
Думаю, что всё это энергия, битва за энергию. Мы все состоим из энергии. И куда, к кому, к каким силам наша энергия пройдёт - тот и сильнее будет.
Те, кто душу Дьяволу продают - те просто еда. А те, кто реально сам становится колдуном, работает над собой, те, уже не еда, а коллеги 😁
Здравствуйте.
Думаю что вы правы в чем то, но кажется тут не все так просто...
При жизни то понятно что многое что могут сущи отожрать. Пока человек в скафандре, что телом именуется, он выделяет какую то энергию. Эмоции. Но все это работа мозга, гормонов, крови.
После смерти там что остается, бледная тень. Мертвый дух уже не может именно так эмоционировать, как при жизни. Гормонов нет, мозги разложились, чему там страдать то. Так, какие то остаточные явления, долги возможно не дают некоторым уйти неупокоям. Но вряд ли они страдают так же, как при жизни.
Я не верю что есть ад в обычном его понимании, ну есть может какая то прослойка в астрале, специальное отделение в пятом измерении, где нечисть всякая обретается)
Имхо.

Frensis

Цитата: Мико от 24 марта 2025, 12:01:40
Здравствуйте.
Я не верю что есть ад в обычном его понимании...
А я верю.
И в эту веру вписывается и реинкарнация, и астрал, и богословие с теософией. Если немного развернуться и посмотреть с другой стороны, а не прямо.
Все религии мира построены по теории противопоставления светлых и тёмных сил.
Во всех религиях есть пантеон богов и демонов.
Или верований, где как бы одни более тёмные, другие более светлые считаются.
И обозначены их места обитания - небеса и подземный мир.
Энергия высших сфер всегда высокочастотная.
Энергия с земли - всегда низкочастотная.
Бесконечно можно говорить и обсуждать.
Имхо.

Black_panther23

Уважаемые, Маги
С детства мне сделали порчу под названием Черная нога, в ритуале в гроб кладут фото человека с часами в ноги, чтобы гнил вместе с трупом и мертвец был всегда привязан к человеку. В диагностических снах всегда снится женщина покойник с нитками как привязки и ноги мои прогнившие до костей. Подскажите, чем бы Вы снимали эту гадость? Клин клином? Погост и общие чистки от кладбищенской порчи попеременно с отливками допустим от некро?
С уважением
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Skas

Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста, делаю сейчас себе отливки и понимаю, что некоторые мои работы (не руны, но может и руны тоже, не отследила ещё) снялись. Ко мне вернулась дикая тоска к МЧ, которую я убрала ещё месяц назад. Получается всё работы, что у меня хорошо раскручивались и ещё были в работе счистились??? Хочу сделать Вольт, но уже и незнаю. Получается до конца чистки я вообще никаких воздействий не могу делать. Тогда как чистятся опытные практики которые ещё и работают с клиентами , они же тогда и работы для них счищают. Умираю от тоски) хочу это опять убрать.... Может подобрать на время другую чистку , солью например? Спасибо

Alan_MS

Цитата: Skas от 24 марта 2025, 18:51:39
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуйста, делаю сейчас себе отливки и понимаю, что некоторые мои работы (не руны, но может и руны тоже, не отследила ещё) снялись. Ко мне вернулась дикая тоска к МЧ, которую я убрала ещё месяц назад. Получается всё работы, что у меня хорошо раскручивались и ещё были в работе счистились??? Хочу сделать Вольт, но уже и незнаю. Получается до конца чистки я вообще никаких воздействий не могу делать. Тогда как чистятся опытные практики которые ещё и работают с клиентами , они же тогда и работы для них счищают. Умираю от тоски) хочу это опять убрать.... Может подобрать на время другую чистку , солью например? Спасибо
Доброго времени.
Зачем, уже дочищайтесь, тоска по бывшему это привязка и канал, его нужно убирать, вам отливки высвечивают причины, которые нужно снимать, но не прекращать чистку. Чистка отливками это своего рода,, Обнуление,, там счищаются все работы и убирается все вплоть до привязок и негатива, который вы могли оставить на себе делая работы другова направления. Если отливаете  Воском то меняйте на Свинец, что усилит чистку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мико

Умираю от тоски) хочу это опять убрать.... Может подобрать на время другую чистку , солью например? Спасибо
Здравствуйте, соль тоже может стянуть все, что посчитается негативом. Остуды всякие - это своеобразный блок, вот и подснялось.
У меня было что накопала остуду походу,  ну более чем десятилетней давности, ух меня заколбасило, сейчас даже смешно ;D
Попробуйте ещё привязки убрать, оборвать. Мне помогло)
С уважением.

BlackAngel666

Цитата: Black_panther23 от 24 марта 2025, 18:23:24
Уважаемые, Маги
С детства мне сделали порчу под названием Черная нога, в ритуале в гроб кладут фото человека с часами в ноги, чтобы гнил вместе с трупом и мертвец был всегда привязан к человеку. В диагностических снах всегда снится женщина покойник с нитками как привязки и ноги мои прогнившие до костей. Подскажите, чем бы Вы снимали эту гадость? Клин клином? Погост и общие чистки от кладбищенской порчи попеременно с отливками допустим от некро?
С уважением
Я снимал бы, прежде всего, кладбищенскими перекладами:
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
2. Обряд из поста #5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg1509.html#msg1509
ЦитироватьПеред родительским днем пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:

«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маяты, от слезы горюче, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

Родительского дня ждать не нужно, достаточно любой субботы убывающей луны. Берите полную горсть монет, можно самых мелких. По дороге домой молчать. Очень хороший способ. И простой.
В теме он позиционируется как обряд для снятия нищеты, однако он также работает для снятия иного негатива, в том числе кладбищенских порч.
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8865.0

По желанию, можно все это дополнить отливками на воск - хуже не будет. Однако следует иметь в виду, что сами по себе отливки для снятия такой порчи слабоваты.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Q.M.

Здравствуйте! Ситуация касается родного человека: сначала он обнаруживает под калиткой и воротами, из которых выезжает на машине, очень много ржавых гвоздей. Затем он привозит домой цыганскую иглу в сумке, которую практически не оставляет без присмотра и в основном всегда носит на себе или возит в машине. Иголку он почти наверняка трогал руками, но потом по чьему-то совету выбросил в воду. Без каких-либо отчиток, чисток и т.п.. Вопрос к практикам: можно ли по описанию ситуации определить, на какую именно сферу идёт атака? И как поступить, если уже прошло достаточно много времени?
I rise where form has died, to make one of my own

LizRush

Доброго времени суток.
Сделайте переклад тоски с себя на этого МЧ, Вас отпустит, а как его колбасить будет, это - его проблема.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Maxat83

Можно ли при помощи бесов снять родовые проклятие/родовой негатив? Или все такие кладбищенские ритуалы?

Black_panther23

Цитата: BlackAngel666 от 24 марта 2025, 19:14:19
2. Обряд из поста #5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg1509.html#msg1509В теме он позиционируется как обряд для снятия нищеты, однако он также работает для снятия иного негатива, в том числе кладбищенских порч.

По желанию, можно все это дополнить отливками на воск - хуже не будет. Однако следует иметь в виду, что сами по себе отливки для снятия такой порчи слабоваты.

Очень дельный совет ! Попробую в скором времени эти варианты на убывающую луну, прошло 2 недели с откида порчи на безымянную могилу, она только начала раскручиваться, дополню ее отливками на свинец, чтобы помощнее. Далее продиагностирую и начну Ваши советы, подношения и закупы в стандартном режиме?

Black_panther23

Цитата: BlackAngel666 от 24 марта 2025, 19:14:19
2. Обряд из поста #5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg1509.html#msg1509В теме он позиционируется как обряд для снятия нищеты, однако он также работает для снятия иного негатива, в том числе кладбищенских порч.

Как раз первый обряд , который Вы скинули сейчас раскручивается. Хозяйка взяла на себя это, хозяин отошел от работы. Недавно показали, что отвод хороший нужен, чтобы они справились, все сделала как нужно и поперло дело, надеюсь на благополучное завершение, если часть только уберет всего этого кладбищенского пируэта с детства, дочищусь вторым.
С огромным Уважением)

BlackAngel666

Цитата: Black_panther23 от 25 марта 2025, 15:23:58
подношения и закупы в стандартном режиме?
Да, как обычно, согласно общих правил работы с кладбищем.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maxat83 от 25 марта 2025, 14:46:36
Можно ли при помощи бесов снять родовые проклятие/родовой негатив? Или все такие кладбищенские ритуалы?
Можно снять через что/кого угодно, вопрос лишь в том сможете ли вы через них снять или нет!Ведь что может один не сможет другой.

Добавлено: 25 марта 2025, 18:42:27

Опытные на то и опытные что знают всё как делать,что где убрать и скорректировать, и сравнивать себя с таковыми достаточно глупо,вы смотрите что можете вы и рассчитывайте на свои силы и свой опыт; Привязки с бывшим у вас никуда не делись, сейчас они ярко проявились и их надо отрезать, как отрежете так и тоска и пройдёт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status