Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Про сонный паралич:
Опять был,теперь это уже более контролируемо чем раньше,но что это?...
Сплю,просыпаюсь от того как в темноте с меня открывают одеяло,невидимое и я это чувствую,будто ничего не могу сделать...все чувствую и оказывается это сон во сне ,может кто поймет,хотя мне казалось что я проснулась ...раньше я выходя из первого сна начинала молится ,много-много ,потом выходила из второго сна...
Но самое ужасное,что если не включить свет,то опять засыпаешь и опять тоже самое,нечто невидимое стягивает одеяло и душу будто тянет как в пылесос втягивает ...куда тянет,зачем тянет?будто неведомая и невидимая Сила. Успокаиваю себя что во благо,похоже на астрал...
Подскажите кто это приходит?,много раз было.
Ps но знаете вчера спать ложилась,попросила «дайте поспать прошу,не будите пжста»,поспала нормально ).
Подруга говорит зовут «работать»,но не думаю...хотелось бы узнать мнение практиков.
Буду благодарна.

Из сравнения раньше и сейчас: раньше душу будто мотало по комнате по потолку будто с бешеной скоростью(как вещи в стиральной машине)-сон в сне. Сейчас : одеяло стягивается ,я будто встаю во сне(сон во сне),по комнате «не летаю»),но неведомое меня поднимает сонную в положение встать.
Акцент: это сон во сне,с ощущением, что наяву.

Ps я уже молчу ,про то ,что давно еще было: что-то кто-то будто наваливался как груз тела.очень этот страх хочется забыть.

kb

Цитата: Vasler от 20 марта 2025, 22:49:10
Действительно ли есть такие ритуалы, которые могут продлить жизнь при смертельном заболевании, забирая время жизни у других? К какой традиции они относятся? Чем придется расплачиваться? Если можно опишите сам ритуал
Здравствуйте. Такое можно сделать, по сути, заключается договор с силами (любыми, хоть с бесами), в оплату отдаются обычно кровники/потомки. Смысла нет ритуал описывать, позвали силы и заключили договор. Только это очень неполезно как для самого человека, кому жизнь продлевают, так и для его рода.
Обычные люди без всяких ритуалов такие договора порой заключают, просто боятся смерти и просят о помощи, а силы берут плату, какую считают нужной.

Nelly777

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 марта 2025, 18:41:07
Одно всегда притягивает другое; Отрезайте себя от врагов чтобы у них не было возможности это делать и закрывайте всех их,а себе делайте ритуалы на возврат своих благ, ресурсов и самое главное не общайтесь больше с этими людьми.

Добавлено: 08 марта 2025, 18:45:25
Эти шортики вам подкинули если ранее никто из вас их не обнаружил; Самый надёжный помощник в этом случае это маятник он определит и скажет точно есть ли на вещи негатив и была ли она подброшена,в таких случаях намного лучше гаданий.
Благодарю за ответ. Только увидела. Плюсик поставила.

Ronova

Здравия желаю уважаемые, назрел вопрос, хотелось бы получить мнение на этот счет.
Год назад я изучал плотно все что связано с магией, в основном прям только только вникал, много кому раскладывал для наработки практики, кому то за оплату, кому то приводили будто специально людей да и я сам был не против помочь просто так, когда видно что человек нуждается и если посмотреть какие то детали, и меня потом благодарили как могли либо Вселенная это делала давая подработки, где то выиграю в лотерею и всякое в этом в духе, в общем это нужно чувствовать и понимать и я это понимал. Была работа, все было отлично, деньги водились правда не научился я до сих пор ими распоряжаться но все таки мне хватало каждый день хоть заказывать новую колоду и я покупал не просто потому что красивая а потому что тянуло и хотелось изучить, знаю что в матрице у меня аркан иерофант стоит, у меня главное это накопление и передача знаний. И вот сейчас начался полная разруха, после нового года как это пошло так и поехало, резко по работе пошло сокращение, закрытие магазинов, мне перестали давать подработки и в целом я потерял работу, найти новую не получается. Сильно просели финансы. На негатив проверялся все твердят нет его, поэтому этот вариант отпадает, можно списать на период сейчас ретрограда и прочего но что то сомнительно. Я в одно время почувствовал «красивую жизнь» и перестал что либо изучать по магии, начал лениться и просто жить для себя, начал думать только о деньгах и материальном, забыл вообще про духовность можно сказать, перестал смотреть что либо на картах в связи с чем редко удается войти в поток т.к практики давно нет но и я словно надобности не вижу, не из тех кто каждую мелочь будет смотреть и диагностировать, и мне кажется таким образом ВС отобрали все что мне давали (если конечно же они это и давали) вот мне хочется вот это понять.
Возможно ли такое что переставая заниматься магией (не обязательно колдовством а в целом изучении как минимум) то жизнь идет под откос? Насчет дара рано пока говорить, еще не понятно есть у меня или нет но руны работают и гадать умею, причем научился с щелчка пальцев, иногда приходят на ум спонтанно как бы сделать ритуал, под подходящую ситуацию, но это просто образы и мысли, до дела не доходит. Мне бы взаимосвязь уловить, есть она или нет, начну конечно же снова вливаться в «наш» мир и посмотрю по состоянию, потому что я так устал от этого всего, уже всем богам молишься и роду а все словно бестолку, прям как испытание какое-то.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста чем почистить крадник который без сущи с возвратом разрушений виновнику и своих благ себе

MaxShex

Уважаемые практики
Нужен ваш совет, работал ли кто либо из вас с нарциссами? С таким типом людей которые после секса пропадают, потом появляются и вешают лапшу на уши и опять пропадают, к тому же ещё и выпивают
Сестра встречалась с таким (если можно такое назвать встречами), после секса пару раз пропадал на месяц, и так несколько раз (потом придумывал липовые оправдания и она возвращалась)
В прошлом апреле пропал и на сообщения не отвечал, ну она попереживала и выбросила его из головы хоть и болезненно для неё было, теперь он опять объявился и хочет с ней поговорить чтобы объяснить причины своего поведения и объясниться, ясен пенёк что если он добьётся секса то опять пропадёт, но она хочет делать на него привороты (есть его волосы)

Вопрос такой, уважаемые профессионалы, насколько безнадёжен такой вариант? Мужчина ещё и любитель выпить, и семейка у него выпивает то есть там скорее всего родовые бесы и нарциссизм
Для неё победа нам ним важна для поднятия самооценки, отпустить не может или не хочет, если кто-то работал с такими то какой порядок работ может быть?
Допустим, чистка от сущей и ещё пара чисток, подавлений несколько и дальше привороты, может ли выгореть что-то на постоянные отношения а не секс и манипуляции? Или бесперспективняк
Чистил ее, но у неё прямо болезненное что-то связанное с ним, чистками не снимается
По таро падает что опять хочет завоевать и привязать ее к себе (для повышения  самооценки)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Freya’s cat

Цитата: MaxShex от 21 марта 2025, 22:39:41
Уважаемые практики
Нужен ваш совет, работал ли кто либо из вас с нарциссами? С таким типом людей которые после секса пропадают, потом появляются и вешают лапшу на уши и опять пропадают, к тому же ещё и выпивают

Я понимаю, что Вы явно ждете другое мнение, возможно, его еще напишут другие практики. Выскажу свое - это самое настоящее болото.

Добавлено: 22 марта 2025, 00:02:54

Мужчина ещё и любитель выпить, и семейка у него выпивает то есть там скорее всего родовые бесы и нарциссизм

Там столько всего, что вы зашибетесь в этом говне ковыряться.

Добавлено: 22 марта 2025, 00:06:19

Допустим, чистка от сущей и ещё пара чисток

Вы правда считаете, что сможете его очистить?) А если там сидят, к примеру, родовые запойные бесы? И они же и гадят в его личке? Как Вы сможете их убрать, еще и без ведома этого мужика? Ну разве только если у вас недюжинная сила.. Только я к сожалению таких практиков пока не встречала. А возвращаясь к вашему вопросу - ну не выйдет у вас его почистить. Будете лепить новые слои негатива (а ослабление, внушение, привороты - это негатив) поверх уже существующей башенки из таких же слоев навоза. Что выйдет - вопрос интересный. Нормального, адекватного и вменяемого человека Вы таким путем точно не получите.

Добавлено: 22 марта 2025, 00:11:00

Чистил ее, но у неё прямо болезненное что-то связанное с ним, чистками не снимается

Значит, недочистили. Когда уходит негатив, который клинил на таких додиков, то оно как рукой снимается. Потом недоумеваешь, что это вообще было с тобой? Ну это если психологию в сторону убрать, а она тоже, как ни крути, влияет на ситуацию. Но. Я считаю, что сестра ваша сама по уши в грязи, раз ее этот проблемный мужик так триггерит до сих пор. Значит, крутятся рядом бесы/сущи, которые питаются вот этими негативными эмоциями, страданиями. Плюс куча мороков. Плюс программы, которые буквально за тебя твою жизнь пишут. Вот и результат.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Уважаемые практики
Сестра встречалась с таким (если можно такое назвать встречами), после секса пару раз пропадал на месяц, и так несколько раз (потом придумывал липовые оправдания и она возвращалась)
В прошлом апреле пропал и на сообщения не отвечал, ну она попереживала и выбросила его из головы хоть и болезненно для неё было, теперь он опять объявился и хочет с ней поговорить чтобы объяснить причины своего поведения и объясниться, ясен пенёк что если он добьётся секса то опять пропадёт, но она хочет делать на него привороты (есть его волосы)...

Тут с головой надо прежде всего разбираться

По нормальному, такие люди вообще не должны притягивать

Да и чистить тут надо не его, а ее
Если бы на ней не было грязи, то к ней бы не протянулся подобный человек
Так что скорее всего, что-то есть

В мужчине скорее всего сущность
Бесовского плана
И притягивает именно она, а не человек.Она морочит через этого мужчину и питается ее эмоциями и энергией.Так что тут нужна ещё и защита от действий сущности

Работать на таких людей, себе дороже
Да и зачем вообще, нужен такой человек? Счастья такие отношения уж точно не принесут, а вот энергию, здоровье и счастливые годы, человек будет терять

Какие тут работы?
Если в человеке есть сущность, то работать будет очень не просто
Да и проблем можно получить

Здесь надо чистить саму женщину и ставить ей защиту от действия сущностей.Так же рвать привязки и каналы с этим человеком.
Закрывать ее от общения с ним
Дополнительно можно поделать остуды, различного плана

А вообще по моему опыту, у таких женщин часто бывает негатив на канале личной жизни.Поэтому и влюбляются не в тех.И очень часто, это идёт по роду
Благодарю и люблю Вас всех!

Freya’s cat

Цитата: AlexLeva от 21 марта 2025, 16:12:28
На негатив проверялся все твердят нет его, поэтому этот вариант отпадает

Не бывает здоровых, бывают недообследованные. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ronova

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2025, 00:14:05
Не бывает здоровых, бывают недообследованные. :)

Да уж очень информативно. Ну да лучше идти дальше искать порчу себе до 25 колена, и все равно что я смотрелся у разных практиков и у себя, в разное время, сказано же порчи нет. Спасибо за информативный ваш ответ.

oxidit

Уважаемые практики
Нужен ваш совет, работал ли кто либо из вас с нарциссами?
поверьте, вам это точно не надо. Как и сестре. Гоните его и ни в коем случае не соглашайтесь на разговоры. Там 100% зоопарк и любовный бес хочет жрать (вашу сестру) и запойные на нем сидят. Без них он, возможно, привлекательность потеряет.
Но если работать на него то кладбищем.
Бесов это сильно ослабляет.
А ещё хорошо б сделать ему порч на то, чем дорожит. Например, эгильет или на внешность. А там и сестре будет не нужен.

kb

Возможно ли такое что переставая заниматься магией (не обязательно колдовством а в целом изучении как минимум) то жизнь идет под откос?
Доброго. Если ВС решают "прикрыть лавочку", то причины на это другие.
Цитата: AlexLeva от 22 марта 2025, 08:11:12
порчи нет
Только на порчи себя смотрели? Проклятья? Может, вам у тех же ВС кто-то наказание выпросил или родственник пошел в церковь и попросил б-га наставить на путь без колдовства. И еще много подобных вариантов. Еще возможно причина в самоповреждениях (т.е. это результат ваших деяний), вы их рассматривали?

Ronova

Цитата: kb от 22 марта 2025, 10:35:54
Доброго. Если ВС решают "прикрыть лавочку", то причины на это другие.Только на порчи себя смотрели? Проклятья? Может, вам у тех же ВС кто-то наказание выпросил или родственник пошел в церковь и попросил б-га наставить на путь без колдовства. И еще много подобных вариантов. Еще возможно причина в самоповреждениях (т.е. это результат ваших деяний), вы их рассматривали?

День добрый. Нет, только говорили мне что обыкновенная самопорча, мол не нужно думать о плохом, притягивать, и делать черт что попало, тут уже вряд ли и определишь что такого сделал что все себе сам перекрыл, если только чиститься, потому что порчи, проклятий никаких нет, где есть я таких людей знаю и диагностика им другое говорит, и не через карты меня смотрят в основном а через демона, врать он вряд ли будет, но вот как дальше разобраться в этом самому, тяжело. У всех бывает временами плохое настроение или грустное, слабо мне верится что от этого притянется сразу горе беды. Но благодарю за вашу мысль, есть над чем подумать.

Zelda

Цитата: AlexLeva от 22 марта 2025, 10:42:12
меня смотрят в основном а через демона, врать он вряд ли будет, но вот как дальше разобраться в этом самому, тяжело.
В чем проблема у демона узнать как дальше это убрать?

Аноли

Цитата: AlexLeva от 21 марта 2025, 16:12:28

Год назад я изучал плотно все что связано с магией,

, и мне кажется таким образом ВС отобрали все что мне давали (если конечно же они это и давали) вот мне хочется вот это понять.

Возможно ли такое что переставая заниматься магией (не обязательно колдовством а в целом изучении как минимум) то жизнь идет под откос? Насчет дара рано пока говорить, еще не понятно есть у меня или нет но руны работают и гадать умею, причем научился с щелчка пальцев, иногда приходят на ум спонтанно как бы сделать ритуал, под подходящую ситуацию, но это просто образы и мысли, до дела не доходит. Мне бы взаимосвязь уловить, есть она или нет, начну конечно же снова вливаться в «наш» мир и посмотрю по состоянию, потому что я так устал от этого всего, уже всем богам молишься и роду а все словно бестолку, прям как испытание какое-то.
Здравствуйте,
Если всего один год, то Вы еще не начинали "заниматься магией".
По моим наблюдениям в первый год работы
(практической, когда уже чтото делаете реально, а не только теорию)
идет так называемая, удача новичка. "прощаются" косяки, удаются ритуалы, приходят полезные люди.
После начинается непосредственно работа, когда уже "под лежачий камень вода не течет".  Если человек хочет продолжать магическую деятельность, приходится осваивать новые знания и умения, это легче, если в первое время не совсем халатно отнеслись к теории и уже есть база с которой работать.
На счет даров от ВС. Очень имхо. Многое из того, что люди считают дарми извне на самом деле принадлежит человеку изначально. ВИдение, слышание, понимание - не дары, это собственные не включенные опции. А вот блокировки этих способностей чаще всего идут извне.
Встречаются самоблоки, самопорчи, их трунее на диагностике понимать.

Еще момент:  знать и понимать чтО нужно проритуалить, но так и не сделать -  косвенный признак "выгорания".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status