Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Helga_Veid от 20 марта 2025, 10:19:13
Не зная тонкостей обряда сложно как-то однозначно вам ответить. Вы бы в теме обряда спросили, или уж ссылку вставили. Как вариант, если воду кипятить надо, то фото объекта в воду поместите.

Обряд я взяла не с этого форума. Он из старинной книги. А с какой целью ее кипятить? А потом все таки куда эту воду, если нельзя подлить?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

oxidit

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2025, 10:12:24
Есть такой обряд на снятие холодности с кусочком льда. Заговор там как кусочек льда растает, так и стена холодности между мной и имя растает. Потом воду нужно подлить в питье этому человеку. Подлить возможности нет. Можно будет эту воду вылить на перекресток в таком случае?
вы к бесам обращаетесь? Мне кажется это больше на личной силе или можно богов просить помочь. Ну и нет смысла лить на перекресток, логичнее выпарить и откуп сделать богам

❤️Люсечка❤️

Есть такой обряд на снятие холодности с кусочком льда. Заговор там как кусочек льда растает, так и стена холодности между мной и имя растает. Потом воду нужно подлить в питье этому человеку. Подлить возможности нет. Можно будет эту воду вылить на перекресток в таком случае?
Здравствуйте
Я бы в таком случае вылила или под дерево плодоносное или цветок и добавила бы что нибудь по типа как этот цветок цветёт так и любовь между нами живёт ....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Рыболов

Цитата: trekt51 от 20 марта 2025, 10:14:51
Доброго времени, опытные расскажите, кто-нибудь делал скидом аллергии. Мне 43 реально ли избавиться от аллергии на животных нетрадиционными методами?)
Я надеюсь вы имеете ввиду аллергия на животных, а не переклад на животных. Перекладов много есть, на соль, на блестяшку, по фотографиям, на кладбище.
Щас как раз убыль, пробуйте. Я бы начала с чистки общего негатива вообще.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Сатурнианка

Цитата: oxidit от 20 марта 2025, 10:52:43
вы к бесам обращаетесь? Мне кажется это больше на личной силе или можно богов просить помочь. Ну и нет смысла лить на перекресток, логичнее выпарить и откуп сделать богам

Oxidit, хорошо что Вы ответили! Я у  вас по поводу некоторых вещей насчет приворота и отворота хотела спросить, если вы не против. 
Насчет воды, нет не к бесам. Это обряд на личной силе, потом эта вода подливается человеку, в этом вся соль.. А что значит выпарить? Оставить ее чтобы сама испарилась?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Выше писали про закрытие по всем фронтам, когда чистки не работают.
Столкнулась я с такой проблемой 3 года назад, но тогда особо не смотрела, там чистки подряд шли и закрытие снесло. После этого чистки стали идти хорошо.
Вопрос вот в чем. Чем такое закрытие отличается от других порч? И как его собственно наводить? Есть делать чакровый столб , то негатив вмегда на 1, 3 и 5 чакрах. Бывают вариации конечно, но 1,3, 5 это стабильно. А на отливках что то вмегда внизу и чаще кладбищенское.
Подскажите, есть ли какие то специальные чистки для таких закрытий?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2025, 10:33:03
Обряд я взяла не с этого форума. Он из старинной книги. А с какой целью ее кипятить? А потом все таки куда эту воду, если нельзя подлить?
На форуме есть обряд, там лёд в воду бросается и кипятится, чтобы растопить лёд в отношениях. Подумала, что возможно аналогичный. Воду можно кипятить, пока не выкипит. Раз подлить нельзя. Если делать без призыва, то под дерево можно.

oxidit

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2025, 12:12:28
Oxidit, хорошо что Вы ответили! Я у  вас по поводу некоторых вещей насчет приворота и отворота хотела спросить, если вы не против. 
Насчет воды, нет не к бесам. Это обряд на личной силе, потом эта вода подливается человеку, в этом вся соль.. А что значит выпарить? Оставить ее чтобы сама испарилась?
Если на плите делаем, то да. Если просто со свечами, чтобы сама испарилась. Но я люблю даже со свечами дополнительно поставить на плиту, чтобы пожарче было и у объекта ко мне. Да, подлить идеально, но и с выпариванием тоже эффект хороший

Добавлено: 20 марта 2025, 14:51:07

Цитата: trekt51 от 20 марта 2025, 10:14:51
Доброго времени, опытные расскажите, кто-нибудь делал скидом аллергии. Мне 43 реально ли избавиться от аллергии на животных нетрадиционными методами?)
Я делала брату и рунику и переклады на вещи. Все хорошо работало, до тех пор пока брату в голову не пришло монетку с воском расковырять. После этого и отката, который я получила, делать ему перестала. А так да. Чихнул последний раз и все. По крайней мере даже руники на 2-3 месяца хватало

ВЛАСТЬ

По описанию это обряд снятия остуды.Нет эту воду нужно именно в питьё подлить, если не получается так сделать ищите другой обряд.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 марта 2025, 16:43:20
По описанию это обряд снятия остуды.Нет эту воду нужно именно в питьё подлить, если не получается так сделать ищите другой обряд.
по опыту работает и без подлива. По крайней мере у меня.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста какие порчельные обряды проводятся на убыльной луне... Конкретно чего они могут касатся?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Агена

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как поступить в данной 👇ситуации.
Купила очень прибыльный бизнес, но как в него зашла начала ломаться вся техника, сегодня рассыпалось огромное окно. Подскажите пожалуйста, что сделать, и как остаться и приумножить на той же прибыли, что было у предыдущего хозяина.
Руки уже опускаются. Очень жду от вас совета!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

ВЛАСТЬ

Цитата: oxidit от 20 марта 2025, 19:27:06
по опыту работает и без подлива. По крайней мере у меня.
У вас может и работает по опыту,но это не значит что будет работать у всех новичков у которых этого самого опыта как раз и нет.

Добавлено: 20 марта 2025, 22:53:51

Цитата: Агена от 20 марта 2025, 22:40:51
Доброго времени суток!
Купила очень прибыльный бизнес, но как в него зашла начала ломаться вся техника, сегодня рассыпалось огромное окно. Подскажите пожалуйста, что сделать, и как остаться и приумножить на той же прибыли, что было у предыдущего хозяина.
Как у предыдущего хозяина у вас не будет, потому что вы абсолютно разные люди с разной энергетикой и своими финансовыми потоками,не говоря уже о мышлении и умении по своему вести дела . Почистите помещение, проверьте что с ним не так и себя на негатив не мешает проверить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Vasler

Здравствуйте, уважаемые опытные маги. В одном видео маг, отвечая на вопрос как помочь умирающему от онкологии человеку продлить жизнь, сказала что каждый умирает в свое время, но также упомянула, что продлить жизнь можно забирая время жизни от другого человека. По ее словам есть такие ритуалы (но описывать эти ритуалы не стала). Действительно ли есть такие ритуалы, которые могут продлить жизнь при смертельном заболевании, забирая время жизни у других? К какой традиции они относятся? Чем придется расплачиваться? Если можно опишите сам ритуал

oxidit

Цитата: ВЛАСТЬ от 20 марта 2025, 22:47:50
У вас может и работает по опыту,но это не значит что будет работать у всех новичков у которых этого самого опыта как раз и нет.
равно как не значит что работать не будет. И по описанию и по опыту это несколько разные вещи.
Тч сразу говорить что работать не будет я б точно не стала.

Добавлено: 20 марта 2025, 23:26:46

Цитата: Vasler от 20 марта 2025, 22:49:10
К какой традиции они относятся? Чем придется расплачиваться? Если можно опишите сам ритуал
Есть но вам вряд ли их выложат. Это точно не для новичков. Расплачиваться чем? Как правило годы жизни и есть оплата. Но держать душу в больному теле, когда ей пора это тело сменить (или уйти просто) тоже не очень вариант. Я знаю подобное в язычестве.

Добавлено: 20 марта 2025, 23:28:54

Цитата: Агена от 20 марта 2025, 22:40:51
Доброго времени суток!
сначала сделайте диагностику. Может ваши бесы, а может хозяин скинул все дурное там. Надо смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status