Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Flowerpower от 16 марта 2025, 12:56:21
Добрый день

Подскажите пожалуйста примерно какой природы может быть родовой негатив с такими симптомами: мой отец, его брат, очень неглупые люди, с интеллектом всё отлично, стремления есть, но на реализацию энергии нет, постоянно лежат на диване, вот на сегодняшний день еда есть, можно не работать, завтра не будет-нужно будет что-то думать, из всех целей на жизнь достигнут минимум, из дома без особой нужды выгнать невозможно, всё время только лежать, мечтать, избегать реальности. Насторожилась, так как начала подобное поведение уже отслеживать и у себя. Родовой негатив есть точно, но природу его пока нормально диагностировать не удаётся.  Благодарю
В таких случаях очень распространенных кстати дело не в негативе,а в отсутствии силы воли,духа и не желания что-то делать своими силами,ведь на диване лежать намного проще чем заняться какими-то делами или сделать что-то себе во благо хотя бы по минимуму,такие люди не имеют желания помочь себе сами и сдвинуть жизнь с места,и если им что-то потребуется какая-то помощь даже мелкая они будут её искать со стороны,а ведь уладить можно было бы своими силами; Сюда же можно отнести неуверенность в себе и другие психологические особенности когда человек предпочитает просто проживать жизнь таким образом чтобы просто отдыхать,а потом причитать что у него нет того или иного; Таких бесхребетных личностей валом и менять себя большинство из них не собирается,ведь очень удобно быть таким.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VenemeusPercupine

Цитата: Рыболов от 17 марта 2025, 08:32:23
Вы чистите только рунами? Все 8 лет?
Если вам не становится лучше, значит методы не работают. Во первых надо закрыть им доступ к вам. Фото, био привязки что у них есть? Если под порог кидают то камеру поставьте и итд.
Если им перестало прилетать значит у них защита либо вы сняли то чтотбыло от них и сейчас чистите чтот то другое.
Рекомендую сделать ритуалы на восстановление +руны. Став Баден баден мне очень нравится. Обратитесь к силам с которыми работаете. Там глядишь картина яснее станет.
Благодарю за ответ.
Когда-то делала восковые отливки, помогло: и обувь обула, и переехала, и работу нашла, а потом все.
Когда стало опять все ухудшаться делала комплексом и отжиги, и отливки воском, и руны, и буквы - врагам хотя бы отлетало, но потом они что-то сделали и теперь, как я уже писала выше, и новые мои чищенные блага пожрали и за зло по сути не ответили.
Сейчас я будто в пустоте: отливаешь воск - ничего, свечу жгешь - тоже ничего. Сижу в темноте и изоляции полнейшей. Будто бы негатива нет, но на самом деле есть. Ставы запускаю, вроде что-то начинает работать, а потом пропадает + во снах за окном все время меняется пейзаж/пространство и враги как новые. Один раз во сне даже было, что враги удивились, что я их вижу, а я удивилась, что я опять на них смотрю.
По фото, вольтам и биопривязкам работала, но ощущение, что пофиг врагам на все.
Защиты разного уровня стоят.
В общем, ад.

Bestia85

Уважаемые подскажите пожалуйста такой вопрос при призыве варшамы  горит много свечей и одна тухнет ... Раньше такого не было в чем может быть проблема?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Inessa-22

Всем здравствуйте.
Есть вопрос к тем,кто практикует деревенскую магию. Зачем враг выпрашивает прощения у человека, которому он сделал неоднократное зло.?
Еще вопрос если бабка продлевает деду жизнь опоями, окормами и молитвами , какой конец ожидает саму бабку ? К чему приводу ее  игры со смертью.?
Всем спасибо авансом .

Аноли

Цитата: Inessa-22 от 18 марта 2025, 20:48:30
.. Зачем враг выпрашивает прощения у человека, которому он сделал неоднократное зло.?
Еще вопрос если бабка продлевает деду жизнь опоями, окормами и молитвами , какой конец ожидает саму бабку?
Здравствуйте,
1. Что бы избавиться от прилетевшей обратки,  если чистились или схлопотал от Вашей защиты. Прощая, Вы берете вред себе.
2. Сложно сказать наверняка.
Если дед не просил о таких действиях и мучается, то логично предположить, что бабку тоже как следует помучают перед уходом. Возможно заберут когото из родных, если есть ктото дорогой ей и она будет страдать изза потери.

oxidit

если бабка продлевает деду жизнь опоями, окормами и молитвами , какой конец ожидает саму бабку ? К чему приводу ее  игры со смертью.?
Всем спасибо авансом .
Если она молитвами работает, то ничего.

Если через кладбище, то можно откупаться годами своей жизни, должниками, жертвами, да в принципе, иногда можно и золотом (с курой).

Тут зависит от того с какими силами работает и что они за это хотят..

Добавлено: 19 марта 2025, 01:10:02

Цитата: VenemeusPercupine от 17 марта 2025, 21:51:52

По фото, вольтам и биопривязкам работала, но ощущение, что пофиг врагам на все.
Защиты разного уровня стоят.
В общем, ад.
закрыли вас причём плотненько. Открывайте себя. Если сложно самой, попросите о помощи кого-нибудь

Мирослава Лунная

Всем здравствуйте.
Есть вопрос к тем,кто практикует деревенскую магию. Зачем враг выпрашивает прощения у человека, которому он сделал неоднократное зло.?

Нельзя прощать ни в коем случае! Прощая, вы избавляет ее от наказания. Никогда никого не прощайте.

Emm9

Цитата: Аноли от 19 марта 2025, 00:09:11
Здравствуйте,
1. Что бы избавиться от прилетевшей обратки,  если чистились или схлопотал от Вашей защиты. Прощая, Вы берете вред себе.
2. Сложно сказать наверняка.
Если дед не просил о таких действиях и мучается, то логично предположить, что бабку тоже как следует помучают перед уходом. Возможно заберут когото из родных, если есть ктото дорогой ей и она будет страдать изза потери.
Здравствуйте. Прощение просит для того чтобы почиститься и снять негатив / откат . Иначе это сделать сложно , у некоторых «невозможно»
Во втором случае , все зависит от того кто в роду какой вес имеет.  «Отвечают» чаще дети и внуки той бабки и деда . Те энергия не с ровного места берется,  а черпается оттуда где ее можно взять и получить . Хотя чтобы ответить наверняка нужно разбирать диагностировать конкретно.  На счет игр со смертью. Тут , либо дают добро, либо говорят нельзя и бьют по рукам . И плата берется сразу , а не когда нибудь вернешь .

Черничный

Прошу совета: давно занимаюсь вопросами эзотерики и самопознания. Попытки выяснить какая сила меня слышит привели ко сну.

Я понимаю, что есть отдельная ветка о снах, но там истолковывать, как мне кажется нечего.

Во сне я был в доме своего родственника (двоюродный дед по отцу), дом давно продан. Этот дом не раз появляется в моих снах (не испытываю к этому месту какого то особого чувства). Во сне помимо прочих перепитий (не столь важных), появляется моя мать. Она говорит мне что книги, которые я искал я не терял (типа во сне я уже отчаялся их найти), а просто дал почитать родичу и вот они...

Одна книга упакована в кожаную обложку. На обложке надписи скорее издевательские, чем реальные: типа, черная-черная, темная-темная магия и знание... Я открываю эту книгу, а там библия. Я во сне даже смеюсь, мол, тот кто придумал эту шутку - просто молодец.

Вторая книга - это будто семейный гримуар. И у меня прям случается экстаз. Вот оно! Это 100% то, что нужно!

Во сне я не испытываю никаких тревожных ощущений. Только спокойствие и радость. Иногда хлопотные чувства, но никакой тревоги и страха!

!!!Сон завершается тем, что мне представляют кого-то: не могу точно сказать, но как родственника. Мне говорят о каком-то родственнике о котором я не знаю, но должен... Я ОТЧЕТЛИВО СЛЫШУ ЕГО ФИО. я честно не помню ИМЯ и ФАМИЛИЮ. ОТЧЕСТВО: АБАРОВИЧ!

Проснулся с мыслью: хотел знать о силе - узнал! Но есть проблема конкретная. Я не приемлю веретничество! прям воротит от этого! (никакого неуважения к практикам, говорю только за себя)! Я всё понимаю! Я не фанат ХЭ! Но практика, которая строится на хулении - это КОНКРЕТНО! не моё! ПРЯМ - НЕ МОЁ!

в связи с этим, что можно предпринять, для такого "неженки" как я, чтобы проверить точность образа сна?! Или я по не знанию чего-то упускаю - подскажите пожалуйста. Спасибо огромное заранее!

Admin

Цитата: Черничный от 19 марта 2025, 12:52:28Я не фанат ХЭ! Но практика, которая строится на хулении - это КОНКРЕТНО! не моё!
Так практикуйте просто ЧМ, без хуления. Или вообще что-то другое.
В чем вопрос-то?

Черничный

Цитата: Admin от 19 марта 2025, 14:13:37
В чем вопрос-то?

Разве "Абарович" (из песни слов не выкинуть) не предполагает прямую отсылку к веретничеству? А значит к "хулению". Я ошибаюсь в своих суждениях?

Мокша

Цитата: Черничный от 19 марта 2025, 12:52:28
Прошу совета: давно занимаюсь вопросами эзотерики и самопознания. Попытки выяснить какая сила меня слышит привели ко сну.

Имхо. Я бы истолковала по другому.
1. Книга-Библия. Зря отталкиваете мысль о теории, которой ой как много в Ветхом завете, Новом завете, в Коране. Там много написано, что можно использовать в практике (как во благо, так и нет). У меня прям все в заметках.
Не зная теории, лезть в практику не совсем верно.

2. Семейный гримуар. Почитайте про культ предков, обряды которые практикуют в этом направлении до сих пор очень актуальны и эффективны.

3. Вам представили родового духа. И во все это не значит что нужно веритничеством заниматься. Правильно вам написал уважаемый Admin.

4. И имя Абара в одном из толкований означает -дух/защитник/наставник. А раз есть фамилия, имя, отчество то довольно таки взрослый и уважаемый (не мелкого статуса).

Все четыре пункта между собой не конфликтуют заметьте.

Добавлено: 19 марта 2025, 14:57:26

Цитата: Черничный от 19 марта 2025, 14:52:02
Разве "Абарович" (из песни слов не выкинуть) не предполагает прямую отсылку к веретничеству? А значит к "хулению". Я ошибаюсь в своих суждениях?

Ошибаетесь. Здесь все зависит от условий договора заключенного предком с духом (в вашем понимании бесом), условий работы, ну и современных реалий.
Духи (бесы) эволюционируют вместе с людьми, и они намного умнее нас. И с ними можно и нужно договариваться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Черничный

Цитата: Мокша от 19 марта 2025, 14:55:04
Ошибаетесь. Здесь все зависит от условий договора заключенного предком с духом (в вашем понимании бесом), условий работы, ну и современных реалий.
Духи (бесы) эволюционируют вместе с людьми, и они намного умнее нас. И с ними можно и нужно договариваться.

Я благодарю Вас и Админа. Подскажите, пожалуйста, где можно найти практики о более подробном контакте с родовым: позвать-узнать условия работы. Куда смотреть?

Сразу оговорюсь: я понимаю, что на форуме вся эта информация есть. Но в некоторые ветки когда заходишь - на первой же странице три человека успевают поругаться в условиях своих ритуалов)))

Мокша

Цитата: Черничный от 19 марта 2025, 15:11:33
Я благодарю Вас и Админа. Подскажите, пожалуйста, где можно найти практики о более подробном контакте с родовым: позвать-узнать условия работы. Куда смотреть?

Сразу оговорюсь: я понимаю, что на форуме вся эта информация есть. Но в некоторые ветки когда заходишь - на первой же странице три человека успевают поругаться в условиях своих ритуалов)))

Почитайте эту ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

Все индивидуально, никто четкой инструкции вам не даст как работать с вашим духом (бесом), кроме него конечно.
В указанной ветке как раз много обсуждений (не обрядовая часть). Я в том числе черпала информацию по работе со своим именно в ней.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Черничный

Цитата: Мокша от 19 марта 2025, 15:29:23
Все индивидуально, никто четкой инструкции вам не даст как работать с вашим духом (бесом), кроме него конечно.

Я вам очень признателен! Меня очень устраивает формулировка "Все индивидуально". Работать на чувствах - значительно круче, чем разбираться в тонкостях конкретного ритуала о котором спорят 10 человек. Это с точки зрения такого неопытного человека как я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status