Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Pnomus

Цитата: Deva13 от 15 марта 2025, 20:33:58

И если чистки, то что конкретно в данном случае бы, с чего начать?
И нужно ли все-же чистить всю семью там? Кого/что первого?

Flowerpower

Добрый день

Подскажите пожалуйста примерно какой природы может быть родовой негатив с такими симптомами: мой отец, его брат, очень неглупые люди, с интеллектом всё отлично, стремления есть, но на реализацию энергии нет, постоянно лежат на диване, вот на сегодняшний день еда есть, можно не работать, завтра не будет-нужно будет что-то думать, из всех целей на жизнь достигнут минимум, из дома без особой нужды выгнать невозможно, всё время только лежать, мечтать, избегать реальности. Насторожилась, так как начала подобное поведение уже отслеживать и у себя. Родовой негатив есть точно, но природу его пока нормально диагностировать не удаётся.  Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Rutta

Прошу помочь, Подскажите пожалуйста, обряд на возжи на какую луну делать, убыль? И там закапывпется кусочек возжей, его надо закапывать после опоя, или после обряда. Т. Е. Сделали, воду оставили, кусочек сразу ррикопали. Благодарю.

VenemeusPercupine

Уважаемые практики, форумчане, мб кто сталкивался с таким негативом? Уже 8 лет в чистках, сначала врагов хотя бы лупило за содеянное, несмотря на то, что у меня улучшений не было, а последние 3 года происходит такая фигня:
По снам враги получали откаты, раньше наяву незамедлительно это проявлялось на физе, теперь же несмотря на то, что  могу и головы им отрезать, они на следующий день опять живут как ни в чем не бывало. Кроме того, могут приснится и потом пропасть на несколько месяцев, а потом снова вылезти во сне. За время, пока я не вижу их во сне, они живут свои лучшие годы , делают мне еще порчи и тд и тп, потом иногда они снова появляются (и я понимаю почему я до сих пор не выбралась из ада), я могу их отлупить, но потом снова все пропадает и результатов нет никаких для меня положительных - ни откатов у них нет, и не сняты, и я не могу жить.
Ставила и Лану Терр, и Хавкмун, и Федотова, Басти и др. авторов от закольцовок, от временных воронок и тд и тп - вообще ничего не помогает. Да и еще пропали с них откаты за прошлые годы и это 100% не отводы/переклады.
Буду благодарна за любую подсказку, ибо это уже невыносимо.

yubaba

Цитата: Flowerpower от 16 марта 2025, 12:56:21
Добрый день

Подскажите пожалуйста примерно какой природы может быть родовой негатив с такими симптомами: мой отец, его брат, очень неглупые люди, с интеллектом всё отлично, стремления есть, но на реализацию энергии нет, постоянно лежат на диване, вот на сегодняшний день еда есть, можно не работать, завтра не будет-нужно будет что-то думать, из всех целей на жизнь достигнут минимум, из дома без особой нужды выгнать невозможно, всё время только лежать, мечтать, избегать реальности. Насторожилась, так как начала подобное поведение уже отслеживать и у себя. Родовой негатив есть точно, но природу его пока нормально диагностировать не удаётся.  Благодарю
я такой негатив наблюдаю за 40% мужчин пост советского пространства, называется охранник дивана, подписываюсь по вашим вопросом, вот тоже интересно узнать что за негатив такой весьма распространённый среди мужчин бывшего СНГ, с ув

Мико

Цитата: yubaba от 17 марта 2025, 02:34:18
я такой негатив наблюдаю за 40% мужчин пост советского пространства, называется охранник дивана, подписываюсь по вашим вопросом, вот тоже интересно узнать что за негатив такой весьма распространённый среди мужчин бывшего СНГ, с ув
Здравствуйте.
Имхо, такое очень похоже на закрытие дорог, если такое по роду идет, то может еще и с сущами/ умрунами все это закрытие. Точнее диагностикой разбирать надо...
С уважением.

Рыболов

Цитата: VenemeusPercupine от 17 марта 2025, 01:36:28
Уважаемые практики, форумчане, мб кто сталкивался с таким негативом? Уже 8 лет в чистках, сначала врагов хотя бы лупило за содеянное, несмотря на то, что у меня улучшений не было, а последние 3 года происходит такая фигня:
По снам враги получали откаты, раньше наяву незамедлительно это проявлялось на физе, теперь же несмотря на то, что  могу и головы им отрезать, они на следующий день опять живут как ни в чем не бывало. Кроме того, могут приснится и потом пропасть на несколько месяцев, а потом снова вылезти во сне. За время, пока я не вижу их во сне, они живут свои лучшие годы , делают мне еще порчи и тд и тп, потом иногда они снова появляются (и я понимаю почему я до сих пор не выбралась из ада), я могу их отлупить, но потом снова все пропадает и результатов нет никаких для меня положительных - ни откатов у них нет, и не сняты, и я не могу жить.
Ставила и Лану Терр, и Хавкмун, и Федотова, Басти и др. авторов от закольцовок, от временных воронок и тд и тп - вообще ничего не помогает. Да и еще пропали с них откаты за прошлые годы и это 100% не отводы/переклады.
Буду благодарна за любую подсказку, ибо это уже невыносимо.

Вы чистите только рунами? Все 8 лет?
Если вам не становится лучше, значит методы не работают. Во первых надо закрыть им доступ к вам. Фото, био привязки что у них есть? Если под порог кидают то камеру поставьте и итд.
Если им перестало прилетать значит у них защита либо вы сняли то чтотбыло от них и сейчас чистите чтот то другое.
Рекомендую сделать ритуалы на восстановление +руны. Став Баден баден мне очень нравится. Обратитесь к силам с которыми работаете. Там глядишь картина яснее станет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Рыболов

Добрый день

Подскажите пожалуйста примерно какой природы может быть родовой негатив с такими симптомами....
Не думаю что прям у всех негатив. Привычки ,характер, воспитание. Тем более вы говорите что отец и сын такие. Может он с детства видел подобное и перенял модель поведения.
Из негатива. Как сказали выше закрытие дорог, а может что то энергию жрет и поэтому они лежат и бездействуют, на реализацию уже не хватает энергии.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Helga_Veid

Добрый день

Смотрите их на наличие лярв. Лярв (паразитов сознания) именно отнимающих энергию и силы.

oxidit

Цитата: Rutta от 16 марта 2025, 19:50:24
Прошу помочь, Подскажите пожалуйста, обряд на возжи на какую луну делать, убыль? И там закапывпется кусочек возжей, его надо закапывать после опоя, или после обряда. Т. Е. Сделали, воду оставили, кусочек сразу ррикопали. Благодарю.
Я на любую делаю. И когда прикопать не принципиально

Добавлено: 17 марта 2025, 09:04:36

Родовой негатив есть точно, но природу его пока нормально диагностировать не удаётся.  Благодарю
Может род сам энергию оттягивать в слабые ветки. Часто такое наблюдаю

Добавлено: 17 марта 2025, 09:18:35

Цитата: Aelina от 16 марта 2025, 08:15:14
Здравствуйте прошу совета . Живу с мужчиной и он мне рассказал такую историю о себе . Когда он был молодым то обратился к черному магу который провел ритуал на любое желание а желание он свое озвучил такое чтобы все женщины хотели его и влюблялись и после этого любая женщина в его жизни готова на все для него . Он просто смотрит в глаза и она на крючке . в отношениях эгоист употреблял раньше алкоголь и наркотики сейчас закодированный . Я по своим ощущениям чувствую что в нем подселенец и он просто наводит морок и сосет энергию если женщина ведется . Как мне себя вести на меня морок не всегда действует ставлю защиту и чистки Я в Кундалини рейки 2 ступень практикую руны Хотелось бы счастья в паре . Как с таким справиться и что это такое ? Какак договориться ? Буду благодарна за совет .
любовный бес сидит. Поселение, скорее всего. В паре с ним? Смотрите на таро, все индивидуально.
Но в целом или договариваться (но тогда он при вас постоянной по бабам будет периодически скакать), или давать бесу работу и его периодически вытаскивать для неё (тут тоже будет непросто) или убирать беса.

Aelina

Здравствуйте как его убрать с него не во вред ему ?

добрая

Доброго времени суток! Ситуация такая: в школе не справедливо обидели ребенка, оклеветали, теперь хотят исключить, что можно сделать, чтоб ситуация изменилась в лучшую сторону для дитя, также очень хочу наказать обидчицу-педагога и чтоб она знала от куда прилетело, что виной ее бед является. Есть возможность наказать через вышестоящих чиновников, но не факт, что возьмутся и ребенку не навредит моя прыткость

Helga_Veid

Цитата: добрая от 17 марта 2025, 14:59:40
что можно сделать, чтоб ситуация изменилась в лучшую сторону для дитя...
Дитя, это сколько лет?

добрая

Helga_Veid

Цитата: добрая от 17 марта 2025, 16:11:31
13 лет
Это взрослый уже. Лучше спросить нужна ли ему помощь. Использовать можно любые подходящие ситуации обряды. Диагностику конечно делать до использования. В разделе порч, есть подраздел: Наказать обидчика, отомстить врагу. На месть из этого раздела можно взять подходящие обряды. Чтобы учительница знала, что вред её от вас, ну сомневаюсь, что это стоящая идея, если имеется ввиду вред магией принесённый. Подростка вычистить, защиты поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status