Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Nika55

Доброго времени суток!
Хочу почистить здоровье.
Подскажите пожалуйста, приобретенные проблемы со здоровьем всегда следствие маг. негатива.? Для своего возраста у меня слишком много болячек, остеханздроз , проблемы с желудком и печенью.

Мне важно это понять , чтоб правильно себя настроить при чистказ, просить ли  силы , вернуть назад порчи, или просто просить избавить?ю от болячек.

И ещё вопрос доктор назначил успокоительное, особых проблем с психикой нет, но есть неврозность и плохой сон. Стоит ли принимать лекарства во время чисток?
Когда я чищусь Я всегда слежу за своим настроением и делаю выводы помогают мне чистки или нет, а если я буду принимать таблетки, мне сложно будет это понять , так как настроение будет спокойно - ровное

С уважением !

Nika8

Цитата: Nika55 от 14 марта 2025, 23:01:48
Доброго времени суток!
Хочу почистить здоровье.
Подскажите пожалуйста, приобретенные проблемы со здоровьем всегда следствие маг. негатива.? Для своего возраста у меня слишком много болячек, остеханздроз , проблемы с желудком и печенью.

Мне важно это понять , чтоб правильно себя настроить при чистказ, просить ли  силы , вернуть назад порчи, или просто просить избавить?ю от болячек.

И ещё вопрос доктор назначил успокоительное, особых проблем с психикой нет, но есть неврозность и плохой сон. Стоит ли принимать лекарства во время чисток?
Когда я чищусь Я всегда слежу за своим настроением и делаю выводы помогают мне чистки или нет, а если я буду принимать таблетки, мне сложно будет это понять , так как настроение будет спокойно - ровное

С уважением !
Думается, что не всегда болячки в обязательном порядке следствие стороннего негатива. Это ж и образ жизни, и отношение к себе и тд. Кто-то и под страхом смертной казни не сможет отказать себе в жирного, да жареном, к примеру.
С таблетками-вам виднее. Если речь только про успокоительное, а не связаные с жизненно важными препаратами я бы, например, сделала перерыв в приёме на время чисток.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Maxat83

Доброе утро всем! Такая ситуация: у человека (уже 40 лет) по своей натуре практически не имел чувство вожделения к противоположному полу, одним словом не знает вкус плотских утех. На этой почве у него начались расстройства. Чтобы вызвать у него чувство похоти, нужно прибегнуть к помощи бесов похотных или же в данном случае необходимо обращаться к демонам.
Заранее спасибо!

MissKatherine13

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Очень близкий мне человек попал в безвыходную ситуацию с деньгами. Собрали все, что могли. Не хватает 300000 рублей. Такой долг у приставов. Нужно срочно закрыть.

Подскажите, пожалуйста, что можно применить/сделать/предпринять , чтобы либо человеку дали кредит на такую сумму в банке (хотя опять же не дают, долг у приставов) , либо, чтобы ей отдал зп ее работодатель (он тянет с оплатой, обещает уже год вернуть деньги... Собственно, поэтому, человек так и попал.)

Подскажите обряд какой или тыкните где искать???

1) на то, чтобы банк не отказал в кредите

2) на то, чтобы человек выплатил зп (она ему оказывала удаленно услуги и он ей за каждый месяц обещал определенную сумму платить и не оплатил)

Redsanset

Цитата: Maxat83 от 15 марта 2025, 07:57:43
Доброе утро всем! Такая ситуация: у человека (уже 40 лет) по своей натуре практически не имел чувство вожделения к противоположному полу, одним словом не знает вкус плотских утех.
Здравствуйте. А может он имеет вожделение  к мужчинам, просто очень хорошо это скрывает? Продиагностируйте. Если этого точно нет, и мужчина к 40 годам никогда не имел дел с женщинами, на это должна быть серьёзная причина, которую надо устранять. Либо гормоны, либо страхи, блоки, может последствия какого-то стресса сильного. То есть надо сначала найти причину проблему, и убрать её. Проблема может иметь магическое происхождение  - например, кривой приворот, эгильет, порча на одиночество и выражение рода и т.д. Может и родовое. А может и чисто медицинское что-то. А насылать похотных бесов на мужчину, у которого, допустим, тестостерон на нуле либо порча застарелая, на мой субъективный взгляд, толку мало. Начинайте сначала  - с диагностики , выяснения причин и их устранения.

Формула

Подскажите пожалуйста.
По дурости 10 лет назад сделала окорм кровью. С мужчиной не общаемся давно. Но на картах выходит как секс привязка, самоприворот на мне, ну и карты крадника. 
Не могу сообразить как правильно расставить порядок чисток .
Его чистить от опоев?(Прилетит мне?)
Себе обрыв привязок, счищать все энерго следы от моего био материала, а потом снимать самоприворот.
+++

Alan_MS

Цитата: Формула от 15 марта 2025, 15:46:29
Подскажите пожалуйста.
По дурости 10 лет назад сделала окорм кровью. С мужчиной не общаемся давно. Но на картах выходит как секс привязка, самоприворот на мне, ну и карты крадника. 
Себе обрыв привязок, счищать все энерго следы от моего био материала, а потом снимать самоприворот.
+++
Доброго времени.
Берите классику это отливки. Чистите себя и отрезайте себя от мужчины. Отливками обнулить сам процесс окорма или опоя что вы делали только через чистку себя. Отливая себя отливками, уберите саму программу которую вы делали и там автоматом все счистится.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Формула от 15 марта 2025, 15:46:29
Подскажите пожалуйста.
+++
Вам не им а собой надо заняться, Отожгите все каналы,связи,привязки которые есть между вами, обычно этого достаточно, если нет тогда подбирайте чистки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Традиционно считается, что у человека с алкогольной или наркотической зависимостью есть подселенец, который и заставляет свою "кормушку" употреблять. А что происходит с подселенцем, если человеку удается победить зависимость? Он уходит или все равно остается?
Доводилось ли вам просматривать зависимого до и после прекращения употребления?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tay-Tay от 15 марта 2025, 19:57:34
Традиционно считается, что у человека с алкогольной или наркотической зависимостью есть подселенец, который и заставляет свою "кормушку" употреблять. А что происходит с подселенцем, если человеку удается победить зависимость? Он уходит или все равно остается?
У таких людей не один подселенец а массы таких товарищей,лярвы пачками в них сидят также; Если человеку удается избавиться от зависимости значит подсел/лярвы уничтожены или изгнаны.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Deva13

Цитата: Alan_MS от 14 марта 2025, 17:28:26
Доброго времени.
Да бывают такие квартиры с убитой или мертвой в ней энергетикой. Скажем так, что квартирра своего рода то же, как,, Живой организм''.
Это может быть связано с тем , что допустим квартира простаивала долгое время и в ней не жили, зависит от места расположения где строили. Тут по сути много нюансов.
Уважаемый Алан, здравствуйте!
Подобная ситуация, сестра с мужем, купила квартиру своей мечты, светлая большая, но она стояла почти 10 лет нежилая, у хозяев был разьездной образ жизни, когда они приезжали, то гуливанили там, вино, музыка, гости, конфликты на этой почве, с солидными соседями. Сейчас заехали мои родные, приличная семья, трое детишек, начались ссоры, скандалы в семье, дети нервные, интимная жизнь на ноль, гибнут все цветы, я уже ей ваньку-мокрого своего  даже дарила, которые в асфальт воткни, растут, при этом она опытная цветочница, и то все за пару недель загнулось, больше 20 горшков Разных растений, которые прекрасно росли в худших условия, но в другом помещении, ещё - очень часто теряются вещи, до абсурда, потом находят там, где уже, смотрели. Ещё она заметила, что еда быстрее портится, плесневеет. Ну и сон у всех там плохой стал, уставшие вечно, нервные.
Домового забирали, в этой квартире привечали молочком, конфетами.
Свечи она бесконечно жжет, говорит, легче так.
На семье по диагностике, негатива нет, на квартире противоречиво.

Подскажите уважаемый Мастер, чем можно помочь близким, какой план действий на Ваш взгляд?

С Уважением и благодарностью ко всем мнениям, кто сталкивался с подобным.. +

И если чистки, то что конкретно в данном случае бы, с чего начать?
И нужно ли все-же чистить всю семью там? Кого/что первого?
Справедливость превыше милосердия 💫

Royal_Royal

Здравствуйте опытные практики, искала здесь информацию, но не нашла. Извините, если кто-то уже это обсуждал.
Я нахожусь заграницей, попала на объявление одного мага-африканца, он занимается магией Вуду. Хочу заказать вражину у него на смерть. Вражина постоянно колдует, но мастер местный и не сильно сильный.
Кто сталкивался с настоящей магией Вуду, не местных, а именно настоящих африканских колдунов? Если начнут снимать порчу на смерть, снимется, так обычно? Работа очень дорогая и сумма в доларах, сами понимаете. Но у меня уже злости не хватает.

Flowerpower

Цитата: Tay-Tay от 15 марта 2025, 19:57:34
Добрый вечер
Могу сказать на примере моей знакомой. У нее это сработало только в обратном порядке. Ритуальными чистками убирались все пассажиры, потом пошла работа над собой, человек привык пить, гулять, веселиться, даже после чисток какое-то время мозг крутит старую пластинку поведения. Проблемы- пойло, неудачи- пойло, одиночество-пойло, скука-пойло. До чисток сколько бы она не пыталась взять себя в руки-хватало с натяжкой на 2 недели, потом на те же 2 недели запой. Даже пьяная с лестницы летала, голову зашивали, ломала ноги, прыгала по крышам, потом трезвела, кричала всё, пить не буду. До следующей проблемы, которые она не привыкла решать, и опять за стакан.Слабо верю в то, что если у человека правда общежитие из подселенцев, лярв, паразитов, он в состоянии на одной силе воли перестать пить или употреблять, на время-да, но на совсем-очень маловероятно.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Deva13 от 15 марта 2025, 20:33:58
Уважаемый Алан, здравствуйте!
Подобная ситуация, сестра с мужем, купила квартиру своей мечты, светлая большая, но она стояла почти 10 лет нежилая, у хозяев был разьездной образ жизни, когда они приезжали, то гуливанили там, вино, музыка, гости, конфликты на этой почве, с солидными соседями. Сейчас заехали мои родные, приличная семья, трое детишек, начались ссоры, скандалы в семье, дети нервные, интимная жизнь на ноль, гибнут все цветы, я уже ей ваньку-мокрого своего  даже дарила, которые в асфальт воткни, растут, при этом она опытная цветочница, и то все за пару недель загнулось, больше 20 горшков Разных растений, которые прекрасно росли в худших условия, но в другом помещении, ещё - очень часто теряются вещи, до абсурда, потом находят там, где уже, смотрели. Ещё она заметила, что еда быстрее портится, плесневеет. Ну и сон у всех там плохой стал, уставшие вечно, нервные.
Домового забирали, в этой квартире привечали молочком, конфетами.
Свечи она бесконечно жжет, говорит, легче так.
На семье по диагностике, негатива нет, на квартире противоречиво.

Подскажите уважаемый Мастер, чем можно помочь близким, какой план действий на Ваш взгляд?

С Уважением и благодарностью ко всем мнениям, кто сталкивался с подобным.. +

И если чистки, то что конкретно в данном случае бы, с чего начать?
И нужно ли все-же чистить всю семью там? Кого/что первого?
Доброго времени.
Изначально сделать диагностику, выявить причины всех руганей.
Далее если это негатив все же :
1. Почистить квартирру, поставить защиту в ней.
2. Почистить людей живущих там и поставить им защиты.
3. Самое неприятное обстоятельство, найти новое жилье, если возможность позволяет.
Но думаю дело не в жилье, а конкретно в негативе который идёт на семью.
Потому, как в большинстве случаев если в квартире не жили то квартирра не несёт не каких энергетических следов, в этом плане она просто пустая. Но опять же, да бы не гадать и не перебирать кучу вариантов, коих очень большое колличество, нужна диагностика всей ситуации в целом. С уважением.
Можете посмотреть ещё эту тему, много полезной информации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
Очищение помещения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=316.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Aelina

Здравствуйте прошу совета . Живу с мужчиной и он мне рассказал такую историю о себе . Когда он был молодым то обратился к черному магу который провел ритуал на любое желание а желание он свое озвучил такое чтобы все женщины хотели его и влюблялись и после этого любая женщина в его жизни готова на все для него . Он просто смотрит в глаза и она на крючке . в отношениях эгоист употреблял раньше алкоголь и наркотики сейчас закодированный . Я по своим ощущениям чувствую что в нем подселенец и он просто наводит морок и сосет энергию если женщина ведется . Как мне себя вести на меня морок не всегда действует ставлю защиту и чистки Я в Кундалини рейки 2 ступень практикую руны Хотелось бы счастья в паре . Как с таким справиться и что это такое ? Какак договориться ? Буду благодарна за совет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status