Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте. Решила уйти от ХЭ полностью. Давно были мысли, изучала, читала, в конце концов решилась, что не хочу иметь никакого отношения к ХЭ. Использовала руническую работу Иггдрассиль от ув.Славены. Спустя сутки печати ХЭ снялись по диагностике. Я как понимаю этого недостаточно и нужно еще ставить на обрыв каналов, отсечение присосок, убирать программы, которые остались от эгрегора и имели на меня влияние.  Подскажите, уважаемые практики что еще нужно, чтобы так сказать быть свободным от него?

Maxat83

Уважаемые практики! Это нормально, когда у тебя апатия/нет энергии и не хочется делать какие-либо ритуалы на протяжении 2-3 недель?

ВЛАСТЬ

Цитата: Maxat83 от 19 марта 2025, 19:38:04
Уважаемые практики! Это нормально, когда у тебя апатия/нет энергии и не хочется делать какие-либо ритуалы на протяжении 2-3 недель?
Нет конечно, нехватки энергии это вообще не нормально,и не только для колдующих! Перегорание у вас,такое бывает не всегда и не у всех но бывает,учитесь напитывать себя энергией от любых сторонних источников и соблюдать баланс в магии и этого удастся избегать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Если до этого вы работали  не покладая рук на постоянной основе, и вдруг прекратили, то вряд ли это нормально. Почему, нужно смотреть вам, может у вас анемия, а может у вас лярва, может у вас закрытие, а может ещё много причин.

Gun_ar

Доброго.
Нормально.
В природе нормальны циклы, спады - подъёмы, выгорание.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Grechanka

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что можно какие обряды применить чтобы почувствовать жизнь в теле? В спине сухость из за подселения. В голове тоже самое
Сил и энергии ноль.
Все касаемо медицины пройдено все обследования. По показаниям я здорова но сохну не по дням а по часам, в теле внутри сухость. Даже капельницы сделаны, но они не спасают. Тело как отмирает. Питьевой режим и питание соблюдаются, но состояние на грани.

Аноли

Цитата: ella1579 от 19 марта 2025, 17:44:38
Здравствуйте. Решила уйти от ХЭ полностью. Давно были мысли, изучала, читала, в конце концов решилась, что не хочу иметь никакого отношения к ХЭ. Использовала  работу Иггдрассиль от ув.Славены. Спустя сутки печати ХЭ снялись по диагностике. Я как понимаю этого недостаточно и нужно еще ставить на обрыв каналов, отсечение присосок, убирать программы, которые остались от эгрегора и имели на меня влияние.  Подскажите, уважаемые практики что еще нужно, чтобы так сказать быть свободным от него?
Здравствуйте,
За сутки печати? А кроме диагностики, по самочувствию/мировосприятию есть изменения?

Действуйте так же как при снятии церковной наведенки. Отслеживайте события и свое состояние. При обнаружении помех - устраняйте подходящими по смыслу работами.
К крещеным приставляют сущь. Иногда она ликвидируется при обряде раскрещивания, иногда надо зачищать отдельно. Зависит от  степени правильности обряда крещения.
Хорошо провести работы по отсечению привязок как при чистке от вольтов, потому что  оказывается  при крещении срезают волосы (я не знала этого, у меня не срезали ничего).

Снять влияние обряда сподручнее другим обрядом, имхо.
Обряд снятие ошейника.
Обряд с ванной воды.
Важно перестроить свое понимание и восприятие,  это не быстрый процесс, принять понять и укрепить свою свободу воли.
хэ как религия есть и будет еще некоторое время. Ну и что. Религий море. Поклонников у них тоже. Они сами по себе, Вы сами по себе.
Как только поймете, что относитесь к хэ и его проявлениям никак, то есть безразлично и совершенно спокойно - все, поздравляем, Вы свободны.

VenemeusPercupine

Добавлено: 19 марта 2025, 01:10:02
закрыли вас причём плотненько. Открывайте себя. Если сложно самой, попросите о помощи кого-нибудь
[/quote]

Спасибо за ответ!
Верно подметили, что закрыли меня, причем в квартире, где я живу. К сожалению, ввиду такого негатива оплатить кому-то работу по снятию с себя этой дряни не могу, ибо деньги перекрыты наглухо, поэтому пытаюсь что-то делать сама.
Закрытие причем странное: ни одна чистка не снимает его, но во снах я всегда в квартире смотрю на врагов из окна/балкона, как они там бегают, причем они сами ко мне ломятся в дверь: кому-то удается пройти, кому-то нет. Сны всегда какие-то разные и понять как работает защита на жилье невозможно. В один день светит солнце и всех отлупили, а на следующий день опять все хреново. Во сне говорят про школу. Пока ее тоже снять не удается.
Что самое интересное - машины, которые они приспособили для воровства: наяву они ставят их прям мне под окна, а потом убирают. Во сне видела как из квартиры уходили блага в машину (перцы болгарские, томаты, огурцы, капуста), а потом машина стояла на кровати в квартире (в реальности потом собралось стадо на парковке рядом с домом, они стелили в машине постельное белье и один сказал, что у него это 'первый раз', вторые байдарку вытащили из машины и на постельное белье положили рядом, третьи набили машину коробками с постельным бельем и съехали), было когда из машины они мне отдавали книги, в колесах видела деньги, но от возвратов толку ноль получилось для меня, ибо ничего в жизни не изменилось. + еще они это навертели на интернет, связали с телефоном (мне так звонили полгода назад, что, мол, я должна штраф оплатить машины с определенным номером, хотя у меня ни машины, ни прав нет)

Добавлено: 20 марта 2025, 01:04:49

ella1579

Цитата: Аноли от 19 марта 2025, 23:22:24
Здравствуйте,
За сутки печати? А кроме диагностики, по самочувствию/мировосприятию есть изменения?

Действуйте так же как при снятии церковной наведенки. Отслеживайте события и свое состояние. При обнаружении помех - устраняйте подходящими по смыслу работами.
К крещеным приставляют сущь. Иногда она ликвидируется при обряде раскрещивания, иногда надо зачищать отдельно. Зависит от  степени правильности обряда крещения.
Хорошо провести работы по отсечению привязок как при чистке от вольтов, потому что  оказывается  при крещении срезают волосы (я не знала этого, у меня не срезали ничего).

Снять влияние обряда сподручнее другим обрядом, имхо.
Обряд снятие ошейника.
Обряд с ванной воды.
Важно перестроить свое понимание и восприятие,  это не быстрый процесс, принять понять и укрепить свою свободу воли.
хэ как религия есть и будет еще некоторое время. Ну и что. Религий море. Поклонников у них тоже. Они сами по себе, Вы сами по себе.
Как только поймете, что относитесь к хэ и его проявлениям никак, то есть безразлично и совершенно спокойно - все, поздравляем, Вы свободны.

Здравствуйте. Благодарю за ответ и мнение. Да. Печати за сутки слетели. Я всегда от ХЭ была далека и всегда было ощущение, что оно мне мешает и создает кучу всяких проблем. Поэтому я не удивилась, что за несколько суток, которые став стоял, но не больше трех, печати слетели. Я не думаю, что важна этому эгрегору, чтобы меня настолько сильно держать и прям биться за меня. Вот ощущения внутренние такие не мое и все. но крестили в детстве и неосознанном возрасте. После того как печати слетели ощущение появилось с одной стороны такой отреченности, одиночества какого-то, а с другой свободы внутренней что ли. Я параллельно чищусь от сущностей и дочищаю дерьмецо, которое на мне было от «добрых» людей.
Да я понимаю, что будет и религия. И вот просто хочется как-то вот так сделать, чтобы уж наверняка перестало на меня это влиять. Вот и хочется совсем откреститься.
Просто мнения разнятся везде, что нужно после этого обряда еще много что сделать. И хочется уж наверняка так скажем доделать, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу.

Учту ваши советы. И продолжу с отсечения привязок и понаблюдаю за тем, что будет происходить.

VenemeusPercupine

Может быть еще кто-нибудь знает, как бороться с таким: знаю конкретно всех врагов, которые меня убивали. Ставлю общие чистки, чистки по сферам и областям жизни, конкретно даже от них поименно. По итогу, спустя полгода каждодневной кропотливой работы, мне во сне говорят: а они съехали, здесь больше не живут (нашли себе работу и тд и тп, а по идее им место только на свалке), а кто-то даже заграницу переехал. Начинаю что-то предпринимать - толку 0. Они периодически возникают во сне, я ору, что они твари, потом они опять пропадают. В жизни также: приедут ни с того ни с сего на 1 день (что-то видимо побеспокоит их от чисток ненадолго), побегают, а потом опять сваливают в закат, до первого "беспокойства".

Flowerpower

Цитата: VenemeusPercupine от 20 марта 2025, 01:12:13
Может быть еще кто-нибудь знает, как бороться с таким: знаю конкретно всех врагов, которые меня убивали. Ставлю общие чистки, чистки по сферам и областям жизни, конкретно даже от них поименно. По итогу, спустя полгода каждодневной кропотливой работы, мне во сне говорят: а они съехали, здесь больше не живут (нашли себе работу и тд и тп, а по идее им место только на свалке), а кто-то даже заграницу переехал. Начинаю что-то предпринимать - толку 0. Они периодически возникают во сне, я ору, что они твари, потом они опять пропадают. В жизни также: приедут ни с того ни с сего на 1 день (что-то видимо побеспокоит их от чисток ненадолго), побегают, а потом опять сваливают в закат, до первого "беспокойства".
Здравствуйте
Так а какой эффект Вам нужен? Я, конечно, не профи, но если Вы только чиститесь, о чем Вы пишете в посте, и никак не нападаете, видимо, уповая на мощь обратки от чисток, то это зачастую бесполезно, так как у вражин стоят защиты скорее всего. Сны Вам снятся, что нет их, съехали, значит чистки проходят успешно, но Вы, видимо, ожидаете чего-то другого?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

yubaba

Ув практики, вопрос касательно крадников, на какой предмет жертвы (ее личный или из дома) лучше всего сделать крадник, по вашему личному опыту. Я например делала на ложку из дома, не сработал , есть ещё на нож, на рубашку. Хочу уточнить , что крадник нужен для стяга фин ресурсов, хотелось бы услышать мнение тех, кто успешно проводил стяг благ и какие это были носители, с уважением

Сатурнианка

Есть такой обряд на снятие холодности с кусочком льда. Заговор там как кусочек льда растает, так и стена холодности между мной и имя растает. Потом воду нужно подлить в питье этому человеку. Подлить возможности нет. Можно будет эту воду вылить на перекресток в таком случае?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

trekt51

Доброго времени, опытные расскажите, кто-нибудь делал скидом аллергии. Мне 43 реально ли избавиться от аллергии на животных нетрадиционными методами?)

Helga_Veid

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2025, 10:12:24
Есть такой обряд на снятие холодности с кусочком льда. Заговор там как кусочек льда растает, так и стена холодности между мной и имя растает. Потом воду нужно подлить в питье этому человеку. Подлить возможности нет. Можно будет эту воду вылить на перекресток в таком случае?
Не зная тонкостей обряда сложно как-то однозначно вам ответить. Вы бы в теме обряда спросили, или уж ссылку вставили. Как вариант, если воду кипятить надо, то фото объекта в воду поместите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status