Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

grossery

Уважаемые практики, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, за долгие годы практики — больше 5 лет, очень активно применялась рун магия, как свои ставы, так и чужие.

Что-то утеряно, что-то возможно не до конца деактивированно, где-то были косяки в оговорах, где-то возможно назад что-то прилетело. Какие-то ставы как тут писали могут оставаться в поле как мусор и висеть, потребляя энергию.

В результате сейчас долгое восстановление, энергия всегда на низком уровне, поле из за этого не очень крепкое. На картах и рунах как такового негатива не показывает. Но при вопросе- есть ли в поле раьотающие ставы / формулы - падают король жезлов, пентаклей, мне эти карты показывают как раз руны.

Вопрос: как и самое главное чем эти пласты можно с себя счистить / снять? Рунами — не вариант, так как сейчас они очень энергозатратны, если что и запускается, то не надолго, а потом сил еле на что хватает.

Может быть отливки воск / метал поможет это снять?

С уважением

Magnume

Цитата: grossery от 22 марта 2025, 15:25:45Может быть отливки воск / метал поможет это снять?
Отливки воском и свинцом должны помочь. Свинец вообще обычно все сдирает.

ВЛАСТЬ

Цитата: grossery от 22 марта 2025, 15:25:45
Уважаемые практики, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, за долгие годы практики — больше 5 лет, очень активно применялась рун магия, как свои ставы, так и чужие.

Что-то утеряно, что-то возможно не до конца деактивированно, где-то были косяки в оговорах, где-то возможно назад что-то прилетело. Какие-то ставы как тут писали могут оставаться в поле как мусор и висеть, потребляя энергию.

В результате сейчас долгое восстановление, энергия всегда на низком уровне, поле из за этого не очень крепкое. На картах и рунах как такового негатива не показывает. Но при вопросе- есть ли в поле раьотающие ставы / формулы - падают король жезлов, пентаклей, мне эти карты показывают как раз руны.

Вопрос: как и самое главное чем эти пласты можно с себя счистить / снять? Рунами — не вариант, так как сейчас они очень энергозатратны, если что и запускается, то не надолго, а потом сил еле на что хватает.

Может быть отливки воск / метал поможет это снять?

С уважением
Ну если руны для вас слишком энергозатраты то отливки воском куда энергозатратнее, всё что вы описали это не внимательное отношение к работе если говорить поверхностно и в общих чертах, пробуйте лёгкие чистки,смывы,они смывают весь энергетический мусор и всякую грязь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Maxat83

Добрый вечер! Меня в последнее время интересует вопрос откупа для исполнения больших желаний/кардинального изменения судьбы. Если я прошу у бесов несметное богатство, то я должен взамен им лично пожертвовать, чем-то ценным и большим, к примеру, личным счастьем? Я правильно мыслю?

Magnume

Цитата: Maxat83 от 03 июля 2024, 22:40:55
Добрый вечер,
Вопрос касательно денежных ритуалов. Если у меня есть ипотека, то я должен сперва отдать приоритет ритуалам по возврату долгов, чем на обогащение?
почему? Можно отлично совмещать.

RobinG

Цитата: Maxat83 от 22 марта 2025, 20:31:27
Добрый вечер! Меня в последнее время интересует вопрос откупа для исполнения больших желаний/кардинального изменения судьбы. Если я прошу у бесов несметное богатство, то я должен взамен им лично пожертвовать, чем-то ценным и большим, к примеру, личным счастьем? Я правильно мыслю?
Нет, не правильно.
Бесам не нужно ваше "личное счастье".
Вам бы сначала изучить как нарабатывать "сотрудничество" с Бесами, а потом уже приступать к просьбам.
Скажу, что стандартный откуп Бесам это благодарность в первую очередь, а не жертва.
И так сказать объем и возможность вашей благодарности имеет договорную основу, зависит от того как вы наладите контакт с ними. Возьмут они в любом случае энергию, а откуда, решать либо им, либо нам.
Основные источники энергии: здоровье, финансы, секс, смерть, конфликты и так далее. Негатив ценится больше позитива, хотя энергия радости так же имеет место быть.
Поэтому, источники энергии обговариваются заранее при постоянном взаимодействии с Бесами. Далеко не всем, и не всегда нужна чекушка водки на перекресток. Необходимо слышать, понимать их, как самого себя. Стандартным откупом на перекресток можно навредить делу, так как на перекрестке вы платите, порой, не тем, кто по факту выполнил работу.
Бесы – не мелкие сущности, выполняющие наши приказы. Они различны по Силе и положению в иерархии ТС. Мы находимся примерно на одной ступеньке с нашими Бесами, но они старше, мудрее нас, и видят намного дальше. Мы не подчиняемся своим Бесам, но и они не находятся в нашем подчинении. Мы работаем на одну общую цель и под одним руководством. Только поняв это, можно жить с ними благополучно и взаимовыгодно.

Elena 666.

Прошу отозваться по посту #3575

Цитата: Elena 666. от 21 марта 2025, 16:14:15
чем почистить крадник который без сущи с возвратом разрушений виновнику, и своих благ себе

Magnume

Цитата: Elena 666. от 23 марта 2025, 01:40:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56690.0.html
Отливки посмотрите, есть отличный заговор от крадников. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
В основном это помогает.

Просьба не советовать руны в разделе черной магии.
Модератор Kotey

Frensis

Цитата: Elena 666. от 23 марта 2025, 01:40:08
А чего Вы в этой теме вопрос задаёте. Этот вопрос для темы "ищу обряд".

Добавлено: 23 марта 2025, 09:02:13

несметное богатство
Кулёк биткоинов?)
Если я прошу у бесов...
Это не к бесам, а самого Дьявола просить надо. А плата, как известно, душа бессмертная.

Мико

Добавлено: 23 марта 2025, 09:02:13
Кулёк биткоинов?)Это не к бесам, а самого Дьявола просить надо. А плата, как известно, душа бессмертная.
[/quote]
... Все мне интересно, что потом с этой душой делают, если берут вообще в оплату.
Ну не едят же?)  Может на реинкарнацию ссылают во всякую дичь? :o
Хотя в чм такого понятия нет.
Но вот зачем им там далась чья то душа, по сути? Энергии после смерти не имеет вроде, это информация по большей части остаётся... И куда ее засунуть потом, эту душу? )

Moria

Про денежных бесов почитайте. Во-первых, оцените свои таланты. Я не про магию, а в целом. Без скажем так платформы для получения несметных богатств должна быть основа. Подумайте, что конкретно может принести вам то, что вы хотите. Во-вторых, бесы прекрасно видят ваши перспективы. Вы можете призвать денежного на работу, но есть нюансы. По-моему опыту, могу сказать, что если расти и приумножать, то что вам дали вы не будете, то и до скажем так внушительного результата не доберётесь. Не только бес должен работать, но и вы.

Medeja

Здравствуйте. У меня вопрос:
По обряду нужна жертва. Могу ли я отдать в жертву своего врага?

Alan_MS

Цитата: Medeja от 23 марта 2025, 16:19:22
Доброго времени.
Ну когда вы жертву приносите, вы Напитываете или Вливаете дополнительную энергию, если вы с врагом сумеете так провернуть, дерзайте. Диагностику только обязательно. Ну и кровная жертва это своего рода,, Высшая Плата''.
Врагов можно приносить в Жертву, но там другие условия, если вы с врагом стали врагами, по тематике,, Словесной Перепалки и в таком плане или вас человек бесит чем то ''.Тогда вы его в жертву не принесёте, а не просмотрев досконально, защиты и прочие хитрости, можете сами в Жертву уйти. А вот если враг Магичет на вас, тогда это возможно сделать без проблемм. Но и тут нужно смотреть, какой Вес враг имеет перед силами, не все так просто.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Вот если враг ваш должник, то вы можете его заложить, а так он вам не принадлежит, как вы отдадите, то, что не ваше?

ВЛАСТЬ

Только должника можете.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status