Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zelda

Доброго дня

Уважаемые практики, прошу подсказать по ситуации:
Резко упали продажи на интернет-платформе информационных услуг, то есть физических привязок нет. По диагностике это явное стороннее влияние.

Что можно использовать в обрядах очищения как материал привязки? Что-то я теряюсь в мыслях. Допустимо просто образ держать в голове?

Лери

Здравствуйте

Как вы относитесь к помощи магией по дружбе или личной симпатии?

Бесплатной

Я вот читала что не малое количество людей, помогают своим друзьям, подружкам  (и ухажерам) совершенно бесплатно

Например

Восстановить отношения с партнёром, подработать денег итд

Считаете ли вы такую помощь целесообразной?

1.когда ваши подружки и друзья вас попросят, вы станете им помогать за просто так?

2.вмешиваетесь ли вы в дела своих друзей или родственников, если они не просят об этом, но знаете что можете им помочь?

И ещё

Как вы считаете, целесообразно ли наказывать тех, кто вам завидует, если они ничего кроме этого больше не делают? Вы наказываете за зависть, или ждёте реального проявления негатива? Что б завистники начали делать гадости, подставлять, например

То есть является ли зависить для вас, достаточным поводом что бы отомстить.Если знаете что завистник ни на что кроме тихой зависти и злости, больше не способен?
Благодарю и люблю Вас всех!

Мико

Цитата: Лери от 25 марта 2025, 22:40:36
Здравствуйте

Бесплатной

Я вот читала что не малое количество людей, помогают своим друзьям, подружкам  (и ухажерам) совершенно бесплатно

Например

1.когда ваши подружки и друзья вас попросят, вы станете им помогать за просто так?

2.вмешиваетесь ли вы в дела своих друзей или родственников, если они не просят об этом, но знаете что можете им помочь?

И ещё

Как вы считаете, целесообразно ли наказывать тех, кто вам завидует, если они ничего кроме этого больше не делают? Вы наказываете за зависть, или ждёте реального проявления негатива? Что б завистники начали делать гадости, подставлять, например

То есть является ли зависить для вас, достаточным поводом что бы отомстить.Если знаете что завистник ни на что кроме тихой зависти и злости, больше не способен?
Здравствуйте.
Как бы сейчас, да и вообще в принципе, никому и не рассказываю о своих увлечениях. Это банальная самозащита.
Если кто то что то и узнавал, то это был либо "эффект попутчика", либо я сглаживала все это. Так, как будто лишь "слегка" интересуюсь, просто любопытно и все такое.
Было когда то очень уже давно, что может парочке людей без спроса попыталась помочь. Они об этом не знали. Но. Вот оно мне надо было?) Сейчас бы ни за что не стала лезть.
И считаю что это просто вредно так делать.
Так что вряд ли меня кто то будет просить о помощи.
И помогать не буду просто так.
Вмешиваться тем более нет. В первую очередь надо думать о себе.
Насчёт зависти. Ну бывают такие, что вроде бы и завидовать то нечему, а в силу своего нутра все равно завидуют.
Просто надо отваживать от себя таких людей. Чтоб отваливались, уходили в закат. Какими то "наказаниями" из *овна конфетку не сделать, человек не исправится. Скорее еще больше озлобится.
Имхо...

Irma999

Например

Без запроса не помогала. У меня ближний круг узкий, и, с моей подачи,  все теперь подколдовывают. Изначально, это благодарные люди, и на помощь отвечали ответной помощью, подарками и деньгами. Но этот круг - результат многолетнего отбора и фильтрации окружения. За пределами ближнего круга мои занятия магией скрываю.

От завистников, которые не гадили, ставлю защиты, время от времени делаю чистки от бытового негатива. Если гадили, даже очень-очень давно, мщу обязательно. Если вижу, чувствую и мантика показывает, что данный человек хочет нагадить из зависти, делаю ему что-то на социалку, на бытовые проблемы, закрываю пути, т.е. принимаю превентивные меры, но так, нетяжелое что-то, чтобы переключился на свои проблемы. Не умерил пыл, тогда потяжелее чего.
В личке не отвечаю.

LizRush

Здравствуйте

Бесплатной

Например

И ещё

Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Друзьям и подружкам могу подсказать ставчик, заговорчик, но разруливать их проблемы и расплачиваться за них с ВС на такое не подписываюсь. Исключение, если заболевают котеки близких друзей, то и без ведома друзей могу став лечащий запустить или пару отливок сделать.
Из родственников к счастью тока мама в теме, что я ведьмачу. Она обычно сама просит типа "Зараза одна на работе гадит за спиной, интриги плетет, подшамань, чтобы угомонилась". Иногда и без ее ведома подколдовываю, чтобы разрулилась удачно какая-нибудь ситуация. С прочей родней стараюсь не вмешиваться особо магией. Т.к. все крещеные через ХЭ стараюсь подзащитить (40-усты, неусыпаемые псалтыри и т.п.), т.к. и так родового негатива хватает, если еще че прилетит и по крови да роду пойдет, боюсь, силенок не хватит разребсти. Исключение - троюродная сестренка (11 лет) и троюродный братик: в критических случаях, если вижу и понимаю, что если не "приложу руку" все хреново может сложиться, вмешиваюсь магией.
Завистникам не мщу, месть - это растрата своей энергии и в какой-то степени нарушение закона равновесия (чел еще ничего плохого не сделал, а его магией ушатывают тока за зависть). Этак если мстить всем, кто завидует, то всю силу тока на это и потратишь. Но.... периодически делаю чисточки от врагов и злых языков, заговорчики/защитки от завистников и зависти, отливочки, отжиги, псалмы от козней врагов... и, если, кто-то из зависти какую-нить бяку задумал (подставы, интриги или по интернет-пособиям колдонуть), то такими принятыми мерами "на опережение" сразу и получают все в обрат. Ну, и на нас же всех защитки-то какие-никакие стоят - куда ж нам, практикующим, без них.
Яркий пример, как это в жизни отыгрывается. Есть одна мадам, которую аж перекашивает от зависти к моей персоне, хотя завидовать-то нечему - здоровья нет, работы нет, мать болеет, попа с деньгами, в личке швах полный, но о всей этой полной попе она, конечно, не знает. Иду я вчера, че-та дернуло обернуться... смотрю идет за мной и буравит взглядом. Дошли до пешеходного перехода, слышу бормочит что-то за моей спиной, прислушалась и еле сдержала смех - крадник шлепнуть пытается. Мадам же не знала, что я под чистками-отчитками, под которыми все свежаки аки горох от стены отлитают+защиты стоят. Ну, карма ее сразу и настигла в виде "подарка" от пролетающей плотно пожравшей птахи на светлое пальто )) И это, наверное, первый раз, когда я не удержалась от мсти и после того , как она меня обогнала, в плечи ей отправила "Чтобы баба в исподнее обтрухалась".  Сегодня опять столкнулись, выглядела не очень - надеюсь, это бег на горшок ее подвымотал. Я еще съязвила "Надо быть осторожнее в своих желаниях. Чужое оно как сектор "приз" в Поле чудес - никогда не знаешь, что заберешь".
Если уж мстить (даже не столько мстить, сколько урок на будущее преподать), то уже постфактум, когда завидульщик с поличным пойман, чтобы закон равновесия соблюсти.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

gar go na

Здравствуйте, нашла у себя в сумке серебряное кольцо.. На вид старинное, потемневшее с камнем. Сразу как заметила завернула в ткань, и на следующий закопала.. Как думайте с какой целью подкинули кольцо?

RobinG

Цитата: Zelda от 25 марта 2025, 19:45:48
Доброго дня

Резко упали продажи на интернет-платформе информационных услуг, то есть физических привязок нет. По диагностике это явное стороннее влияние.

Что можно использовать в обрядах очищения как материал привязки? Что-то я теряюсь в мыслях. Допустимо просто образ держать в голове?
Если эти продажи ваши и в ваших интересах, то себя используете, в чистках, в каких то благ. работах. При чем тут место и средство продажи, вы же привлекаете к себе интерес и финансы.

Helga_Veid

Доброго дня
Как вам выше написали, чистить себя надо. Ещё варианты, если есть офис (дом), в котором вы работаете, то его тоже. Можно так же распечать главную страницу сайта и через неё работать.

Zelda

Цитата: RobinG от 26 марта 2025, 10:09:19
Если эти продажи ваши и в ваших интересах, то себя используете, в чистках, в каких то благ. работах. При чем тут место и средство продажи, вы же привлекаете к себе интерес и финансы.

Я же указала - физических привязок нет, выгодополучатель не определенное лицо.

Helga_Veid

Цитата: gar go na от 26 марта 2025, 05:30:38
Здравствуйте, нашла у себя в сумке серебряное кольцо.. На вид старинное, потемневшее с камнем. Сразу как заметила завернула в ткань, и на следующий закопала.. Как думайте с какой целью подкинули кольцо?
Явно не с целью переложить на вас своё богатсво. Негатив какой-то скидывают, бедность, болезнь. Чтобы точно понять сделайте диагностику и сумку почистить надо.

RobinG

Цитата: Zelda от 26 марта 2025, 10:58:27
Я же указала - физических привязок нет, выгодополучатель не определенное лицо.
Получается эта платформа выгодна какому то человеку? Чем больше неопределенных выгодополучателей, тем раскрученней этот интернет сайт по продаже информационных услуг, и соответственно больше продаж этим неизвестным. Этот сайт же не из воздуха возник, кому то есть выгода, чтобы через него были продажи. Если вы, как пример, осуществляете продажи, через этот ресурс, то всë равно дело в физ лице, тому кому это нужно. Может, конечно, у меня своя логика, но допустим, я продаю свои игрухи через один магазин, интерес людей пропал к магазину, народу ходит меньше. Мне выгоды нет. Я себе делаю чистки и открываю дороги, а магазину ничего. Мне важно, чтобы мой товар привлекал и продавался.
Простите, если всë не так)

Irma999

Цитата: gar go na от 26 марта 2025, 05:30:38
Согласна с трактовкой ув. Helga_Veid. А ещё так можно испортить сферу ЛЖ. Я сталкивалась с тем, что через подклад серебряного кольца был сделан приворот к покойному. Это, конечно, экстремальный случай, вероятность, что у Вас такой же, очень мала, но менее тяжёлое воздействие на ЛЖ исключить имеет смысл. Просто включите сферу ЛЖ в перечень диагностируемых.
В личке не отвечаю.

Лери

Здравствуйте

Если в обрядах используются природные материалы
Например вода, травы, деревья, не знаю что там ещё...

Но будет рассматривать воду

Подойдёт ли вода к примеру для чистки или для заговоров на исцеление, если она сильно загрязнена ?

Есть речка, но она настолько грязная (химически и органически) что работать с такой водой, как минимум неприятно.Но в то же время был отклик, что именно с этой речкой надо работать.И именно в этом месте

Вы бы стали использовать такую воду, или поискали бы другой объект для работы?

Воды естественно пить не надо
Но не нужно брать и наговаривать, а потом выливать

Может ли такая вода помочь, если она грязная?

Может ли природа помогать человеку в этом случае, если она сильно загрязнена? Ведь к примеру живут же люди во всяких не хороших местах, типа окрестностях Чернобыля
А разве к примеру радиация (и прочее) не меняет структуру и энергетику воды? Не становится ли такая вода, мертвой? Тоже самое к примеру земля
Или лес
Благодарю и люблю Вас всех!

LizRush

Цитата: Лери от 26 марта 2025, 19:53:54
Здравствуйте

Если в обрядах используются природные материалы
Например вода, травы, деревья, не знаю что там ещё...

Но будет рассматривать воду

Подойдёт ли вода к примеру для чистки или для заговоров на исцеление, если она сильно загрязнена ?

Есть речка, но она настолько грязная (химически и органически) что работать с такой водой, как минимум неприятно.Но в то же время был отклик, что именно с этой речкой надо работать.И именно в этом месте

Вы бы стали использовать такую воду, или поискали бы другой объект для работы?

Воды естественно пить не надо
Но не нужно брать и наговаривать, а потом выливать

Может ли такая вода помочь, если она грязная?

Может ли природа помогать человеку в этом случае, если она сильно загрязнена? Ведь к примеру живут же люди во всяких не хороших местах, типа окрестностях Чернобыля
А разве к примеру радиация (и прочее) не меняет структуру и энергетику воды? Не становится ли такая вода, мертвой? Тоже самое к примеру земля
Или лес
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Если отклик был, то, мне, кажется, сомневаться в результате не стоит.
Энергетика воды, камней, леса, земли зависит не столько от того, до какой степени хомосапиенсы загадили их плодами научного прогресса, сколько от энергетики места, в котором расположены. Как бы это объяснить... 🤔 Ну, вот было в окрестностях деревни Х в поле с травой сочной и буйной загадочное место - песчаные курганы из белого песочка (в пустынях такие обычно), совсем не типичным для региона, с кострищами старыми, черепками глиняными да наконечниками кремниевыми в песках закопанными. Местные называли это место Белой гривой. И творились на этом месте чудеса чудесные - от болей и болезней лечила, силы давала. И ходили местные веками на это место, и лежали на этом песке, и закапывались в него. Кто с дарами месту, кто с молитовкой. Не пахали рядом земли, скот не пасли, обкашивали тока по кругу - священным это место было. Тут бах - революция, коллективизация, колхозы. И стали пахать землицу возле места волшебного, но вокруг, саму гриву не трогали. Годов до 80-х, потом потиху и гриву зацепили пахотой. Потом Чернобыль зацепил этот регион. Развал СССР, развал колхозов, молодежь в города подалась в поисках работы и стала деревня "вымирать", к 2020 с десяток жителей постоянных осталось. Гриву не обкашивали, за 10-летия зарастать стала, совсем махонькой стала, но силу свою не потеряла. До сих пор потомки жителей деревни, куда бы и в какие страны на пмж не уехали, хотя бы раз в год приезжают на белу гриву "силушки набраться". Вот вроде можно сказать, что загажено - и физически тракторами да плугами коцали, и радиации хапнуло, и археологи копали, и заросло почти, а силу, энергетику свою не потеряло.
На Земле мест с экологией чистой не осталось почти, на пальцах одной руки пересчитать можно, а Места Силы с энергетикой особой они где были, там и остались.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

Доброго дня

скриншот платформы можно сделать. Ну начальной страницы, например. И с этим работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status