Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: MaxShex от 28 марта 2025, 19:07:04
Уважаемые практики
Есть мужчина, предложил сестре жениться, чтоб помочь с документами, хотя они только познакомились, напрягает что человек занимается магией и сестре он не нравится, сидит дома бесится на него и его смс, но когда с ним встречается то буквально за несколько минут меняет своё мнение и начинает хотеть его и хотеть за него замуж, что на неё не похоже, она любит свою свободу
Сам мужчина божится что на неё не воздействует, но вот такая странная реакция на него удивляет
Сам мужчина не симпатичен, с лишним весом, назойливый, по раскладам что он воздействует на неё не падает, хотя было дело что выпал Дьявол когда задавал не прямой вопрос
Магические практики у него мягко говоря странные, больше визуализация, сигиллы рисует, работает с духами природы и считает себя частью Тьмы
Сказал что никогда не чистится, что знает у него есть подселенцы но его не волнует, он и не чистится и никогда не чистит дом а рад всем сущностям и дома у него открыты порталы
И что если на него кто-то и пришлёт негатив, он использует энергию негатива для своих ритуалов

Вопрос в том, как узнать действительно ли страсть сестры к нему после их встреч магия? Когда не видит его несколько дней вожделение проходит и он начинает раздражать
И ещё вопрос что за вид магии такой что он использует? Энергетическое что-то?
Казалось бы он кажется легкой целью для получения документов США, но вот напрягает что где-то подвох здесь
Доброго времени.
Насчет этого есть диагностика.
По поводу работ этого практика, там контакт чёткий и плотный идёт с сущностями, из личного опыта я особо не чищусь от негатива я его использую и преподношу этот негатив, как энергию в дар силам и меняю эту энергию скажем на свои желания. Энергия его просто может так влиять на вашу сестру и магии нет там не какой.Люди запускающие на визуализации Сигилы да работают в этом направлении, обычно хорошо заряжены энергетически. Ну ему могут и во многом помогать, те с кем, он работает. Смотрите диагностикой именно зачем ему ваша сестра, скрытые мотивы. В каждом человеке, практике хватает, своих Демонов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Вопрос в том, как узнать действительно ли страсть сестры к нему после их встреч магия? Когда не видит его несколько дней вожделение проходит и он начинает раздражать
Казалось бы он кажется легкой целью для получения документов США, но вот напрягает что где-то подвох здесь
Раз страсть проходит вне контакта с ним, значит всё-таки есть воздействие. Скорее всего он на себя что-то делает, аля парфюмер. Подвох конечно есть, бесплатный сыр он только в мышеловке. Кто его знает какие у него там самого тараканы в головушке, и какие сущи в нём сидят. Вариантов накидать, как можно полуобморочную от внушённой страсти жёнушку в чужой стране использовать, можно массу.

LizRush

Уважаемые практики
Есть мужчина, предложил сестре жениться, чтоб помочь с документами, хотя они только познакомились, напрягает что человек занимается магией и сестре он не нравится, сидит дома бесится на него и его смс, но когда с ним встречается то буквально за несколько минут меняет своё мнение и начинает хотеть его и хотеть за него замуж, что на неё не похоже, она любит свою свободу
Сам мужчина божится что на неё не воздействует, но вот такая странная реакция на него удивляет
Сам мужчина не симпатичен, с лишним весом, назойливый, по раскладам что он воздействует на неё не падает, хотя было дело что выпал Дьявол когда задавал не прямой вопрос
Магические практики у него мягко говоря странные, больше визуализация, сигиллы рисует, работает с духами природы и считает себя частью Тьмы
Сказал что никогда не чистится, что знает у него есть подселенцы но его не волнует, он и не чистится и никогда не чистит дом а рад всем сущностям и дома у него открыты порталы
И что если на него кто-то и пришлёт негатив, он использует энергию негатива для своих ритуалов

Доброго времени суток.
Божиться говорите. А ето ж признается добровольно в воздействиях? ) Да любой вид магии в сфере любятины  может давать такой эффект, т.к. когда не видет и не общается, привязки ослабевают и ее отпускает, а при встрече программа самообновляется или подновляет при прямом контакте. Чистаните сестру от мороков и оморочек (100% они имеются) в первую очередь и привязки к нему пообрывайте. Защиты на нее. Вот и увидете, делал он аль не делал. Если пищем начнет лезть и искать контакт с ней, то 100%, что работал на нее. Сестру предупредите, чтобы не шла с ним на контакт, пока ее чистить будете.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

Сигилл - скорее всего работает с демонами. Почистите сестру и защиты поставьте. И на слово верить что он ничего не делает я бы не стала.

Slava1

Здравствуйте!
Подскажите какие обряды проводят на обожженную иглу(подклад)?
Женщина нашла у себя дома в постельном белье, машинально взяла в руки, после выбросила в туалет. После у нее высыпало руки, неизвестной врачам заразой. По истечение 2 месяцев болезнь сама ушла.
Возможно на здоровье, или это больше на рассорки?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Elena 666.

Цитата: Zelda от 28 марта 2025, 05:15:10заделитесь, если сил нет
Цитата: Zelda от 28 марта 2025, 05:15:10
Сначала убрать мороки и страх
практика, кто вам рубанет

ув.Zelda,
Абсолютно всё невпопад. Это копия стандартного ответа на разные вопросы?

Я не писала про силы мороки и страх в том виде в каком его прочли. Вы неверно толкуете описание в части потерь.

В тему написала для советов по обрядам а не походов по практикам.

убрать крадник не значит вернуть своё назад. Много раз на форуме это обсуждали. Ничего не возвращается.

убираете канал крадника и нарабатываете
Мне поиск не выдаёт массовых обсуждений.
обычную порчу снимают же с возвратом, а с кражей в чем беда?

В разделе рун есть статья о невозвратности, однако рядом куча формул именно на возврат. в ЧМ разделе также вот этот вариант со свечами. Но где правда про возможность возврата заслуженного в обе стороны?

Ещё говорят бывают какие-то ритуалы на справедливость.

Где их можно найти и можно ли попробовать применить

Затрудняюсь представить чтоб причитающееся свое ещё и зарабатывать это видимо отдельная тема.

А при возмездии интересует ещё извести объевшуюся семью.
Порчи на них маловато будет да и нет такого вида отдельной порчи

Skas

Цитата: Slava1 от 29 марта 2025, 01:14:46
Здравствуйте!
Женщина нашла у себя дома в постельном белье, машинально взяла в руки, после выбросила в туалет. После у нее высыпало руки, неизвестной врачам заразой. По истечение 2 месяцев болезнь сама ушла.
Здравствуйте, у меня так было. Иголки в подушках у детей. По диагностике было, что кладбищенский подклад с привязкой покойника. Но у меня ещё и крестик был в пороге. нужно чистить себя и жильё. После защита.

LizRush

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2025, 01:57:18

В разделе рун есть статья о невозвратности, однако рядом куча формул именно на возврат. в ЧМ разделе также вот этот вариант со свечами. Но где правда про возможность возврата заслуженного в обе стороны?

Ещё говорят бывают какие-то ритуалы на справедливость.

Где их можно найти и можно ли попробовать применить

Затрудняюсь представить чтоб причитающееся свое ещё и зарабатывать это видимо отдельная тема.

А при возмездии интересует ещё извести объевшуюся семью.
Порчи на них маловато будет да и нет такого вида отдельной порчи
Доброго времени суток.
Когда-то один из практиков посоветовал мне этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
После него по степени силы, которой долбанула обратка, получилось узнать точно, кто гадил и хотя бы часть из спертого вернуть.
Рубануть канал не получается, т.к. это может быть не крадник, а обменник, да еще и в довесок на Вас же отвод может стоять. На мою ветку рода так "постарались" кровнички.
Из того, что делала и в комплексе сдвинуло все это Г... с мертвой точки и разорвало замкнутый круг:
- 40-дневной отчиткой от Ув. Верховной Жрицы ослабляла, оговор меняла под свою ситуацию, чтобы одним махом и защиты с воздействий, и сущак, и каналы и сами программы ослабить и чистануть;
- отжиги привязок и каналов отводов, крадников, перекладов (и классические ритуальные, и с 4-мя квеортами), после отжиговов сразу же смывы;
- хороший результат дали чистки с Архангелами от ув. Milante, есть у нее и конкретно от крадников;
- переклады на пшено, соль, землю;
- отливки свинцом;
- квартиру чистила в режиме нон-стопа каждый убыльный цикл.
С уважением.

Zelda

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2025, 01:57:18
ув.Zelda,
Абсолютно всё невпопад. Это копия стандартного ответа на разные вопросы?

Мне поиск не выдаёт массовых обсуждений.
обычную порчу снимают же с возвратом, а с кражей в чем беда?

Ваши язвления не к месту, я вам без соплей суть расписала, потому как с таким сталкивалась в практике.

Рассуждать и фантазировать можно много и долго, как и искать чудо-средство свечкой или формулой.
Но снимать успешно рабочий обменник не в вашу пользу (что у вас вероятнее всего, но не факт, ведь ваши описания я не разгадываю)) одним действием это из области фантазий.

Обсуждений много, мне особенно импонирует подход ув. Rokelia, раз не нашли, то вернитесь к пункту в моей схеме про мороки.

Ув. LizRush привела вам схему работы с покровительством сил, как я и предполагала. Как и остальные пункты. Но вам виднее, конечно же.

ВЛАСТЬ

Цитата: Slava1 от 29 марта 2025, 01:14:46
Здравствуйте!
Отвороты,рассорки,порчи на болезни делаются таким образом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Аноли

И ещё вопрос что за вид магии такой что он использует?
Здравствуйте,
Ему и не надо ничего применять, его зоопарк самостоятельно кормится. Когда рядом - вожделением, когда вдали - неприязнью. Этот М как приманка, едят не напрямую его, а через него. Охотники назвали бы это "подсадной". Его будут защищать и культивировать его уверенность в его "маг. способностях" до тех пор и ровно в тех масштабах, пока это будет приносить пользу "Зоопарку" Распространенное явление, если присматриваться к жизням людей.

Lady 666

Недавно начала проводить ряд ритуалов по возврату своей энергии. Различные работы и руны и просто ритуалы. У меня живёт одна кошка и один кот . Оба найденыши После проведения работ кот заболел. Сначала не придала этому значения, потом начала лечить. И так уже третий месяц. Начала замечать что кот не просто болеет ,а тупо хочет внимания...Реально уже надоело с ним носиться . Тем более когда я типа не вижу ,то аппетит у него за 10 . С кошкой проблем нет. Подскажите могли ли работы по возврату энергии так сработать? Я в него Реально вложилась в свое время, носилась с ним когда нашла как с детем,да и сейчас уже надоело лечить. Возможно кто-то сталкивался с подобным

Лери

Цитата: Lady 666 от 30 марта 2025, 01:21:53
Недавно начала проводить ряд ритуалов по возврату своей энергии. Различные работы и руны и просто ритуалы. У меня живёт одна кошка и один кот . Оба найденыши После проведения работ кот заболел. Сначала не придала этому значения, потом начала лечить. И так уже третий месяц. Начала замечать что кот не просто болеет ,а тупо хочет внимания...Реально уже надоело с ним носиться . Тем более когда я типа не вижу ,то аппетит у него за 10 . С кошкой проблем нет. Подскажите могли ли работы по возврату энергии так сработать? Я в него Реально вложилась в свое время, носилась с ним когда нашла как с детем,да и сейчас уже надоело лечить. Возможно кто-то сталкивался с подобным

Вы в данном случае, эту энергию отдаете, а не принимаете.Так что я не думаю что это какой-то положительный знак
Свидетельствующий о наборе энергии

Скорее показаны привороты, стяги энергии, подключки
Что -то из этого

То есть кто-то с Вас энергию тянул насильно.Или ставил работы на волю
Например что б заставить Вас что то делать или вызвать симпатию

Кот символ мужчины
Если вы сказали что с кошкой все в порядке, то возможно был негатив или  стяг энергии, именно от мужчины

Так же косвенно это может показывать  негатив на лж или отношениях

Или была в свое время зависимость от них
....
В общем, сказала как вижу
Может другие что-то своё, подскажут
Благодарю и люблю Вас всех!

Lady 666

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 01:47:20
Вы в данном случае, эту энергию отдаете, а не принимаете.Так что я не думаю что это какой-то положительный знак

То есть кто-то с Вас энергию тянул насильно.Или ставил работы на волю
Например что б заставить Вас что то делать или вызвать симпатию

....
В общем, сказала как вижу
Может другие что-то своё, подскажут
Дело в том что и я нечего не чувствую положительного в данном случае.  Всю жизнь у меня живут животное  разное бывало и болели по всякому. Но сейчас я тупо вижу симуляцию какую-то болезни. При том что по началу реально взялась лечить и каждый день делала процедуры пока не увидела что когда меня нет ,то кот хорошо кушает за 10 и нечего ему не мешает.  Конечно на здоровье, но он реально начал делать шкоду и всячески провоцировать меня на не хорошие эмоции и если честно, ну прям как специально! Это очень хорошо чувствуется . Не знаю как объяснить. Несколько лет назад был мужчина который много всего делал там целый комплекс (крадники и на дом и на меня, подавления, приворот ит.д) со временем я начала приходить в себя и выхаживать себя . Много сил очень потеряла так как собирала себя по кусочкам . Именно это меня и направило изучать тему энергии, возврата её.... Себя на ноги поставила . И просто через время начал болеть кот . Но дело в том что он у меня был и до появления горе персонажа и после . Именно поэтому я до определённого момента и не связывала Именно с ним . Но то что нечего хорошего в этом нет ,то это факт. Прям чувствую как он стягивает энергию...и болеет специально.  Последнюю неделю нечего ему не делаю ,не каких процедур . Будет как будет. Умрёт так умрёт, но сил выхаживать артиста нет. Кошка вообще без проблем, кушает ,спит все без изменений.  Первый раз такое наблюдения и ситуация у меня.  Поэтому очень удивило. Вообще мои работы по возврату энергии были направлены именно на то чтобы вернуть, то что у меня украли ,завидовали ,и т.д . И тут через время эта ситуация.  Я сразу и не догадалась ,но теперь вижу что это как то по любому связано .

Добавлено: 30 марта 2025, 03:12:49

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 01:47:20

Кот символ мужчины
Если вы сказали что с кошкой все в порядке, то возможно был негатив или  стяг энергии, именно от мужчины

За кошкой мне также ежедневно нужно ухаживать. Она у меня пушистая, а я против стрижек с анестезией. Поэтому сама её вычесываю, но это мне в кайф делать и она меня не напрягает . А кот прям с ума начал сводить . Не пойму как мне дальше себя с ним вести . Ну не выбросить мне его тупо ... не знаю что делать.

LizRush

Цитата: Lady 666 от 30 марта 2025, 01:21:53
Доброго времени суток.
Соглашусь с Ув.Лери.
Котейка Вам подсказывает своим поведением, какого рода негатив и откуда ноги у него растут. Энергию он с Вас не тянет, скорее он тоже жертва этого негатива, т.к. при чистках (особенно если есть сущи, которые рулят негативом), котейеки на себя перехватывают львиную долю.
Диагностику  на наличие сущак на себе, в квартире и на котейке сделайте. Вполне возможно, что после воздействий бывшего сущака Вас методично поджирала и тянула энергию.
На него чистку, лечилки и защиты поставьте. Потом себя почистите и квартиру. А котейку не обижайте, пушистики хозяевов защищают, а не поджирают.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status