Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: LizRush от 30 марта 2025, 03:40:28

На него чистку, лечилки и защиты поставьте. Потом себя почистите и квартиру. А котейку не обижайте, пушистики хозяевов защищают, а не поджирают.
С уважением.
История с бывшим давно закрыта, чистки себя ,животных, дома провожу регулярно.  На коту стоит уже ряд всевозможных работ . У меня есть работы на животных которые наверное и инвалида заставят бегать ,но сейчас почему-то давно и чистки провела и лечение ему ,но он как ходил больной так и ходит. И реально вроде специально бесит меня.  Я понимаю что потусторонний мир с нами часто через животных говорит.  Но хотелось бы ещё понимать конкретно что все значит . Кот ранее был хороший и по дому мне помогал и крыс ловил ,не жалуюсь ,но последнее время вроде подменили кота .Стараюсь просто уже не обращать внимание.  Все что я смогла я сделала, выживет хорошо, не выживет значит так нужно.

Добавлено: 30 марта 2025, 04:06:37

Цитата: LizRush от 30 марта 2025, 03:40:28
Доброго времени суток.

Диагностику  на наличие сущак на себе, в квартире и на котейке сделайте. Вполне возможно, что после воздействий бывшего сущака Вас методично поджирала и тянула энергию.
На него чистку, лечилки и защиты поставьте. Потом себя почистите и квартиру. А котейку не обижайте, пушистики хозяевов защищают, а не поджирают.
С уважением.
Я вот подумала, возможно персонаж хочет сейчас вернуться и пробует на меня опять ряд работ подобных сделать, но на меня у него воздействовать больше не получится . Я за годы выросла в знаниях защит... Возможно поэтому сейчас летит коту ? То что он хочет вернуться это факт ,я была очень ресурсна для него... Но это у него не выйдет. Главное чтоб кот очухался и стал прежним . Сейчас просто раздражает меня.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет. Хочу заранее подготовиться к тому, когда отец поедет в свою родную деревню, а там будут его сестры с племянниками, которые опять пришлю мне очередную порцию колдовства, через отца. В прошлый раз бесов наслали, удалось отделаться глифами на разрушение негатива и просто поговорила с ними, оказались не такие уж и злые, ушли. Сейча, думаю, они мне чего-то посерьёзнее готовят, потому что от моих чисток им возврат идёт, хоть я выбираю чистки без возврата. Тут, думаю, целый комплекс нужен. И на отца защиту, но какую, сам он не будет делать, и лучше, чтобы он вообще не знал.
Его главная цель это убрать на могилах родителей, но он непременно заедет и к сестрам с ночёвкой, и напоят его еще, а ему пить нельзя, уже пожилой. А они просто вредители, напоят непременно. Какими ритуалами это можно сделать так, чтобы он не заезжал к ним? И на тёток моих что-нибудь сделать бы, но не порчу, а чтобы у них все планы против меня сорвались бы. И к сожалению, у меня нет привязок к ним, фото только из интернета можно взять.  В прошлом году делала какой-то обряд с ниткой, чтобы поездка не состоялась, но не сработало.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Lina5

Всем здравствуйте. Нахожусь в чистке вторую неделю.
С позавчерашнего дня , увидела мертвую крысу недалеко от дома, а вчера шла домой и вечер увидела огромную крысу , перебегала дорогу с куском хлеба, естественно она мне испугалась, я ее, она убежала без еды по итогу.
Когда -то давно от опытной и сильной, слышала такое, что нужно обращать внимание на знаки. Уважаемые, подскажите пожалуйста, к чему видеть мертвую/живую крысу?

Чистка от маг войны с кровниками, и с конкурентами которые пытаются сдвинуть с рабочего места.

LizRush

Цитата: Lina5 от 30 марта 2025, 11:22:57
С позавчерашнего дня , увидела мертвую крысу недалеко от дома, а вчера шла домой и вечер увидела огромную крысу , перебегала дорогу с куском хлеба, естественно она мне испугалась, я ее, она убежала без еды по итогу.
Когда -то давно от опытной и сильной, слышала такое, что нужно обращать внимание на знаки. Уважаемые, подскажите пожалуйста, к чему видеть мертвую/живую крысу?

Чистка от маг войны с кровниками, и с конкурентами которые пытаются сдвинуть с рабочего места.
Доброго времени суток.
Крысы и мыши - это крадники.
На чистках видеть их мертввми - крадник снят, живыми - крадник не снят.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

да, согласна. Потеряла хлеб-сорвали крадник чисткой. Свежее счищается довольно легко.

oxidit

Цитата: marselina от 30 марта 2025, 10:13:52
Какими ритуалами это можно сделать так, чтобы он не заезжал к ним? И на тёток моих что-нибудь сделать бы, но не порчу, а чтобы у них все планы против меня сорвались бы. И к сожалению, у меня нет привязок к ним, фото только из интернета можно взять.  В прошлом году делала какой-то обряд с ниткой, чтобы поездка не состоялась, но не сработало.
Благодарю за ответ
защиту можно зеркальную (зеркалом наружу). Тётка наоборот зеркальные закрытия (зеркалом внутрь). Ну и смотрите закрытия через могильную землю, можно адаптировать, чтобы к ним не заезжал. И отдел на пень от родственников.

Эльза РАЙЗ

На знаки всегда надо внимание обращать,внимательность это второе счастье ведь благодаря ей можно избежать многих проблем и увидеть суть реальных событий без "пелены",один крадник с вас снят, второй крадник активен и блага по нему тырят не хило.

Добавлено: 30 марта 2025, 16:18:51

Цитата: Lady 666 от 30 марта 2025, 01:21:53
Недавно начала проводить ряд ритуалов по возврату своей энергии. Различные работы и руны и просто ритуалы. У меня живёт одна кошка и один кот . Оба найденыши После проведения работ кот заболел. Сначала не придала этому значения, потом начала лечить. И так уже третий месяц. Начала замечать что кот не просто болеет ,а тупо хочет внимания...Реально уже надоело с ним носиться . Тем более когда я типа не вижу ,то аппетит у него за 10 . С кошкой проблем нет. Подскажите могли ли работы по возврату энергии так сработать? Я в него Реально вложилась в свое время, носилась с ним когда нашла как с детем,да и сейчас уже надоело лечить. Возможно кто-то сталкивался с подобным
Ваши животные это помощники и защитники вреда от них никакого нет только польза,но жилье почистить не мешало бы, когда в нем что-то не так животные всегда странно реагируют.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kapa

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая, знакомый пропал на СВО, 24 февраля ушел на задание, 27 февраля уже пропал. В военкомате числится безвести пропавшим! По диагностике жив, ранен в ногу, сидит с ребятами то ли с плену, то ли под землей, нет возможности выбраться, без еды без воды. Подскажите , что можно сделать? Комплекс может какой? Ребят не ищут , жены пишут в прокуратуру, безуспешно( я не сталкивалась еще с таким, как то на поиск что ли обряд или на успешный выход , открытие дорог? Посоветуйте пожалуйста?
С уважением!
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

ares999

Уважаемые практики подскажите обряд как оживить вольт найти не могу . Спасибо на сайте не так давно, к сожалению не нашел

oxidit

Цитата: Kapa от 30 марта 2025, 16:22:15
Ситуация следующая, знакомый пропал на СВО, 24 февраля ушел на задание, 27 февраля уже пропал. В военкомате числится безвести пропавшим! По диагностике жив, ранен в ногу, сидит с ребятами то ли с плену, то ли под землей, нет возможности выбраться, без еды без воды. Подскажите , что можно сделать? Комплекс может какой? Ребят не ищут , жены пишут в прокуратуру, безуспешно( я не сталкивалась еще с таким, как то на поиск что ли обряд или на успешный выход , открытие дорог? Посоветуйте пожалуйста?
С уважением!
На желание, можно попросить на кладбище или вести принести или помочь им выбраться. Также смотрите на выход из сложных ситуаций, раздел для суда, если некоторые вещи немного переделать вполне подойдёт.

ВЛАСТЬ

Цитата: Kapa от 30 марта 2025, 16:22:15
С уважением!
Ритуалы на выход из тупиковой ситуации,поменять сложившиеся обстоятельства в нужную сторону,ему на выносливость,стойкость и на возвращение домой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

lovularo

Здравствуйте форумчане! Прошу помощи,есть вражина,это моя мать, осу навести порчу на смерть,откатов не боюсь,есть защита,знаю как делать переклад и чистки,но с самой порчей никогда напрямую не сталкивалась,перечитала кучу веток про сами работы и про особенности работы с кровной родней,там мнения расходятся можно или нет.интересует реально рабочий не сложный ритуал с фото и пошаговые действия на ваш взгляд что целесообразнее делать дальше.и еще хотелось бы услышать у кого получилось,что делали.спасибо
Доска объявлений есть на авито

oxidit

Цитата: lovularo от 31 марта 2025, 07:17:55
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи,есть вражина,это моя мать, осу навести порчу на смерть,откатов не боюсь,есть защита,знаю как делать переклад и чистки,но с самой порчей никогда напрямую не сталкивалась,перечитала кучу веток про сами работы и про особенности работы с кровной родней,там мнения расходятся можно или нет.интересует реально рабочий не сложный ритуал с фото и пошаговые действия на ваш взгляд что целесообразнее делать дальше.и еще хотелось бы услышать у кого получилось,что делали.спасибо
для начала диагностика.
Затем снятие защиты и отсечение от рода.
После уже делайте порчи подобранные по диагностике.

lovularo

Цитата: oxidit от 31 марта 2025, 09:48:24
для начала диагностика.
Затем снятие защиты и отсечение от рода.
После уже делайте порчи подобранные по диагностике.

Можете что то посоветовать по диагностике и снятие защиты?
Доска объявлений есть на авито

Рыболов

Цитата: lovularo от 31 марта 2025, 07:17:55
Если вы хотите портить мать, то это просто ВОПИТ о родовом негативе  и 99% что если реально сделаете порчу, будет хуже в дальнейшем.
Отсечение от рода это модный нынче миф. Не встречала пока людей которые реально могли это сделать.
Может как то отсечь себя от матери, с помощью поддержки рода, но опять же работать параллельно через Богов на мой взгляд.
Есди у вас проблемы с матерью, то начать надо с диагностики и с чисток.
Если есть "шкурный" интерес, то есть много работ, оморочки и тд, что б сделали как вам нужно,  хотя опять же колдовать внутри семью, чревато.

Добавлено: 31 марта 2025, 14:06:18

Цитата: Lady 666 от 30 марта 2025, 01:21:53
Недавно начала проводить ряд ритуалов по возврату своей энергии. Различные работы и руны и просто ритуалы. У меня живёт одна кошка и один кот . Оба найденыши После проведения работ кот заболел. Сначала не придала этому значения, потом начала лечить. И так уже третий месяц. Начала замечать что кот не просто болеет ,а тупо хочет внимания...Реально уже надоело с ним носиться . Тем более когда я типа не вижу ,то аппетит у него за 10 . С кошкой проблем нет. Подскажите могли ли работы по возврату энергии так сработать? Я в него Реально вложилась в свое время, носилась с ним когда нашла как с детем,да и сейчас уже надоело лечить. Возможно кто-то сталкивался с подобным
На кошек да и вообще любых животных нужно защиту ставить.
Кот может как отвод срабатывать.
Был у меня случай, снимала закрытие личной жизни и приворотного покойника,  кот стал гулять с того не с сего, весь день озабоченный ходил все мягкие предметы перетоптал и порывался на меня даже залезть. Это при том что он до этого свое отгулял и кошек вокруг полно. И параллельно он болел.
Надоело мне это дело, я его почистила и защиту поставила через Велеса.
Рекомендую кота почистить и зпщиту поставить, а потом продолжать ваши работы.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status