Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Lady 666 от 01 апреля 2025, 20:53:19
Регулярно провожу чистки дома и животных. Нужно было сразу это указать Обращаюсь к Фрейе и Фрейеру, чистки также делаю через них ,ну и защиты само собой. С Велесом пыталась работать, но приняла для себя решение обходить 10 стороной . Не зашла мне работа с Велесом от слова совсем . Очень специфичный и противный бог. У меня больше горе от работы с ним чем пользы.
В том то и дело что работ у меня не каких и не было чтоб кот смог перехват получить...Тем более Регулярно ставлю защиты и прошу у Богов за своих животных.
Поставила на уши уже всех ветеринаров ,они разводят руками . Гингивит это не насколько сложная болезнь чтоб три месяца вычухиватся при должном уходе. Теперь просто наблюдаю за ним . Все что было в моих силах я сделала.
А можите поподробнее рассказать о вашем опыте работы с Велесом? Я о таком впервые слышу :o 
Тогда могу лишь посоветовать почистить кота через того бога или богиню с которыми работаете. Я думаю вам во сне покажут что там и как. Если негатив уберут, если просто болезнь помогут вылечить.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

oxidit

Цитата: Deva13 от 02 апреля 2025, 01:43:25
потом пыталась обуть мою обувь, и она вся такая счастливая  при этом, ещё и подружится со мной пыталась, самый яркий кадр сна, что я  смотрю на себя в зеркало, у меня категорически другой цвет волос и прическа, ярко красная помада, я очень красивая при этом, и вражина тоже стоит рядом, её отражения я не вижу, но знаю что она смотрит на моё отражение, с завистью к моей красоте.
И в дом она зашла, ходила как хозяйка, а муж мой (это её бывший) поощрял её присутствие (в жизни её нанавидит).
пытается обувь обуть-смотрите себя на крадники. И насчёт поощрял присутствие, может, не так и ненавидит. В любом случае дочищайтесь, чистите дом и ставьте везде защиты. На дом, на дела, на себя, на отношения, на внешность.

Moria

Цитата: marselina от 01 апреля 2025, 20:58:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Вот все время думаю над одним обстоятельством, которое не даёт мне покоя. Связано с моими чистками и защитами. Может, у кого было что-то похожее.
Дело связано с мужчиной. Я сним каждый раз сталкиваюсь, когда у меня удачно прошла чистка, или удачно легла защита. А когда чистка в самом разгаре, они всегда у меня с сопротивлением негатива идут, или маг. атака, я этого МЧ вообще не вижу. Хоть почти  каждый день хожу туда, где он владелец этого места. И в первый раз мы встретились 13-го числа, когда с меня сошел пласт кладбищенского негатива. И  в тот день я отнесла на перекресток откуп ТС за чистку, так велели. И тогда я чистилась Азбукой, и словно буквы меня все время сталкивали с ним.  Один раз даже произошла ситуация, когда не могли найти мой заказ на ВБ и он узнал мой адрес, чтобы привезти самому.
И вот думаю, что это может значить, что когда у меня все хорошо, этот МЧ тут как тут, а когда негатив лезет, его нет на моем жизненном горизонте. Ещё, в этом МЧ есть что-то бесовское, в хорошем смысле слова, энергетика такая. Особенно взгляд.
Очень буду благодарна за ответ.

Посмотрите его на Таро лучше. Возможно, что  появляется из-за того, что у вас прошла чистка и встала защита. Может он имеет отношение к негативу. Была у меня как-то войнушка с одной бесноватой женщиной. Тоже появлялась сразу после чисток, вся такая доброжелательная. Только я знала, что это она магичит. В любом случае смотрите намерение его по диагностике.  Просто, когда это помощь человек появляется в тяжелый момент, чтобы вам полегчало.

Добавлено: 02 апреля 2025, 11:16:37

Цитата: Мико от 01 апреля 2025, 22:09:25
Здравствуйте.
(Вот кстати тоже, раньше, давно уже, привораживала ради мсти. Ну такое как оказалось, засоряет только личку)
Приворожите его к какой нибудь страшной противной алкоголичке, и ее к нему.
Или приворожите его к дворнику какому нибудь, с южных стран*))) Вдруг получится, так  даже веселее :D

Меня когда-то обидел один нарцисс. Он мне очень нравился, но все как рукой сняло, когда он сказал, что мне нужно перекрасить волосы в черный цвет, потому что он терпеть не может девушек блондинок или с русыми волосами. А еще предложил похудеть, а у меня и не было проблем с лишним весом. Ему нравились такие, у которых ни грамма жира.
Я приворожила его к своей знакомой, блондинке и пышечке. Ставила на нее  защиту хорошую, чтобы на ней сильно не отразилось. Она девушка невероятной харизмы, поигралась с ним и бросила. Он же ходил чуть ли не рыдал. А я ему раз десять припомнила его слова.

Mayya

Цитата: Mayya от 17 февраля 2025, 10:55:17
Приветствую, уважаемые практики. Дано: знакомый, чищенный, все ок, продает квартиру. Квартира когда-то покупалась для вложения финансов, в ней никто не живет, сделан ремонт, цена адекватная. Продает через агенство. Квартирой интересуются, агенту постоянно звонят желающие, приходят и ничего.
Есть деталь: фактический хозяин мой знакомый, квартиру покупал сам, на свои кровные. Но оформлена квартира (для удобства сделок) на какого-то его родственника или друга. На встречи с потенциальными покупателями ходит мой знакомый.
Вопрос: может ли продажа тормозиться из-за негатива на формальном хозяине?
Добрый день. Даю ОС. Квартиру человек продал. Никаких манипуляций в квартире или с ним больше не проводилось. Как только решил, что если не продается, пусть стоит до лучших времен, заключили сделку. Думаю, что мешал его излишний энтузиазм и намерение продать. Благодарю всех за участие.
С уважением, Mayya.

marselina

Цитата: Moria от 02 апреля 2025, 11:06:38
Посмотрите его на Таро лучше. Возможно, что  появляется из-за того, что у вас прошла чистка и встала защита. Может он имеет отношение к негативу. Была у меня как-то войнушка с одной бесноватой женщиной. Тоже появлялась сразу после чисток, вся такая доброжелательная. Только я знала, что это она магичит. В любом случае смотрите намерение его по диагностике.  Просто, когда это помощь человек появляется в тяжелый момент, чтобы вам полегчало.

Добавлено: 02 апреля 2025, 11:16:37

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Этот мужчина не имеет никакого отношения к негатива на мне. Негатив на мне давно, это тетки мои делают. А это МЧ появился в моей жизни полгода назад. Женатый, но пытался "обаять" меня, типичный бабник. Я стеснительная, к тому же старше его (он не понял этого, что-ли, не пойму), и не разглядела его сначала как следует. Поэтому была прохладна с ним. Он обиделся, а я как нарочно влюбилась уже в него. Но вот встреча с ним как-то стимулировала меня проявить большУю активность в чистках, и защиты получше ставить. И стала за собой больше следить, стиль изменила. И ещё факт, что новые оморочки от родственников теперь не долетают до меня. Я зимой пробовала буквами себе остуду сделать от этого МЧ, но пожалуйста, атака на ментальный уровен сразу от родственников дошла. Поэтому я опять попросила буквы все вернуть на свои места, т.е. пусть лучше я буду страдать от неразделённой любви, чем ходить как в тумане, мороками обвешанная.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Lady 666

Цитата: Рыболов от 02 апреля 2025, 08:58:19
А можите поподробнее рассказать о вашем опыте работы с Велесом? Я о таком впервые слышу :o 
Тогда могу лишь посоветовать почистить кота через того бога или богиню с которыми работаете. Я думаю вам во сне покажут что там и как. Если негатив уберут, если просто болезнь помогут вылечить.
Работаю со всеми Богами кроме ХЭ и велеса.  На форуме есть ветка о работе с велесом я там уже говорила. Не хочу засорять не по теме . Но велес очень проблематичный к нему бы я во век не обращалась . Самый бесполезный и проблематичный бог славянского пантеона .

Moria

Цитата: marselina от 02 апреля 2025, 12:21:58
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Этот мужчина не имеет никакого отношения к негатива на мне. Негатив на мне давно, это тетки мои делают. А это МЧ появился в моей жизни полгода назад. Женатый, но пытался "обаять" меня, типичный бабник. Я стеснительная, к тому же старше его (он не понял этого, что-ли, не пойму), и не разглядела его сначала как следует. Поэтому была прохладна с ним. Он обиделся, а я как нарочно влюбилась уже в него. Но вот встреча с ним как-то стимулировала меня проявить большУю активность в чистках, и защиты получше ставить. И стала за собой больше следить, стиль изменила. И ещё факт, что новые оморочки от родственников теперь не долетают до меня. Я зимой пробовала буквами себе остуду сделать от этого МЧ, но пожалуйста, атака на ментальный уровен сразу от родственников дошла. Поэтому я опять попросила буквы все вернуть на свои места, т.е. пусть лучше я буду страдать от неразделённой любви, чем ходить как в тумане, мороками обвешанная.
С уважением

Ну, или как вариант негатив влияет на вашу личную жизнь, а когда вы чиститесь мч и проявляется.  Ну, или он с бесом, как вам кажется, но возможно молодым и проявляется, когда на вас негатив не навешан. В любом случае диагностика.  Ну, что касается его статуса женат, то по статистике у нас распадается до 70 процентов браков.

Городская

Цитата: marselina от 02 апреля 2025, 12:21:58
С уважением
А вы не думали,  что встреча с ним вам по судьбе,  поэтому после чисток происходит? У вас же взаимно всё.  Может вам с ним счастье.  А насчёт женатости - он может и развестись, если это главное условие, чтобы получить доступ к любимой женщине. 
А то что с бесом - так вы и сами не ангел,  наверное? )) шерочка с машерочкой...

Durga

Добрый день. Кто знает есть ли обряды с использованием воды/мыла, которым обмывали новорождённого? Может типа стягов, крадников, подмены судьбы? В роддоме застукали медсестру которая мыла одного ребёнка без разрешения, ребёнок отличался от других (длинные волосы как каре аккуратно подстриженное). Других не мыла, из дома своё мыло принесла, объяснила что такие волосы красивые хотела помочь помыть.

Irma999

Цитата: Durga от 02 апреля 2025, 17:50:08
Добрый день. Кто знает есть ли обряды с использованием воды/мыла, которым обмывали новорождённого? Может типа стягов, крадников, подмены судьбы? В роддоме застукали медсестру которая мыла одного ребёнка без разрешения, ребёнок отличался от других (длинные волосы как каре аккуратно подстриженное). Других не мыла, из дома своё мыло принесла, объяснила что такие волосы красивые хотела помочь помыть.
Если в такой воде после обмыва младенца искупаться, можно здоровье забрать у него. А если взрослый искупается и в той же воде вымоет ребенка, можно переложить болезни на дитя. Про мыло не знаю. Тексты заговоров при таких обрядах дать не могу - мастер рассказала только о принципе действия.
В личке не отвечаю.

Мокша

Мыло, сама вода после купания, полотенце, которым обтирают дитя все берегут как зиницу ока. Чужим не дают и даже самых близких не подпускают к этим атрибутам.
Делают: на молодость и красоту (мыло думаю в данном случае как раз для этого и использовали), скид на болезни, на кражу лет.
В инете есть и заговоры (на форуме не нашла) и сам принцип обрядов, давным давно читала даже в книгах Степановой про это. Потому близким строго на строго запрещала давать своих детей купать чужим людям, да даже родне (всякие мысли бывают), воду выливали под присмотром, чтобы себе не могли отлить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Mayya

Добрый вечер. Молодость могла тянуть. Как делается, не могу сказать, где-то давно слышала о таком.
С уважением, Mayya.

LizRush

Доброго времени суток.
Судьбу счастливую у ребенка могла отнимать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Эльза РАЙЗ

Таких обрядов очень много, можно таким образом забрать счастливую долю ребёнка, сделать перекид своих болезней, подлечиться хорошо при помощи этого ребенка, здоровье перетянуть, подмен судьбы или чего-то ещё другого сделать,не говоря уже о всяких мелких Стягах и крадниках.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MaxShex

Уважаемые практики
Допустим если негатива между людьми нет и по диагностике никто не колдует, то почему каждый раз делая отливки на отношения там негатив, когда снимаю человек объявляется пишет, потом пропадает, через несколько  дней опять делаю отливки на отношения и опять негатив иногда и больше чем в прошлый раз
Могут ли на отливках показываться так личные заморочки человека? Или негатив на самом человеке ложится на отношения? Откуда он берётся непонятно
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status