Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: helen-982020 от 04 апреля 2025, 07:21:35
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, что это может значить....
Утром перед пробуждением, между сном и явью слышала слова отчётливо "делай", "начинай". А сегодня (я вообще испугалась, что с ума схожу) с закрытыми глазами слышу лай собаки в левом ухе отчётливо, открываю глаза  - пропал, закрываю - опять лай, открываю-тишина. Так 3 раза. Потом закрыла глаза и уже тишина полнейшая. На что это может указывать?
Бесы с вами вышли на прямой контакт, призывают вас к работе с ними.

Добавлено: 04 апреля 2025, 17:43:02

Цитата: Lady 666 от 03 апреля 2025, 23:10:04
Уважаемые практики подскажите что может означать когда последние две недели везде попадаются пауки . В доме ,на улице ,в кровати и ,то двоих встретила  Что это может значит? Не может быть нашествие пауков просто так без причины я думаю.
В жизни человека ничего не бывает без причины,то что вы везде натыкаетесь на пауков указывает на наличие свежайшей порчи через пауков или ЧМ негатива любого характера.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 04 апреля 2025, 17:02:58
Здравствуйте. Если три поколения женщин - бабушка, мама, внучка страдают от магического негатива, это считается родовым негативом ? Т.е. чистки применять родовые ? Или ?
Доброго времени.
Это можно считать, как родовое Проклятье идущее по женской линии.
Нужно просматривать диагностикой и подбирать обряды так же или уже пологаться на Чуйку при выборе методов...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Здравствуйте. Если три поколения женщин - бабушка, мама, внучка страдают от магического негатива, это считается родовым негативом ? Т.е. чистки применять родовые ? Или ?
Признаки родового негатива: мёртворождение, бесплодие, тяжёлые врождённые патологии, частые смертельные заболевания в роду, алкоголизм в нескольких поколениях, самоубийцы, вдовство. В целом родовой негатив  имеет видимые проявления, повторы этих проявлений идущие из поколения в поколение. Общая тенденция к угосанию, вырождению рода.

Lady 666

Цитата: Люсечка от 04 апреля 2025, 06:11:53
Здравствуйте
Диагностику на наличие паучьей порчи проведите.
Порчи нет ,не паучей ,не какой

LizRush

Цитата: Lady 666 от 04 апреля 2025, 21:12:45
Порчи нет ,не паучей ,не какой
Доброго времени суток.
1. Квартиру на ее наличие проверьте.
2. Возможно пытаются лепить такую дрянь и Вам Ваши защиты/защитники так сигналят-предупреждают.
3. Если плясать от того как ведут себя пауки с жертвой (обездвиживают, парализуют, высасывают содержимое), что-то подобное пытаются проделать с Вами, причем магическим способом.
4. Пауки еще могут указывать на работы с глифами Арахны - при работе с глифами или воздействиях с их помощью на каждом шагу на глаза попадаются.
5. Также пауки (по крайней мере у меня) довольно часто в реале и снах указывают на бесню.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

yubaba

Ув практики, прошу прощения если не туда пишу. Вопрос по поводу опоя через менстр кровь- в какой алкоголь можно подмешать кровь чтобы осадка не было на поверхности (слышала что в некоторых видах алко , кровь даёт осадок и кроль сразу все понимает , чтобы избежать Фиаско), понятно что лучше использовать  Вино ,но кроль не пьёт вино, поэтому и спрашиваю чтобы не опозориться на месте. И ещё вопрос по поводу возраста кроля, есть 2 претендента - один старше на 2 года , другой на 5 лет младше, правда ли что на младшего опой ложиться лучше? С уважением

oxidit

Цитата: yubaba от 05 апреля 2025, 00:32:50
Ув практики, прошу прощения если не туда пишу. Вопрос по поводу опоя через менстр кровь- в какой алкоголь можно подмешать кровь чтобы осадка не было на поверхности (слышала что в некоторых видах алко , кровь даёт осадок и кроль сразу все понимает , чтобы избежать Фиаско), понятно что лучше использовать  Вино ,но кроль не пьёт вино, поэтому и спрашиваю чтобы не опозориться на месте. И ещё вопрос по поводу возраста кроля, есть 2 претендента - один старше на 2 года , другой на 5 лет младше, правда ли что на младшего опой ложиться лучше? С уважением
ложится в зависимости от личной защиты. Иногда могут вообще отказаться пить. Осадка в любом алкоголе не замечала, но лучше берите конъяк или виски

Рыболов

Я думаю да. Если на бабушку колдовали и она так и не сняла, то перешло на мвть, особенно если там мертвяки или другие сущи, мать уже с негативом, потом этот негатив притягивает другой и колдуют уже на нее, ну и по цепочке.  Но там скорее всего глубже, есть какой-то корень зла. Проклятие возможно или порча на смерть, где то лет 100 назад.
При живых маме и бабушке что вам мешает их чистить?
Цитата: Helga_Veid от 04 апреля 2025, 19:54:05
Признаки родового негатива: мёртворождение, бесплодие, тяжёлые врождённые патологии, частые смертельные заболевания в роду, алкоголизм в нескольких поколениях, самоубийцы, вдовство. В целом родовой негатив  имеет видимые проявления, повторы этих проявлений идущие из поколения в поколение. Общая тенденция к угосанию, вырождению рода.
Тогда наверное правильно было бы сказать есть родовой негатив , а есть "потомственный" То о чем вы говорите затрагивает большую часть рода и сидит вглубине в сткруктуре, а тут отдельно взятая ветка.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Helga_Veid

Цитата: Рыболов от 05 апреля 2025, 07:40:12
Тогда наверное правильно было бы сказать есть родовой негатив , а есть "потомственный" То о чем вы говорите затрагивает большую часть рода и сидит вглубине в сткруктуре, а тут отдельно взятая ветка.
Я отношу родовой негатив к тому негативу, который циклично проявляется в роду, понятно что род состоит из переплетающихся веток. Не вижу смысла вводить новый термин.

Redsanset

Цитата: yubaba от 05 апреля 2025, 00:32:50
Ну, в водку однозначно не стоит, видно будет. Я добавляла в пиво, немного, было не заметно. Размешала, конечно. Был старше на пару лет, легло так, что спустя много лет практик, к которому я обратилась по другому вопросу, эту привязку сразу увидел, и чистил меня от неё. Ещё важно, был ли у вас с ними секс, если не было, ляжет хуже.

MaxShex

Уважаемые практики
Возможно вопрос из области фантастики, но допустим если человек заинтересован только в легких отношениях, возможно ли вместо приворотов, внушений, чисток блоков делать только ритуалы на трансформацию его как личности? И существуют ли такие? Видел на форуме что кто-то из натурала делает гея, то есть в принципе из человека который любит только себя и развлечения возможно сделать надёжного бойфренда? Или глупости пишу?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Deva13

Уважаемые Практики, здравствуйте!
Стали сниться сны яркие с уже ушедшими участниками и вдруг осенило..
Что достаточно много мужчин из моей прошлой свободной жизни, уже нет в живых, первого в том числе.
Причём те, с кем брак или совместная жизнь, с ними все Ок, а те, с кем "пробовала" отношения, но не сложилось, почти бОльшей части уже нет, все ушли молодыми, быстро и нелепо, непредсказуемо, в основном почти все, сразу после прекращения общения. Некоторые меня очень любили.

Вопрос..
Нужно ли как-то Отвязывыться от них, остаются ли какие-то каналы, может ли по ним уходить энергия моя?
Чувствую давно себя хронически уставшей, вплоть до того, что за полгода Смогла осилить только чистку рунами и отжиг свечей, хотя чётко знаю, что уже года 4-5 ведутся деструктивные работы, мороки, крадники, развод и вообще устранение с физы, та сторона очень любит болтать языком, тч общие знакомые рассказали.
Думаю, все это время "спасают", держат "на плаву", ежедневные смывки, к которым приучила ещё с детства Ведающая бабушка.

Ваше мнение, Уважаемые Практики, нужно ли как-то Отрубать тех, кого уже нет, но при жизни сильно любили, горели и приходят во снах периодически (сны часто любовные, интимные), могут ли (в том числе) тянуть энергию и жизненные силы?

Пс. Бывшие (живые) не отстают десятилетиями, живут далеко, по разным странам, никак не поддерживаю общение, но дёргают стабильно, поздравляют с праздниками, когда никак не отвечаю, могут присылать деньги, было и очень внушительные суммы, так видимо, каналы энергетические прокладывают, ну и вечные попытки вернуть отношения, уговоры бросить мужа, прилететь, выйти замуж, родить.
При ссорах в отношениях или расставании, двое вскрывали вены, некоторые угрожали меня убить, чтоб никому не досталась, кто-то и действия применял, преследовали жёстко, слезы, мольбы тоже были, при этом мужчины серьёзные, альфики, все успешные (не в деньгах дело, ничего не брала уходя, не люблю глупых и пустых, неадаптированных в жизни).
По несколько Не лет, а детятилетий! не отстают! Ну и в основном остаются одиноки, или просто меняют женщин, без стабильности и семьи.
Чувствую, что тоже дёргают, тянут, даже чувствую когда думают настойчиво, приходит эта мысль, начинает в голове образ человека пульсировать и прилетает сообщение или звонок (мой номер публичен, не спрячешься)
Если есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста, действенной работой, или ссылкой на применимую здесь, чтобы и живые ненужные мне, не сосали энергию..
Исключительный фокус внимания моя семья, дети, и хотелось бы, чтобы хватало энергии именно на это, да ещё и вынужденную защиту всех Моих.

Выжить, сберечь родных, не отдать Своё.

Буду благодарна за мнения и опыт, даже оффлайн..

В уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

oxidit

Цитата: Deva13 от 06 апреля 2025, 05:38:27

Выжить, сберечь родных, не отдать Своё.

это очень похоже на приход бесов в снах. Они часто приходят покушать. Если это не родовые или не принятые, то после этого начинается упадок.
По хорошему вам бы как-то войну остановить, тк, похоже, у вас бороться сил не хватает.

Deva13

Цитата: oxidit от 06 апреля 2025, 08:17:16
это очень похоже на приход бесов в снах. Они часто приходят покушать. Если это не родовые или не принятые, то после этого начинается упадок.
По хорошему вам бы как-то войну остановить, тк, похоже, у вас бороться сил не хватает.
Уважаемая, Oxidit, благодарю Вам, что не проходите мимо и всегда на что-то дельное надоумите ❤️
Закончить войну в данном случае, это отдать своего мужа, все имущество и в добавок лишить детей наследства от отца, и то не уверена, что мадам это устроит, не отстанет из принципа.
Живу своей жизнью, чужого не брала, мужей не уводила.
В зеркалах бы её закрыть, чтоб в своём яде и алчности запредельной, купалась.
Настраиваюсь, изучаю тонкости, сил бы поднабраться..
Буду благодарна за советы, подсказки.
С Уважением +
Справедливость превыше милосердия 💫

Рыболов

Цитата: Helga_Veid от 05 апреля 2025, 12:05:10
Я отношу родовой негатив к тому негативу, который циклично проявляется в роду, понятно что род состоит из переплетающихся веток. Не вижу смысла вводить новый термин.
А мне вот так легче было разобраться например. Для меня родовое это именно то что на сам род влияет. А если проблема у мамы и дочки, то это может род и не затрагивать. Наверное правильнее сказать насколько глубоко сидит негатив.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status