Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 08 апреля 2025, 08:51:07
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите если на мне стоит несколько хороших к примеру защит, могу ли я себя чистить от крадников копиров и тп. Нужно ли при этом снимать защиты? И в процессе чистки мои защиты уязвимы? Заранее благодарю
Во многом завсит от выбранного способа чистки, если вы к примеру будите отливки воском или свинцом делать, то защиты скорее всего сдерёт, а если точечно отжиги по каналам, то шанс, что защиты выстаят выше. В любом сделайте диагностику. Ну и если даже если защиты пострадают, чистить всё равно нужно, поставите заново. На чистое оно всегда лучше.

Margaritka

Цитата: oxidit от 08 апреля 2025, 09:46:03обычно птица это связь с миром мертвых. Посмотрите чем лучше работать, бесами или кладбищем
Да, я на кладбище давно была, помню, сидели вороны на крестах.
Но понимаете, тут же я конкретно у Бесов знака просила.Да, если бы, к примеру, лампочка дома взорвалась, я бы не сомневалась, а тут птица черная мне в глаза глядит, я и опешила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 08 апреля 2025, 08:39:20
Здравствуйте.
Мне хочется сделать бесовской вызов, и я просила Силы дать мне знак, делать или нет.

Дело в том, что после последнего долгого наркоза в сентябре меня как отрезало от бесов, нет желания, и вообще я все это время жила так будто не было этого в моей жизни.

Так вот, сегодня я открыла штору в зале, только начала поливать цветы, как напротив меня на перила моего незастекленного балкона садится черная птица, смотрит на меня какое-то время, потом идет себе по балкону дальше.
Видно было, что птица не матерая, молодая, черная, а вот ворон или грач-не знаю, в инете они похожи.
Никогда еще на мой балкон не залетали чернушки такие, только голуби редко.
Я посчитала это знаком для того, чтобы вновь обращаться к бесам.
Есть мнения уважаемых практиков?
Доброго времени.
Птицы или вороны это скажем так вестники Потусторлнней силы, не важно это бесы или демоны, черти или прочее. Дали вам знак, что по ту сторону вас и слышат и видят и ждут действий. Действуйте. Лампочки могут и взрываются, когда в доме делая работу идёт огромный всплеск энергии, что выводит и технику и лампочки взрываются.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

grossery

Цитата: grossery от 06 апреля 2025, 20:47:06
Уважаемые практики, доброго дня!

Обращаюсь к вам с просьбой поделиться опытом и советами тем, кому были даны родовые товарищи — по праву наследия или от Сил.

Когда связь с ними ещё не до конца выстроена, возникает много сомнений и непонимания. Особенно интересуют такие вопросы, как:
— Как правильно их призывать для конкретной работы?
— Как отличить своих от случайных, «залётных» ?
— И, пожалуй, самый главный вопрос: как работать с ними, как колдовать именно через своих?

Есть уже собственные обряды \ заговоры — они пришли в определённых жизненных обстоятельствах, сами в голову, работают у меня и у тех, кому передавал. Но иногда возникает необходимость в решении задачи, для которой существуют сторонние вещи, где задействуются иные Силы или стихии.

Очень хотелось бы понять — как встроить в такие работы своих товарищей, как правильно привлекать их, скажем, в защитных обрядах?

Буду искренне признателен за любые отклики, наблюдения и личный опыт.

с уважением
Актуально

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики столкнулась с тем что мантика показывает негатив сделанный вражиной но якобы делала она его сама ... Не могу понять человек далек от магии в плане делать самой побегать заказать это у нее на первом месте конечно же..... Но работа довольно таки сильная через кладбище делалось .... Диагностика говоритчто она обратилась к практику к тому к которому раньше обращалась для того что бы нагадить но практик ей отказала а просто объяснила как это делать... И вот она пошла якобы и сделала... Тогда не понимаю неужели у ни разу не занимающегося человека может сработать так хорошо обряд через кладбище что мне в первые не удаётся сделать быстро чистку... Или все таки делал практик а каким то образом мантика показывает что это она? Благодарю за комментарии с меня +++

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Zelda

Цитата: Bestia85 от 08 апреля 2025, 14:07:58
неужели у ни разу не занимающегося человека может сработать так хорошо обряд через кладбище что мне в первые не удаётся сделать быстро чистку...
Добрый день
За качество вашей диагностики вам вряд ли кто что скажет, а вот по этому вопросу - новичкам в магии порой везёт похлеще опытных практиков. Так что вполне может быть.
Знала лично девчонку, которая через кладбище мощную колдушку свела. Кто бы рассказал - не поверила, но эту историю видела лично и поэтому сомнений нет.

Bestia85

А в реальности возможно ли ее самую закрыть так что бы больше вообще ничего не смогла? Или уже раз попробовала значит будет и дальше гадить? Я просто даже если не отталкиваться от диагностики сомневаюсь что она пошла бы сама что то делать... Хотя кто его знает человек уже со мной борется два года ...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestia85 от 08 апреля 2025, 14:07:58
неужели у ни разу не занимающегося человека может сработать так хорошо обряд через кладбище

Конечно может!
Кто-то с первого раза "чудеса" вытворяет, кто-то годами к этому идёт - всё индивидуально.
Многих новичков погост (да и любая другая традиция) хочет "заинтересовать" и с ходу показывает свою мощь

С уважением

Добавлено: 08 апреля 2025, 17:05:47

Цитата: Bestia85 от 08 апреля 2025, 14:50:12
А в реальности возможно ли ее самую закрыть так что бы больше вообще ничего не смогла?
Закрыть то можно (иконами, зералами, итп) но нет гарантии что она это не снимет и не  продолжит работу по вам
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Bestia85 от 08 апреля 2025, 14:50:12
А в реальности возможно ли ее самую закрыть так что бы больше вообще ничего не смогла? Или уже раз попробовала значит будет и дальше гадить? Я просто даже если не отталкиваться от диагностики сомневаюсь что она пошла бы сама что то делать... Хотя кто его знает человек уже со мной борется два года ...

Если не сама, то скорее дороги закрывать и на неадекватность делать (возможно, деньги портить). Только учитывайте, что обрядов "навсегда и с гарантией" не так чтобы много. Часто практически все можно снять

Эльза РАЙЗ

Цитата: Margaritka от 08 апреля 2025, 08:39:20
Здравствуйте.
Мне хочется сделать бесовской вызов, и я просила Силы дать мне знак, делать или нет.

Дело в том, что после последнего долгого наркоза в сентябре меня как отрезало от бесов, нет желания, и вообще я все это время жила так будто не было этого в моей жизни.

Так вот, сегодня я открыла штору в зале, только начала поливать цветы, как напротив меня на перила моего незастекленного балкона садится черная птица, смотрит на меня какое-то время, потом идет себе по балкону дальше.
Видно было, что птица не матерая, молодая, черная, а вот ворон или грач-не знаю, в инете они похожи.
Никогда еще на мой балкон не залетали чернушки такие, только голуби редко.
Я посчитала это знаком для того, чтобы вновь обращаться к бесам.
Есть мнения уважаемых практиков?
Здравствуйте! Если других признаков/знаков не было больше помимо этого,то расценивать как конкретный знак работы с бесами или ещё с какими-то силами не стоит этого не достаточно,вот когда бесы или другие любые силы призывают идёт настолько конкретика насколько порой думаешь что это невозможно,а в вашей ситуации пока ничего такого нет,и если все это происходит то нет никаких сомнений что тебя зовут/ждут.

Добавлено: 08 апреля 2025, 19:51:00

Цитата: Violla1 от 08 апреля 2025, 08:51:07
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите если на мне стоит несколько хороших к примеру защит, могу ли я себя чистить от крадников копиров и тп. Нужно ли при этом снимать защиты? И в процессе чистки мои защиты уязвимы? Заранее благодарю
Можете, защиты с себя не снимают и где вы этого нахватались.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

VikTa

Здравствуйте может не по теме но очень нужна помощь в расшифровке остатка свечи от чистки,помогите пожалуйста .к сожалению здесь не получается закрепить фото

❤️Люсечка❤️

Цитата: VikTa от 09 апреля 2025, 00:41:24
Здравствуйте может не по теме но очень нужна помощь в расшифровке остатка свечи от чистки,помогите пожалуйста .к сожалению здесь не получается закрепить фото
Здравствуйте вы действительно не по теме 🤣
Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40530.0.html

Информация по размещению изображений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg566297.html#msg566297
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Violla1

Уважаемые практики здравствуйте , чищу себя  чистками, отменялками но чувствую что негатив остаётся вижу это на физе и на закрытиях явных в сферах. Чищу Розенротом Ландышем. Улудьшения видны на некоторое время.В диагностике слаба, работаю маятником, но заметила что ответы получаю всегда разные. Стоят защиты. Посоветуйте пожалуйста чистки что бы снять замки, закрытия и мороки на сферы жизни и каналы. Хоть  это и оговариваю при чистке но чувствую и вижу что не счищаются закрытия и сферы не открываются. Заранее спасибо!

Bestia85

Цитата: oxidit от 08 апреля 2025, 19:04:07
Если не сама, то скорее дороги закрывать и на неадекватность делать (возможно, деньги портить). Только учитывайте, что обрядов "навсегда и с гарантией" не так чтобы много. Часто практически все можно снять
Дороги закрывать тоже интересный вариант а что можете посоветовать для неадекватности

❤️Люсечка❤️

Цитата: Violla1 от 09 апреля 2025, 07:05:03
Уважаемые практики здравствуйте , чищу себя  чистками, отменялками но чувствую что негатив остаётся вижу это на физе и на закрытиях явных в сферах. Чищу Розенротом Ландышем. Улудьшения видны на некоторое время.В диагностике слаба, работаю маятником, но заметила что ответы получаю всегда разные. Стоят защиты. Посоветуйте пожалуйста чистки что бы снять замки, закрытия и мороки на сферы жизни и каналы. Хоть  это и оговариваю при чистке но чувствую и вижу что не счищаются закрытия и сферы не открываются. Заранее спасибо!
Здравствуйте
А вы что ищете то графику? Дэк про графику в рунике спрашивайте.

Могу посоветовать - отлиться хорошенько.
Вот тут заговоры для отливок на все случаи жизни (и то что вы спрашиваете в том числе)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status