Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Levana

Уважаемые практики, здравствуйте!
Явно ощущаю запах купюр, трактовок не нашла. Посоветуйте в каком направлении размышлять.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Levana от 09 апреля 2025, 09:51:26
Уважаемые практики, здравствуйте!
Явно ощущаю запах купюр, трактовок не нашла. Посоветуйте в каком направлении размышлять.
Это хороший знак,к большим деньгам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после работы откуп можно оставлять в любое время на перекрестке ( утро/обед), или обязательно после к закату/после?

ВЛАСТЬ

Цитата: Lina5 от 09 апреля 2025, 17:55:12
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после работы откуп можно оставлять в любое время на перекрестке ( утро/обед), или обязательно после к закату/после?
Как удобно,но лучше в вечернее время.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Аноли

Цитата: Lina5 от 09 апреля 2025, 17:55:12
Здравствуйте,
Если только начинаете работу, то оптимально - сразу после обряда. Это помогает правильно "закрыть" (завершить) обряд, снизить риск "зависания"  призванных сил рядом с Вами и  помогает Вам "отпустить"  ситуацию (сделал - забыл, как говорят).
При невозможности сразу после обряда, считается допустимым в течение суток.
Лучше в темное время. В сумерках прекрасно принимают, перед самым рассветом.
Днем откупы тоже принимаются. Главное что бы у Вас не возникало лишних помех. Бывают места, где ночью людей и помех больше, чем днем.
Риск конечно дело благородное, но не всегда разумное. Это я к тому, что если живете в местах где ночью есть угрозы, лезть нарожон не надо.
Всегда есть возможность попросить подсказать где и когда безопаснее и уместнее оставлять Им откуп. Возможно, укажут спокойное место и не обязательно это будет перекресток.

nail

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, сколько держится энергетическая  связь между мужчиной и женщиной после развода, если в отношениях были очень долго?
И, если есть общий канал, то финансовый поток циркулирует все равно, пока связь имеется? В этом случае результаты обрядов на деньги и удачу перепадают в какой-то степени бывшему?
Заранее благодарю. С меня +

TAIRI

Доброго времени суток. У меня вопрос по перекрестку.
Ситуация: вечером пошла искать перекресток который бы откликнулся  на ритуал ( у нас их очень много)., вышла. в сумке водка, навстречу кот серо белый , интуация подсказала повернуть, вижу перекресток (хотя раньше не замечала), остановилась, подошел кот черный - откуда он взялся? Думаю, значит этот. Поставила водку, начала читать и тут машина подьезжает, Остановился - я тоже стою, не уезжает, ждала долго и он ждет, В итоге я ушла, обошла дом вернулась, доделала и уходить. По дороге увязалась большая собака, пока шла, она меня догнала и носом дотронулась до ноги, не укусила,  и побежала рядом. Я сразу быстрым шагом в дом.
В итоге: черный кот, машина, собака. У кого то были подобные приключения? Со мной впервые такое.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

❤️Люсечка❤️

Цитата: TAIRI от 10 апреля 2025, 00:20:35
Доброго времени суток. У меня вопрос по перекрестку.
Ситуация: вечером пошла искать перекресток который бы откликнулся  на ритуал ( у нас их очень много)., вышла. в сумке водка, навстречу кот серо белый , интуация подсказала повернуть, вижу перекресток (хотя раньше не замечала), остановилась, подошел кот черный - откуда он взялся? Думаю, значит этот. Поставила водку, начала читать и тут машина подьезжает, Остановился - я тоже стою, не уезжает, ждала долго и он ждет, В итоге я ушла, обошла дом вернулась, доделала и уходить. По дороге увязалась большая собака, пока шла, она меня догнала и носом дотронулась до ноги, не укусила,  и побежала рядом. Я сразу быстрым шагом в дом.
В итоге: черный кот, машина, собака. У кого то были подобные приключения? Со мной впервые такое.
Здравствуйте
Перекресток то  ,то что нужно, а вот в самой работе косяки . Налицо - сопротивление + не отправили в работу "ребят"

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

LizRush

Цитата: nail от 09 апреля 2025, 20:56:46
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, сколько держится энергетическая  связь между мужчиной и женщиной после развода, если в отношениях были очень долго?
И, если есть общий канал, то финансовый поток циркулирует все равно, пока связь имеется? В этом случае результаты обрядов на деньги и удачу перепадают в какой-то степени бывшему?
Заранее благодарю. С меня +
Доброго времени суток.
Если канал/привязка остался, то да - идет обмен и может утекать свое рОдненькое к бывшим. Энергосвязь (канал/привязка) с секспартнерами может держаться всю жизнь, поэтому после расставания лучше привязки сразу обрывать хотя бы отжигами.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Агата Романова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 09 апреля 2025, 15:37:39
Это хороший знак,к большим деньгам.
ДД, подскажите пожалуйста, а запах духов покойной родственницы к чему слышать
С уважением

Elena 666.

Уважаемые, ну неужели никто не снимал приворотов нужна рекомендация причём очень срочно
Другой возможности снять уже не будет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2775339.html#msg2775339

Levana

Уважаемые практики, прошу совета
По наитию поняла, что отец, с которым давно не общались - умер. Так сказать позвал, чтоб нашла. Проверила, действительно, пара недель прошло. На следующий день нашла могилу, простилась, поговорила. Постфактум узнала, что он закончил в психбольнице. Хотя по личным ощущениям на погосте не самый чистый человек, но не конченый псих.
Ещё неизвестно, была ли соблюдена обрядовость (отпевание), могли просто зажать копейку.
Можно ли работать с таким покойным, или опасно и лучше его через ХЭ отмолить неусыпаемой и оставить уже в покое?
40 дней ещё не прошло, если это важно.
По ощущениям не может простить человека, который хоронил, за свой уход и такие похороны.
И у человека, который хоронил, сами по себе начали начали включаться электрические приборы.

Tay-Tay

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать крадник с богатого, успешного, но очень больного человека? Как не потянуть вместе с деньгами и его болячки?

Helga_Veid

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2025, 09:53:56
Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать крадник с богатого, успешного, но очень больного человека? Как не потянуть вместе с деньгами и его болячки?
Защиты от перетяга и перехвата ставьте. Диагностику сделайте, какова вероятность перетяга по конкретному обряду.

Мокша

Цитата: Levana от 10 апреля 2025, 09:52:15
....Так сказать позвал, чтоб нашла. Проверила, действительно, пара недель прошло.
...Постфактум узнала, что он закончил в психбольнице.
...Можно ли работать с таким покойным, или опасно и лучше его через ХЭ отмолить неусыпаемой и оставить уже в покое?
40 дней ещё не прошло, если это важно.
По ощущениям не может простить человека, который хоронил, за свой уход и такие похороны.
И у человека, который хоронил, сами по себе начали начали включаться электрические приборы.

Приношу искренние соболезнования.
Имхо
1. Вам бы уточнить причину нахождения его в психбольнице. Иногда это подсел беса/покойника и тд.
Для чего это нужно? Чтобы понять а ваш ли отец к вам явился и информирует вас?
Исходя из полученного ответа уже можно и подумать, работать с ним или нет.
2. Если это все же он, то конечно стоит подождать и не трогать до 40 дней. С ним (при его согласии) можно работать как на благо себе/ своей семьи, защиты просить, так и против врагов
3. Оставить в покое или нет. Это опять таки у него спрашивать надо. Что он скажет вам?
4. Вообще принято заказывать заупокойные молитвы особенно новопреставленным
5. Активность покойника проявляется эффектами описанными про электрические приборы. Но и активность беса тоже. Поэтому смотрите пункт 1.
Сам разберется с обидчиком своим, туда не лезьте.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status