Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2025, 09:53:56
Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать крадник с богатого, успешного, но очень больного человека? Как не потянуть вместе с деньгами и его болячки?
Если он вам ничего не должен, то есть хорошая вероятность разделить и болячки, несмотря на защиты. Проверьте диагностикой.
Если должен-не перехватите

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2025, 09:53:56
можно ли сделать крадник с богатого, успешного, но очень больного человека? Как не потянуть вместе с деньгами и его болячки?
Можно. Только на Вас должна быть хорошая защита.
Ведь делая ,  не проверяешь досконально историю болезни, наличие всех проблем.. от этого должна защищать Ваша защита и правильно сделанная работа: блага стягиваете - их и получаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ТОСИКА

Здравствуйте, прошу совета. На работе начальник на подчиненного скидывает всю свою работу, то есть сам не чего не делает, от слова совсем, даже то, что у него прописано в должностной. Ранее до него, был другой начальник, который сам что то делал, а не перекладываю свою работу на других. Естественно подчинённый сейчас вынужден работать за двоих, то есть работает по 16 час в сутки. Уйти с работы не вариант, у  него два иждивенца. Подскажите как можно воздействовать на начальника.

XIMERRA

Приветствую всех, уважаемые прктики.
Какие воздействия через окорм можно сделать?

Объясню к чему спрашиваю, есть чистки от окормов, но окорм как я понимаю это способ внедрения негативной программы, так вот знаю, что был окорм, но вот с какой точно программой хочу понять, что бы чистки более точно прошли.
И опять таки же получается 2 чистки при окормах нужно делать: 1.от окорма и 2.от негативной программы? И вообще какая целесообразность чистки от самого окорма, м.б. просто от негатива делать и все? Помогите разобраться.

С уважением

oxidit

Цитата: XIMERRA от 10 апреля 2025, 15:55:39

Объясню к чему спрашиваю, есть чистки от окормов, но окорм как я понимаю это способ внедрения негативной программы, так вот знаю, что был окорм, но вот с какой точно программой хочу понять, что бы чистки более точно прошли.
И опять таки же получается 2 чистки при окормах нужно делать: 1.от окорма и 2.от негативной программы? И вообще какая целесообразность чистки от самого окорма, м.б. просто от негатива делать и все? Помогите разобраться.

С уважением
любые можно. Лучше смотрите на таро. А снимать окорм проще всего через кусок сырого мяса, которое потом отдаёшь бесхозной собаке

Helga_Veid

Цитата: МАРИНА108 от 10 апреля 2025, 15:26:39
Здравствуйте, прошу совета. На работе начальник на подчиненного скидывает всю свою работу, то есть сам не чего не делает, от слова совсем, даже то, что у него прописано в должностной. Ранее до него, был другой начальник, который сам что то делал, а не перекладываю свою работу на других. Естественно подчинённый сейчас вынужден работать за двоих, то есть работает по 16 час в сутки. Уйти с работы не вариант, у  него два иждивенца. Подскажите как можно воздействовать на начальника.
Можно делать на него оморочки, внушения. Можно для себя делать чистки фин. сферы, раз уж к вам эта ситуация прилетела. Дороги себе открывайте, чтобы найти работу с более интересными условиями.

lediMorgana

С уважением
от окорма эта программа блокировки действия окорма.. т.е. если он (окорм)уже был сделан смысла нет. делаете чистку от негативной программы которую принес окорм......если я вас правильно поняла.
снимаете окорм, соответственно снимаете программу.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Эльза РАЙЗ

С уважением
Чистки,чистками но от окорма надо избавляться специальными чистками где именно предусмотрено выведение всего того что вы когда-то сьели вместе с негативом; Иногда и общие чистки хорошо выводят всю дрянь сразу со всем ворохом,а иногда нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: nail от 09 апреля 2025, 20:56:46
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, сколько держится энергетическая  связь между мужчиной и женщиной после развода, если в отношениях были очень долго?
И, если есть общий канал, то финансовый поток циркулирует все равно, пока связь имеется? В этом случае результаты обрядов на деньги и удачу перепадают в какой-то степени бывшему?
Заранее благодарю. С меня +
Держаться связь может сколько угодно,до тех пор пока вы её не разорвете.Может перепадать,а может и нет здесь все индивидуально, зависит от людей и их энергетики,а вот сливаться негатив или что ещё тоже может и ещё как.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

XIMERRA

Цитата: oxidit от 10 апреля 2025, 16:12:00
любые можно. Лучше смотрите на таро. А снимать окорм проще всего через кусок сырого мяса, которое потом отдаёшь бесхозной собаке
Благодарю Вас. Сделан стяг, крадник, вот и подумала, каким образом окорм может быть тут, что может ли быть на это окорм сделан, наверное окормом лучше переклады какие либо делать или в довесок скинуть негатив, а крадник другим способом делать?
С уважением

Цитата: lediMorgana от 10 апреля 2025, 16:18:31
от окорма эта программа блокировки действия окорма.. т.е. если он (окорм)уже был сделан смысла нет. делаете чистку от негативной программы которую принес окорм......если я вас правильно поняла.
снимаете окорм, соответственно снимаете программу.
Благодарю Вас, Да, немного сумбурно объяснила, окорм был съеден. Но я кажется, поняла, что чистка от окорма, снимет весь негатив, который он (окорм) принес, и не важно на что был сделан, он снимет всю ту негативную программу. И возможно чистки от негатива и не понадобиться.
С уважением

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 апреля 2025, 16:31:27
Чистки,чистками но от окорма надо избавляться специальными чистками где именно предусмотрено выведение всего того что вы когда-то сьели вместе с негативом; Иногда и общие чистки хорошо выводят всю дрянь сразу со всем ворохом,а иногда нет.
Спасибо, поняла, тогда с чистки от окорма начну.
С уважением

oxidit

Цитата: XIMERRA от 10 апреля 2025, 17:59:55
Благодарю Вас. Сделан стяг, крадник, вот и подумала, каким образом окорм может быть тут, что может ли быть на это окорм сделан, наверное окормом лучше переклады какие либо делать или в довесок скинуть негатив, а крадник другим способом делать?

Спасибо, поняла, тогда с чистки от окорма начну.
С уважением
тогда на обменник посмотрите ещё. И я б дополнила чисткой от крадника все же.

grossery

Цитата: grossery от 06 апреля 2025, 20:47:06
Уважаемые практики, доброго дня!

Обращаюсь к вам с просьбой поделиться опытом и советами тем, кому были даны родовые товарищи — по праву наследия или от Сил.

Когда связь с ними ещё не до конца выстроена, возникает много сомнений и непонимания. Особенно интересуют такие вопросы, как:
— Как правильно их призывать для конкретной работы?
— Как отличить своих от случайных, «залётных» ?
— И, пожалуй, самый главный вопрос: как работать с ними, как колдовать именно через своих?

Есть уже собственные обряды \ заговоры — они пришли в определённых жизненных обстоятельствах, сами в голову, работают у меня и у тех, кому передавал. Но иногда возникает необходимость в решении задачи, для которой существуют сторонние вещи, где задействуются иные Силы или стихии.

Очень хотелось бы понять — как встроить в такие работы своих товарищей, как правильно привлекать их, скажем, в защитных обрядах?

Буду искренне признателен за любые отклики, наблюдения и личный опыт.

с уважением
Актуально

Mizmi

Уважаемые практики, прошу вашего мнения: постоянно колдуют мать с сестрой на мч, делают нам рассорки,ему подавление воли,внушение, мороки дабы вернулся к ним в родной дом. Мне угрозы вытрваить и вернуть сыночку домой поступают прямо. Считают, что он им по гроб жизни обязан.
На диагностике родовой негатив+их работы.Отливки и защиты помогают только на время, впоследствии снимается.
Мать болеет постоянно (но по диагностике манипуляции),поэтому нужно мягко воздействовать, что б не отьехала в мир иной, что посоветуте?
думаю, поможет ли закрытие от матери и сестры или еще какие-то ритуалы, возможно отвод ему поставить. Он сам с общаться не хочет, после общения говорит вампирят и ощущение тумана, но и отказать не может.

lediMorgana

Цитата: Mizmi от 11 апреля 2025, 01:09:46
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: постоянно колдуют мать с сестрой на мч, делают нам рассорки,ему подавление воли,внушение, мороки дабы вернулся к ним в родной дом. Мне угрозы вытрваить и вернуть сыночку домой поступают прямо. Считают, что он им по гроб жизни обязан.
На диагностике родовой негатив+их работы.Отливки и защиты помогают только на время, впоследствии снимается.
Мать болеет постоянно (но по диагностике манипуляции),поэтому нужно мягко воздействовать, что б не отьехала в мир иной, что посоветуте?
думаю, поможет ли закрытие от матери и сестры или еще какие-то ритуалы, возможно отвод ему поставить. Он сам с общаться не хочет, после общения говорит вампирят и ощущение тумана, но и отказать не может.
закрывайте родичей в зеркала, иконы.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lina5

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обряд где монетки с мукой мешаешь, и просеваешь, требуется ли при таких обрядах откуп?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21850.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status