Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Momento666

Здравствуйте ,такой вопрос может ли чистка себя повлечь выкидыш?т к после чистки от болезней по женски наступила мен-ция

ВЛАСТЬ

Цитата: MariaMari от 11 апреля 2025, 21:20:34
Пробовала отнести, меня оттуда чуть ли не палками погнали
С сообразительностью нынче туго у людей!Вы пришли и служкам не бось эти иконы сунули, тогда вас не только палками но и кулаками бы погнали,а нужно было просто зайти и оставить там, всего-то навсего!!!

Добавлено: 12 апреля 2025, 15:03:59

Цитата: Kirraosipova от 12 апреля 2025, 00:47:14
Знаю кто сделал на меня переклад тяжело болезни. Но эта женщина уже умерла. Хочу вернуть негатив обратно. Перейдет ли на ее детей и внуков, если делать чистку с возвратом? Хочу чтобы помучились как я когда-то
Не факт, может уйти к ней на тот свет или уйти к кому то из близких и распредилиться по всем.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

nick

Доброго времени уважаемые, нужен ваш совет, есть треба провести обряд через колоду(вызов беса на желание) ранее делался этот обряд много раз, и не один год, но сейчас обстоятельства таковы что нет места, ранее делала в отдельной комнате, где все хозяйство стояло себе спокойно, а вот сейчас проблема в том что где я могу провести его там я же и сплю... Посоветуйте как быть, есть конечно похожие обряды, но там колода выбрасывается, так и карт не напасёшься, поэтому прошу совета, благодарю заранее! С меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Milena BV

Цитата: Momento666 от 12 апреля 2025, 14:36:59
Здравствуйте ,такой вопрос может ли чистка себя повлечь выкидыш?т к после чистки от болезней по женски наступила мен-ция
Может. Даже само слово - чистка - может говорить об этом.

Gun_ar

Знаю кто сделал на меня переклад тяжело болезни. Но эта женщина уже умерла. Хочу вернуть негатив обратно. Перейдет ли на ее детей и внуков, если делать чистку с возвратом? Хочу чтобы помучились как я когда-то
Доброго.
Врят ли.
Абонент, видите ли, "вне зоны действия сети" уже.

Перейти на детей негатив может "с кого-то", а это мы опять же возвращаемся к тому, что женщина умерла, связи с ней нет и не будет.

Чистку просто сделайте и всё.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Milena BV

Через чистку с возвратом может перейти. Можно добавить в комплекс эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,294.0.html
Даже если вы не будете негатив отправлять обратно, в их роде совершено действие на вред другим, и кому-то из потомков придется это отработать.

Maxat83

Добрый вечер, Для кровавого жертвоприношения пойдет ли 4 месячный петух?

nick

Цитата: Maxat83 от 12 апреля 2025, 17:46:20
Добрый, да, до трех лет можно
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

lediMorgana

Цитата: Maxat83 от 12 апреля 2025, 17:46:20
И двух месячный тоже. В 2 месяца видео петух или курочка. Если вам психологически необходимо половое созревание у куриных это 4-6 месяца. Петух и в Африке петух
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lina5

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать  переклад на монетки, если окончание ритуала выпадает на чистый четверг, ничего страшного? Можно проводить перед пасхой ритуалы на избавление или лучше после?
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lina5 от 13 апреля 2025, 22:27:31
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать  переклад на монетки, если окончание ритуала выпадает на чистый четверг, ничего страшного? Можно проводить перед пасхой ритуалы на избавление или лучше после?
С уважением!
Здравствуйте
Можно конечно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черничный

Здравствуйте, опытные форумчане. Подскажите, что необходимо предпринять или на что обратить внимание в моем случае. Просил у Рода знак относительно традиции или старта практики, просил сестру какой-либо знак относительно того же. Я в снах,  и своём и сестры периодически оказываюсь рядом с печью (дровяной. угольной). Вроде бы понимаю, что отсылают к печному (по аналогии с домовым), но ни в моем доме, ни у моей близкой родни - нет печи. о чем еще это может быть?

Lina5

Всем здравствуйте, уважаемые и опытные.
В жизни происходит такая ситуация, на работе не складывается с начальником, он просто не видит меня и заменяет всевозможными коллегами, которые не тянут данную работу.
Из следующего, определен вид негатива , работает родная мать ( сильно хочет вернуть меня на родину, и коверкает там, молится и исполняет чернуху судя по всему, на чем делает непонятно), а также и конкуренты закрывают дороги.
Из сделанного, произведены чистки, а также  на одного из коллег работа « остановить вредящего врага», смотрю что пока на нее не особо работает, так как мать бесконечно вредит и во всех снах показывается нападение - страдает моя сфера деятельности и кстати финансы тоже.

Подскажите пожалуйста, что из быстрого можно сделать ( желательно не погост, тут с ним тяжело, и нереально) чтобы угомонить маман, а себе сделать такое чтобы наконец-то начали замечать, и не заменять коллегами. К слову, сейчас убыль, страстная неделя и впереди Пасха. Но прям очень нужно выгребсти из этой тяжелой ситуации, прям нужно утвердится на рабочем месте  и начать работать, но понимаю что маман там своими сказками мешает, да и с коллегами работа не работает как надо. Так что буду очень признательна за любой совет/помощь, хочу в ближайшие дни запустить все и немного выдохнуть, не дают жизни много лет... а как нарисовалась хорошая работа так включились все и сразу . С уважением!

WildOrhidea

Цитата: Черничный от 14 апреля 2025, 14:04:14
о чем еще это может быть?
У Вас по материнской ветке Рода возможно идут способности, расположенность или в целом по линии женщин из Рода. Печь символизирует женскую энергию, женскую половину Рода.
Печь особое магическое место и "дверь" в тонкий мир.
Может говорить и о различной магии на благо и о целительстве/лечении, всяком позитиве и в целом о деревенской магии, Бесах. Через печь работают с Бесами. Тут уже надо ориентироваться на то к чему тянет. Печь ещё и символ условного двуручия и белят её не просто из эстетических соображений, а как бы блокируя низковибрационных сущностей, которые могут проникнуть в тонкое пространство дома из печи. Защищают дом от этих энергий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Цитата: Lina5 от 14 апреля 2025, 15:37:11
Подскажите пожалуйста, что из быстрого можно сделать ( желательно не погост, тут с ним тяжело, и нереально) чтобы угомонить маман, а себе сделать такое чтобы наконец-то начали замечать, и не заменять коллегами. К слову, сейчас убыль, страстная неделя и впереди Пасха. Но прям очень нужно выгребсти из этой тяжелой ситуации, прям нужно утвердится на рабочем месте  и начать работать, но понимаю что маман там своими сказками мешает, да и с коллегами работа не работает как надо. Так что буду очень признательна за любой совет/помощь, хочу в ближайшие дни запустить все и немного выдохнуть, не дают жизни много лет... а как нарисовалась хорошая работа так включились все и сразу . С уважением!
мать отсекать  и закрывать хоть в зеркала. Можно сделать отдел на пень от родственников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status