Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

nick

Цитата: Лери от 16 апреля 2025, 01:08:39
Здравствуйте

Думала стоит ли это здесь спрашивать, но больше негде

У меня с детства часто были неприятные ситуации с окружающими
Например обижали сверстники
Бытовые конфликты могли начать как из воздуха..мне кто-то сказал что эти ситуации создаёт вредящий бес
Сущность..и теперь когда я появляюсь на людях или мне приходится с ними общаться, я почему то все время вдруг вспоминаю об этих словах
Начинаю нервничать.Мне хочется закрыться от человека
И ещё когда я об этом думаю или вспоминаю, это провоцирует агрессию на меня, или непонимание
Или что то в этом роде

Ну например общались с человеком нормально, по делу
И тут я вспомнила про это сущность, что мне сказали что это все она делает и вышло так, что мы немного повздорили.Причем вообще  до этого ничего не предвещало

Я не знаю почему происходит так что я об этом вспоминаю
Причем это происходит когда я общаюсь с кем-то
Раньше такого не было
А теперь как сами в голове всплывают эти слова, про это сущность и так далее

Я не понимаю
Это я сама так себя настраиваю и причина в моей голове, или это сущность так воздействует ?

Надеюсь, понятно объяснила
Просто я не знаю, как ещё это объяснить

Я вообще не знаю толком есть ли она, но вот эти слова
Я все время об этом думаю когда происходит общение, вспоминаю

Сразу оговорюсь по поводу диагностики

Диагностика четких результатов не даёт.По одним есть, по другим нет
По одним влияет, по другим нет..
Так что на это я не могу всецело полагаться
Морок снимайте,диагностику сами не сделаете себе опять таки иза морока, у вас идет морок(внушение мыслей, навязчивые мысли) точнее уже только карты скажут, но именно чтоб чужой смотрел, а по поводу прошлых " обид" возможно и делалось на неприязнь людей, тут в любом случае скажет только диагностика сторонняя, если проводились сильные чистки не рунами а обрядами, то скорее всего да бесовое, вопрос к вам ощущений не было будто по голове " гладят" или волосы шевелятся?
Если было такое то бесятина точно.
С ув.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Городская

Цитата: Лери от 16 апреля 2025, 01:08:39
Здравствуйте

Думала стоит ли это здесь спрашивать, но больше негде

У меня с детства часто были неприятные ситуации с окружающими
Например обижали сверстники
Бытовые конфликты могли начать как из воздуха..мне кто-то сказал что эти ситуации создаёт вредящий бес
Сущность..и теперь когда я появляюсь на людях или мне приходится с ними общаться, я почему то все время вдруг вспоминаю об этих словах
Начинаю нервничать.Мне хочется закрыться от человека
И ещё когда я об этом думаю или вспоминаю, это провоцирует агрессию на меня, или непонимание
Или что то в этом роде

Ну например общались с человеком нормально, по делу
И тут я вспомнила про это сущность, что мне сказали что это все она делает и вышло так, что мы немного повздорили.Причем вообще  до этого ничего не предвещало

Я не знаю почему происходит так что я об этом вспоминаю
Причем это происходит когда я общаюсь с кем-то
Раньше такого не было
А теперь как сами в голове всплывают эти слова, про это сущность и так далее

Я не понимаю
Это я сама так себя настраиваю и причина в моей голове, или это сущность так воздействует ?

Надеюсь, понятно объяснила
Просто я не знаю, как ещё это объяснить

Я вообще не знаю толком есть ли она, но вот эти слова
Я все время об этом думаю когда происходит общение, вспоминаю

Сразу оговорюсь по поводу диагностики

Диагностика четких результатов не даёт.По одним есть, по другим нет
По одним влияет, по другим нет..
Так что на это я не могу всецело полагаться
Сущ не исключает психологию, а психология не исключает сущ. Вы, когда вспоминаете про сущ, происходит инстинктивная реакция вашего тела невербальная, она и провоцирует конфликт + ваша настройка на конфликт.
Прежде, чем рвать энергетику, может стоит расцепить воспоминания о сущи с эмоциями? Это чтобы кнопку выключить. И контролировать себя какое-то время,  наблюдать. А сущь, если есть, возможно вообще не на что-то конкретное завязана,  а просто чтобы вы выделили энергию. Вы ведетесь на страх и конфликт, туда и давит. Если при снятия заряда с мыслей будет проявляться в чем-то ещё, то значит сущ. Если диагностика толком не показывает,  то только методом исключения.

Лери

Цитата: nick от 16 апреля 2025, 01:41:30
Морок снимайте,диагностику сами не сделаете себе опять таки иза морока, у вас идет морок(внушение мыслей, навязчивые мысли) точнее уже только карты скажут, но именно чтоб чужой смотрел, а по поводу прошлых " обид" возможно и делалось на неприязнь людей, тут в любом случае скажет только диагностика сторонняя, если проводились сильные чистки не рунами а обрядами, то скорее всего да бесовое, вопрос к вам ощущений не было будто по голове " гладят" или волосы шевелятся?
Если было такое то бесятина точно.
С ув.

Да, было
А в детстве помню ещё было ощущение щелбанов по голове
Перед сном  :D
Но так, не сильно конечно
До сих пор помню

Вот сейчас пишу и ещё глубже вникаю в эту ситуацию
Появляется ощущение контроля
Но не своего

Вообще раньше я пыталась влиять на людей мысленно, через беса
Я не знала, есть он у меня или нет
Наверное мне хотелось что бы был
И я себе это представляла
Мне тогда  казалось что его (беса) можно привлечь усилием мысли, воли
Так сказать, по востребованию
Пригласить из пространства
И отношение менялось
Ну не у всех
Но могли начать оказывать знаки внимания например
Или проявлять позитивный  интерес
(В рамках разумного )
Но были люди на которых это вообще не действовало.Они были как глыбы кусок и никакого контакта
Соответственно не получалось, пробудить в них интерес
Благодарю и люблю Вас всех!

nick

Цитата: Лери от 16 апреля 2025, 08:11:09
Да, было
А в детстве помню ещё было ощущение щелбанов по голове
Перед сном  :D
Но так, не сильно конечно
До сих пор помню

Вот сейчас пишу и ещё глубже вникаю в эту ситуацию
Появляется ощущение контроля
Но не своего

Вообще раньше я пыталась влиять на людей мысленно, через беса
Я не знала, есть он у меня или нет
Наверное мне хотелось что бы был
И я себе это представляла
Мне тогда  казалось что его (беса) можно привлечь усилием мысли, воли
Так сказать, по востребованию
Пригласить из пространства
И отношение менялось
Ну не у всех
Но могли начать оказывать знаки внимания например
Или проявлять позитивный  интерес
(В рамках разумного )
Но были люди на которых это вообще не действовало.Они были как глыбы кусок и никакого контакта
Соответственно не получалось, пробудить в них интерес
Этот товарищ сидит у вас давно уже, скорее всего от родни прилип по крови, напишите мне в лс.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Городская

Цитата: MissKatherine13 от 12 апреля 2025, 08:16:21
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что действительно помогает, чтобы похудеть? Может есть обряд какой... Или отвязка от лявр. Просто постоянно хочется жрать, потом самой аж плохо становится, уже кажется, что лопнет живот скоро, но прям сосет желудок, так хочется есть. Мету вообще все подряд просто. Сладкое, мучное, майонезное, газированное особенно. Вот супы и каши не лезут от слова совсем.
Что может помочь сбросить вес? Сейчас 80 кг. Но боюсь, это не предел. ((( Помогите.
Причин может быть несколько по одиночке и одновременно: сущи (не только лярвы, но и бесы), паразиты в организме, психологическое заедание.

Добавлено: 16 апреля 2025, 13:56:42

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2025, 09:53:56
Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, можно ли сделать крадник с богатого, успешного, но очень больного человека? Как не потянуть вместе с деньгами и его болячки?
Я не уважаемый опытный практик, но расскажу про свой опыт. Мне делали жёсткие крадники, настолько жёсткие, что временами жрать было нечего. И вот в самый жёсткий период у меня исчезли симптомы неизлечимой хронической болезни (с которой живут лет 15-20 при соблюдении режима, питания и периодически в больницах курс лечения при обострении), которые видны внешне. Лечения не было. Анализы выдают отрицательно + антитела к антигену, что означает, что человек переболел и теперь пожизненный иммунитет.  Вместе с благами забрали болезнь. И кусок судьбы (замужество с определённым мужчиной). У него бывшая жена была с такой же болезнью как у меня. Теперь,  я так понимаю,  у той, что мне крадники и стяги лепила, скорее всего это самое заболевание.
Вообще,  когда крадник делаешь на что-то,  то одновременно с этим идёт ещё что-то.  Просто не всегда это сразу понятно.

Рыболов

Всем здравствуйте уважаемые практики. Посоветуйте что делать в такой ситуации.
Есть колдующая вражина, хоть и не люблю этого слова, но по другому не опишешь. Старше меня намного. По опыту конечно привосходит, но точно не по уму.
Проблема такая. Постоянно колдует на меня и мою семью от зависти. Больше конечно меня достать хочет, все связано с финансовым планом.
Опять же, я понимаю что она давно в работе с ТС и кладбищем ,наработаная связь и опыт. Но как то от нее нужно избавиться.  Она по хорошему не понимает. Я не хочу войну, у меня на это совершенно нет сейчас не сил не времени, так как разбираюсь с родовым негативом, но она не отстаёт.
Про обряд с закрытием ведьмы на кладбище знаю, он не подходит, обряд с иконой на костре с призывом бесов тоже знаю НО я с бесами особенно не работаю, а вот она очень даже.
Вообщем я не знаю какие действия предпринять.
Надо ее как то шандарахнуть и желательно что б не поняла откуда ветер дует.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Рыболов от 16 апреля 2025, 16:10:22
Есть колдующая вражина, хоть и не люблю этого слова, но по другому не опишешь. Старше меня намного. По опыту конечно привосходит, но точно не по уму.
Проблема такая. Постоянно колдует на меня и мою семью от зависти. Больше конечно меня достать хочет, все связано с финансовым планом.
Опять же, я понимаю что она давно в работе с ТС и кладбищем ,наработаная связь и опыт. Но как то от нее нужно избавиться.  Она по хорошему не понимает. Я не хочу войну, у меня на это совершенно нет сейчас не сил не времени, так как разбираюсь с родовым негативом, но она не отстаёт.
Про обряд с закрытием ведьмы на кладбище знаю, он не подходит, обряд с иконой на костре с призывом бесов тоже знаю НО я с бесами особенно не работаю, а вот она очень даже.
Здравствуйте
В своё время закрывала колдующую вражинку вот таким способом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49346.msg2522360.html#msg2522360
Хотя объективно понимала что (на тот вериод времени) она была сильее меня. Т.е войнушку с ней я бы не потянула.
Но у неё видимо мозгов палата , она лет пять не могла выбраться 🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Уважаемые практики, нужен ваш совет! Мужчина через несколько недель увидится с отцом и будет просит его совета/благословения (не религиозного, а отеческого) чтобы сделать предложение своей девушке. Связь мужчины с отцом очень крепкая, без благословения не будет делать ничего. Отец очень силен энергетически, эмпат читающий людей как книгу, едва ли не будущее видит. Отец насколько мне известно против девушки ничего не имеет, но и не в восторге. А вот против брака как такового может быть настроен.
Как лучше выстроить работу чтобы благословение было получено? Какие сделать обряды?

Bestia85

Уважаемые практики очень нужен ваш совет.. Не запоминаются сны от слова совсем снится много чего сейчас особенно хотелось бы отслеживать некоторые вопросы по снам... Но хоть бы тресни если запомнишь один эпизод из всего то это будет хорошо... Другой раз встаю вот помню снилось же что то а что ну никак не вспомню... Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано... Что можно диагностикой глянуть ума не приложу... Один раз закрывали через иконы.. Сняла закрытие.. Все нормализовалось... Сейчас и закрытия нет так как работаю даже не так как раньше... С усердием я бы сказала... Но вот беда со снами... Может кто подскажет что делать в этом случае... Плюсую по возможности

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

666Helga666

Цитата: Люсечка от 16 апреля 2025, 16:48:58
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49346.msg2522360.html#msg2522360
Хотя объективно понимала что (на тот вериод времени) она была сильее меня. Т.е войнушку с ней я бы не потянула.
Здравствуйте ув.практики!подскажите пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки с чистками солью в один и тот же день?стоит морок, не могу увидеть по отливкам что там, но по симптомам похоже на паучью порчу🤔нашла здесь хороший ритуал по снятию паучей порчи, ну и думала отливками добить(чищусь уже пол года!)не могу убрать эту дрянь!

Добавлено: 16 апреля 2025, 21:17:41

Здравствуйте
И ещё вопрос, как правильно делать четверговую соль?нужны ли какие-то заговоры и обязательно ли добавлять ржаной хлеб при калении?
И хочу потом поставить защиту "ведьмина бутыль", в обряде написано, что нужно добавить соль в бутылку....вот хотела уточнить ещё,  соль должна быть обычная или четверговая?
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Milena BV

Цитата: 666Helga666 от 16 апреля 2025, 21:15:18
Здравствуйте ув.практики!подскажите пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки с чистками солью в один и тот же день?стоит морок, не могу увидеть по отливкам что там, но по симптомам похоже на паучью порчу🤔нашла здесь хороший ритуал по снятию паучей порчи, ну и думала отливками добить(чищусь уже пол года!)не могу убрать эту дрянь!
Если так долго не можете снять воздействие, то надо сменить метод, попробуйте отливки свинцом и чистка от паучьей порчи тоже должна помочь. Воском, если что дочистите, или лучше солью, это менее энергозатратно.

Добавлено: 16 апреля 2025, 22:18:56

Цитата: Bestia85 от 16 апреля 2025, 20:33:52
Не запоминаются сны от слова совсем снится много чего сейчас особенно хотелось бы отслеживать некоторые вопросы по снам...
Не все сны запоминаются, а то в голове была бы путаница. Если приснится действительно что-то важное, вы точно это запомните.

Benedict_713

Вы там пишите:
Закрывала колдующую вражину в зеркала
Вы имеете в виду, что брали фото вражины и закрывали в зеркала? Или это как-то связано с ведьминой бутылкой? Поясните, пожалуйста
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

nick

Цитата: Рыболов от 16 апреля 2025, 16:10:22
Откуда ветер дует в любом случае поймет, если конечно ее силы не преувеличены вами, обряд враги злые языки от прозерпины не пробовали? Если нет то прочитайте, это не зашита но долбанет знатно, не смотря на ее " защиты"
При снятии " родового негатива" всегда паровозом тянется много чего... Так же и отваливается, не зря мадама к вам прилипла

❤️Люсечка❤️

Цитата: Benedict_713 от 16 апреля 2025, 23:33:25
Вы там пишите:Вы имеете в виду, что брали фото вражины и закрывали в зеркала? Или это как-то связано с ведьминой бутылкой? Поясните, пожалуйста
С ведьминой бутылкой никак не связано.   Автор ведьминой бутылки использует данный заговор по своему, я его знала как для зеркалки
Фото меж двух зеркал - отражающей поверхностью внутрь
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Benedict_713

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 00:22:16
С ведьминой бутылкой никак не связано.   Автор ведьминой бутылки использует данный заговор по своему, я его знала как для зеркалки
Фото меж двух зеркал - отражающей поверхностью внутрь
Значит, правильно вас поняла)
А как вы считаете, можно ли использовать старое фото или "огурец" как для рун?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status