Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Лери от 17 апреля 2025, 13:16:07
Здравствуйте

Возможно ли снять полностью порчу, если есть сущность
Лярва, бес ..
Без его отсечения
Или сущность этого сделать не даст?
Обязательно ли сначала надо убирать сущность, а потом уже снимать негатив?

Допустим если бес закрывает лж или ещё как либо вредит, пока его не уберешь, чистки не имеют смысла?
Я правильно понимаю?

2.Может ли лярва при чистках вызывать негативные изменения на событийке? Негатив со стороны окружающих, проблемы со здоровьем итд
(У нее же по идее нет разума и она живёт за счёт эмоций )
Мне кажется такое больше характерно для бесов и лярва не может этого делать? Или я ошибаюсь?

(Лярва есть точно, а вот бес под подозрением)

Может ли лярва при чистках изменять событийный план? Вредить человеку

Извините, но подскажите действенный способ избавиться от очень большой старой лярвы. Ну как старой, ей года 3

Магдалена

Цитата: Ariadna Grey от 18 апреля 2025, 01:18:52
если дома появились черные червячки в ванной, а во дворе дома их просто целое войско ?  Это же явно связано с магией! Кто сталкивался?
Проверьте дом на негативные влияния, и в любом случае,  необходимо почистить энергетику дома.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jluna666

Здравствуйте подскажите имя дал бес Имануил что то такое есть такой бес и сущность какая

Аноли

Цитата: Ravilya от 18 апреля 2025, 09:20:03
Здравствуйте подскажите имя дал бес Имануил что то такое есть такой бес и сущность какая
Хороший бес, с юмором.
Викки-сведения : Иммануи́л — мужское теофорное имя библейского происхождения. В форме фр. Emmanuelle — французское женское имя. По упоминанию в пророчестве Исаии и в Евангелии от Матфея имя ассоциируется с Мессией. В христианстве оно является другим именем Иисуса Христа.

Либо Вам отозвался достаточно сильный Бес из так называемых Скверников, либо морочат.
Как узнать:
провести обряд и применить это имя, сработает - верная инфа, не сработает или что-то незаладится - значит блажь.

Jluna666

Цитата: Аноли от 18 апреля 2025, 10:47:09
Хороший бес, с юмором.
Викки-сведения : Иммануи́л — мужское теофорное имя библейского происхождения. В форме фр. Emmanuelle — французское женское имя. По упоминанию в пророчестве Исаии и в Евангелии от Матфея имя ассоциируется с Мессией. В христианстве оно является другим именем Иисуса Христа.

Либо Вам отозвался достаточно сильный Бес из так называемых Скверников, либо морочат.
Как узнать:
провести обряд и применить это имя, сработает - верная инфа, не сработает или что-то незаладится - значит блажь.
благодарю за ответ,спрашивала родового ,тоже вот удивилась

Black_panther23

Доброго дня, уважаемые Маги!
Мне с детства были сделаны подмены родовых каналов, закрытие от рода. Делала дедушкина женушка, работает через кладбище. Прям на голове выливаются канала два в разные стороны, три сущи на охране и третий канал, который уходит в некро. Как бы Вы посоветовали действовать , отсечь эти каналы отливками возможно? И есть ли обряд на отсечение от рода этой женушки, перерыла все, не нашла.
С уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Что значит, когда люди называют другим именем? Не путают с кем-то, а считают что у человека другое имя.

Лери

Цитата: Zelda от 18 апреля 2025, 13:27:43

Что значит, когда люди называют другим именем? Не путают с кем-то, а считают что у человека другое имя.

Как вариант, подмена судьбы
Или мороки

(Допусти если на Вас защита с мороками )

Ещё может быть конфликт с личностью, внутренние противоречия
Типа того когда человек не может принять себя как есть

Добавлено: 18 апреля 2025, 14:26:29

Цитата: Ariadna Grey от 18 апреля 2025, 01:18:52
Уважаемые, подскажите , если дома появились черные червячки в ванной, а во дворе дома их просто целое войско ?  Это же явно связано с магией! Кто сталкивался?

Скорее всего если и связано, то это кладбище

По воздействием черви могут быть связаны с финансами и здоровьем
Чаще с первым
Благодарю и люблю Вас всех!

Zelda

Цитата: Лери от 18 апреля 2025, 14:23:13
Как вариант, подмена судьбы
Или мороки

(Допусти если на Вас защита с мороками )

Ещё может быть конфликт с личностью, внутренние противоречия
Типа того когда человек не может принять себя как есть

Кстати, человек решил сменить род деятельности. Вполне подходит неприятие себя.

Подмена судьбы вряд ли, пыльную накидку подозреваю, да.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zelda от 18 апреля 2025, 13:27:43

Это не связано с негативом или подменами, бывает так что человеку от рождения дают не то имя которое ему предназначено, как пример видишь человека её Света зовут,а все кто на неё смотрет Наташей называют,вот как не назови Наташа она и всё!Это связано с путём души, и не всегда всё так как должно быть, Ведь у души изначально есть своё имя и рано или поздно душа своё имя отыщет,пусть и через других людей,а когда человек носит не своё имя поиск продолжатся,у меня так же было кстати.

Добавлено: 18 апреля 2025, 19:55:00

Цитата: Ravilya от 18 апреля 2025, 09:20:03
Бес решил над вами пошутить, и своё имя вам он уже вряд ли скажет.Бесовские имена они всегда вычурные по звучанию и к библейским отношения не имеют.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 апреля 2025, 19:50:34
Бес решил над вами пошутить, и своё имя вам он уже вряд ли скажет.Бесовские имена они всегда вычурные по звучанию и к библейским отношения не имеют.
Мне интересно, вы пишите, что имена всегда вычурные. Вам много Бесов свои имена сказали, чтобы сделать подобный вывод? На чём конкретно ваш вывод основан?

Zelda

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 апреля 2025, 19:50:34
Это не связано с негативом или подменами, бывает так что человеку от рождения дают не то имя которое ему предназначено, как пример видишь человека её Света зовут,а все кто на неё смотрет Наташей называют,вот как не назови Наташа она и всё!Это связано с путём души, и не всегда всё так как должно быть, Ведь у души изначально есть своё имя и рано или поздно душа своё имя отыщет,пусть и через других людей,а когда человек носит не своё имя поиск продолжатся,у меня так же было кстати.
То есть люди человека знают годами, имя не путают. А потом вдруг начинают думать, что у старого знакомого другое имя? Почему не раньше?

ВЛАСТЬ

Цитата: Zelda от 18 апреля 2025, 20:08:09
То есть люди человека знают годами, имя не путают. А потом вдруг начинают думать, что у старого знакомого другое имя? Почему не раньше?
Я написала,про новоиспеченных знакомых,а про старых знакомых это уже другой вопрос, здесь может быть указание и на Воздействие.

Добавлено: 18 апреля 2025, 20:22:07

Цитата: Helga_Veid от 18 апреля 2025, 20:05:59
Мне интересно, вы пишите, что имена всегда вычурные. Вам много Бесов свои имена сказали, чтобы сделать подобный вывод? На чём конкретно ваш вывод основан?
Это так "профессионально"влезать в чужие ответы,если вам было бы что написать писали бы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Helga_Veid

Цитата: ВЛАСТЬ от 18 апреля 2025, 20:17:24
Это так "профессионально"влезать в чужие ответы,если вам было бы что написать писали бы.
Я не влезаю, как вы выразились, а нормально спрашиваю, поскольку у меня нет такой информации. Мне на самом деле интересно, и совсем не зазорным для себя считаю спросить, если какой-то момент не знаю. И потому узнать хочется, откуда информация?

Рыболов

Цитата: nick от 17 апреля 2025, 00:18:29
Откуда ветер дует в любом случае поймет, если конечно ее силы не преувеличены вами, обряд враги злые языки от прозерпины не пробовали? Если нет то прочитайте, это не зашита но долбанет знатно, не смотря на ее " защиты"
При снятии " родового негатива" всегда паровозом тянется много чего... Так же и отваливается, не зря мадама к вам прилипла
Я знаю об этом способе от Прозерпины, но почему-то даже не подумала на нее сделать. Применяла раньше на обычных бытовых негативщиков. Интересно можно будет как то с зеркалами совместить?
Так на счет преувелечения. Когда чистишься, тот кто магию наводил узнает же об этом.  Тоже самое и с другими воздействиями.
Вы правильно сказали про родовуху. Я сама об этом думала. Таким же именем звали одну бабищу которая на моего отца колдовала и те воздействия я до сих пор снимаю.

Добавлено: 18 апреля 2025, 20:52:48

Цитата: Люсечка от 16 апреля 2025, 16:48:58
Здравствуйте
В своё время закрывала колдующую вражинку вот таким способом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49346.msg2522360.html#msg2522360
Хотя объективно понимала что (на тот вериод времени) она была сильее меня. Т.е войнушку с ней я бы не потянула.
Но у неё видимо мозгов палата , она лет пять не могла выбраться 🤣
Благодарю, буду пробовать. Но моментик такой еще. Если там покойник на защите, сработает?  Есди его отогнать и сделать работу?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status