Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Черничный от 14 апреля 2025, 14:04:14
о чем еще это может быть?
Деревенская магия, работа с родом, с погостом или богами. Раньше в печи и лечили и покойников мыли. Тч можно расценивать как грань яви и нави. Я бы так расценивала.

oxidit

Цитата: Lina5 от 13 апреля 2025, 22:27:31
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать  переклад на монетки, если окончание ритуала выпадает на чистый четверг, ничего страшного? Можно проводить перед пасхой ритуалы на избавление или лучше после?
С уважением!
ещё и быстрее сойдёт

grossery

Цитата: grossery от 06 апреля 2025, 20:47:06
Уважаемые практики, доброго дня!

Обращаюсь к вам с просьбой поделиться опытом и советами тем, кому были даны родовые товарищи — по праву наследия или от Сил.

Когда связь с ними ещё не до конца выстроена, возникает много сомнений и непонимания. Особенно интересуют такие вопросы, как:
— Как правильно их призывать для конкретной работы?
— Как отличить своих от случайных, «залётных» ?
— И, пожалуй, самый главный вопрос: как работать с ними, как колдовать именно через своих?

Есть уже собственные обряды \ заговоры — они пришли в определённых жизненных обстоятельствах, сами в голову, работают у меня и у тех, кому передавал. Но иногда возникает необходимость в решении задачи, для которой существуют сторонние вещи, где задействуются иные Силы или стихии.

Очень хотелось бы понять — как встроить в такие работы своих товарищей, как правильно привлекать их, скажем, в защитных обрядах?

Буду искренне признателен за любые отклики, наблюдения и личный опыт.

с уважением
актуально.
с меня +

ВЛАСТЬ

Цитата: Lina5 от 13 апреля 2025, 22:27:31
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу сделать  переклад на монетки, если окончание ритуала выпадает на чистый четверг, ничего страшного? Можно проводить перед пасхой ритуалы на избавление или лучше после?
С уважением!
В чистый четверг ритуалы избавления от чего либо проходят намного лучше чем в обычные дни,в этот день хорошо избавляться от всякой гадости.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Nika55

Здравствуйте!
Ситуация такая. Чищу определенную сферу.( восковые отливки)
Получается, что не курсом каждый день, а  с перерывами.
После первой отливки, ситуация резко улучшилась, а после второй, даже ухудшилась .
Вопрос , стоит ли продолжать, или подобрать , другой заговор?

С уважением ! +++

Hypno_poem

Здравствуйте!

Уважаемые коллеги, такая ситуация впервые - пошла относить откуп на наработанный перекресток, рассорочная работа на пару. По дороге встретились два пса, которые следили за всем процессом откупа. В откуп входил хлеб, так пока я клала все остальное (водку, огарки и сигареты), одна из собак подбежала и тут же утащила с аппетитом этот хлеб - я даже монетки на тот момент еще не успела сбросить))) Вторая побежала следом делить добычу)

Посчитала это хорошим знаком, что силы незамедлительно приняли запрос в работу - еще и две собаки, как раз в тему самого ритуала, внутреннее ощущение отличное))

Интересует ваше мнение - как по вашему, о чем говорит эта ситуация с собакой и хлебом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hypno_poem от 14 апреля 2025, 22:47:35
Здравствуйте!

Уважаемые коллеги, такая ситуация впервые - пошла относить откуп на наработанный перекресток, рассорочная работа на пару. По дороге встретились два пса, которые следили за всем процессом откупа. В откуп входил хлеб, так пока я клала все остальное (водку, огарки и сигареты), одна из собак подбежала и тут же утащила с аппетитом этот хлеб - я даже монетки на тот момент еще не успела сбросить))) Вторая побежала следом делить добычу)

Посчитала это хорошим знаком, что силы незамедлительно приняли запрос в работу - еще и две собаки, как раз в тему самого ритуала, внутреннее ощущение отличное))

Интересует ваше мнение - как по вашему, о чем говорит эта ситуация с собакой и хлебом?
Здравствуйте
Согласна с вами - однозначно приняли откуп , дело пойдет

С уважением

Добавлено: 15 апреля 2025, 00:49:07

Цитата: Nika55 от 14 апреля 2025, 22:24:04
Здравствуйте!
После первой отливки, ситуация резко улучшилась, а после второй, даже ухудшилась .

С уважением ! +++
Здравствуйте
Расковыряли , 💩💩💩 на ружу полезло , продолжаете работать в том же духе)

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lina5

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 апреля 2025, 20:21:55
В чистый четверг ритуалы избавления от чего либо проходят намного лучше чем в обычные дни,в этот день хорошо избавляться от всякой гадости.

Слишком поздно прочла и не начала обряд. Скажите пожалуйста, если заканчивать в страстную пятницу, ничего страшного? Вреда не несет?

ВЛАСТЬ

Цитата: Lina5 от 15 апреля 2025, 09:52:35
Слишком поздно прочла и не начала обряд. Скажите пожалуйста, если заканчивать в страстную пятницу, ничего страшного? Вреда не несет?
Но если вы делаете дело вам же его нужно до конца довести.Ваша мнительность ваш враг во всех начинаниях.

Добавлено: 15 апреля 2025, 19:03:06

Цитата: Nika55 от 14 апреля 2025, 22:24:04
Здравствуйте!

С уважением ! +++
Всегда лучше делать курсом,все эти перерывы не дают результатов и вызывают иммунитет у негатива, лучше тогда вообще не делать ничего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AnotherBrickIntheWall

Всем привет. Я не знала, в какой раздел лучше написать, простите, если пишу не там... Мне очень нужно найти практика, контакт с которым был утерян.... Украина ( но возможно переехала)....  Знаю имя,  примерный возраст ну и внешность, разумеется.... Подскажите, как мне найти ее , имя эти данные? ума не приложу...

Olha3315

Уважаемые практики
Приснился сон и я думаю, что во сне дал о себе знать помощник. Помогите, пожалуйста понять, что делать со всем этим и ,если правильно поняла про помощника, как начать с ним взаимодействовать.
Сон.
Я стою на воде, образ как у греческих богов. Выгляжу очень хорошо - волосы в шикарном состоянии, вся такая красивая. Вокруг безграничные просторы воды, как океан/море. На руках держу младенца. Вид у меня без эмоциональный, умиротворенный. Какие-то существа пытаются меня увести. Все это видит мужчина (в реалии мы в отношениях), он тоже ходит по воде (все персонажи как парили над водой), тоже в образе греч.божества. Начинает бороться с тварями и пытается защитить меня с младенцем. Но тварей много и меня все же уводят. Мужчина видит, что бой проигран, взвывает, падает на колени и ударяет кулаками о землю, рыдает в отчаянии.  В этот момент, я с тем же младенцем на руках появляюсь парящая в воздухе. Вижу как над мужчиной собирается темное облако, оно как выходит из него, формируется образ димонического существа. Я восторженно говорю мужчине - смотри, ты пробудил его. Потом говорю - моего зовут "так-то ", а как зовут твоего? И мужчина называет имя этого демонического существа.
Я точно помню, что имена были на подобие имён демонов. Но, к сожалению я их забыла.

Правильно ли я понимаю, что во сне были даны имена духов помощников? Обязательно ли демонического порядка? Может бесы?  Как думаете, зачем мне сказали имя помощника моего мужчины? Почему не ему, а мне?

Буду благодарна любым подсказкам

Городская

Цитата: LizRush от 29 марта 2025, 10:03:15
Доброго времени суток.
Когда-то один из практиков посоветовал мне этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
После него по степени силы, которой долбанула обратка, получилось узнать точно, кто гадил и хотя бы часть из спертого вернуть.
Рубануть канал не получается, т.к. это может быть не крадник, а обменник, да еще и в довесок на Вас же отвод может стоять. На мою ветку рода так "постарались" кровнички.
Из того, что делала и в комплексе сдвинуло все это Г... с мертвой точки и разорвало замкнутый круг:
- 40-дневной отчиткой от Ув. Верховной Жрицы ослабляла, оговор меняла под свою ситуацию, чтобы одним махом и защиты с воздействий, и сущак, и каналы и сами программы ослабить и чистануть;
- отжиги привязок и каналов отводов, крадников, перекладов (и классические ритуальные, и с 4-мя квеортами), после отжиговов сразу же смывы;
- хороший результат дали чистки с Архангелами от ув. Milante, есть у нее и конкретно от крадников;
- переклады на пшено, соль, землю;
- отливки свинцом;
- квартиру чистила в режиме нон-стопа каждый убыльный цикл.
С уважением.
Не смогла найти отчитку ув.Верховной Жрицы. Можете поделиться ссылкой,  пожалуйста?

LadySyka

Здравствуйте всем, я новичок и у меня сейчас появилась вражина, не кровная, мачеха в общем, смотрела её на днях все защиты себе делает, но дело в другом, сегодня лежу пытаюсь уснуть и начинается жар, шум в ушах... В общем и целом лежу засыпаю и понимаю что как то это очень странно все
Потом страшный гул в ушах в момент засыпания начинается как по шиферу град и детки бегают по этому шиферу, И из этого гула и состояния не могла выйти будто сковало меня но я не уснула и не спала
Только засыпала, Мб это какое то воздействие или что это за бредятина?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LadySyka от 16 апреля 2025, 00:18:44
Здравствуйте всем, я новичок и у меня сейчас появилась вражина, не кровная, мачеха в общем, смотрела её на днях все защиты себе делает, но дело в другом, сегодня лежу пытаюсь уснуть и начинается жар, шум в ушах... В общем и целом лежу засыпаю и понимаю что как то это очень странно все
Потом страшный гул в ушах в момент засыпания начинается как по шиферу град и детки бегают по этому шиферу, И из этого гула и состояния не могла выйти будто сковало меня но я не уснула и не спала
Только засыпала, Мб это какое то воздействие или что это за бредятина?
Здравствуйте
Мне видится это как бесовское воздействие направленное на голову (морок,внушение мыслей итп)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лери

Здравствуйте

Думала стоит ли это здесь спрашивать, но больше негде

У меня с детства часто были неприятные ситуации с окружающими
Например обижали сверстники
Бытовые конфликты могли начать как из воздуха..мне кто-то сказал что эти ситуации создаёт вредящий бес
Сущность..и теперь когда я появляюсь на людях или мне приходится с ними общаться, я почему то все время вдруг вспоминаю об этих словах
Начинаю нервничать.Мне хочется закрыться от человека
И ещё когда я об этом думаю или вспоминаю, это провоцирует агрессию на меня, или непонимание
Или что то в этом роде

Ну например общались с человеком нормально, по делу
И тут я вспомнила про это сущность, что мне сказали что это все она делает и вышло так, что мы немного повздорили.Причем вообще  до этого ничего не предвещало

Я не знаю почему происходит так что я об этом вспоминаю
Причем это происходит когда я общаюсь с кем-то
Раньше такого не было
А теперь как сами в голове всплывают эти слова, про это сущность и так далее

Я не понимаю
Это я сама так себя настраиваю и причина в моей голове, или это сущность так воздействует ?

Надеюсь, понятно объяснила
Просто я не знаю, как ещё это объяснить

Я вообще не знаю толком есть ли она, но вот эти слова
Я все время об этом думаю когда происходит общение, вспоминаю

Сразу оговорюсь по поводу диагностики

Диагностика четких результатов не даёт.По одним есть, по другим нет
По одним влияет, по другим нет..
Так что на это я не могу всецело полагаться
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status