Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Benedict_713 от 17 апреля 2025, 01:00:25
Значит, правильно вас поняла)
А как вы считаете, можно ли использовать старое фото или "огурец" как для рун?
Я бы лучше старое фото взяла
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Benedict_713

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 01:06:10
Я бы лучше старое фото взяла
Поняла вас. Интуитивно есть ощущение, что для ритуальной магии "огурец" хуже. Но приятно услышать мнение практиков)
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

yubaba

Ув практики, у меня есть платье одно , оч красивое но как его не надену-неудачное свидание, для себя поняла что это платье несёт неудачу, достаточно ли будет если я его просто в соленой воде замочу или нужно чистить огнём ещё? С Ув

Black_panther23

Доброго времени суток, ув. Маги
Помогите разобраться с диагностикой 7 чакры, на отливках показывает три канала исходящие из нее, первый в мир мертвых, второй канал идет вправо и один влево, на каналах стоят сущи и лявра, может ли это быть подмена судьбы? Ведь на 7 чакру порчи не ложатся, а насколько мне известно судьба как раз находится на 7 чакре,
С Уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Bestia85

Цитата: Milena BV от 16 апреля 2025, 22:16:11
Если так долго не можете снять воздействие, то надо сменить метод, попробуйте отливки свинцом и чистка от паучьей порчи тоже должна помочь. Воском, если что дочистите, или лучше солью, это менее энергозатратно.

Добавлено: 16 апреля 2025, 22:18:56
Не все сны запоминаются, а то в голове была бы путаница. Если приснится действительно что-то важное, вы точно это запомните.
Я с вами соглашусь что не все сны запоминаются но тут вопрос в том что до тех пор пока глаза открыла помню как только встала как отшибло... Раньше такого не было снится запоминаю большую часть или полностью.. При закрытии вообще ничего не снилось ... Даже в голову не приходит что это у карт можно спросить что бы понять...и не знаю как выйти из этой ситуации... Скажу даже больше при использовании става что бы получить ответ во сне каждый раз на второй третий день встаю все помню... А тут уже второй раз и все в пустую... Нет сон то есть но почему-то после пробуждения ничего не помнится

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Mayya

Доброе утро! Понимаю, что тема не для описания снов, но все же спрошу мнения практиков здесь.
На чистках приснился сон, в одном эпизоде которого я была парнем. Просто случайно вижу в зеркале свое отражение, а там парень, совершенно с другими чертами лица, другого типажа. Во сне даже не удивилась, как будто все нормально. При этом у меня ярко-желтые волосы,  как будто покрашенные куркумой и еще втираю в голову абрикосовое варенье. Бред какой-то.

Пару раз за жизнь  в разных периодах видела себя во сне мужчинами, разными.
Вопрос: сон - бред или стоит обратить внимание на какое-то воздействие? Есть ли, вообще, такие, на что они могут быть направлены? Знаю, что в магии есть морочащие воздействия, отворотные, знаю, как они показываются в моих снах. Но такое не понимаю. Может кто-то сталкивался, подскажет. Не хочется фантазий ни своих, ни чужих.
С уважением, Mayya.

Мокша

Цитата: Mayya от 17 апреля 2025, 09:21:55
Доброе утро! Понимаю, что тема не для описания снов, но все же спрошу мнения практиков здесь.
На чистках приснился сон, в одном эпизоде которого я была парнем. Просто случайно вижу в зеркале свое отражение, а там парень, совершенно с другими чертами лица, другого типажа. Во сне даже не удивилась, как будто все нормально. При этом у меня ярко-желтые волосы,  как будто покрашенные куркумой и еще втираю в голову абрикосовое варенье. Бред какой-то.

Пару раз за жизнь  в разных периодах видела себя во сне мужчинами, разными.
Вопрос: сон - бред или стоит обратить внимание на какое-то воздействие? Есть ли, вообще, такие, на что они могут быть направлены? Знаю, что в магии есть морочащие воздействия, отворотные, знаю, как они показываются в моих снах. Но такое не понимаю. Может кто-то сталкивался, подскажет. Не хочется фантазий ни своих, ни чужих.

Имхо
Вариантов много:
1. Проверьтесь на негативное воздействие через кладбище (в том числе подсел).
2. Также проверьтесь на бесовской негатив
Мороки могут воздействовать так, что бы вы не пугались этих воздействий, не предпринимали меры по чистки.
Хотя втирание варенья в голову (явно противоестественно для нормальных людей) по моему мнению явный намёк работы на голову/разум/ сознание/ волю
Так еще могут проявляться воздействия на подмену судьбы/ попытки кражи благ

3. Плюс не исключаю, что в прошлой жизни вы возможно были мужчиной именно поэтому не удивляетесь своему отражению в зеркале.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

666Helga666

Цитата: Milena BV от 16 апреля 2025, 22:16:11
Если так долго не можете снять воздействие, то надо сменить метод, попробуйте отливки свинцом и чистка от паучьей порчи тоже должна помочь. Воском, если что дочистите, или лучше солью, это менее энергозатратно.
Благодарю за ответ🤝

Добавлено: 16 апреля 2025, 22:18:56
Не все сны запоминаются, а то в голове была бы путаница. Если приснится действительно что-то важное, вы точно это запомните.
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Лери

Здравствуйте

Возможно ли снять полностью порчу, если есть сущность
Лярва, бес ..
Без его отсечения
Или сущность этого сделать не даст?
Обязательно ли сначала надо убирать сущность, а потом уже снимать негатив?

Допустим если бес закрывает лж или ещё как либо вредит, пока его не уберешь, чистки не имеют смысла?
Я правильно понимаю?

2.Может ли лярва при чистках вызывать негативные изменения на событийке? Негатив со стороны окружающих, проблемы со здоровьем итд
(У нее же по идее нет разума и она живёт за счёт эмоций )
Мне кажется такое больше характерно для бесов и лярва не может этого делать? Или я ошибаюсь?

(Лярва есть точно, а вот бес под подозрением)

Может ли лярва при чистках изменять событийный план? Вредить человеку
Благодарю и люблю Вас всех!

Фериде

Доброго времени всем практикам. Мой вопрос касается моих повторяющихся снов, но вопрос не про толкование, а мнение практиков про мессендж в этих снах, правильно ли я его поняла ?  Очень прошу
модераторов не переносить мой пост в раздел Сонник.
Кратко, знакомая взрослая женщина приняла  христианство, крестилась. К какой конфессии принадлежала доселе не знаю,  знаю что папа мусульманин.
После этого мне начали сниться её покойные дети. Я при их жизни сопереживала им, кормила, одевала,  т к мамаша безалаберная была (и есть), живёт для себя. 
И именно после крещения мамаши дети стали сниться мне в церкви, и кажд раз им холодно, им неуютно там, я пытаюсь их обогреть, прошу  у людей в церкви чай, чтб напоить детей, но никому там до этих детей нет дела. Они там одиноки и никому  не нужны. Поминаю  я их часто несу им поминки, читаю над гробом молитвы. Т е дело не во невнимании, я считаю (да?)
Вот только сегодня осенило, а может это из за крещения матери ? Энергетически дети всё равно связаны с матерью, я это знаю как тоже мать покойного ребёнка, моя до сих пор сниться мне, когда я в жизни горюю, страдаю.
Если мой пост глупость, прошу простить и не высмеивать. Но какой то мессендж от покойных детей есть, не так ли  ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mayya

Цитата: Мокша от 17 апреля 2025, 11:15:06
Имхо
Вариантов много:
1. Проверьтесь на негативное воздействие через кладбище (в том числе подсел).
2. Также проверьтесь на бесовской негатив
Мороки могут воздействовать так, что бы вы не пугались этих воздействий, не предпринимали меры по чистки.
Хотя втирание варенья в голову (явно противоестественно для нормальных людей) по моему мнению явный намёк работы на голову/разум/ сознание/ волю
Так еще могут проявляться воздействия на подмену судьбы/ попытки кражи благ

3. Плюс не исключаю, что в прошлой жизни вы возможно были мужчиной именно поэтому не удивляетесь своему отражению в зеркале.
Благодарю Вас! Бесовского нет, через кладбище воздействовали, я как раз на чистках. Насчет прошлых воплощений не знаю, но родители очень хотели мальчика, до последнего думали, что родится он, УЗИ тогда не было. Более того, папа, уже после моего рождения, купил почему-то голубой конверт для новорожденного на выписку из роддома. ;D

Сегодня был еще странный момент, не знаю, имеет ли он отношение к моим чисткам. Шла по улице к родственнице, очень "доброй" женщине. Посреди тротуара, перед магазинами, где очень многолюдно, валяется дохлый фазан. В оперении, не мороженная тушка. Нигде поблизости птицу, тем более, фазанов не продают. Когда шла обратно, его уже не было.Дохлые голуби, крысы, даже котята по жизни встречались, но фазан...

Добавлено: 17 апреля 2025, 16:31:53

Цитата: Фериде от 17 апреля 2025, 13:53:12
Т е дело не во невнимании, я считаю (да?)
Вот только сегодня осенило, а может это из за крещения матери ? Энергетически дети всё равно связаны с матерью, я это знаю как тоже мать покойного ребёнка, моя до сих пор сниться мне, когда я в жизни горюю, страдаю.
Если мой пост глупость, прошу простить и не высмеивать. Но какой то мессендж от покойных детей есть, не так ли  ?
Добрый день. Мать, судя по всему, после крещения молится о детях ХЭ. А детям от этого неуютно. Попробуйте, если есть возможность, заказать за них молитву в мечети.
С уважением, Mayya.

Эльза РАЙЗ

Цитата: yubaba от 17 апреля 2025, 05:04:49
Ув практики, у меня есть платье одно , оч красивое но как его не надену-неудачное свидание, для себя поняла что это платье несёт неудачу, достаточно ли будет если я его просто в соленой воде замочу или нужно чистить огнём ещё? С Ув
Есть такие вещи,и от них лучше избавляться ведь в них заложена уже своя энергетика притягивающая неудачи, неприятности и одевая его каждый раз вы усиливаете этот посыл снова и снова; Почистить можно благовониями, огнём и полынью должно помочь.

Добавлено: 17 апреля 2025, 20:09:22

Цитата: Фериде от 17 апреля 2025, 13:53:12
Доброго времени всем практикам. Мой вопрос касается моих повторяющихся снов, но вопрос не про толкование, а мнение практиков про мессендж в этих снах, правильно ли я его поняла ?  Очень прошу
модераторов не переносить мой пост в раздел Сонник.
Кратко, знакомая взрослая женщина приняла  христианство, крестилась. К какой конфессии принадлежала доселе не знаю,  знаю что папа мусульманин.
После этого мне начали сниться её покойные дети. Я при их жизни сопереживала им, кормила, одевала,  т к мамаша безалаберная была (и есть), живёт для себя. 
И именно после крещения мамаши дети стали сниться мне в церкви, и кажд раз им холодно, им неуютно там, я пытаюсь их обогреть, прошу  у людей в церкви чай, чтб напоить детей, но никому там до этих детей нет дела. Они там одиноки и никому  не нужны. Поминаю  я их часто несу им поминки, читаю над гробом молитвы. Т е дело не во невнимании, я считаю (да?)
Конечно это всё из за матери,а у вас с ними со всеми сильная связь потому так и происходит;Детям плохо там,вы для них подпитку осуществляете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Benedict_713

Цитата: yubaba от 17 апреля 2025, 05:04:49
Портит только свидания, а другие мероприятия? Сколько свиданий оно испортило, что вы пришли к выводу, что есть закономерность?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Moonflower

Доброго времени суток всем!
Услышала, что можно смотреть врага через зеркало. Подскажите, пожалуйста, что за методика, каким образом проводится?

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите , если дома появились черные червячки в ванной, а во дворе дома их просто целое войско ?  Это же явно связано с магией! Кто сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status