Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Лери от 09 марта 2025, 06:54:08
Здравствуйте

Спрошу здесь

Добрый день.
Было один раз похожее. Есть фотка Сталина к гроба первой его жены, мне вот привиделось в таком состоянии, что вместо его жены я, лежу и смеюсь им в лица. Мне это объяснили астральной проекцией🤷🏽‍♀️ больше таких состояний не случалось
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Завтра в мой дом приедет на неделю погостить подруга моей вражины. Отказать и не пустить возможности нет, с вражиной они в ссоре, но кто ж его знает как на самом деле. Я буду подолгу и почасту отсутствовать.
Помогите пожалуйста - как уберечь себя, дом и семью (вражина - бывшая жена), какие защиты поставить, как по отъезду почистить? Очень нервирует что у нее будет простой и легкий доступ к моим личным вещам и вещам моего мужчины. Я когда-то сама так на день дома оказавшись привязок на год работы собрала..

marselina

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Опишу ситуацию. Мужчина, женат, имеет уже двух детей, но я ему сильно понравилась. Я и диагностикой это выясняла, пусть ещё не любовь у него ко мне неземная, но земные чувства сильные имеются. Да и по поведению его вспоминаю, что я ему понравилась сразу, причем сильно У нас ничего не было, кроме "шапочного " знакомства. Сейчас видим друг друга редко, но он держит меня на виду, ему это легче сделать, чем мне, т.к. вполне вероятно, что по видеокамере в пункте вб  меня может видеть. На днях собирал обо мне сведения через пятых-десятых лиц, замужем ли я и сколько мне лет. Судя по диагностике, жену уже не любит, да он и красивее ее намного. Но она подколдовывает на него.
Хочу спросить, что можно сделать в таком случае? У меня нет их фотографий, и я не знаю имени его жены. Портить ее не собираюсь, но вот аннулировать ее все привороты и сделать рассорку думаю. Пока только не знаю как. Есть место их совместной работы, где они владельцы этого места, но она в декрете, не появляется там. Знаю только ещё имя их дочери старшей, ВС зачем-то (?) подсказали мне это. Какие-то Силы меня с ним познакомили, но вот все остальное сделать я должна сама. Может, ещё на желание какой обряд провести, тут точно комплекс нужен, если его жена колдует.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Фериде

Доброго времени. Племянника мучали кошмарные видения, ему чудилисьдемоны везде, подросток уже, но боялся оставться в комнате один, не то что в доме, ему  посоветовали кажд день читать 40 раз аяталт курси, обережная молитва из Корана.
После ему привиделся покойный его дед со львами, парень успокоился, говорит дедушка пришел на защиту и стоит на страже.
Что за способности у него раскрываются мне копаться сейчас нет ни сил, ни возможности, много своих проблем.
Интересно вот что : чтение сур, молитв может активировать родовую защиту ? Я думала эгрегориальная божественная защита это одно, а родовая это другое. Разве не так ? А выходит что у парня от чтения молитв встал Род на защиту. Тогда зачем существуют всякие практики, методы, рунн и др ры на вызов Родовой силы, защиты и т.д.?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Maxat83

Цитата: Фериде от 19 апреля 2025, 15:24:09
Доброго времени. Племянника мучали кошмарные видения, ему чудилисьдемоны везде, подросток уже, но боялся оставться в комнате один, не то что в доме, ему  посоветовали кажд день читать 40 раз аяталт курси, обережная молитва из Корана.
После ему привиделся покойный его дед со львами, парень успокоился, говорит дедушка пришел на защиту и стоит на страже.
Что за способности у него раскрываются мне копаться сейчас нет ни сил, ни возможности, много своих проблем.
Интересно вот что : чтение сур, молитв может активировать родовую защиту ? Я думала эгрегориальная божественная защита это одно, а родовая это другое. Разве не так ? А выходит что у парня от чтения молитв встал Род на защиту. Тогда зачем существуют всякие практики, методы, рунн и др ры на вызов Родовой силы, защиты и т.д.?

Видимо, кто-то на него сделал порчу, которая активировала родовую защиту.
Чтение аятов из Корана здесь не при чем

Milena BV

Интересно вот что : чтение сур, молитв может активировать родовую защиту ?
Возможно здесь помогли и молитвы, и Род.
Тогда зачем существуют всякие практики, методы, рунн и др ры на вызов Родовой силы, защиты и т.д.?
Эти методы существуют для тех, у кого слабая связь с Родом.
Как люди со стороны могут разъяснить в точности, что у вас происходит? Только вы сами можете наиболее достоверно понять, что это. Начните раскручивать с того, что произошло до того, как стало чудиться.

Irma999

Добавлю к сказанному ув. Milena BV. Из моего опыта, иногда связь с Родом может усиливаться  от чтения сур, если недостаточно сил было у предков встать на защиту - от чтения аятов они приобретают больше сил и активнее защищают. У меня было не совсем как у Вашего племянника, конечно, поскольку предки давно крещеные. В период активных нападений пришли во сне женщины-мусульманки, рассказали, что они мои праматери, что род был более 700 лет мусульманский, и только 300 лет как стал православным.  Назвали родовое имя, сказали, что сделать, когда и какие аяты слушать. Я не сразу поверила, но в родословной покопалась, и выяснилось: сказали во сне правильно. Почитала о поминовении предков в исламе - тоже правильно во сне рассказали. После проведенных, рекомендованных мероприятий встали на защиту.
В личке не отвечаю.

yubaba

Ув практики, не кидайтесь тапками но забрела я на  одну тему , ранее в нете ее не видела. Тема практика верИты. Суть простая- рисунок , на нем кружочки, нужно пальцем водить - меняется вероятностно - пространственные характеристики судьбы а именно линии судьбы - есть ВерИта на деньги, есть с заговором и без . Но не это самое интересное. Самое вкусное это Пирамидальная структура верИт, чем больше обучишь тем лучше,по ощущениям это целый эгрегор. Интересно услышать мнение тех кто использовал эту технику , с уважением

Фериде

Цитата: Maxat83 от 19 апреля 2025, 20:04:36кто-то на него сделал порчу, которая активировала родовую защиту.
Чтение аятов из Корана здесь не при чем

не согласна что чтение корана не при чём. Кошм видения по словам матери парнишки продолжаются около года, с чтением аятов всё резко прекратилось

Цитата: Milena BV от 20 апреля 2025, 16:10:00Как люди со стороны могут разъяснить в точности, что у вас происходит? Только вы сами можете наиболее достоверно понять, что это. Начните раскручивать с того, что произошло до того, как стало чудиться.

Где я писала что интересно что с ним ? Мне до парня нет никакого дела, вопрос интересен чисто для практики, опыта.

Цитата: Milena BV от 20 апреля 2025, 16:10:00Тогда зачем существуют всякие практики, методы, рунн и др ры на вызов Родовой силы, защиты и т.д.?
Эти методы существуют для тех, у кого слабая связь с Родом.
Понятно.

Цитата: Irma999 от 20 апреля 2025, 16:52:01Добавлю к сказанному ув. Milena BV. Из моего опыта, иногда связь с Родом может усиливаться  от чтения сур, если недостаточно сил было у предков встать на защиту - от чтения аятов они приобретают больше сил и активнее защищают. У меня было не совсем как у Вашего племянника, конечно, поскольку предки давно крещеные. В период активных нападений пришли во сне женщины-мусульманки, рассказали, что они мои праматери, что род был более 700 лет мусульманский, и только 300 лет как стал православным.  Назвали родовое имя, сказали, что сделать, когда и какие аяты слушать. Я не сразу поверила, но в родословной покопалась, и выяснилось: сказали во сне правильно. Почитала о поминовении предков в исламе - тоже правильно во сне рассказали. После проведенных, рекомендованных мероприятий встали на защиту.

Irma999 очень благодарна вам, крайне полезная инфа для меня.
Я писала в первом посте что считала религиозн и родовой эгрегоры отд-ой силой и никак не связанные др с др, т.к. Род ведь понятие древнее религий, во всяяком сл древнее ислама и христ-ва. Выходит что ошибалась, значит в каких исключительных случаях  чтение религиозн текстов может пробудить родов защиту.
С точки зрения практики очень интересн инфа. Благоадарю вас!

Цитата: Irma999 от 20 апреля 2025, 16:52:01сказали, что сделать, когда и какие аяты слушать.

Не поделитесь этой инфой тоже ? какие аяты вам посоветовали праматери ? Аль фатиха, аль ихлас, аль фаляк, ан нас есть в этом списке ? читать по 7 или 40 раз ?

Irma999

[quote author=Фериде link=topic=54804.msg2780555#msg2780555 date=17452499
Не поделитесь этой инфой тоже ? какие аяты вам посоветовали праматери ? Аль фатиха, аль ихлас, аль фаляк, ан нас есть в этом списке ? читать по 7 или 40 раз ?
[/quote]
Для праматерей - сура Ясин, в ночь с четверга на пятницу, можно как стемнеет уже, 40 раз. Я включала и дольше, пока не почувствую, что хватит. Просили раздачу милостыни, но это в условиях мегаполиса для меня оказалось невыполнимо, тогда попросили помины им, халяль, дома: выставляла вечером, утром убирала. В Рамадан, а я "проверила инфу" как раз в Рамадан, Ясин включала ежевечерне.
Для себя посоветовали аль-Бакару, тоже по 40 раз, в любое удобное время. Иногда, уже по наитию, дополнительно - Аль-Фатиха, Аль-Ихлас, Аль-Фаляк. Ну и, закрытая, светская одежда в быту, халяльные продукты.
Как я понимаю, для того, чтобы встать на защиту, им нужна была энергия, и они ее получили в виде поминовения по традиции религии, в которой жили и были погребены.
В личке не отвечаю.

Milena BV

Цитата: Фериде от 21 апреля 2025, 18:38:41
Где я писала что интересно что с ним ? Мне до парня нет никакого дела, вопрос интересен чисто для практики, опыта.
Вот вы писали
Хоть для практики, хоть для опыта с подобными вещами разбираться надо вам самой. Другие люди вряд ли будут диагностировать вашу ситуацию, могут лишь свое мнение сказать. Нет же подобных правил, типа, прочитай вот это и защита включится.

Фериде

Спасибо что ответили.

Цитата: Irma999 от 21 апреля 2025, 21:54:40Как я понимаю, для того, чтобы встать на защиту, им нужна была энергия, и они ее получили в виде поминовения по традиции религии, в которой жили и были погребены.

Вы всё правильно поняли. Так и есть. Я всё это слышала от бабущки.
Там где я живу, мёртвых поминают, готовя халву(из пшеничн муки).

Lina5

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, на что могут делать такую пакость. Объяснюсь немного, диагностика показывает бесконечные плевки в мою сторону, но с чем работают- непонятно, понимаю что работают скорее на испоганить внешность, но сегодня прям перебор был.

Ситуация такая: на лице переодически появлялись высыпания, избавилась, чувствовала себя две недели супер. И тут резко вечером на губе по типу что-то герписа начало пробивать, я тут же мази включила, не пошло дальше. Обсыпало лицо прыщами, под глазами жуткие синяки прям черные, а сегодня стою причесываюсь и отвратительно чувство что хочу обстричь свой длинный волос, даже волос стал выглядеть плохо, редко и ужасно, просто смотрела в зеркало и хотелось схватить ножницы и все срезать. Конечно выдохнула, смыв сделала, но хочу понять что ж могут использовать примерно что такое даже с волосами творится.

LizRush

Цитата: Lina5 от 22 апреля 2025, 00:19:22
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, на что могут делать такую пакость. Объяснюсь немного, диагностика показывает бесконечные плевки в мою сторону, но с чем работают- непонятно, понимаю что работают скорее на испоганить внешность, но сегодня прям перебор был.

Ситуация такая: на лице переодически появлялись высыпания, избавилась, чувствовала себя две недели супер. И тут резко вечером на губе по типу что-то герписа начало пробивать, я тут же мази включила, не пошло дальше. Обсыпало лицо прыщами, под глазами жуткие синяки прям черные, а сегодня стою причесываюсь и отвратительно чувство что хочу обстричь свой длинный волос, даже волос стал выглядеть плохо, редко и ужасно, просто смотрела в зеркало и хотелось схватить ножницы и все срезать. Конечно выдохнула, смыв сделала, но хочу понять что ж могут использовать примерно что такое даже с волосами творится.
Доброго времени суток.
Герпер, прыщи, волосы лезут, синяки под глазами - нормальный такой букетище, типичный для погостных воздействий с некропривязкой и, скорее всего, умертышем в комплекте.
С уважениеи.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

oxidit

Цитата: Lina5 от 22 апреля 2025, 00:19:22
Конечно выдохнула, смыв сделала, но хочу понять что ж могут использовать примерно что такое даже с волосами творится.
для начала посмотрите нет ли крадника/обменника или скида. Если нет, смотрите порчи на внешность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status