Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Счастливчик Лаки

Здравствуйте
Вышел спор: при обряде на кладбище была допущена ошибка в заговоре. Я говорю, что обряд тогда просто не сработает, а оппонент говорит, что ляжет, но криво.
Рассудите, кто прав?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Счастливчик Лаки от 23 апреля 2025, 18:59:40
Здравствуйте
Вышел спор: при обряде на кладбище была допущена ошибка в заговоре. Я говорю, что обряд тогда просто не сработает, а оппонент говорит, что ляжет, но криво.
Рассудите, кто прав?
Здравствуйте
при ошибке в заговоре скорее всего криво ляжет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Счастливчик Лаки

Здравствуйте

Ув. Люсечка, а если там было снятие защиты? И упустили слова "сними защиту"?

lediMorgana

Цитата: Счастливчик Лаки от 23 апреля 2025, 19:14:36
Здравствуйте

Читали один раз? Раз уже заморочились то врядли ляжет... переделывайте.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Счастливчик Лаки от 23 апреля 2025, 19:14:36
Здравствуйте

Зависит от обряда и вводных.
подняли покойного ,оставили помин , прикопали фото , а задачу не дали?
В лучшем случае покойный подумает что вы чёкнутая 😂 и ничего не ляжет.  В худшем пойдет просто кушать объект....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Maxat83

Уважаемые практики, работающие с бесами, нужно для новичков делать ритуалы для усиления колдовской силы?

Frensis

Цитата: Maxat83 от 23 апреля 2025, 21:59:53
Уважаемые практики, работающие с бесами, нужно для новичков делать ритуалы для усиления колдовской силы?
Конечно. Чем больше силы - тем лучше.

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом.
На мужчину делала много работ, чтобы был со мной, закрытие от баб, подавление воли. Диагностика показывает, что между нами есть негатив. Могу ли я делать чистку от негатива наших отношений, если ведутся работы вышеуказанные?

lediMorgana

Цитата: heleng от 24 апреля 2025, 11:35:24
На мужчину делала много работ, чтобы был со мной, закрытие от баб, подавление воли. Диагностика показывает, что между нами есть негатив. Могу ли я делать чистку от негатива наших отношений, если ведутся работы вышеуказанные?
можно.... но вы уверенны что негатив между вами это не косяки вышеуказанных работ в том числе криволегшие обряды или наслоение обрядов? в любом  случае любая работа это негатив...смотрите вы не хотите, а вам ломают волю ... наверное это не позитив.. так же как и приворот ..вызов да и вообще любое действие.

я бы посмотрела какого рода негатив... откуда он взялся? на что именно направлен... и если это косяки ваших работ вычистила бы и начала заново ..тем более вы сами говорите много работ... искать в какой именно так себе идея...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Такие чистки проводятся ДО работ тк чистка снесёт ваши труды.
можно конечно графикой попробовать почистить точечно, это хоть какой то шанс спасти работы

Skifyda

Здравствуйте. Подскажите,пож-ста. При фотографировании  животного, в его глазе  отобразилось нечто. А именно три лица. Первое лицо, отчетливо лицо пожилой женщины,с тонкими губами,точнее будто губ почти нет.
Два других лица друг на друге,одно лицо больше похоже на мужчину,опять почти нет губ,выраженный нос. Третье лицо полубоком,но типаж как и у 1 мужчины. Кто это может быть? Интересно мнение кто встречал такие лица при фотографировании.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Skifyda от 24 апреля 2025, 18:36:14
Здравствуйте. Подскажите,пож-ста. При фотографировании  животного, в его глазе  отобразилось нечто. А именно три лица. Первое лицо, отчетливо лицо пожилой женщины,с тонкими губами,точнее будто губ почти нет.
Два других лица друг на друге,одно лицо больше похоже на мужчину,опять почти нет губ,выраженный нос. Третье лицо полубоком,но типаж как и у 1 мужчины. Кто это может быть? Интересно мнение кто встречал такие лица при фотографировании.
Духов мертвых запечатлели,их много швыряет рядом с людьми и не только.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Если это негатив извне, попробуйте отжигом с узлами. В авторских методиках было. Хорошая вещь.
Если криво легли именно работы, то стоит, наверное, чистить более обширно.

Mizmi

Цитата: Milena BV от 11 апреля 2025, 15:13:28
Может быть стоит поубирать сами причины, саму мотивацию всех их действий - их мысли, что он им обязан, например, отливками свинцом. Если чистить все по отдельности - рассорки, мороки, подавления - то так дольше получится, и чистить придется, пока им не надоест колдовать.

то есть снять их защиты, и внушить им другие мысли ? я думала как то его закрыть от них, мать энергетчески деспот и вампир-его сильно подавляет по диагностике, ну кроме материальных притязаний с ее стороны, она требует чтоб он полностью зависел от ее воли

Городская

Прошу мнения из опыта или догадки. Меня всю жизнь пытаются назвать другим именем. Оно созвучно моему, но не моё. Причём это как-то периодами всплывает. С таким именем у меня бабушка была по папе и в старших классах подруга, с которой влюбились в одного парня и она тайком и интригами начала с ним встречаться.  Ещё очень странная женщина с таким именем вдруг задружилась на время с мамой, хотя раньше были просто знакомыми (я была подростком, а она мне куклу подарила).
В раскладах уже много лет идут карты, говорящие о крадниках/подмене/отработки "чужой кармы" (материнской) и тд. Жизнь откровенно дерьмовая для тех данных, с которыми я родилась (выиграла в генетическую и интеллектуальную лотерею). Эта "чёрная полоса" длится больше 20 лет, хотя старт был шикарным и я сама его себе организовала, тк в финансовую лотерею не выиграла и родилась в бедной семье))
Понимаю,  очевидно,  что могли сделать подмен судьбы какой-то.  Но его бы хоть как-то заметили практики, которые меня смотрели за последние 15 лет.

Вобщем, нужно бы понять как это диагностировать и почему даже опытные практики с этого форума годами не обнаруживали именно этого?
А, возможно,  есть другая причина, почему люди считают,  что мне подходит это имя (на мой взгляд не подходит). По внешности и голосу я скорее настенька из морозко или аленушка))
И если оно так врослось, что считывается моим, то снимать это вообще как-то можно? Про вызволение из залога знаю, это в очереди и по другому поводу с другими людьми, которые забрали. Я его уже делала. Безрезультатно.  Решила попробовать после серии серьёзных чисток.
И если делался такой обряд, то почему начал работать лет через 5, когда этой маминой подруги уже в помине не было?...
Буду рада любому мнению. Таро владею, но себя смотреть без эмоций не могу. При необходимости обращаюсь за помощью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status