Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Lina5 от 22 апреля 2025, 00:19:22
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, на что могут делать такую пакость. Объяснюсь немного, диагностика показывает бесконечные плевки в мою сторону, но с чем работают- непонятно, понимаю что работают скорее на испоганить внешность, но сегодня прям перебор был.
Приветствую. Ко всему, сказанному практиками, добавлю еще отворот. Проверьтесь на его наличие, может быть прицельно будет проще снять. Иногда отворот дает буквальный результат, портится внешность, на человека неприятно смотреть. Если еще плевки буквально, когда почти каждый день встречаются харкающие люди, 99% отворот в анамнезе, самостоятельный или прицепом с другим воздействием, скажет диагностика.
С уважением, Mayya.

MissKatherine13

Добрый день. Заказывала у очень проверенного практика с форума диагностику своих магических способностей - она сказала, что с бесами лучше всего будет. Тыкнете с чего начать работу? Поделитесь опытом - сами с чего начинали? Что почитать, где посмотреть? Видимо, пора и к ним обратиться, раз на личной силе все слабенько совсем идёт. Руны крутые, но очень медленно все раскручивается. Свечная магия почти никак, с водой тоже. ХЭ тоже мимо - не слышит, хотя крещеная. Да я и не обращалась давно. Хочу начать работу с бесами.

Irma999

Цитата: Фериде от 21 апреля 2025, 23:11:33
Спасибо что ответили.

Вы всё правильно поняли. Так и есть. Я всё это слышала от бабущки.
Там где я живу, мёртвых поминают, готовя халву(из пшеничн муки).
Я по наитию, учитывая халяльность продуктов и ингриедиентов, выставляла. Мед, сухофрукты, выпечка, хороший чай, чай с молоком, плов.

Перечитала вчерашний пост - он читается с неточностью, поэтому уточню здесь: Ясин включала с вечера и до утра, 40 раз подряд, засыпала и просыпалась под нее. А аль-Бакара -  40 за цикл поминовения попросили, но я, по желанию, делала чуть больше.
В личке не отвечаю.

Corazón_negro

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста советом что можно  сделать с оставленным браслетом?
Кроль оставил случайно.
Браслет имеет отношение к его религии.
Есть пара дней максимум.
Носит постоянно.
Цель - привязать к себе.
Работаю с бесами.
Заранее благодарю!

Kukila

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать хорошего и не очень на воду, собранную во время первой грозы? Раньше вроде бы видела где то обряд, а сейчас не могу вспомнить. Благодарю

Эльза РАЙЗ

Цитата: Kukila от 22 апреля 2025, 16:45:02
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать хорошего и не очень на воду, собранную во время первой грозы? Раньше вроде бы видела где то обряд, а сейчас не могу вспомнить. Благодарю
Есть обряды которые проводятся во время дождя,чистки/защиты/обряды на финансы)достаток,есть когда гроза и гром гремит "Жизнь поправить"и на исправление судьбы/дел.

Добавлено: 22 апреля 2025, 20:40:56

Цитата: MissKatherine13 от 22 апреля 2025, 11:15:16
Добрый день. Заказывала у очень проверенного практика с форума диагностику своих магических способностей - она сказала, что с бесами лучше всего будет. Тыкнете с чего начать работу? Поделитесь опытом - сами с чего начинали? Что почитать, где посмотреть? Видимо, пора и к ним обратиться, раз на личной силе все слабенько совсем идёт. Руны крутые, но очень медленно все раскручивается. Свечная магия почти никак, с водой тоже. ХЭ тоже мимо - не слышит, хотя крещеная. Да я и не обращалась давно. Хочу начать работу с бесами.
Когда способности реально есть, человек не справляет с чего начать или чем закончить,его ведут и он сам всё понимает и знает;А вам надо определиться что вы хотите, для чего и начать учиться,с бухты Барахты ничего не делается серьезного.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maxat83

Уважаемые практики, работающие  с бесами! При проведении ритуалов или просьбе обязательно чувствовать их присутствие? Вот я вообще не чувствую их, может потому что я начинающий.
А вообще с момента начала занятия ЧМ у меня пропали чувства и эмоции, я ко всему отношусь без какой-либо радости или сожаления.

777Angel777

Цитата: Maxat83 от 22 апреля 2025, 21:17:38
Уважаемые практики, работающие  с бесами! При проведении ритуалов или просьбе обязательно чувствовать их присутствие? Вот я вообще не чувствую их, может потому что я начинающий.
А вообще с момента начала занятия ЧМ у меня пропали чувства и эмоции, я ко всему отношусь без какой-либо радости или сожаления.
Здравствуйте, про чувства и эмоции, тут скорее перестройка ваша идет. Лично я не всегда чувствую,бывает наоборот прям понимаешь,что рядом.  Со временем начнёте их сильнее чувствовать

Магдалена

Цитата: Maxat83 от 22 апреля 2025, 21:17:38практики, работающие  с бесами! При проведении ритуалов или просьбе обязательно чувствовать их присутствие? Вот я вообще не чувствую их
Поначалу, то что не чувствуете их, это нормально. Вот только все же,  при проведении работы и отнесении откупа должны быть обязательно знаки, которые Вы поймёте как то, что Вас слышат, и сны в том числе.
Если есть связь, Вы признаки поначалу будете все равно замечать, а чувствовать все более начнете когда будете постоянно практиковать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Olava

Добрый день.
Может кто посоветует, или сталкивался...
На мужчине есть порча, делали отдавая силам в откуп за помощь, кровь его ребенка.
Проверяли, это не залог. Проводились чистки, сейчас диагностикой не подбирается((( Диагностика упирается,что мешает этот откуп. Они его приняли, и работают. Того ребенка уже нет в живых.
Порча также по крови стекает на его следующего ребенка.
Как перебить, сбить забрать этот откуп крови, или как выйти из этого ума не приложим...

Мокша

Цитата: Olava от 23 апреля 2025, 15:38:24
Добрый день.
На мужчине есть порча, делали отдавая силам в откуп за помощь, кровь его ребенка.
Проверяли, это не залог. Проводились чистки, сейчас диагностикой не подбирается((( Диагностика упирается,что мешает этот откуп. Они его приняли, и работают. Того ребенка уже нет в живых.
Как перебить, сбить забрать этот откуп крови, или как выйти из этого ума не приложим...

Имхо.
«Без меня, меня женили»... его отдали в качестве оплаты. Соответственно в рамках какого-то договора.
Здесь нужны работы на разрыв/прекращение действия этого договора.
По обрядам не встречала такие работы. В рунах есть.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zlaya_barbie

Цитата: Мокша от 23 апреля 2025, 15:50:24
Здесь нужны работы на разрыв/прекращение действия этого договора.
По обрядам не встречала такие работы. В рунах есть.

Может быть так, что без нового откупа, который Силы признают достаточно ценным, чтобы принять его в оплату расторжения договора, просто рунами будет это дело не расторгнуть.
На мой взгляд, необходимо постараться выйти на контакт с теми Силами, с кем был заключён договор (сон, астрал, может еще как-то) и своими словами озвучить свои предложения.
Если их примут - то собирать откуп и нести куда скажут, а там также дадут понять, приняли/нет и в целом это по событийке будет видно, поменялась ли ситуация.
Однако сознание не идет назад.

lediMorgana

Цитата: MissKatherine13 от 22 апреля 2025, 11:15:16
ну так спросите у практика)... а если серьезно то почитать ветку по работе с бесами...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=70.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Olava от 23 апреля 2025, 15:38:24
Добрый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47641.0 БМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52043.0   отлить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44056.0

смотрите непрогляды раз диагностикой  не подбирается....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

Цитата: Zlaya_barbie от 23 апреля 2025, 16:14:43
Может быть так, что без нового откупа, который Силы признают достаточно ценным, чтобы принять его в оплату расторжения договора, просто рунами будет это дело не расторгнуть.
На мой взгляд, необходимо постараться выйти на контакт с теми Силами, с кем был заключён договор (сон, астрал, может еще как-то) и своими словами озвучить свои предложения.
Если их примут - то собирать откуп и нести куда скажут, а там также дадут понять, приняли/нет и в целом это по событийке будет видно, поменялась ли ситуация.

Возможно ваш вариант тоже рабочий.
Но, человек как я поняла не давал согласие/ в процессе не участвовал, не он должен силам, соответственно и откупаться не ему.
Здесь по моему сугубо личному мнению хорошо смотрится руническая работа автора Джани - Arbitrium (надеюсь уважаемые модераторы, оставят это упоминание в данном разделе).
Там очень хорошо все расписано в описании, да и в работе хороший результат получен.
И мне кажется очень подходит под описанную ситуацию.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status