Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

MoonFox

Здравствуйте уважаемые практики. Уже долгое время работаю с бесами. На текущее время никаких ритуалов с бесами не делала. Все ритуалы были завершены, откупы приняты, всё по моему мнению легло ровно. Вчера делала рунический став на объект (остуда). Сегодня утром проснулась рано, работа 2\2, выходной, поспать не удалось почему то нормально. Выпила чашку кофе, боком глянула на шторы, и явно увидела морду беса на ткани (рот приоткрыт, рожа свиная, торчит один клык и рога виднеются). Псих. расстройств не имею и никогда подобного не видела, очень испугалась, но рожу эту видела довольно отчётливо минут 10, потом вырубило в сон еле проснулась с дикой головной болью. Теперь узнала, что на рабочей территории человека на которого делался став, совсем рядом произошёл пожар. Сейчас не могу вкучку даже мысли собрать, сама как под мороком. Прошу совета и помощи, что могло пойти не так. Зарание извиняюсь если написано криво. С уважением.

ShadowS666

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Подарок на ДР от некровной родственницы Кольцо, передала из рук в руки без коробочки. Кольцо носила без подвоха, пару лет, потом лежало, но понимаю, что уже сработало, как ей нужно было. По истечении многих лет только подтвердили НЕГАТИВ, сделанный через него.

Подскажите, пожалуйста, как правильно, через какой обряд, этот Подарок можно вернуть через Кладбище.

Кольцо короткое время носила я, при утилизации его через Кладбище, с просьбой вернуть Всё сделанное её Хозяйке Дарителю пойдёт на неё или уже бессмысленно его утилизировать через Кладбище? Тогда, как его лучше убрать?

Возможно подскажите механизм или обряд, каким можно воспользоваться или совместить.

Очень нужно, откликнитесь, пожалуйста.
Заранее каждому благодарна за любую помощь.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Вопрос скорее морально-этический

Второй раз сталкиваюсь с ситуацией: периодически смотрю девушку по её просьбе, делаем практики на улучшение жизни. Всё идёт хорошо и у клиентки начинает включаться запрос «хочу всё и сразу». Я понимаю, что найдёт себе больше проблем от такого запроса, предупреждаю в будущем  о неприятностях.

И вот второй раз такая ерунда: я четко вижу, что девушка начинает ходить к другому практику с запросом получить сразу всё и та её «крутит» на деструктив. Дело не моё и ввязываться в магические войны за постороннего человека не собираюсь.

И как тогда поступить правильно? Сказать девушке о деструктиве от другого практика или тактично отказать в просмотре и дальнейшем контакте?

Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Ariadna Grey

Цитата: Zelda от 26 апреля 2025, 10:40:17

Второй раз сталкиваюсь с ситуацией: периодически смотрю девушку по её просьбе, делаем практики на улучшение жизни. Всё идёт хорошо и у клиентки начинает включаться запрос «хочу всё и сразу». Я понимаю, что найдёт себе больше проблем от такого запроса, предупреждаю в будущем  о неприятностях.

И вот второй раз такая ерунда: я четко вижу, что девушка начинает ходить к другому практику с запросом получить сразу всё и та её «крутит» на деструктив. Дело не моё и ввязываться в магические войны за постороннего человека не собираюсь.

И как тогда поступить правильно? Сказать девушке о деструктиве от другого практика или тактично отказать в просмотре и дальнейшем контакте?

Добрый вечер, у меня была подобная ситуация. Девушку с мужем от любовницы спасала, а она познакомилась с псевдогуру с офигевшей рекламой и ценником на работы. Так вот она мне переписки показывала с той ,, колдуньей" . я чётко увидела , что она разводит на деньги, пугала , что на смерть сделано и если с ней не работать, то никто не сможет это снять)). А девочка повелась. Но я ее сумела отговорить. В таких случаях необходимо правду сказать . возможно, это и для вас проверка от высших сил! а так, сами решайте.

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, кто сталкивался с программой, когда враг делает тебя отводом на негатив и сливает свою дрянь. Не могу никак отцепиться от кармической вражины. Какой может быть план действий или ритуалы?

Русильда

Уважаемые практики,буду рада вашему мнению!
Нахожусь в долгодневной чистке.Сегодня попала в дтп,в машину сзади въехали.Ничего серьезного,небольшие повреждения у машины,со всеми участниками ничего вообще.

Это знак сопротивления негатива или способ неправильный выбрала по чистке?
Пусть каждый сам находит дорогу

Bella_

Цитата: Русильда от 26 апреля 2025, 17:04:03
Нахожусь в долгодневной чистке.Сегодня попала в дтп,в машину сзади въехали.Ничего серьезного,небольшие повреждения у машины,со всеми участниками ничего вообще.

На мой взгляд - сопротивление идёт. Это может быть и закрытие дорог, и крадники.
По-моему мнению, когда после чистки идут негативные события, значит чистка разворошила негатив, но не убрала. Может быть, нужна другая чистка, на конкретную сферу.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Emm9

Цитата: venkian от 26 апреля 2025, 16:55:15
Здравствуйте, уважаемые практики, кто сталкивался с программой, когда враг делает тебя отводом на негатив и сливает свою дрянь. Не могу никак отцепиться от кармической вражины. Какой может быть план действий или ритуалы?
Здравствуйте, если как вы выражаетесь «кармической вражины» , то снимать необходимо проклятье , а не наносное, —отвод.
Отвод это лишь следствие,  некой большой программы , а не сам негатив . Отсюда и «... не могу снять».
С уважением

Добавлено: 26 апреля 2025, 18:34:11

Здравствуйте, не просто сопротивление , а блок , если не на самом снятии то на вашем пути/ дорогах . Иногда , можно уловить прямую связь с негативом или людьми в нем замешанные, через фамилию или имена тех , кто сидел за рулем .( искл из опыта )

Добавлено: 26 апреля 2025, 18:39:58

Цитата: Zelda от 26 апреля 2025, 10:40:17

Здравствуйте
Избавится от такого клиента навсегда
Что с ней будет и каким путем она идет уже не ваша забота , иначе произойдет подмена , на себя возьмете . Ну не должна она жить в чистоте и белизне. Раз происходит подобное. Если не вяжитесь в борьбу с другим практиком , так проблем точно себе подтянете . Отпустите ее , пусть идет своей дорогой

Добавлено: 26 апреля 2025, 18:44:31

Цитата: ShadowS666 от 25 апреля 2025, 19:04:55
Сугубо мое имхо
Дело не то как «правильно» у других
Имеет значение с какими силами вы дружны. Кто вас слышит и помогает .
Я бы , отнесла на кладбищенский перекресток со словами откуда пришло туда и ушло, с пожеланиями к силам помочь вернуть негатив назад, ну и, не глядя  домой . А после чиститься, снимать то что легло

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,есть женщина в общении с которой многие люди зевают,у некоторых есть ощущение желания спать,расслабиться.  Сначала я считала что это отсос энергии,но нет такого ошущения нет. На себе также проверила. Диалог заканчивается,упадка нет. Голос у нее не монотонный. Какие могут быть причины?

Bella_

Цитата: venkian от 26 апреля 2025, 16:55:15
Здравствуйте, ув. Venkian. Отвод обычно ставят на тех, кто слабее. Значит, вам нужно прокачивать себя, свои защиты в первую очередь. Сложнее, если враг - родственник, конечно. Потом, обрубать все каналы, привязки с врагом.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Не то и не другое, чистки ваши застряли и зашли в тупик Всё!

Добавлено: 26 апреля 2025, 20:04:28

Цитата: ShadowS666 от 25 апреля 2025, 19:04:55

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Подарок на ДР от некровной родственницы Кольцо, передала из рук в руки без коробочки. Кольцо носила без подвоха, пару лет, потом лежало, но понимаю, что уже сработало, как ей нужно было. По истечении многих лет только подтвердили НЕГАТИВ, сделанный через него.

Подскажите, пожалуйста, как правильно, через какой обряд, этот Подарок можно вернуть через Кладбище.

Кольцо короткое время носила я, при утилизации его через Кладбище, с просьбой вернуть Всё сделанное её Хозяйке Дарителю пойдёт на неё или уже бессмысленно его утилизировать через Кладбище? Тогда, как его лучше убрать?

Возможно подскажите механизм или обряд, каким можно воспользоваться или совместить.

На будущее ничего не берите из рук в руки ни у кого; Подарочек давношний уже, можно просто прикопать на могиле именной порчельницы и сказать своими словами что,кому и куда,и уже придя домой начать делать чистки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Здравствуйте

Можно ли использовать одну и ту же икону для работы, в один и тот же день? Если проводится два обряда подряд

Я не практиковала до этого с иконами

Так вот, после первого раза я ощутила подъем силы и энергии
А вот после второго раза, работы на ту же икону, резко противоположное
Упадок сил и энергии, головокружение
Как пыльным мешком по голове огрели

Все это было в один день
Обряд шел один за другим

И ещё можно ли одну и ту же икону использовать для хуления и работы с Хэ?

Если вот например я один день похулила, а потом на эту же икону делаю на благо

Одна тетка мне сказала что можно
Но нужно протереть святой водой
Я так и сделала

Правильно ли ?

Так интересно
Все благое, как рукой сняло
Благодарю и люблю Вас всех!

Emm9

Цитата: Лери от 27 апреля 2025, 07:50:33
Здравствуйте

Так интересно
Все благое, как рукой сняло
Здравствуйте сугубо мое имхо
Конечно же нельзя , использовать одну икону и для блага и для хулы
Для блага икона «работает» по типу чем больше на икону читаешь , свечи жгешь тем она становится активнее при условии наличия  связи с ХЭ ( энергия дух и тд)
Для хулы покупала бы , адресные иконы специально  для работы, касается икон , книг.
Работу проводить  с перерывом в день а то и три между хулой и благом ( в зависимости от времени раскрутки обряда).

PS из опыта , не всегда и на благо , стоит  проводить несколько работ  в день , потому что они перебивают друг друга .

Jluna666

Добавлено: 18 апреля 2025, 19:55:00
Бес решил над вами пошутить, и своё имя вам он уже вряд ли скажет.Бесовские имена они всегда вычурные по звучанию и к библейским отношения не имеют.
[/quote] благодарю за ответ ,т е родовой соврал на счёт своего имени получается,получается тогда насовсем он и нужен

ВЛАСТЬ

Цитата: Ravilya от 27 апреля 2025, 09:59:43

Добавлено: 18 апреля 2025, 19:55:00
Бес решил над вами пошутить, и своё имя вам он уже вряд ли скажет.Бесовские имена они всегда вычурные по звучанию и к библейским отношения не имеют.
благодарю за ответ ,т е родовой соврал на счёт своего имени получается,получается тогда насовсем он и нужен
Соврал 100%, и на родового он не похож по описанию, больше на морочного или порчельного,на родовом негативе сидит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status