Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Радушка

Цитата: Skifyda от 26 апреля 2025, 18:46:12
Добрый день. Подскажите,пож-ста,есть женщина в общении с которой многие люди зевают,у некоторых есть ощущение желания спать,расслабиться.  Сначала я считала что это отсос энергии,но нет такого ошущения нет. На себе также проверила. Диалог заканчивается,упадка нет. Голос у нее не монотонный. Какие могут быть причины?
Здравствуйте.
А как она себя себя чувствует или позиционирует? Репутация?
Иногда такое бывает при наполнении энергией. Возможно,  она целитель или маг Света,  Жизни. Прочищает каналы , добавляет сил - осознанно или нет.
Моё будет моим.

Мико

Цитата: Радушка от 27 апреля 2025, 21:43:09
Здравствуйте.
А как она себя себя чувствует или позиционирует? Репутация?
Иногда такое бывает при наполнении энергией. Возможно,  она целитель или маг Света,  Жизни. Прочищает каналы , добавляет сил - осознанно или нет.
Здравствуйте.
Это просто невозможно
Потому что если там действительно целитель - такой человек будет хорошо все контролировать
И они не лечат всех подряд
Если за все подряд хвататься и всем причинять добро - просто сожрут без хлеба и соли.

По существу вопроса, думаю там все таки вампир энергетический)
Просто бывает едят понемногу. С миру по нитке. Не смертельно, в общем.
Имхо...

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Интересная штука такая возникла, хотелось бы мнения послушать, порчу на отторжение людей/социум сразу отпадают, в метро чаще всего со мной рядом люди не сидят вообще, особенно мужики просто бегут, максимум 2 станции посидят рядом и отбегают, всегда, даже когда рядом если стою человек не выдерживает словно и уходит. Это так моя энергетика на них влияет или что))) одеваюсь во все черное, но не как черт а классический деловой стиль. Парфюмом давно не пользуюсь, да даже если и пользовался всем все равно, хоть я и люблю вылить на себя по 10 мл за день. Но такое недавно началось

Лери

Цитата: AlexLeva от 27 апреля 2025, 22:23:22
Доброго времени суток уважаемые. Интересная штука такая возникла, хотелось бы мнения послушать, порчу на отторжение людей/социум сразу отпадают, в метро чаще всего со мной рядом люди не сидят вообще, особенно мужики просто бегут, максимум 2 станции посидят рядом и отбегают, всегда, даже когда рядом если стою человек не выдерживает словно и уходит. Это так моя энергетика на них влияет или что))) одеваюсь во все черное, но не как черт а классический деловой стиль. Парфюмом давно не пользуюсь, да даже если и пользовался всем все равно, хоть я и люблю вылить на себя по 10 мл за день. Но такое недавно началось

Ну если Нарочь отпадает, тогда это может быть Ваше неосознанное желание закрыться от людей
Убрать их из своего поля
Вам не комфортно когда есть кто-то в вашем поле..когда нарушаются границы биополя
Вы в принципе не любите когда кто то рядом.Вам комфортнее быть одной

Короче говоря, это может быть что то типа работы Ваших защит

Энергетика так же возможно
Если людям рядом не комфортно
Особенно если Вы плотно практикуете с ТС или кладбищем
И если в поле есть сущность
Тогда люди не осознанно чувствуют ее присутствие и им становится не комфортно

В общем и целом, это то, что я написала Выше
Проявление Ваших защит
Психологической,
энергетической
Какой там ещё..

Добавлено: 28 апреля 2025, 00:17:47

Цитата: Skifyda от 26 апреля 2025, 18:46:12
Добрый день. Подскажите,пож-ста,есть женщина в общении с которой многие люди зевают,у некоторых есть ощущение желания спать,расслабиться.  Сначала я считала что это отсос энергии,но нет такого ошущения нет. На себе также проверила. Диалог заканчивается,упадка нет. Голос у нее не монотонный. Какие могут быть причины?

Ну может Ваши ощущения разнятся с ощущением окружающих
Если у Вас например установлены специальные защиты
Или Вы в принципе не восприимчивы к энерго вампиризму, то это не значит что так у всех

Это или вампиризм
(Что скорее всего )
Или она практикует НЛП или что то в этом роде.Когда со стороны речь может и звучать обычно, а на самом деле воздействует и вводит в транс

А ещё знаете что может быть?
Я тут подумала
На женщине может быть порча
На социальное отторжение например
Когда человек не интересен, его не хотят слушать, не воспринимают в серьез

А ещё возможно женщина обладает не хорошей энергетикой
Может сглазить, например

Добавлено: 28 апреля 2025, 00:27:49

Цитата: Zelda от 26 апреля 2025, 10:40:17
Доброго дня, уважаемые практики

Вопрос скорее морально-этический

Второй раз сталкиваюсь с ситуацией: периодически смотрю девушку по её просьбе, делаем практики на улучшение жизни. Всё идёт хорошо и у клиентки начинает включаться запрос «хочу всё и сразу». Я понимаю, что найдёт себе больше проблем от такого запроса, предупреждаю в будущем  о неприятностях.

И вот второй раз такая ерунда: я четко вижу, что девушка начинает ходить к другому практику с запросом получить сразу всё и та её «крутит» на деструктив. Дело не моё и ввязываться в магические войны за постороннего человека не собираюсь.

И как тогда поступить правильно? Сказать девушке о деструктиве от другого практика или тактично отказать в просмотре и дальнейшем контакте?

Как вы поступаете в подобных ситуациях?

Дело даже не в деструктиве, а в несовместимости
Когда на одного человека работают два или более практика (и их работа не согласованна) это может ложится в том числе и прочей.Например когда у мастеров разные энергии и разные методы работы.Особенно противоположные.Вы работаете например с ТС, а другой мастер с белосветом.Это ещё в лучшем случае, работы будут сбивать друг -друга

Если человек ходит к другому, значит он Вам не доверяет.А если так, то лично я не вижу смысла  дальше работать, в таком случае

Думаю тут надо просто сказать, что Вы видите  на ней чужую работу и не можете работать параллельно с кем то
Поставить перед выбором, или она работает с Вами, или с тем мастером 
Человек это должен решить сам
Благодарю и люблю Вас всех!

Ronova

Цитата: Лери от 28 апреля 2025, 00:11:54
Ну если Нарочь отпадает, тогда это может быть Ваше неосознанное желание закрыться от людей
Убрать их из своего поля
Вам не комфортно когда есть кто-то в вашем поле..когда нарушаются границы биополя
Вы в принципе не любите когда кто то рядом.Вам комфортнее быть одной

Короче говоря, это может быть что то типа работы Ваших защит

Энергетика так же возможно
Если людям рядом не комфортно
Особенно если Вы плотно практикуете с ТС или кладбищем
И если в поле есть сущность
Тогда люди не осознанно чувствуют ее присутствие и им становится не комфортно

Благодарю. Мантикой попробую проверить. Защит никаких не стоит, все никак руки не дотянутся, у меня пока чисто на энергетике своей вывозится, знаю что это не хорошо и нужно ставить защиту но это долго и муторно, с умом нужно тут подходить. Насчет сущности возможно, так как заметил что часто стало везти сильно и многие желания исполняются, может и отгоняет кого от меня, лишь бы мне комфортно было. Пока понять не могу, с ТС не практикую хотя если посмотреть на мой стиль, татуировки, любовь к воронам и всему темному то было бы странно не предположить что я какой нибудь черный колдун но нет))) Скорее всего дело в энергетике, т.к если сильно злюсь, особенно держу в себе то начинает вокруг техника ломаться, у кого то предметы падать из рук, спотыкаться передо мной, может от меня и правда фонит сильно. Знаю что сущ была точно полгода назад, не мелкая, но меня предупреждали что может уйти если я не буду контролировать свои эмоции, вести себя как ребенок (был такой период, особенно ярко проявляется в коридоры затмения/полнолуние) с тех пор я перестал смотреть на картах что либо, отпало желание на время и в целом причин не возникало весомых. Снова потянуло но уже хуже вижу, смотрю и плохо понимаю, если других еще более менее, бывают образы иногда, имена даже всплывают но если сравнивать раньше и сейчас то небо и земля, тут либо снова нарабатывать связь, практикой либо разбираться есть ли кто (если еще мне покажет, не будет путать карты) и если есть, то как и что с чем есть. Благодарю еще раз.

BlupBlup

Здравствуйте Ув практики.
Помогите понять причину.
Появился сильный страх темноты, не могу понять почему.Ничего нового и не обычного не произошло, с бесней работаю давно.
Открытые двери , шкафы и полки всегда раздражали, но теперь будто по сильнее это чувство стало.С ув

Maxat83

Уважаемые практики! По раскладу выявилось, что у меня есть родовой помощник, но он мне не переходит, поскольку сидит у близкого мне человека, который с ним не работает. Что посоветуете делать? Как мне призвать родового помощника?

lediMorgana

Цитата: Maxat83 от 28 апреля 2025, 07:41:05
Уважаемые практики! По раскладу выявилось, что у меня есть родовой помощник, но он мне не переходит, поскольку сидит у близкого мне человека, который с ним не работает. Что посоветуете делать? Как мне призвать родового помощника?
ДВС.  раз он там сидит значит не вам он предназначен.
а вам темка по родовым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Рыболов

Цитата: Лери от 09 марта 2025, 06:54:08
Здравствуйте

Спрошу здесь

Было такое и не раз. Бес ходил ко мне ,сидел на кровати и очень много говорил.
В вашем случае обратите внимание на имя этой певицы. Оно вам о чем то говорит?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Maxat83

Цитата: lediMorgana от 28 апреля 2025, 10:58:17
ДВС.  раз он там сидит значит не вам он предназначен.
а вам темка по родовым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

Спасибо за ответ! А он же не будет препятствовать мне заниматься ритуалами с бесами ?
Кстати, моя мать, у которой сидит родовой помощник, религиозная фанатка и категорияески против магии.

Радушка

Цитата: Мико от 27 апреля 2025, 22:04:38
Здравствуйте.
Это просто невозможно
Потому что если там действительно целитель - такой человек будет хорошо все контролировать
И они не лечат всех подряд
Если за все подряд хвататься и всем причинять добро - просто сожрут без хлеба и соли.
Целители и прочие маги бывают необученные это раз.
У магов, осознанных или нет, бывает миссия это два. Причинение добра это тоже вполне себе миссия.
Вампиром тоже может быть, но после него всё же наблюдается упадок сил. Или, как вероятность, она обменивает энергию.  Берет, к примеру, удачу или связи, а даёт прилив сил.

Но мало информации, а через третье лицо без фото и разрешения тщательно диагностировать невесть кого такое себе развлечение.
Моё будет моим.

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 28 апреля 2025, 04:34:17Появился сильный страх темноты, не могу понять почему.Ничего нового и не обычного не произошло, с бесней работаю давно.
Открытые двери , шкафы и полки всегда раздражали, но теперь будто по сильнее это чувство стало.
Здравствуйте,
варианты:
- кто-то пытается процарапать защиту Вашу лично или Вашего жилья
- после работ не заметили и не зачистили празношатаек (мелкие паразиты иногда просачивающиеся при обрядах), либо притащили что-то с собой случайно,
- идет усиление восприятия и подсознание инстинктивно побаивается, (вид некоторых существ  непрвлекателен абсолютно).
Очень имхо - наиболее вероятен второй вариант. Обычно от этого помогает просто почистить жилье.

Milena BV

Цитата: AlexLeva от 27 апреля 2025, 22:23:22
Интересная штука такая возникла, хотелось бы мнения послушать, порчу на отторжение людей/социум сразу отпадают, в метро чаще всего со мной рядом люди не сидят вообще, особенно мужики просто бегут, максимум 2 станции посидят рядом и отбегают, всегда, даже когда рядом если стою человек не выдерживает словно и уходит. Это так моя энергетика на них влияет или что)))
Может быть как воздействие со стороны, так и свое собственное. Проанализируйте, когда это началось, что происходило до этого, это могут быть и мысли, и слова, думаю, что ответ найдете.

Аноли

Цитата: Maxat83 от 28 апреля 2025, 07:41:05сидит у близкого мне человека, который с ним не работает. Что посоветуете делать? Как мне призвать родового помощника?

Цитата: Maxat83 от 28 апреля 2025, 12:24:57Кстати, моя мать, у которой сидит родовой помощник, религиозная фанатка и категорияески против магии.
Здравствуйте,
зачем Вам "помошник" который не дает магичить?
Под словом "родовой помошник" у людей, далеких от магии обычно скрывается либо мертвый родственник (чеще всего) либо представитель религиозного эгра в котором состоял род (редко, когда род очень ценен для эгра).
Второй момент: почему многие думают, что родовые помошники по умолчанию даны для колдовства? - может он просто сохраняет род как  биологическую цепочку воспроизведения, в этом случае вообще о магии речи нет, о развитии талантов и способностей тоже.

miumiu173

Всем доброго дня.  Ищу ритуал для чистки земельного участка солью (спрашивала в предыдущей теме). На просторах интернета нашла вот такой (на форуме не нашла подобный). Сработает?

Необходимо взять:
1.) Горсть земли с участка
2.) Соль
3.) Свеча восковая
Как делать:
Зажигаем свечу, землю и соль ложим в небольшую емкость. Держим над огнем эту смесь и нагавариваем:
"Земля очищайся, вся грязь убирайся!
Соль сними с участка
Все порченное, наведенное,
Подклады злые, сглазы дурные.
Всему содеянному негативу уходить
И никогда на этот участок не приходить!
Да будет так!"
После этого заговоренную смесь надо разнести по всему участку. Не забывая кинуть немного по всем углам нашего земельного участка, нашептывая:
"Всю свою землю от негатива очищаю,
солью весь негатив и порчу снимаю.
Да будет так!"
На заключительной стадии этого ритуала нужно уйти в дом, не оборачиваясь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status