Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Adja

Всем привет! Есть у меня довольно близкий человек и есть существенные у меня подозрения, что она магичит! В связи с этим вопрос: как распознать магичит или нет? В какой традиции? Сколько у нее умений и сил?

BlupBlup

Цитата: Аноли от 28 апреля 2025, 12:48:09
Здравствуйте,
варианты:
- кто-то пытается процарапать защиту Вашу лично или Вашего жилья
- после работ не заметили и не зачистили празношатаек (мелкие паразиты иногда просачивающиеся при обрядах), либо притащили что-то с собой случайно,
- идет усиление восприятия и подсознание инстинктивно побаивается, (вид некоторых существ  непрвлекателен абсолютно).
Очень имхо - наиболее вероятен второй вариант. Обычно от этого помогает просто почистить жилье.
Благодарю.На счет третьего варианта, да усиление может и есть, раньше просто присутствие чувствовал, сейчас очень резкие вспышки образов и видно где стоят, под 2 метра ростом.Но я спихивал это на побочку страха темноты, подумал мозг дорисовывает.

Мико

Цитата: Радушка от 28 апреля 2025, 12:46:57
Целители и прочие маги бывают необученные это раз.
У магов, осознанных или нет, бывает миссия это два. Причинение добра это тоже вполне себе миссия.
Вампиром тоже может быть, но после него всё же наблюдается упадок сил. Или, как вероятность, она обменивает энергию.  Берет, к примеру, удачу или связи, а даёт прилив сил.

Но мало информации, а через третье лицо без фото и разрешения тщательно диагностировать невесть кого такое себе развлечение.
Может, и бывают необученные прирожденные целители. Но их потом  по любому "выводит" учится заставляют расти.
Вы наверное думаете, что необученный целитель будет неосознанно пропускать через свою тушку тонны непонятно чьей, нехорошей энергетики и чистить чьи то каналы. Безвозмездно, то есть даром. Потому что предназначение такое.
Сильно в этом сомневаюсь, такого "необученного" очень быстро убьет чужими болячками и сущи сожрут. Это столько сил и опыта надо, чтобы все такое через себя пропустить, и отмахаться.
Ну, или бежать этому необученному причинителю добра к хрюсам, и из монастыря не выходить никогда. Вообще. Чтоб не слопали)
И кадилом от сущей отмахиваться 24/7.

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 28 апреля 2025, 16:17:33
Благодарю.На счет третьего варианта, да усиление может и есть, раньше просто присутствие чувствовал, сейчас очень резкие вспышки образов и видно где стоят, под 2 метра ростом.Но я спихивал это на побочку страха темноты, подумал мозг дорисовывает.
Страх сам по себе не берется из неоткуда, попробуйте раскопать/понять/почуять причину. Возможно это проявление сонастройки, но что бы так считать надо обязательно исключить возможность вредного вторжения. Если это исключено, то
Попробуйте смотреть во тьму не физическими глазами, а чтото типа медитации или созерцания при полной тишине ума. Когда мне помогали избавиться от страха темноты, то сказали "Часть не может бояться целого". То есть я частица этой же Тьмы.
Сидите в тишине, находите свой страх, полностью его понимаете, все его составляющие, и растворяете его, он прекращает существовать, прекращает влиять на Вас.
Незнаю насколько это магично,  у меня нет обряда для этого, это делается без слов, просто сидя в тишине и темноте.

Ronova

Здравия еще раз желаю уважаемые. Снова появился вопрос. При уничтожении привязок нормально ли если даже при усиленном намерении вспомнить что то с тем с кем обрываешь у тебя словно заблокированы куски памяти? Даже если маленький кусочек всплывет образом, ничего не вызывает, немного безразличия даже. Мне это нравится но хотелось бы узнать побольше маркеров чтобы понимать идет процесс или нет. Но навязчивые мысли в целом ушли и нет больше этого круговорота жести в голове и само состояние явно получше. В идеале бы хотелось дойти до того уровня чтобы забыть навсегда человека словно мне воспоминания уничтожили, и жить уже дальше словно ничего не бывало. Также хотелось бы уточнить, после обрыва нужно ли какие то лечебные действия или нет, постановка защиты это понятно а вот что потом делать. Благодарю.

Milena BV

Цитата: AlexLeva от 28 апреля 2025, 22:26:41
В идеале бы хотелось дойти до того уровня чтобы забыть навсегда человека словно мне воспоминания уничтожили, и жить уже дальше словно ничего не бывало.
Если воспоминания полностью не уничтожились, возможно, что для вашей же пользы. Сколько есть случаев, что желания людей сбываются, но с довольно неприятными побочными эффектами. Эти воспоминания со временем и сами могут сойти на нет. Смотря чем они вам мешают.
Цитата: AlexLeva от 28 апреля 2025, 22:26:41
Также хотелось бы уточнить, после обрыва нужно ли какие то лечебные действия или нет, постановка защиты это понятно а вот что потом делать.
Если у вас был негатив в какой-то сфере жизни из-за этого человека, тогда можно попробовать эту сферу восстановить. Я тоже делала обрыв привязок от женщины, из-за которой болела простудными заболеваниями, за 6 месяцев 3 раза, сделала обрыв и больше ничего не делала, все более-менее восстановилось, остатки от обряда отнесла к ее дому, после этого стало легче и эмоционально и физически.
Цитата: Adja от 28 апреля 2025, 16:10:30
Есть у меня довольно близкий человек и есть существенные у меня подозрения, что она магичит! В связи с этим вопрос: как распознать магичит или нет? В какой традиции? Сколько у нее умений и сил?
Магичит ли она, в какой традиции, сколько у нее умений, так прямо и спросить у нее, или не прямо, а зайти издалека, схитрить, или через кого-то другого узнать. А вот сколько сил это надо смотреть через диагностику.

Ronova

Цитата: Milena BV от 28 апреля 2025, 23:35:40
Если воспоминания полностью не уничтожились, возможно, что для вашей же пользы. Сколько есть случаев, что желания людей сбываются, но с довольно неприятными побочными эффектами. Эти воспоминания со временем и сами могут сойти на нет. Смотря чем они вам мешают.Если у вас был негатив в какой-то сфере жизни из-за этого человека, тогда можно попробовать эту сферу восстановить. Я тоже делала обрыв привязок от женщины, из-за которой болела простудными заболеваниями, за 6 месяцев 3 раза, сделала обрыв и больше ничего не делала, все более-менее восстановилось, остатки от обряда отнесла к ее дому, после этого стало легче и эмоционально и физически.

Благодарю за ответ. Позволю немного откровенности для понимания. Кармические отношения, нарцисс-манипулятор все в одном флаконе, постоянные эмоц.качели, селфхарм и попытки суицида + употребление веществ, все это благодаря ему прошел я.
Хапанул я жестко и страдал много но давно восстал из пепла как феникс, пробудил стихию огня в себе хотя по сути я Дева земной знак но это не так важно. Эту главу я перешагнул давно но вот недавно, то ли Силы проверяют мои намерения не знаю, началось после его - привет как дела (давно послал в жесткой форме и кинули друг друга снова в чс) начались навязчивые мысли и гиперфиксация, идеализация, постоянные воспоминания и всплывающие образы о том как было хорошо и какой он красивый, что я так и буду один и как у него все замечательно.
Конечно это тяжело когда целый день ты только об этом думаешь и страдаешь. Поэтому работаю над этим и так понимаю по большей части работать со своей головой аккуратно, чтобы закрепить облегчающий эффект который сейчас и уйти уже в свою жизнь где его больше нет, ни в жизни ни в моей голове. Никому такое не пожелаю, состояние это ужасное когда можно минимально моргая уткнуться в телефон и сидеть смотреть, ждать пока напишет сутками напролет, сейчас такого нет но может вернуться, поэтому буду дальше работать!

Nelly777

Добрый день уважаемый практики и мастера.  Прошу помощи непойму что это может быть.
С самого детства периодически сплю с полуоткрытими глазами. И в такие моменты вижу где нахожусь слышу что происходит. И вроде уже не сплю но проснуться не могу. В такие моменты могу видеть как будто кто то ещё гуляет по квартире. Или сама встаю и хожу по квартире. Но она выглядит по другому немного и чувствую чье-то жуткое присутствие. В такие моменты я понимаю что не проснулась ещё начинаю себя будить. Иногда заканчивается сонным параличем. Сегодня было снова такое. Купила уже себе лунный камень. Сонный паралич прекратился а гулять по квартире не перестала. И самое страшное что меня туда какая то сила затягивает и я это чувствую. Заметила и у сына такое . Он ещё маленький и после такого он с криками просыпается. Происходит в разных квартирах за это время уже 4 раза переезжала
Буду благодарна за помощь +++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая проблема, возможно, покажется странной. Но может, кто разбирается в этом. У меня большие подозрения, что мне мои враги в придачу к своим порчам меняют мою реальность в худшую сторону.
В первый раз это началось до смерти моей мамы. За месяц примерно. Просто в нашем окружении начались стремительные перемены. Например, полность поменялись магазины вокруг. Это произошло не разом, делали там ремонт, мы видели это, что не за одну ночь выросли новые магазины, а старые исчезли. Но вот так за месяц все произошло, смена магазинов, новые дорожки, новые остановки. Так же изменения у наших знакомых, у кого кто-то умер, другие уехали, третьи какие-то не такие стали. Но это все можно списать на случайность.
Но вот моя неверующая в магию сестра заметила, что одна из тропинок, по которым шла в магазин, стала короче чудесным образом в два раза почти. Она считала, что сходит с ума потихоньку. И сейчас я отметила две странности. Первая, мой привычный перекресток в роли, куда я в основном отношу откупы, стал ближе к дому намного каким-то образом, очень близко. А ещё недавно до него было далековато идти. И достала свой брючный костюм, мама ещё покупала, но он был мне тогда широковатый, поэтому я не носила его. Сейчас я сильно  подхудела, и подумала, что этот костюм мне будет как раз по моде, оверсайз. И еле влезла в него, он узкий до невозможности, как на подростка. Я же помню, как мама говорила мне про этот костюм, что на работу лучше широкий, а не в обтяжку. Я прямо в ступоре, я же прекрасно помню, что костюм был широкий, я даже не хотела его оставлять, но мама уговорила.
Я видела, что есть рунические став на изменение реальности. Вот думаю, что тетки съездили к практику по рунами. Перед маминой смертью мне ещё часто снились сны, что я в другой реальности оказалась, и ещё что старшая тетка водит меня по темным коридорам, а я выбраться не могу.
Подскажите, пожалуйста, можно ли так изменить реальность, или это мороки на мне такие?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Emm9

Цитата: marselina от 29 апреля 2025, 12:17:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
С уважением
Здравствуйте , мое имхо
Тут не про смену реальности
То что вы пишите это мороки и крадник. Вы, мама , сестра — работы деструктив направлен в ключе рода . Делалось изначально на вашу маму, и по веткам дальше , семью

Во-Аель

Цитата: marselina от 29 апреля 2025, 12:17:44
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая проблема, возможно, покажется странной. Но может, кто разбирается в этом. У меня большие подозрения, что мне мои враги в придачу к своим порчам меняют мою реальность в худшую сторону.
В первый раз это началось до смерти моей мамы. За месяц примерно. Просто в нашем окружении начались стремительные перемены. Например, полность поменялись магазины вокруг. Это произошло не разом, делали там ремонт, мы видели это, что не за одну ночь выросли новые магазины, а старые исчезли. Но вот так за месяц все произошло, смена магазинов, новые дорожки, новые остановки. Так же изменения у наших знакомых, у кого кто-то умер, другие уехали, третьи какие-то не такие стали. Но это все можно списать на случайность.
Но вот моя неверующая в магию сестра заметила, что одна из тропинок, по которым шла в магазин, стала короче чудесным образом в два раза почти. Она считала, что сходит с ума потихоньку. И сейчас я отметила две странности. Первая, мой привычный перекресток в роли, куда я в основном отношу откупы, стал ближе к дому намного каким-то образом, очень близко. А ещё недавно до него было далековато идти. И достала свой брючный костюм, мама ещё покупала, но он был мне тогда широковатый, поэтому я не носила его. Сейчас я сильно  подхудела, и подумала, что этот костюм мне будет как раз по моде, оверсайз. И еле влезла в него, он узкий до невозможности, как на подростка. Я же помню, как мама говорила мне про этот костюм, что на работу лучше широкий, а не в обтяжку. Я прямо в ступоре, я же прекрасно помню, что костюм был широкий, я даже не хотела его оставлять, но мама уговорила.
Я видела, что есть рунические став на изменение реальности. Вот думаю, что тетки съездили к практику по рунами. Перед маминой смертью мне ещё часто снились сны, что я в другой реальности оказалась, и ещё что старшая тетка водит меня по темным коридорам, а я выбраться не могу.
Подскажите, пожалуйста, можно ли так изменить реальность, или это мороки на мне такие?
С уважением
Здравствуйте!
Да, можно. Вам нужно будет кроме чисток возврат на свою дорогу судьбы. Если работать обрядами, то подбирайте обряды на открытие дорог и при работе держите на уме как намерение или добавьте просьбу своими словами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ВЛАСТЬ

Цитата: Nelly777 от 29 апреля 2025, 11:15:34
Добрый день уважаемый практики и мастера.  Прошу помощи непойму что это может быть.
С самого детства периодически сплю с полуоткрытими глазами. И в такие моменты вижу где нахожусь слышу что происходит. И вроде уже не сплю но проснуться не могу. В такие моменты могу видеть как будто кто то ещё гуляет по квартире. Или сама встаю и хожу по квартире. Но она выглядит по другому немного и чувствую чье-то жуткое присутствие. В такие моменты я понимаю что не проснулась ещё начинаю себя будить. Иногда заканчивается сонным параличем. Сегодня было снова такое. Купила уже себе лунный камень. Сонный паралич прекратился а гулять по квартире не перестала. И самое страшное что меня туда какая то сила затягивает и я это чувствую. Заметила и у сына такое . Он ещё маленький и после такого он с криками просыпается. Происходит в разных квартирах за это время уже 4 раза переезжала
На ком было большое количество негатива, разного вида и рода такое было.Многочисленные мороки, порчи на искажение реальности, и всякий Негатив на разум, сознание, помутнение рассудка и похожие Воздействия в своей совокупности дают то что вы описываете.Чистить, чистить и чистить необходимо вам.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Здравствуйте

Хочу спросить Вашего мнения

Считаете ли Вы что обряд отработал себя в данном случае?

Обряд на богатство
Если основные  доходы выросли и появились денежные подарки
Но вместе с тем, приходится платить по долгам довольно крупную сумму
Долг уже очень старый и большой
И именно  после обряда, человек предложил мне начать совместно его гасить.Так как долг наш общий
Я делаю регулярные взносы, а это является довольно большой суммой
Так что этих денег, я как бы не особо чувствую.То есть приятно что они приходят, но неприятно отдавать их на сторону.Получается что их не особо ощущаешь.Плюс к тому, мне довольно трудно экономить.И отсюда тоже получаются убытки.Я понимаю что если этот вопрос с долгом не решать, его бы рано или поздно, взыскали в судебном порядке.И это в лучшем случае.Просто интересно что все эти выплаты происходят после обряда

Как Вы считаете, сработал ли обряд?

(Долг обязательный и его давно надо было гасить. То есть это не что то новое, а то что висело уже давно
Но выплачивать его мы стали именно после этого  обряда.Делая крупные взносы)

2.И ещё
У меня после каждого магического воздействия
Особенно если оно обращено к светлым, стандартно происходит один бытовой конфликт.На 2 или 3 день после обряда.Возникает как из воздуха.В обычном времени такого нет.С чем это может быть что связано?

И это все происходит перед тем, как обряд срабатывает.Я четко знаю что если это происходит и я с кем то ссорюсь (не важно с кем)обряд сработает.И я понимаю что это связанно именно с воздействиями
Это какая то плата или что ?
Благодарю и люблю Вас всех!

oxidit

Цитата: Лери от 29 апреля 2025, 19:38:35
Считаете ли Вы что обряд отработал себя в данном случае?

Обряд на богатство
Однозначно сработал.
Просто не останавливайтесь и делайте еще
2.И ещё
У меня после каждого магического воздействия
Особенно если оно обращено к светлым, стандартно происходит один бытовой конфликт.На 2 или 3 день после обряда.Возникает как из воздуха.В обычном времени такого нет.С чем это может быть что связано?
Это какая то плата или что ?
В принципе, может быть связано с тем, что у вас в наличии есть бесы помощники. Могут так себя проявлять при работе с белосветом.

Рыболов

Цитата: Nelly777 от 29 апреля 2025, 11:15:34
Прям фильм Астрал ;)
Вариантов два.
На вас негатив с сущностью .
У вас есть способности, ясновидение и тд и вы проваливаетесь в астрал.
А может два в одном. Если там жуткое существо, то нужно его убирать.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status