Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмерь на бесов ( Мансур)

Автор Azalija, 23 августа 2021, 21:55:57

« назад - далее »

Azalija

Сотворина, где бесовская сила в подсобь кликается- худом иной раз оборот чинит,иже бес ход обратно творить не желает. Иной раз прицеп свершится, да кликателя в могилу сводит. Опосля сотворин таких бесовских надобно  отмерь чинить.

Надобно девять камней погостных собрать,да на мост сходить и тамо на закатное солнце молвить:
" Семь печей каменных,
Семь печей медных,
Семь печей скорбных!
Огнестрельных исходятся,
Да у каждой печи-
Семь окаянных молятся,
Семь говоров читают,
Семь слов изрекают:
Первым словом кликают,
Вторым словом зазывают,
Третьим словом -туманом окутают,
Четвертым словом в путы закутают,
Пятым словом откупают,
Шестым словом остужают,
Да седьмым словом врата закрывают.
То на привязь бесовскую речено,
От меня отмериной отсечено,
Семеричной мерой исправлено.
Да бесовска сила от меня, ( имярек), отважена.
Семью печами принята,
В хатину свою вождена.
Аминь.

Тако сие читают, да камешек погостный в воду кидают.То повторить семь раз,да уход вершить, не оборачиваясь. То отмерь на бесов.

Подскажите, почему читать семь раз, если камней девять? И при чем вообще камни именно с погоста?

Figl

Нужно не 9, а 7 камней. Камни собираются с 7 разных перекрестков, можно задействовать перекрестки любые не обязательно кладбища.
Нужен мост пеший, где машины не ездят.

У меня есть этот обряд, мне его передали во время обучения. Но ознакомившись с этим текстом, видно, что в него кто-то специально внес ошибки, исказили текст сильно. И как он будет работать с этим текстом - сложно сказать.

Я переданный обряд проводил и не раз. Отлично работает. В процессе работы порой много что нахватать можно даже не призывая никого и он реально снимает.

Duh

Цитата: Figl от 18 ноября 2023, 21:32:28
Нужно не 9, а 7 камней. Камни собираются с 7 разных перекрестков, можно задействовать перекрестки любые не обязательно кладбища.

У меня есть этот обряд, мне его передали во время обучения. Но ознакомившись с этим текстом, видно, что в него кто-то специально внес ошибки, исказили текст сильно. И как он будет работать с этим текстом - сложно сказать.

Я переданный обряд проводил и не раз. Отлично работает. В процессе работы порой много что нахватать можно даже не призывая никого и он реально снимает.
Здравствуйте, тогда поделитесь оригиналом обряда, раз он у Вас есть и Вы о нём упоминаете
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Ув. Figl, по опыту - снимает только то, что может прицепиться при работе, или наносное, то что во вред человеку прицеплено, также?
Может ли это использоваться как чистка впринцыпе?
Хотя могу предположить, что что-то сильное привязанное порчельное, увы но только таким методом не снимется.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Figl

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2023, 23:22:39
Ув. Figl, по опыту - снимает только то, что может прицепиться при работе, или наносное, то что во вред человеку прицеплено, также?
Может ли это использоваться как чистка впринцыпе?
Хотя могу предположить, что что-то сильное привязанное порчельное, увы но только таким методом не снимется.
Снимает случайных гостей, если защиты были слабыми. Снимает бесов средней тяжести с программами, если их привязали без всяких закрепов и замков. Прекрасно снимает алкогольных, но там камни нужно собирать с мест, где алкаши тусуются.

Добавлено: 17 декабря 2023, 13:44:44

Цитата: Duh от 01 декабря 2023, 04:22:21
Здравствуйте, тогда поделитесь оригиналом обряда, раз он у Вас есть и Вы о нём упоминаете
Поделиться я не могу, так как дал обещание, переданные мне обряды не распространять во время обучения.

Я написал о кривосте этого обряда чтобы обезопасить тех, кто его решится проводить в таком виде. Я допускаю, что есть знающие, кто этот обряд сможет правильно под себя подкорректировать, чтобы все было ок.

Kotey

Цитата: Figl от 17 декабря 2023, 13:40:31Поделиться я не могу, так как дал обещание, переданные мне обряды не распространять во время обучения.
"Знаю тайные обряды, но не скажу". Либо молчите, либо выкладывайте материал. Вечный бан за ложь и дезинформацию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акулина Иванова

Цитата: Azalija от 23 августа 2021, 21:55:57
Сотворина, где бесовская сила в подсобь кликается- худом иной раз оборот чинит,иже бес ход обратно творить не желает. Иной раз прицеп свершится, да кликателя в могилу сводит. Опослясотворин таких бесовских надобно  отмерь чинить.
Здравствуйте!
Ритуал рабочий убирает бесов разнообразного происхождения порчельных, случайных и. т. д. Мост используется любой не важно, пеший, конный или ещё какой-то, камни от пивнушек, либо других питейных заведений, с перекрёстков, или других экзотических мест не нужны, прекрасно работает с погостными.
С уважением!

Alieva

Здравствуйте.  Поделитесь ритуалом)

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 14:59:48
Здравствуйте.  Поделитесь ритуалом)
Здравствуйте!
Прекрасно работает  в имеющемся виде.  Неоднократно применялся, убирает любых бесов, кроме родовых.
С уважением!

Alieva

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 15:52:12
Здравствуйте!
Прекрасно работает  в имеющемся виде.  Неоднократно применялся, убирает любых бесов, кроме родовых.
С уважением!
Спасибо, не подскажите обряд убрать родового беса(плохого) ,полученного после кривого приворота предков? Предки по незнанию наподписывали договоров,и теперь с нами бес,который вредит

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 16:17:24
Спасибо, не подскажите обряд убрать родового беса(плохого) ,полученного после кривого приворота предков? Предки по незнанию наподписывали договоров,и теперь с нами бес,который вредит
Здравствуйте!
Посмотрите в книге Колдовских ключей Мансура, есть на форуме в библиотеке. Ритуал Беса отослать, стр. 275. После этого ритуала, бес от вас отойдёт, чувствовать его вы будете, но вредить он вам не сможет, не будет оказывать какое-то негативное влияние на вашу жизнь.
https://chernayamagiya.com/site/ адрес ссылки
С уважением!

Alieva

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 16:33:56
Здравствуйте!
Посмотрите в книге Колдовских ключей Мансура, есть на форуме в библиотеке. Ритуал Беса отослать, стр. 275. После этого ритуала, бес от вас отойдёт, чувствовать его вы будете, но вредить он вам не сможет, не будет оказывать какое-то негативное влияние на вашу жизнь.
https://chernayamagiya.com/site/ адрес ссылки
С уважением!
А как быть с договором?
Делала обращение к ВС,отливки ,после этого начали приходить бесы. Мой и кто-то выше моего. Со мной говорил главный,начал угрожать. В конечном итоге одели на меня кольцо во сне,но явились в обличии совершенно другого человека

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 16:59:32
А как быть с договором?
Делала обращение к ВС,отливки ,после этого начали приходить бесы. Мой и кто-то выше моего. Со мной говорил главный,начал угрожать. В конечном итоге одели на меня кольцо во сне,но явились в обличии совершенно другого человека
Договор по этому ритуалу вы не расторгаете. Я же написала, что бес уходит от вас на расстояние, и просто не мешает вам жить. И всё, если обратно не позовёте, он так и будет на расстоянии от вас.

Alieva

Цитата: Акулина Иванова от 27 сентября 2024, 17:46:10
Договор по этому ритуалу вы не расторгаете. Я же написала, что бес уходит от вас на расстояние, и просто не мешает вам жить. И всё, если обратно не позовёте, он так и будет на расстоянии от вас.
Не подскажите обряд по расторжению? Он от меня людей обгоняет абсолютно всех. Женщины терпеть не могут,мужики облизываются

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 27 сентября 2024, 18:12:56
Не подскажите обряд по расторжению? Он от меня людей обгоняет абсолютно всех. Женщины терпеть не могут,мужики облизываются
Вот эту тему почитайте, здесь всё хорошо расписано про родовых бесов. Что можно, чего нельзя и как.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status