Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Lina5 от 11 апреля 2025, 12:42:31
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обряд где монетки с мукой мешаешь, и просеваешь, требуется ли при таких обрядах откуп?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21850.0.html
Откуп вы приносите Силам, если вы к ним обращаетесь. Чтобы к вам не прицепились, по большому счёту. Если в обряде вы не призываете Силы, то и откуп не нужен. Спрашивать по конкретному обряду, лучше в теме обряда.

Milena BV

Цитата: Mizmi от 11 апреля 2025, 01:09:46
постоянно колдуют мать с сестрой на мч, делают нам рассорки,ему подавление воли,внушение, мороки дабы вернулся к ним в родной дом. Мне угрозы вытрваить и вернуть сыночку домой поступают прямо. Считают, что он им по гроб жизни обязан.
Может быть стоит поубирать сами причины, саму мотивацию всех их действий - их мысли, что он им обязан, например, отливками свинцом. Если чистить все по отдельности - рассорки, мороки, подавления - то так дольше получится, и чистить придется, пока им не надоест колдовать.

MariaMari

Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение практиков, на что это может быть похоже и что с этим можно сделать.
Несколько недель назад начала разбираться в шкафу и обнаружила 2 нательные иконы обожённые и завёрнутые в бумажку. Данные иконки 100% мне не принадлежат.  Если не ошибаюсь то иконки Николая Чудотворца и Богородицы. На что это может быть похоже: подклад какой-то? И что с этим делать?

ВЛАСТЬ

Цитата: MariaMari от 11 апреля 2025, 16:20:01
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение практиков, на что это может быть похоже и что с этим можно сделать.
Несколько недель назад начала разбираться в шкафу и обнаружила 2 нательные иконы обожённые и завёрнутые в бумажку. Данные иконки 100% мне не принадлежат.  Если не ошибаюсь то иконки Николая Чудотворца и Богородицы. На что это может быть похоже: подклад какой-то? И что с этим делать?
Отнести иконы в церковь и там их оставить,подклад это или нет можно проверить диагностикой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MariaMari

Цитата: ВЛАСТЬ от 11 апреля 2025, 20:12:39
Отнести иконы в церковь и там их оставить,подклад это или нет можно проверить диагностикой.

Пробовала отнести, меня оттуда чуть ли не палками погнали

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это могло быть, ситуация подруги.
Звонит ей племянница, дочь ее брата (после развода брата с женой общения с семьей отца у девушки нет) и просит данные по бабушкам-дедушкам по отцовской линии, мол, собирает генеалогическое дерево. И настойчиво просит фото свидетельств о смерти, просто ФИО ее не устраивает.
Племянница очень набожная, ходит по церквям, и есть большие сложности с зачатием.
Для чего это все может быть?

Moria

Цитата: Tay-Tay от 11 апреля 2025, 21:34:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это могло быть, ситуация подруги.
Звонит ей племянница, дочь ее брата (после развода брата с женой общения с семьей отца у девушки нет) и просит данные по бабушкам-дедушкам по отцовской линии, мол, собирает генеалогическое дерево. И настойчиво просит фото свидетельств о смерти, просто ФИО ее не устраивает.
Племянница очень набожная, ходит по церквям, и есть большие сложности с зачатием.

Может вопрос у вас не магического характера?  Свидетельство о смерти нужно в вопросах наследственного права. А так фотографии и даты смерти для диагностики могут быть нужны.

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 11 апреля 2025, 21:34:49
скорее всего отпевание им хочет заказать. А без свидетельства этого не сделать

Kirraosipova

Знаю кто сделал на меня переклад тяжело болезни. Но эта женщина уже умерла. Хочу вернуть негатив обратно. Перейдет ли на ее детей и внуков, если делать чистку с возвратом? Хочу чтобы помучились как я когда-то

MissKatherine13

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что действительно помогает, чтобы похудеть? Может есть обряд какой... Или отвязка от лявр. Просто постоянно хочется жрать, потом самой аж плохо становится, уже кажется, что лопнет живот скоро, но прям сосет желудок, так хочется есть. Мету вообще все подряд просто. Сладкое, мучное, майонезное, газированное особенно. Вот супы и каши не лезут от слова совсем.
Что может помочь сбросить вес? Сейчас 80 кг. Но боюсь, это не предел. ((( Помогите.

Лери

Цитата: MissKatherine13 от 12 апреля 2025, 08:16:21
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что действительно помогает, чтобы похудеть? Может есть обряд какой... Или отвязка от лявр. Просто постоянно хочется жрать, потом самой аж плохо становится, уже кажется, что лопнет живот скоро, но прям сосет желудок, так хочется есть. Мету вообще все подряд просто. Сладкое, мучное, майонезное, газированное особенно. Вот супы и каши не лезут от слова совсем.
Что может помочь сбросить вес? Сейчас 80 кг. Но боюсь, это не предел. ((( Помогите.

Что 100 % поможет Вам, никто не скажет.Нет способов которые абсолютно помогают всем и каждому

Здесь нужно делать чистки+ ритуалы по избавлению от зависимостей
Прокачку личных качеств и воли
Потому что без этого в любом случае никак

На форуме есть способ
"Убрать жор отливками"

Заговор правда белосветный
Но если Вам это не претит, то можете попробовать

А так, мыслите в правильном направлении.Нужны чистки
И от лярв, в том числе
Если они есть

Способы будут зависеть от того, с чем именно Вы работаете

Более конкретно о способах  в теме:
"Ищу обряд "
Благодарю и люблю Вас всех!

Мико

Цитата: MissKatherine13 от 12 апреля 2025, 08:16:21
Здравствуйте.
Я наверное, побуду Капитаном Очевидность ;D
Сначала хорошая диагностика на предмет негатива. Может что то на внешность деланное, и т.д.
Потом, если что то есть - чистки по вкусу. Можно сбросы - относы на кого пошлет, если подойдёт такое. Так вы возможно,  избежите магического махача с вражиной (если обнаружится).
Потом обряды * на само похудение, тоже лучше комплекс и подбирайте диагностикой.
Можно переклады всякие.
Можете посмотреть так же что то на сбычу мечт, но формулировать тщательно... А то мало ли как заставят похудеть.
Ну например вот - не знаю подойдёт ли вам. Вдруг поможет.))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30796.0.html
А так подбирайте комплекс лучше сразу, смотрите диагностикой как и что. Хорошо подбирать сразу несколько методов чтобы они дополняли друг друга. Но это только вы сможете сами подобрать. А чтобы одна  таблетка от всего, ну такое редко бывает.
Все имхо, с уважением.

oxidit

Цитата: Kirraosipova от 12 апреля 2025, 00:47:14
Знаю кто сделал на меня переклад тяжело болезни. Но эта женщина уже умерла. Хочу вернуть негатив обратно. Перейдет ли на ее детей и внуков, если делать чистку с возвратом? Хочу чтобы помучились как я когда-то
да, перейдёт.

oxidit

Цитата: MariaMari от 11 апреля 2025, 21:20:34
Пробовала отнести, меня оттуда чуть ли не палками погнали
Можно отнести в другую. Вообще через Николая на нищету делают, но может просто окислились от долгого лежания?

MariaMari

Цитата: oxidit от 12 апреля 2025, 09:48:18
Можно отнести в другую. Вообще через Николая на нищету делают, но может просто окислились от долгого лежания?
На окисление не похоже, они полностью чёрные в какой-то копоти. К тому же непонятно откуда взялись, у меня таких вещей никогда небыло.
А то что это сделано на нищету, очень похоже. Т.к. последнее время деньги у меня вообще не держаться. Стоит получить зарплату они сразу улетают, т.к. происходит постоянно какая-то ерунда, которая требует срочного вложения денег. Например, недавно в подъезде сгорел электро щиток: во всех квартирах всё нормально, просто вырубился свет, у меня же сгорела вся бытовая техника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status