Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

grossery

Уважаемые практики, доброго дня!

Обращаюсь к вам с просьбой поделиться опытом и советами тем, кому были даны родовые товарищи — по праву наследия или от Сил.

Когда связь с ними ещё не до конца выстроена, возникает много сомнений и непонимания. Особенно интересуют такие вопросы, как:
— Как правильно их призывать для конкретной работы?
— Как отличить своих от случайных, «залётных» ?
— И, пожалуй, самый главный вопрос: как работать с ними, как колдовать именно через своих?

Есть уже собственные обряды \ заговоры — они пришли в определённых жизненных обстоятельствах, сами в голову, работают у меня и у тех, кому передавал. Но иногда возникает необходимость в решении задачи, для которой существуют сторонние вещи, где задействуются иные Силы или стихии.

Очень хотелось бы понять — как встроить в такие работы своих товарищей, как правильно привлекать их, скажем, в защитных обрядах?

Буду искренне признателен за любые отклики, наблюдения и личный опыт.

с уважением

oxidit

Цитата: Deva13 от 06 апреля 2025, 13:02:16
Уважаемая, Oxidit, благодарю Вам, что не проходите мимо и всегда на что-то дельное надоумите ❤️
Закончить войну в данном случае, это отдать своего мужа, все имущество и в добавок лишить детей наследства от отца, и то не уверена, что мадам это устроит, не отстанет из принципа.
Живу своей жизнью, чужого не брала, мужей не уводила.
В зеркалах бы её закрыть, чтоб в своём яде и алчности запредельной, купалась.
Настраиваюсь, изучаю тонкости, сил бы поднабраться..
Буду благодарна за советы, подсказки.
С Уважением +
Что ж... Отсекайте её от рода и помощников. Можно начать работать с демонами. И далее зеркала и кладбище. Ещё защиты обновляйте и периодически чиститесь. Отвод также стоит поставить (можно на неё же)

ВЛАСТЬ

Цитата: Deva13 от 06 апреля 2025, 05:38:27
Уважаемые Практики, здравствуйте!
Стали сниться сны яркие с уже ушедшими участниками и вдруг осенило..
В уважением +
Мертвых много рядом с вами они тянут вашу энергию и жизненную силу отсюда и апатия,сил нет,чистки тяжело вам делать и все остальное, нужно обрубать привязки и каналы от ваших бывших всяких там чтобы Ваше не уходило в потусторонний мир,а шло на вашу пользу.Как только всех отрубите от себя больше они вас беспокоить не будут,ни в снах ни наяву.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Grechanka

Цитата: ВЛАСТЬ от 06 апреля 2025, 20:57:55
Мертвых много рядом с вами они тянут вашу энергию и жизненную силу отсюда и апатия,сил нет,чистки тяжело вам делать и все остальное, нужно обрубать привязки и каналы от ваших бывших всяких там чтобы Ваше не уходило в потусторонний мир,а шло на вашу пользу.Как только всех отрубите от себя больше они вас беспокоить не будут,ни в снах ни наяву.

А что делать если инкуб во сне систематически? Как его убрать?

Elena 666.

Уважаемые присутствующие

Прошу отозваться по посту #3719
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2775339.html#msg2775339

Есть также второй вопрос. Если кто рвал подобные каналы как они обычно выглядят и крепятся, какой способ если не брать за основу отлив порекомендуете

miumiu173

Доброго времени суток! Продаю свой дом уже 5 месяцев. Дом сложный в плане дизайна, планировки и прочего. На любителя, так сказать. Продаю по цене в пределах рынка, изначально продавала сама но позже подключила риелторов, т.к. продать нужно срочно. Перед продажей провела комплекс чисток, много негатива было (чистка с солью, огнем, семь слезных, может что-то еще было, всего и не вспомню, но чистила дом долго и много).
Далее уже подключила обряды, и пол мыла и воду на дорогу выливала, и домового просила найти новых хозяев, и ключ варила, ставы разные на продажу ставила и поиск клиентов ставила на план, но за это время пришли 3 раза люди и все мимо, то площадь дома не устраивает, то комнат мало, хотя дом не старый, в хорошем районе и с развитой инфраструктурой, все в доступе. Но даже не предлагают торг. Дом не отпускает, а будто наоборот засасывает. Я уже и прощалась с домом, и сюморон использовала, ощущение будто бьюсьв пустоту.

Уважаемые практики, на какие еще ставы , ритуалы можно обратить внимание, может есть что-то в ХЭ? (его я как раз и не пробовала).

p.p.s в соседях у нас имеется заинтересованное лицо, которое против продажи нашего дома, ему это не выгодно и вот на днях я увидела на столбе (у нас он общий у ворот) руну отдал, прям намазанную пальцем и краской. Может он, конечно, и для себя что-то делала (он давно и очень успешно практикует, перезакрывал нам все, что только можно было), а может и в нашу сторону что-то делает, что продаже мешает

Мокша

Цитата: miumiu173 от 07 апреля 2025, 14:21:47
Продаю свой дом уже 5 месяцев...

Уважаемые практики, на какие еще ставы , ритуалы можно обратить внимание, может есть что-то в ХЭ? (его я как раз и не пробовала).

p.p.s в соседях у нас имеется заинтересованное лицо, которое против продажи нашего дома, ему это не выгодно и вот на днях я увидела на столбе (у нас он общий у ворот) руну отдал, прям намазанную пальцем и краской. Может он, конечно, и для себя что-то делала (он давно и очень успешно практикует, перезакрывал нам все, что только можно было), а может и в нашу сторону что-то делает, что продаже мешает

Имхо
Если чистили дом, то уже телодвижения соседа не должны влиять на ваше жилье.

Меня напомнили. Тоже продавала жилье долго и нудно (да еще и в разгар ковида), сроки поджимали. Цена ниже рынка, что только не делала. Приходили, смотрели и уходили.

А потом поняла, что домовой не отпускает. Он у меня очень активно проявлял себя в доме. Но не пакосничал, а наоборот помогал, с животинками моими играл.
Вызвала, поговорила, пригласила в новое жилье. Жильцы очень быстро нашлись. Цена устраивала. Сделку за несколько дней оформила. Домового забрала с собой.
Попробуйте и вы с ним договориться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frensis

В чём его интерес? Почему он против продажи? Откуда Вы знаете, что сосед практик?
Думаю, что если он реально что-то умеет, то вполне может что-то делать против продажи.
И по своему опыту также скажу, что если есть подклад, то нужно сначала его уничтожать.
Смотрите дом на негатив.

Helga_Veid

Сосед может именно вам закрывать дороги, делать работы, чтобы оставить вас внутри замкнутой системы, проверьте этот момент.

miumiu173

Цитата: Мокша от 07 апреля 2025, 14:50:54
Имхо
Если чистили дом, то уже телодвижения соседа не должны влиять на ваше жилье.

Меня напомнили. Тоже продавала жилье долго и нудно (да еще и в разгар ковида), сроки поджимали. Цена ниже рынка, что только не делала. Приходили, смотрели и уходили.

А потом поняла, что домовой не отпускает. Он у меня очень активно проявлял себя в доме. Но не пакосничал, а наоборот помогал, с животинками моими играл.
Вызвала, поговорила, пригласила в новое жилье. Жильцы очень быстро нашлись. Цена устраивала. Сделку за несколько дней оформила. Домового забрала с собой.
Попробуйте и вы с ним договориться.

Благодарю за совет! Домовой нас беспокоил сильно в первые годы, потом затих. Договариваться с ним не пробовала и забирать с собой не хотела. Сейчас только вещи иногда теряются в доме и потом очень долго ищу, больше себя не проявляет никак, кошки не реагируют на него. Буду думать в этом направлении

Добавлено: 07 апреля 2025, 20:37:42

Цитата: Frensis от 07 апреля 2025, 17:15:26
В чём его интерес? Почему он против продажи? Откуда Вы знаете, что сосед практик?
Думаю, что если он реально что-то умеет, то вполне может что-то делать против продажи.
И по своему опыту также скажу, что если есть подклад, то нужно сначала его уничтожать.
Смотрите дом на негатив.

Изначально сосед-кровный родственник супруга моего. Интерес прямой, заякорить нас тут чтобы мы следили за отцом (мы живем в пригороде, тут развития нет если нет связей). У него связи есть, он большой начальник и планирует сам переезжать отсюда в другую страну. Да и в принципе ему не выгодно, чтобы мы жили хорошо. Ему удобно, что под боком у его отца есть я и мой супруг, бесплатные сиделки так сказать, он же его не касается. Создает все условия, чтобы уговорить и отговорить мужа от переезда (идея эта изначально моя). Откуда знаю, что практик?-первая мне об этом рассказала свекровь, а потом и он сам сказал, опыта более чем 20 лет у него, там и руны, и ритуальная магия и чем он только не занимается и результат впечатляет. Но зачем-то мой муж ему сказал, года 3 назад, что я тоже изучаю руны и даже были успехи (продажа), я ума не приложу зачем он ему об этом рассказал! После чего он меня вызвала разговор, что зачем и как я делаю и отсюда я уже и узнала, что он практикует. Ровно с того момента у меня всё пошло под откос и перестали работать даже самые простые вещи. Вот как закрыл все от меня. И еще после того, как я узнала кто он и что делает, мне стало очень очевидно зачем и для чего он отдает свои вещи (достаточно дорогие и брендовые) моему мужу «донашивать». А на счет подкладов, были у меня «находки», но т.к. он имеет вход в наш дом и находится физически рядом, подклады может хоть каждый день тут оставлять. В общем ситуация сложная и я очень сильно хочу избавиться от этого дома и уехать подальше

Frensis

Цитата: miumiu173 от 07 апреля 2025, 20:25:15
Изначально сосед-кровный родственник супруга моего...
А почему он не найдёт сиделку, если ему позволяют финансовые возможности? К тому же можно престарелого человека определить в хороший пансионат, где за ним будет профессиональный уход.
Внушите соседу-родственнику такие мысли.

Elena 666.

Уважаемые присутствующие

Осмелюсь в сотый раз попросить советов о снятии старой порчи

Цитата: Elena 666. от 04 апреля 2025, 02:24:16
волнуюсь как снять остальное

Цитата: Elena 666. от 07 апреля 2025, 05:36:18
Есть также второй вопрос. Если кто рвал подобные каналы как они обычно выглядят и крепятся, какой способ если не брать за основу отлив порекомендуете

Margaritka

Здравствуйте.
Мне хочется сделать бесовской вызов, и я просила Силы дать мне знак, делать или нет.

Дело в том, что после последнего долгого наркоза в сентябре меня как отрезало от бесов, нет желания, и вообще я все это время жила так будто не было этого в моей жизни.

Так вот, сегодня я открыла штору в зале, только начала поливать цветы, как напротив меня на перила моего незастекленного балкона садится черная птица, смотрит на меня какое-то время, потом идет себе по балкону дальше.
Видно было, что птица не матерая, молодая, черная, а вот ворон или грач-не знаю, в инете они похожи.
Никогда еще на мой балкон не залетали чернушки такие, только голуби редко.
Я посчитала это знаком для того, чтобы вновь обращаться к бесам.
Есть мнения уважаемых практиков?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Violla1

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите если на мне стоит несколько хороших к примеру защит, могу ли я себя чистить от крадников копиров и тп. Нужно ли при этом снимать защиты? И в процессе чистки мои защиты уязвимы? Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Margaritka от 08 апреля 2025, 08:39:20

Я посчитала это знаком для того, чтобы вновь обращаться к бесам.
Есть мнения уважаемых практиков?
обычно птица это связь с миром мертвых. Посмотрите чем лучше работать, бесами или кладбищем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status