Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

LizRush

Цитата: MaxShex от 02 апреля 2025, 22:40:16
Уважаемые практики
Допустим если негатива между людьми нет и по диагностике никто не колдует, то почему каждый раз делая отливки на отношения там негатив, когда снимаю человек объявляется пишет, потом пропадает, через несколько  дней опять делаю отливки на отношения и опять негатив иногда и больше чем в прошлый раз
Могут ли на отливках показываться так личные заморочки человека? Или негатив на самом человеке ложится на отношения? Откуда он берётся непонятно
Доброго времени суток.
Причинами такой "аномалии" могут быть:
1. Негатив мог делаться не на отношения, а на кого-то из пар (либо он есть и на М, и на Ж, но у каждого он свой). Вот есть, например, на ком-то из пары порча на одиночество, она будет влиять и на отношения в паре, и на поведение человека - он своими поступками, решениями и т.п. доведет отношения до разрыва. Чтобы это выяснить, делают обычно диагностическую отливку на Ж, и диагностичнскую отливку на М.
2. На негативе на паре стоит непрогляд или, что еще хреновее - толпа сущь на охране, которые морочат при диагностике мантикой (чистенько все будет типо нет никаких воздействий).
3. Вы не до конца его снимаете, остается нечто, что его возвращает.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zelda

Доброго дня, уважаемые практики

Вчера провела отливки себе и сегодня странное состояние: всё злит, раздражает, всё валится из рук, электрика в магазинах на мне сбоит.

Что это такое? Впервые такое состояние.

venkian

Цитата: Zelda от 03 апреля 2025, 11:46:00

Вчера провела отливки себе и сегодня странное состояние: всё злит, раздражает, всё валится из рук, электрика в магазинах на мне сбоит.

Есть вероятность, что зацепили что-то поглубже и прилетело типа закольцовки или из-за маячка негативная программа по новой. Я думаю нужно продолжить чистку. И защиты проверьте. Отливки многое снимают, в том числе и защиты.

marselina

Цитата: Городская от 02 апреля 2025, 15:36:05
А вы не думали,  что встреча с ним вам по судьбе,  поэтому после чисток происходит? У вас же взаимно всё.  Может вам с ним счастье.  А насчёт женатости - он может и развестись, если это главное условие, чтобы получить доступ к любимой женщине. 
А то что с бесом - так вы и сами не ангел,  наверное? )) шерочка с машерочкой...
Благодарю за ответ, с меня +, когда будет. Насчёт беса, это вы верно заметили, я раскрещенная, и недавно узнала, что бес имеется, не порчельный.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

oxidit

тут явно указание на беса. Похоже на негативе сидит. Раз техника ломается и все злит. Убирайте сущь с негатива и продолжайте чистки

Эльза РАЙЗ

Всковырнули глубокий негатив своими отливками и он дал рецидив в виде всего перечисленного.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zelda

Цитата: venkian от 03 апреля 2025, 11:53:58
Есть вероятность, что зацепили что-то поглубже и прилетело типа закольцовки или из-за маячка негативная программа по новой. Я думаю нужно продолжить чистку. И защиты проверьте. Отливки многое снимают, в том числе и защиты.
Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 апреля 2025, 15:52:54
Всковырнули глубокий негатив своими отливками и он дал рецидив в виде всего перечисленного.

Тоже склоняюсь к этому, таких спецэффектов я ещё не наблюдала при отливках.

Candida

Здравствуйте, знающие

Насколько реальна возможность "убрать" ведьму, это я в общем говорю, ведьма, надо же как-то обозначить женщину, которая магичит, но не практикует, клиентов не принимает. Поставила рунный став для этой цели, все хорошо замечательно, карты показывают, процесс пошел.
Загвоздка в том, что дама сливает негатив на кого ни попадя. Если на дочь попадает по известной причине - младший кровник, я как отвод, но я это дело отвела от себя. У нее много знакомых (человек 6-7) которые магичат. Думаю, что у них есть руководитель или учитель, хороший давний знакомый этой дамы. А молодые люди его ученики, ну надо же на ком-то практиковать. Среди других прочих практиковали на мне, по приглашению дамы. Как это у нее может может получаться, вот она позвонила кому-нибудь из них, якобы для работы, и за этот момент ей удается слить негатив на неосторожного товарища. Или это прямо продвинутая ведьма. или это какая-то техника.
Какие есть у кого предположения. Негатив, то бишь порча, в полную силу не срабатывает, если он рассеивается по объектам, напрасный труд получается.

Lady 666

Уважаемые практики подскажите что может означать когда последние две недели везде попадаются пауки . В доме ,на улице ,в кровати и ,то двоих встретила  Что это может значит? Не может быть нашествие пауков просто так без причины я думаю.

Frensis

Цитата: Lady 666 от 03 апреля 2025, 23:10:04
что может означать когда последние две недели везде попадаются пауки...
1. Весна на дворе. Насекомые просыпаются и начинают вести активную жизнь.
2. "Паучья порча".

Elena 666.

Цитата: LizRush от 29 марта 2025, 10:03:15
Рубануть канал не получается, т.к. это может быть не крадник, а обменник, да еще и в довесок на Вас же отвод может стоять
Вероятно не обмен поскольку у разжившегося не было чтобы прям злоба к нему уничтожение и ненависть. И через рукоприкладство.

Типо отвода на донора - есть. И попытка даже помянуть в церкви возвращалась назад почти вот-вот несчастным случаем (неоконченная авария неоконченный пожар)

Канал пока не рублю. Но мне кажется оно не должно идти отливками
Цитата: Zelda от 29 марта 2025, 10:27:30
одним действием это из области фантазий
Вначале искала снятие отдельного фрагмента ситуации а из-за противоложных рекомедаций стало еще более путанней((

искать чудо-средство свечкой или формулой.
Полагаю свечка или формула как раз точней подойдут. Но опять же вопрос в том числе в толщине свеч и дополнительных манипуляциях.

вероятнее всего, но не факт, ведь ваши описания я не разгадываю
Я раньше описывала полностью но ответов не было, потому сейчас сократила описания

В данном случае воровство идет не из прямой цели стянуть а из привязки одного человека к другому с установкой вида "без меня не будешь жить без меня ничего не будет и т.д"

При отдалении хозяина ситуации получается порча

Делавший забирает и чужую энергию, живет за двоих а донор получает разруху потери в своей остальной жизни и трагедии  (чтоб точно не быть счастливым и никто бы не любил)

Прилепившаяся сущь видимо очень злобной породы, делает всё, чтобы донор "не жил ничего не было"

Поскольку она хозяйничала на ее усмотрение причиняя дикое (именно факты а не ощущение опасности как таковое) и периодически даже ставила свою отметку чтобы понятно было что всё неспроста (подписывалась как маньяк)
Я решила её отвязать отдельно.

Попытка вышла неплохой но теперь волнуюсь как снять остальное чтобы назад не налипло

Может оставшееся нужно убирать не как кражу а как очень сильный негатив?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lady 666 от 03 апреля 2025, 23:10:04
Уважаемые практики подскажите что может означать когда последние две недели везде попадаются пауки . В доме ,на улице ,в кровати и ,то двоих встретила  Что это может значит? Не может быть нашествие пауков просто так без причины я думаю.
Здравствуйте
Диагностику на наличие паучьей порчи проведите.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

helen-982020

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, что это может значить....
Утром перед пробуждением, между сном и явью слышала слова отчётливо "делай", "начинай". А сегодня (я вообще испугалась, что с ума схожу) с закрытыми глазами слышу лай собаки в левом ухе отчётливо, открываю глаза  - пропал, закрываю - опять лай, открываю-тишина. Так 3 раза. Потом закрыла глаза и уже тишина полнейшая. На что это может указывать?

Лери

Цитата: helen-982020 от 04 апреля 2025, 07:21:35
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, что это может значить....
Утром перед пробуждением, между сном и явью слышала слова отчётливо "делай", "начинай". А сегодня (я вообще испугалась, что с ума схожу) с закрытыми глазами слышу лай собаки в левом ухе отчётливо, открываю глаза  - пропал, закрываю - опять лай, открываю-тишина. Так 3 раза. Потом закрыла глаза и уже тишина полнейшая. На что это может указывать?

С вами таким образом могут пытаться вступить в контакт сущности
Например бесы
(Часто собаки олицетворяют именно их)

Думаю, это призыв начинать более активные работы, с темными силами

Так же возможно у Вас есть способности  яснослышания.Вы можете общаться через канал яснослышания с духами, получать информацию
Благодарю и люблю Вас всех!

Фериде

Здравствуйте. Если три поколения женщин - бабушка, мама, внучка страдают от магического негатива, это считается родовым негативом ? Т.е. чистки применять родовые ? Или ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status