Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Доброго здравия. Подскажите, о чем может говорить усиленная электропроводимость тела током?
Имеется ввиду, стала биться током. Сама. Не меня бьет током, а я бью током все окружающие предметы и людей. Мебель, ручки дверей, посуда, да все что угодно вообще. Иногда с утра как начинается , так и до сна матерюсь от каждого️, что уже как электроприбор сталатакое уже несколько месяцев происходит, с промежутками.
Стоит ли думать в сторону атак? Или это просто нереализованная энергия бьется? Бесы работы просят?
Хочу услышать и ваше мнение, уважаемые практики, буду признательна

Emm9

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 февраля 2025, 13:45:05
Доброго здравия. Подскажите, о чем может говорить усиленная электропроводимость тела током?

Здравствуйте, проверьте себя не снимают ли с вас защиты

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:09:40

Цитата: ktokto123123 от 21 февраля 2025, 22:43:40
Здравствуйте. Извините если не в ту тему написала. Скажите пожалуйста,как утилизировать зеркало,которое ранее было куплено для обрядов,сейчас уже не нужно?
Уберите в ткань и оставьте на будущее

Добавлено: 22 февраля 2025, 14:15:53

Цитата: Delovoyy от 21 февраля 2025, 20:02:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Как при чистках предотвратить очищение близких и чистить только себя?

Во время чисток активность нежелательных кровников возрасла и участились контакты с ними. Им легчает, а мне не особо. Им снятся сны с признаками успешных чисток, а мне одно **внище. Понимаю, что так срабатывает из-за того, что негатив был сделан на всю семью. Но они пусть варятся в своём, а мне необходим быстрый выход из негатива, без них всех. (Когда-то эти люди злорадствовали моим крупным жизненным катастрофам, не хватало им сейчас за счёт моих усилий очищаться)
Видимо чистки только начались , начало
Вариантов и причина множество
Самое элементарное , что вы в бытовом и энергетическом варианте можете закрывать и стягивать негатив с этих людей
Отсюда вы снимаете с себя , очищаете их, потому как сами стянули с кровника
Рано делать ,  поспешные выводы продолжайте чистится , там по ходу и до своего доберетесь
Пласт за пластом
На счет почему так , необходимо определять всю иерархию родовых установок кто кому и зачем выступает ну и все в этом роде
Первопричина наносного полученного негатива, — родовое , вникайте и выясняйте что есть в вашем роду

venkian

Цитата: Delovoyy от 21 февраля 2025, 20:02:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Как при чистках предотвратить очищение близких и чистить только себя?

Во время чисток активность нежелательных кровников возрасла и участились контакты с ними. Им легчает, а мне не особо. Им снятся сны с признаками успешных чисток, а мне одно **внище. Понимаю, что так срабатывает из-за того, что негатив был сделан на всю семью. Но они пусть варятся в своём, а мне необходим быстрый выход из негатива, без них всех. (Когда-то эти люди злорадствовали моим крупным жизненным катастрофам, не хватало им сейчас за счёт моих усилий очищаться)
Здравствуйте, есть вероятность большая что между вами есть кровные каналы, подключки и стяги с вас в их пользу добра и ресурсов. Поищите на себя защиты от кровных родственников, от родового негатива. Ставьте на себя перед чистками защиты. Посмотрите про целесообразность перекрыть родовые каналы, у Ув.Измира есть такие работы, делайте работы на отсечение каналов, вампирических подключек, укрепляйте поле, латайте пробои и  укрепляйте защиты. Ставьте антивампир перед чистками. И поищите работы и заговоры от врагов и воровства ресурсов. Поработайте сначала этими работами, чтобы воришкам отлетело и часть из них отошли из вашего поля. Кроме этого работайте с сердечной чакрой. Когда на человеке много стягов и подключек это значит, что он все или многое принимает близко к сердцу и у него очень открыта сердечная чакра и человек эмоционирует на жизнь и ситуации, по-простому все принимает близко к сердцу или переживает. Поработайте ещё с этим максимально, чтобы стать более спокойным, уравновешенным и холодным. Не реагировать на жизнь эмоционально, не пропускать все через себя. Удачи.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может ли мать забрать неосознанно счастливую долю( в личной жизни) дочери и отдавать негатив?
В прошлом году впервые в жизни, делала ритуалы на свою личную жизнь, на замужество. В итоге выходит замуж она. Получается эти ритуалы сработали на нее, а не на меня. Я такое заметила уже не первый раз. Был случай, когда в нашем доме жила бабушка вдова, как то я с ней разговорилась, о моей личной жизни. Через определённое время она пришла с помином к нам, что было крайне странно. Я так поняла теперь, там был обряд от нее по типу мертвому поминки, живому свадьба. В это же время у матери устроилась личная жизнь. А я у разбитого корыта. Это не может быть просто совпадением.
Сейчас она очень верущая, ходит в церковь. Сказала мне мол молилась за меня, но почему то сама выходит. Весь негатив идет на меня от нее, если она грешит, нарушает православные зароки, все камни летят мне, вплоть до физического уничтожения. Получается она делает, а расплачиваюсь я. А если я делаю себе что-то хорошее, она забирает это. Как разорвать с ней эту связь? Но я не хочу разрывать именно родовую ветку по матери, я люблю поминать всех родственников. Но с ней конкретно хотелось бы оборвать эти связи, привязки, просто общаться с ней, чтобы эти негативы не мне прилетали, а ей, и чтобы она не крала мою счастливую долю.
С уважением

s13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12130.75.html
Если ставить данную защиту перед работой на кладбище , то когда можно приступать к обряду ? Имеется ввиду , после того , как относишь карту 7 дней или можно сразу же ?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tropinka от 22 февраля 2025, 16:56:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, классифицировать магическое воздействие. Родственник, по глупости принес с работы коробочку с печеньками. Кто-то подложил ему, он же не разобравшись принес это "добро" домой! Съел сам и угостил домочадцев! На дне коробочки нашлись: срезанный локон чьих то седых волос и еще какие-то мелкие вещи, что потом просто выбросили на мусорку. После, медленно но верно начались серьезные материальные потери, проблемы со здоровьем и другие беды. На той работе давно уже не работает, сменил даже город проживания. Но, проблемы не уходят. Что бы это могло быть? Переклад, крадник или что- то другое? Что бы с чем- то бороться, нужно лучше понять, что же это такое.
Прошу прощения, если вопрос оставила не в том разделе. И просьба к модератору определиться с нужным.
Переклад сделали и не чего-то конкретного,а всех проблем сразу,а человек мало того взял,так ещё и съел всё!! Люди всегда ведутся на что-то бесплатное,а потом плачут;А проблемы и не уйдут сами зачем им уходить,их решать надо.

Добавлено: 22 февраля 2025, 20:34:42

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 февраля 2025, 13:45:05
Имеется ввиду, стала биться током. Сама. Не меня бьет током, а я бью током все окружающие предметы и людей. Мебель, ручки дверей, посуда, да все что угодно вообще. Иногда с утра как начинается , так и до сна матерюсь от каждого️, что уже как электроприбор сталатакое уже несколько месяцев происходит, с промежутками.
Стоит ли думать в сторону атак? Или это просто нереализованная энергия бьется? Бесы работы просят?
Хочу услышать и ваше мнение, уважаемые практики, буду признательна
Дисбаланс в энергетике произошёл, её надо выровнять.

Добавлено: 22 февраля 2025, 20:37:44

Цитата: ktokto123123 от 21 февраля 2025, 22:43:40
Здравствуйте. Извините если не в ту тему написала. Скажите пожалуйста,как утилизировать зеркало,которое ранее было куплено для обрядов,сейчас уже не нужно?
Завернуть в ткань и положить в дальний угол.

Добавлено: 22 февраля 2025, 20:41:38

Цитата: nick от 21 февраля 2025, 13:43:05
Доброго времени, у меня вопрос к пратиктикам, никто не встречал " замок" обычно ставят на женщин, просматривается как замок, негативно влияет на лж. Ставлен имено на интимное место, типа как егильет на мужчин, (но это не то )убирала замок, чистки делала а он все равно стоит, я не могу понять что это за "замок" такой, кто встречал подобное, или знает как это делается поясните, буду благодарна любым советам, может я что то где то упустила.
Делают не только замок,а узел тугой на это место и он снимается тяжёло,его надо развязать именно стянув, счищается комплексом огненных чисток.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ktokto123123

Цитата: nick от 22 февраля 2025, 00:18:27
Если не проводили ничего и не делали с этим зеркалом оставьте его пусть лежит, ничего не будет
Проводила обряды,хотела как то очистить и выбросить после,так можно?

Добавлено: 22 февраля 2025, 23:27:24

Здравствуйте. А зеркало с которым я проводила обряды нельзя очистить например под кран поставить на 3 мин и после выбросить?

RobinG

Цитата: ktokto123123 от 22 февраля 2025, 23:26:14

Здравствуйте. А зеркало с которым я проводила обряды нельзя очистить например под кран поставить на 3 мин и после выбросить?
Вот тема чистки зеркал. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21353.0
И так же можно пользоваться поиском.

nick

Цитата: ktokto123123 от 22 февраля 2025, 23:26:14

Если проводили таки, лучше в соль хотя бы на сутки а потом зарыть подальше от дома под деревом например, так безопаснее, а соль уберет негатив, и инфу.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lina5

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, над чем могут работать, или что делать.
Началось позавчера , поняла когда не смогла уснуть до пол 4 утра, уже вечером начало резко колбасить и страхи лезть.
На следующий день проснулась утром, а ощущение тела как липкое, грязное , естественно душ, соль пошли в работу , решила сделать чистку со свечой, не дождавшись пока догорит сорвалась на соседку , которая устроила вечеринку. Поняла конечно же что это неправильно, взяла еще одну свечу и проработала ее, хоть и веселье напротив продолжалась .
Я понимаю, что работают, помехи, но когда тело аж липкое , ощущение грязи, может это есть какие-то такие обряды? Хочу понимать, что снимать. Приветствуется ваше мнение , диагностику провести сейчас не могут.

Dexen

Доброго времени, подскажите кто знает,при чистках,на лице ( на губах) появляется простуда довольно сильная, что это за негатив?

WildOrhidea

Цитата: Lina5 от 23 февраля 2025, 00:34:14
начало резко колбасить и страхи лезть.
Как вариант что-то на психику, на голову, на невроз.
а ощущение тела как липкое, грязное
Чувствуете как негатив ложится, проникает в Ваше тонкое поле. Поэтому на теле такие ощущения. У Вас хорошая чувствительность.
не дождавшись пока догорит сорвалась на соседку , которая устроила вечеринку.
Негатив скорее всего бесовский.

Цитата: Dexen от 23 февраля 2025, 04:23:31
при чистках,на лице ( на губах) появляется простуда довольно сильная, что это за негатив?
Несколько вариантов может быть:
- негатив на внешность
- делали, чтоб рот человек закрыл, не говорил, не болтал что-то
- энергетика очень ослаблена. Кожа - наш природный покров, наша природная защита физического тела. И всякая сыпь, язвочки, болячки могут говорить про ослабленность, истончение природной защиты (есть у каждого от рождения как база с которой мы приходим) тонкого поля - нашего энергетического тела на тонком плане.
Надо возможно восстанавливать, напитывать энергетику.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вас подскажите, пожалуйста, по- моему вопросу. С уважением

Цитата: Элизабетта Гринмар от 22 февраля 2025, 16:15:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может ли мать забрать неосознанно счастливую долю( в личной жизни) дочери и отдавать негатив?
В прошлом году впервые в жизни, делала ритуалы на свою личную жизнь, на замужество. В итоге выходит замуж она. Получается эти ритуалы сработали на нее, а не на меня. Я такое заметила уже не первый раз. Был случай, когда в нашем доме жила бабушка вдова, как то я с ней разговорилась, о моей личной жизни. Через определённое время она пришла с помином к нам, что было крайне странно. Я так поняла теперь, там был обряд от нее по типу мертвому поминки, живому свадьба. В это же время у матери устроилась личная жизнь. А я у разбитого корыта. Это не может быть просто совпадением.
Сейчас она очень верущая, ходит в церковь. Сказала мне мол молилась за меня, но почему то сама выходит. Весь негатив идет на меня от нее, если она грешит, нарушает православные зароки, все камни летят мне, вплоть до физического уничтожения. Получается она делает, а расплачиваюсь я. А если я делаю себе что-то хорошее, она забирает это. Как разорвать с ней эту связь? Но я не хочу разрывать именно родовую ветку по матери, я люблю поминать всех родственников. Но с ней конкретно хотелось бы оборвать эти связи, привязки, просто общаться с ней, чтобы эти негативы не мне прилетали, а ей, и чтобы она не крала мою счастливую долю.
С уважением

Lina5

Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2025, 09:48:52
Как вариант что-то на психику, на голову, на невроз. Чувствуете как негатив ложится, проникает в Ваше тонкое поле. Поэтому на теле такие ощущения. У Вас хорошая чувствительность.Негатив скорее всего бесовский.

Подскажите пожалуйста, возможно знаете чистки от негатива сделанного на страх , невроз /психику?

Или задам вопрос по-другому, огненная чистка уместна здесь?

WildOrhidea

Цитата: Lina5 от 23 февраля 2025, 10:26:00
огненная чистка уместна здесь?
Не всем подходят чистки Огнём, отжигами. Тем более у Вас возможно ослаблено поле, Огнём Вы пожжёте его ещё больше.
Цитата: Lina5 от 23 февраля 2025, 10:26:00
чистки от негатива сделанного на страх , невроз /психику?
В моей практике очень хорошо себя зарекомендовали отливки воском. Воск замечательно вытягивает страхи, переживания, излишние эмоции, невротические симптомы и стабилизирует тонкое поле.
Для меня воск это первое за что я берусь, когда начинаются острые симптомы проявления негатива или что-то происходит не ясной этиологии.

Про отливки можно почитать тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.5790.html#lastPost

Заговоры находятся вот тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
По конкретным заговорам под Вашу ситуацию не подскажу, у меня свои. Но в разделе есть вполне достойные рабочие вещи.

Ещё обратите внимание на: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.45.html#lastPost № 8 "Кто головой худен" с прядью волос. Очень хороший обряд не только от порч на психику, а и в том числе от навязчивых, спутанных мыслей, морочных состояний, от тумана в голове.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status