Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Maxat83 от 18 февраля 2025, 11:02:41
Добрый день!
Можно ли после того, как оставил деньги на перекрестке (скинул болезнь или безденежье) наблюдать за тем, возьмет их кто-то? Или нужно оставить деньги на перекрестке и уйти, не имея сомнения в том, что кто-то обязательно поднимет их?

Имхо
Отслеживая судьбу скида, вы создаете/продолжаете поддерживать канал связи между вами и тем, что скидывали.
Не зря же говорят «сделал и забыл».
Сомнений быть не должно, иначе зачем вообще делать?!

Р.s. В идеале даже маршрут поменять чтобы не ходить по этому месту/ или делать там где не ходите.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: Maxat83 от 18 февраля 2025, 11:02:41
Добрый день!
Можно ли после того, как оставил деньги на перекрестке (скинул болезнь или безденежье) наблюдать за тем, возьмет их кто-то? Или нужно оставить деньги на перекрестке и уйти, не имея сомнения в том, что кто-то обязательно поднимет их?
Наблюдать стоит только в том случае если вы боитесь что их возьмут,в остальных сделали работу и ушли молча; Избавления таким образом не произойдет если вы так будете поступать и караулить свои монеты, тогда и делать не зачем.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MissKatherine13

Добрый день, уважаемые практики. Ищу обряд, который помог бы из желания-действия "купить ноут/планшет/телефон" перешел в "не покупать гаджеты, которые портят мозги отпрыску" !!! Ну мне очень надо, чтобы такой дорогой подарок не был подарен на 8 марта!
Внушения ставила - отлично действуют в других сферах, но в этой теме не дало результата.

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Не смогла найти по поиску.
Подскажите пожалуйста способ снять закольцовку или отвод.
Что снимаю, очень жёстко летит назад и по родным тоже бьёт.
(Моя ситуация здесь на 216 стр)
Выше подсказали, что нужно начать с обрубки каналов закольцовки.
Подскажите пожалуйста..
И хотелось бы ещё, как это же и поставить на пакостницу.

С Уважением и благодарностью +
Справедливость превыше милосердия 💫

Grechanka

Ув практики, если подселенец глубоко в теле, есть шанс обрести свободу и стать наконец счастливой и здоровой? Хотя бы в конце жизни)))

Лесной житель

Цитата: Deva13 от 19 февраля 2025, 22:20:12
Подскажите пожалуйста..

Здравствуйте.
Долго можно всех жарить и шепотками щекотать, да коль силушки мало - то и соли не хватит, и язык заболит.
Я к тому, что если их много и по силам не вровень - имхо я бы не церемонился. Как раз луна убыльная - на погост чистку. Дальше чёрная луна - там же через кладбище и добить это можно другими ритуалами. Ну и на растущую следом защиту. А потом через месяц и другую.
Но это лично моё мнение, и мои способы. Зато действенно и сразу.

Elena 666.

Прошу прощения ,
но сейчас убыль луны и она не вечна. Как и по иным причинам годные для снятия дни.

За годы ужасов не только важно снять но и убрать уже давно без отлагательств. В противном случае убирать станет не с кого.

Очень прошу ответить на мой вопрос в текущем его варианте.

Цитата: Elena 666. от 18 февраля 2025, 03:22:12

Добавлено: 18 февраля 2025, 03:51:19
А у меня похожий вопрос как такое снимают
Сущь прогоняют?
Каналы чистят? Отрубают???
(И возможно ли при отрубании каналов оставить другие свои связи и каналы рабочими? Ножи ведь всё махом сразу отсекают??и прежде сначала слабое,так?)

Что в какой последовательности каким ритуалом надо сделать
И конкретно каким обрядом поскольку на форуме много похожего но у каждого обряда свои задачи

Мне нужно от кладбищенской сущи, кража через нее

И возможно ли вернуть зло причиненное сущью автору обряда, отправить назад всё причиненное зло

Возможно ли вернуть ранее покраденное

Helga_Veid

Подскажите пожалуйста..
Раз вам прилетает обратно, вами уже снятой, значит с высокой долей вероятности у автора кудес стоит защита с откатом, лмбо отвод на вас же. Перекладывайте, тогда обратно и не полетит, враг будет не в курсе ваших манипуляций. Относительно закольцовок, можно посмотреть тут. Снять отвод.

Эльза РАЙЗ

Подскажите пожалуйста..

Если прилетает вам на той стороне сильный противник который отбивает вам всё назад,если бы была проблема только в закольцовке то можно было бы её разорвать и всё; Защиты ищите подходящие и укрепляйте свое положение.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Подскажите пожалуйста..

Доброго времени.
А не проще изменить тактику, очистить себя чистками, можно комплексно. И уйти в глухую оборону, поставить защиты с откатами и не только, Форум огромный по выбору и защит и информации. Плюсом можно комплексом и защиты выставить, на любой,, Цвет и Вкус есть''. Меняйте правила,, Игры'', в свою пользу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestfriend13

Приветствую всех. Подскажите , пожалуйста, нормально ли, если у заказчика приворота появляется ненависть и агрессия к жертве приворота? Прям видеть не может, ненависть жуткая.  Заранее благодарю за ответы

nick

Цитата: Bestfriend13 от 20 февраля 2025, 22:42:29
Приветствую всех. Подскажите , пожалуйста, нормально ли, если у заказчика приворота появляется ненависть и агрессия к жертве приворота? Прям видеть не может, ненависть жуткая.  Заранее благодарю за ответы
Доброго здравия, нет, ненормально, агрессия да бывает, но это дают обычно бесовые привороты, а вот ненависть врят ли, возможно там защита есть о которой вы не знаете, или не снимали и получили обратный эффект
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Bestfriend13

Цитата: nick от 21 февраля 2025, 00:03:43
Доброго здравия, нет, ненормально, агрессия да бывает, но это дают обычно бесовые привороты, а вот ненависть врят ли, возможно там защита есть о которой вы не знаете, или не снимали и получили обратный эффект

Благодарю за ответ, да, Вы правы, про бесовской приворот. Две недели примерно прошло. Человек (заказчик) агрессирует вплоть до того, что увольняется с работы, от объекта, на которого делали приворот

nick

Подскажите пожалуйста..

Прочла вашу " беду"
Первый косяк, если вы делали обратку врагу через соль ненадо было класть их фото туда! Обряд рассчитан насколько я помню на неизвестных вредителей, второе на тех чьи фото вы туда клали стоит родовая защита с подселением это бес! Снять и взломать ее сложно, в моей практике таких защит я встречала две, ну и летело мне не смотря на мои щиты на родных и на доме все равно прилетело, но отделались малой кровью... Это не закрльцовки о коих вы думаете, это замок ставлен сильным практиком через бесов, если решили воевать сначала укрепите свои защиты так чтоб нигде " дыр" не было, и ставить надо не одну, желательно в разных традициях, насчет отвода, отводы слетают быстро первые, вам проще снимать с обраткой чтоб врагу летело хорошо, и пробило защиты, либо без нее в тихуючтоб никто ничено не узнал тихо повесить защиты и жить нормально. С ув к вам

Добавлено: 21 февраля 2025, 00:13:18

Цитата: Bestfriend13 от 21 февраля 2025, 00:11:03

Благодарю за ответ, да, Вы правы, про бесовской приворот. Две недели примерно прошло. Человек (заказчик) агрессирует вплоть до того, что увольняется с работы, от объекта, на которого делали приворот
Первое что могу посоветовать кинуть карты, как лег, посмотреть защиты, а там уже если можете если что то не то увидели, снимайте перекладом, пока луна уходит, затем ломайте защиты и волю потом на росте сделайте заново,

Добавлено: 21 февраля 2025, 00:16:37

Цитата: Bestfriend13 от 21 февраля 2025, 00:11:03

Заказчицу посмотрите заодно, может ей что то повесили
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aleandry

Приветствую, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, можно ли подавление воли через безымянника сделать на Новолуние, 28.02? Никак не успеваю раньше. Просто в самом обряде указано, на убывающей.  Или всё таки рациональнее ждать следующего цикла и делать как указано, на убыли и строго в мужской день? Сильно ли будет влиять, если делать в это новолуние, что это день не мужской (кроль мужского пола). Хватит ли только подавления воли, или нужно сдирать ещё и защиту? (основная работа - приворот). Или можно волю через безымянника, а защиту убрать с помощью глифа Арахны? Если допустимо убрать защиту Рэко, то за сколько дней до приворота это проделать?
Составила так план, что сначала убрать волю, потом бесовский вызов(через погостных) и в финале кладбищенский приворот. По диагностике посмотрела на Таро, рунах и маятником. Сами результаты.
Меня смущает только что не на убыль получается делать и день это женский, и новолуние. И нужно ли защиту ещё убирать?
Подскажите пожалуйста, как правильнее
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status